Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

Написал email. Опять тишина.

Я тоже писал……………….

Ответил всем

Уважаемый Dzies!Будет ли реализована панель открытия рампы?есть звуки открытия,подъём,а так же фотографии щитка.

Пока рампа открывается с панели штурмана. А звуки вообще очень ценны, я думаю они многим пригодятся. Выкладывайте фото и звуки в библиотеку авсима если не жалко.

Товарищи помогите разобраться с АП. При нажатии кнопки АП выключается тумблер «Питание включено». Что я делаю не так?

Товарищи помогите разобраться с АП. При нажатии кнопки АП выключается тумблер «Питание включено». Что я делаю не так?

Возможно вы имеете ввиду желтую лампу «Готов», она должна гаснуть, после нажатия на кнопку «Включение АП». 

Нет! Именно тумблер выключается. Видимо это у меня какой то косяк. Много моделей и панелей перепробовал и конечно Ваша панель просто шедевр. Попробую переустановить.

Сделал коротенькое видео запуска левого двигателя от аэродромного источника питания. Эл. панель — новая. Кстати — запуск всех систем производится из состояния холодного старта. Теперь если вы заглушили двигатели и выключили все системы самолета и сохранили полет, при следующей загрузке вы получите самолет в том состоянии, в котором оставили его накануне.

Edited by dzies

Сделал коротенькое видео запуска левого двигателя от аэродромного источника питания. Эл. панель — новая. Кстати — запуск всех систем производится из состояния холодного старта. Теперь если вы заглушили двигатели и выключили все системы самолета и сохранили полет, при следующей загрузке вы получите самолет в том состоянии, в котором оставили его накануне.

Когда поступит в продажу сей аппарат??

Как всегда отличное видео и прекрасная панель. Но есть пара вопросов.

1. При запуске от ШРАП Вы зачем то включили переключатель «ГС-24», но дело в том что при этом загорелась лампа «ГС на борт», а РУ-19 не работает. 

2. Возможно ли сделать запуск плавнее? По РЛЭ выход двигателя на обороты МГ должен быть не более чем за 120 сек. В жизни по разному, но в среднем это 60 — 90 сек. Возможно ли реализовать плавную раскрутку винта и более плавный запуск?

Красавчик

Вещь!

Когда поступит в продажу сей аппарат??

поддерживаю когда же.

Запуск от двух фишек.

Проверить напряжение аэродромных источников питания установить переключатель «борт;Аэродром»в положение «аэродром» загорается ар-1 вкл;ар-2 вкл.

Проверить напряжение на ЦРУ лев и прав.

Установить переключатель в положение «осн шина»

Установить переключатель «земля-воздух» в положение по-750 «земля».

Установить переключатель переменного тока «борт-аэродром» в положение «борт»

Убедится по вольтметру на основной шине питания 115в 380-400 гц.

Установить переключатель «запуск двиг от аэр источника».

После запуска обоих двигателей проверить напряжение СТГ 28-29в

Установить переключатель «Борт-Аэродром»в положение «борт» должны гаснуть табло отказ «СТГ прав» и СТГ лев»

Вкл «ГО-16» 115-120в

подключить «ГО-16» на борт сеть.

Установить переключатель ПО-750 «земля воздух» в положение «воздух»

Убедится в наличии 115 в на основных шинах.

Установить переключатель «Аварийное пит»Аварийная шина» «Автомат» в «Автомат».

Отключить переключатель от АЭР-ПИТАНИЯ.

Установить переключатель 36 в в положение «РЕЗ ПИТ «.

Проверить напр 36 в должно составлять 34-38,при поочередном нажатии кнопки замер напряжения.Дать команду отсоединить кабели аэродромного питания.

Вкл «ГО-16» 115-120в

подключить «ГО-16» на борт сеть….

………….

Да, а ещё зайти в медсанчасть и на метео перед полётом. Это не обучающее видео!!! В этом видео просто показана проделанная работа по этой панели и проба запуска двигателя. Так что давайте лучше не умничать, а будем советовать по существу и то что касается действительно разработки панели.

Да, а ещё зайти в медсанчасть и на метео перед полётом. Это не обучающее видео!!! В этом видео просто показана проделанная работа по этой панели и проба запуска двигателя. Так что давайте лучше не умничать, а будем советовать по существу и то что касается действительно разработки панели.

Я умничать и не пытался,хотелось бы приблизить панель к реалу,чем собственно я и пытаюсь помочь! 

Насчет санчасти и метео это тоже не плохо. На самом деле я должен признаться, что не пилот. Поэтому насколько важно для реального пилота делать все как положено могу только догадываться. В следующем видео буду стараться выполнять все процедуры в соответствии с РЛЭ. 

Я умничать и не пытался,хотелось бы приблизить панель к реалу,чем собственно я и пытаюсь помочь! 

Спасибо вам. На самом деле очень ценная информация для разработчиков.

Решил попробовать сделать нарезку из переговоров экипажа по »спу»

Если из этих побуждений, то это хорошо :good: ! Просто на форуме авсима присутствуют люди, которые любят показать что они умнее всех… Пишут в теме не для того что бы помочь или посоветовать, а именно что бы по умничать… 

P.S. Приношу извинения, если обидел!

Edited by Karman

Решил попробовать сделать нарезку из переговоров экипажа по »спу»

Каким способом подкл. к СПУ реального борта и с помощью чего? Ну, просто, интересно же?)))

Edited by Curl64

Например, я попытался отснять запуск двигателей Су-34 на обыкновенную мыльницу. Увы. все те уникальные, резонансные «басы» что выдает двигатель  при запуске, просто, остались вне записи.

Я не знаю, с помощью какого гаджета, бытового, а не студийной аппаратуры, сейчас можно нормально записать  звуки с диапазоном 10-120 Db.

Edited by Curl64

Я просто снимаю кассету с борта,ставлю на «мн-61»-магнитофон наземный,воспроизвожу,записываю на диктофон,далее в редакторе исправляю.

Очень красиво! Это для широкой панели?

Очень красиво! Это для широкой панели?

Спасибо Юра, да, это широкая панель