Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

Это я так понял под FSX уже? А для девятки такого не будет?

@ serg_p. Вот, по-моему, лучшая иллюстрация к той дискуссии в яковлевском разделе. К вопросу о профессионализме, поступательном движении вперёд и уровне в выборе цели.
@ dzies. Говорят, большинство шедевров рождается в кризисные времена. От всей души желаю Вам это опровергнуть: пусть у Вас и шедевр получится, и в делах всё удачно складывается! И спасибо за картинки! Не знаю кому как, а мне такое поднимает боевой дух.

Да, только бы вот еще крутой программер запрограммировал бы логику на C/C++ (я имел в виду не себя, прошу не подумать ничего дурного), плюс все увязать бы с динамикой — тогда получится шедевр.

Вообще класс!!!

Здравствуйте уважаемый dzies! Ещё раз пересматривал видео запуски и нашёл ещё несколько нюансов, который бы лучше бы исправить:

1. При пиковых нагрузках допускается снижение частоты вращения РУ19 не более чем на 2%, рост температуры газа до 750ºС, срабатывание ОМТ-29 не более 3-х раз. 

2. При подключении генераторов на борт надо сначала проверить их напряжение (в ГО-16 ещё и частоту) галетным переключателем по вольтметру. 

3. Для запуска РУ19 его РУД устанавливается из положения «СТОП» в положение «Малый газ» за защёлку. Выключается РУ-19 после охлаждения на оборотах 80-85% 20сек. переводим РУД РУ19 в положение «СТОП» за защёлку — это и является выключением РУ-19. 

И у меня к Вам 2 вопроса:

1. Это и будет финальный звук РУ19? Просто я так понимаю это звук запуска самолёта, а хотелось бы что бы были отдельные звуки для РУ19.

2. Возможно ли как-то сделать плавную раскрутку ротора двигателей АИ-24 при запуске? 

Здравствуйте уважаемый dzies! Ещё раз пересматривал видео запуски и нашёл ещё несколько нюансов, который бы лучше бы исправить:
1. При пиковых нагрузках допускается снижение частоты вращения РУ19 не более чем на 2%, рост температуры газа до 750ºС, срабатывание ОМТ-29 не более 3-х раз.
2. При подключении генераторов на борт надо сначала проверить их напряжение (в ГО-16 ещё и частоту) галетным переключателем по вольтметру.
3. Для запуска РУ19 его РУД устанавливается из положения «СТОП» в положение «Малый газ» за защёлку. Выключается РУ-19 после охлаждения на оборотах 80-85% 20сек. переводим РУД РУ19 в положение «СТОП» за защёлку — это и является выключением РУ-19.
И у меня к Вам 2 вопроса:
1. Это и будет финальный звук РУ19? Просто я так понимаю это звук запуска самолёта, а хотелось бы что бы были отдельные звуки для РУ19.
2. Возможно ли как-то сделать плавную раскрутку ротора двигателей АИ-24 при запуске?

Ув. автор не стремился следовать РЛЭ. Это же простой показ возможностей панели в его исполнении.

Среди нас симмеров много тех, кто знает как запускать, как эксплуатировать, начитавшись РЛЭ и инструкций и желающих тут же указать на «неправильности»))))
Мало среди нас тех, кто может создать моделирование запуска и прочих процессов работы ТВД. К сожалению.

Плавную раскрутку винта при запуске и плавный выбег при выключении двигателя, сделать можно, только с помощью стороннего прибора на С++ или чего-то подобного.
Звуки тоже, не дай господи с ними заниматься. ув. симмер Agat этим занимался
Не верите? Читайте ветки по Ан-24 с 2003-го.
Просто, нужен программер, очень сильный!

Ув. автор не стремился следовать РЛЭ. Это же простой показ возможностей панели в его исполнении.

Среди нас много тех, кто знает как запускать. Мало среди нас тех, кто может создать моделирование запуска и прочих процессов работы ТВД. К сожалению.

Плавную раскрутку винта при запуске и плавный выбег при выключении двигателя, сделать можно, только с помощью стороннего прибора на С++ или чего-то подобного.
Звуки тоже, не дай господи с ними заниматься.
Не верите? Читайте ветки по Ан-24 с 2003-го.
Просто, нужен программер, очень сильный!

Я верю, т.к. перечитал много статей по Ан-24 и Ан-26. И если мы вспомним первые Ан-24 и Ан-26 от Самдима, то у них в самом начале помню была плавная раскрутка и выбег ротора. За это разве не динамика отвечает?

Я верю, т.к. перечитал много статей по Ан-24 и Ан-26. И если мы вспомним первые Ан-24 и Ан-26 от Самдима, то у них в самом начале помню была плавная раскрутка и выбег ротора. За это разве не динамика отвечает?

Если Вы внимательнее посмотрите на «тело» этих версий динамики, то сразу увидите, что это была динамика ТРД.
Сим охотно позволяет конструировать динамику ТРД, поршневых двигателей с постоянным шагом винта и с изменяемым шагом. С изменением качества смеси. ТВД с изменяемым шагом виннта и изменением качества смеси.

Но! Никак не ТВД с постоянной частотой оборотов винта. К сожалению.

При реализации ТВД с постоянными оборотами путь один-программирование специальных приборов.

Уважаемый dzies. На фоне разработки ВК для Ан-26 очень хотелось поинтересоваться планами на панель для девятки и ее планируемой стоимостью. Плюс, для повышения продаваемости хотелось бы предложить кроме конфига с ВАР-30, сделать конфиг еще и с ТКАС, КЛН и СПБЗ, как бы современный. Понятно, что сами приборы можно и не вкладывать. Тем более, что единственный нормальный СПБЗ платник от Realiti XP, а остальные приборы предназначены для бесплатного распространения.

Уважаемый dzies. На фоне разработки ВК для Ан-26 очень хотелось поинтересоваться планами на панель для девятки и ее планируемой стоимостью. Плюс, для повышения продаваемости хотелось бы предложить кроме конфига с ВАР-30, сделать конфиг еще и с ТКАС, КЛН и СПБЗ, как бы современный. Понятно, что сами приборы можно и не вкладывать. Тем более, что единственный нормальный СПБЗ платник от Realiti XP, а остальные приборы предназначены для бесплатного распространения.

Я планирую сделать «контур», это современная разработка РФ, и в этом комплексе помимо возможностей «грозы» есть все вышеупомянутые функции. Но для 10, в девятке эти возможности будут ограничены.

ex2_big.jpg

Что то затишье странное ! автор порадуйте хоть чем небудь =))

А панель для ан-24рв будет?Если будет то когда примерно?

Ув. DZIES, может порадуете скринами ваших наработок под FSX?  :)

Что-то затишье уже 2 месяца. Ув. Dzies, работы по панели Ан-26 не остановились? Порадуйте хоть скрином.

Сергей, будильников много, не многовато граней? Я понимаю, хочется красиво, но о производительности тоже надо думать.

Уважаемый Dzies! В 10 симе на АН-24Б не работает звуковая сигнализация из-за An24b_Sound.gau файла. Выдаёт критическую ошибку и весь сим отключается. Посмотрите этот баг. На 9ке всё в норме. Спасибо.

Уважаемый, Dzies! Предлагаю Вам и всем на задумку мою проблему. Вот ссылка . С уважением!

Кто нибудь  подскажет как   убрать чёрный квадрат на панели?

post-41879-0-02619300-1374669689_thumb.jpg

А где черный квадрат ?

Правый рог штурвала

Проверьте все приборы в cfg

удаляйте в вашем конфиге панели 2 строки 

Fixed Window47=Forward Up
Fixed Window48=Forward Left

удаляйте в вашем конфиге панели 2 строки 

Fixed Window47=Forward Up
Fixed Window48=Forward Left

Спасибо помогло!!!!!!!

Ребята, дайте пожалуйста ссылку где можно скачать  панель версии 4:3.