Модернизация и ретекстуринг модели Ан-12 В.Жигульского — Антонов

Kazachek, где такую красивую ливрею можно взять?

Это не ливрея, это пока только пайнткит.
Взять пока нигде нелзя — Работа над текстурами только начата.

На сколько я понимаю, изначально это была фототектура (чья не помню), а казачек отбелил ее и теперь делает слои (вроде как).

На сколько я понимаю, изначально это была фототектура (чья не помню), а казачек отбелил ее и теперь делает слои (вроде как).

В общем примерно так.
Об этом я писал в сообщении №23 на этом форуме.

В общем примерно так.

А нет возможности выложить эту отбеленную текстуру или прислать? Как на скрине. Очень хочется с такой летать, без раскраски.

ВК будете перерисовывать? я как-то написал Владимиру о возможности добавить $-текстуру на оверхед, дабы повысить функционал ВК, но к сожалению, безрезультатно. может сейчас что-то изменилось?
ув mikedet- может выложите здесь только panel.cfg? ибо приборы в большинстве своем узнаваемы.

ВК будете перерисовывать? я как-то написал Владимиру о возможности добавить $-текстуру на оверхед, дабы повысить функционал ВК, но к сожалению, безрезультатно. может сейчас что-то изменилось?
ув mikedet- может выложите здесь только panel.cfg? ибо приборы в большинстве своем узнаваемы.

Боюсь одной конфигурацией не обойтись, многое узнаваемое, а на 30% приборы изменены. Да и в текстурах немного изменений.
Летом чаще всего болтаюсь по стране, так что нет возможности чего то править или даже посмотреть, интернет через модемы тоже не очень, многое не скачать, ни передать.
Так что если будет интересно могу скинуть ссылку, где залит весь пакет.

я только за

ВК будете перерисовывать?

ВК буду перерисовывать обязательно.

А нет возможности выложить эту отбеленную текстуру или прислать? Как на скрине. Очень хочется с такой летать, без раскраски.

А вот прислать или выложить пайнткит не просите — Когда закончу рисовать текстуры и буду публиковать работу он там будет обязательно.
А пока — Нет.
Отнеситесь с пониманием.

К скринам п290 — а сигнализация ламп, показаний приборов уже как бы окончательный вариант?

К скринам п290 — а сигнализация ламп, показаний приборов уже как бы окончательный вариант?

Да, вариант окончательный.

Если кого что не устраивает — Править будете уже сами, согласно своим предпочтениям и исходя из своих возможностей.

В кабине, кстати, все приборы тоже окончательно обрели свои места:

post-54262-0-94677500-1358613957_thumb.jpg

post-54262-0-74268400-1358613967_thumb.jpg

post-54262-0-23759000-1358613980_thumb.jpg

А мне нравится! :good:

Спасибо за добрые отзывы, ребята!

Я старался и рад, что Вам нравится.

Я сегодня «в ударе» и работа спорится.

Как и было обещано — Тюнингованный УАЗик 😉 😀 :

post-54262-0-03217400-1358625779_thumb.jpg

post-54262-0-04017500-1358625794_thumb.jpg

Совсем как новый!

Колоссальная работа проделана!

Отлично!

Чувствую — скоро придется привыкать к особенностям полетов на винтовых=)

А нельзя ли поменять КПП, на другой? Этот уж прям не вписыаеться в панель, выглядит игрушечным!

Очень здорово выходит! Пора доставать РЛЭ Ан-12. Если не секрет,что за сценарий на скринах?

А нельзя ли поменять КПП, на другой? Этот уж прям не вписыаеться в панель, выглядит игрушечным!

Не знаю. Я не большой специалист по приборам — Я больше по рисованию…

Если Вы предложите какой нибудь вариант готового, нормально работающего прибора , то можно было бы попробовать вставить его в панель.

Очень здорово выходит! Пора доставать РЛЭ Ан-12. Если не секрет,что за сценарий на скринах?

Спасибо конечно, но про РЛЭ сказано, наверное, слишком громко — Всё таки модель лля MFS от реального Ан-12, наверное, очень далека, не смотря на громадную работу по доработке динамики модели.

Сценарий на крайних скринах — UWGG Нижний Новгород (лежит здесь в файлах), никакого секрета.

По РЛЭ достаточно будет режимы, скоростя, на каком этапе, какие закрылки, ограничения, углы.

Ещё бы реальные звуки двигателей для него.

Ещё бы реальные звуки двигателей для него.

Лично меня существующие устраивают вполне :yes: .

Ну что ж. Поздравляю Казачка с релизом! Поставил, посмотрел — супер!

Ну что ж. Поздравляю Казачка с релизом! Поставил, посмотрел — супер!

Спасибо конечно, но моя работа была бы невозможна без тех людей, которые тоже вложили свой труд в эту модель. Во первых это автор самой модели — Владимир Жигульский. Ну и авторы панели, динамики, текстур…

Я постарался их всех (кого знал) указать в описании.

Так что я не один.