Доброго времени суток! Давно хотел улучшить модель Ан-12 от В.Жигульского, и решил всётаки создать этот топик.
Я планирую сделать с друзьями ретекстуринг ВК и текстур визуальной модели на новом пэинтките который тоже будет готов на днях, но, возник такой вопрос, нет ли желающих сделать для этого великолепного самолёта новую 2д панель с системи? Буду благодарен за любую предложеную помощь, хочется довести самолёт до ума
Я планирую сделать с друзьями ретекстуринг ВК и текстур визуальной модели на новом пэинтките который тоже будет готов на днях, но, возник такой вопрос, нет ли желающих сделать для этого великолепного самолёта новую 2д панель с системи? Буду благодарен за любую предложеную помощь, хочется довести самолёт до ума

Сообщение отредактировал 85640: 14 Апрель 2012 — 21:30
Kazachek (14 Апрель 2012 — 21:51) писал:
А можно взглянуть на Ваш paintkit?
Дело в том, что я как раз увлёкся примерно той же работой — можно попробовать объединить усилия.
Пока пэинт кит не готов, как будет готов с удовольствием покажем
Про «объеденить усилия» я толькл ЗА!
Вы чем именно занимаетесь по Ану? Только пэинткитом или системы тоже делаете?
85640 (14 Апрель 2012 — 22:02) писал:
Приборист из меня никакой, поэтому рисую новые текстуры — наружные (пока готов только белый самолёт) и ВК планирую полностью перетекстуривать.
В планах также модернизация панели на базе вот этой работы: http://www.avsim.su/…wnload&hl=Ан-12 , если конечно авторы разрешат.
В первую очередь хотелось битмапы подправить попробовать.
Может у Вас найдется хоть пара скринов нового пайнткита (хоть неокончательный вариант) — Если Ваш лучше, может мне не мучатся раз на то пошло?
Сообщение отредактировал Kazachek: 14 Апрель 2012 — 22:34
Kazachek (14 Апрель 2012 — 22:09) писал:
В планах также модернизация панели на базе вот этой работы: http://www.avsim.su/…wnload&hl=Ан-12 , если конечно авторы разрешат.
В первую очередь хотелось битмапы подправить попробовать.
Может у Вас найдется хоть пара скринов нового пайнткита (хоть неокончательный вариант) — Если Ваш лучше, может мне не мучатся раз на то пошло?
Щас в Личку напишу
А можно взглянуть на Ваш paintkit?
Дело в том, что я как раз увлёкся примерно той же работой — можно попробовать объединить усилия.
Сообщение отредактировал Kazachek: 14 Апрель 2012 — 21:51
Watto (15 Апрель 2012 — 22:34) писал:
Скоро будет пэинт кит, работа идёт
Сообщение отредактировал 85640: 16 Апрель 2012 — 01:40
85640 (16 Апрель 2012 — 01:40) писал:
Ребята, только не бросайте работу!
Сокол (16 Апрель 2012 — 12:26) писал:
Спасибо, посмотрим, но не думаю, что это будет то, что хотелось бы…. нужен человек, которые в серьёз займётся панелями и системаими…
Watto (16 Апрель 2012 — 16:11) писал:
Будем стараться делать всё от нас зависящее
Бросать не будем 
Цитата
А что конкретно интересует…
На скринах готовая РУ-19, со звуками, электричеством и т.п.(полнофункциональная)
Прикрепленные изображения
geohotin (16 Апрель 2012 — 19:34) писал:
На скринах готовая РУ-19, со звуками, электричеством и т.п.(полнофункциональная)
Это кабина какого самолёта?
Stileto (17 Апрель 2012 — 06:26) писал:
Согласен или ан-32!!!!!!
Офф-топ: Будете публиковать?
Пот теме- хотите и за Ан-12 взяться?
Цитата
Офф-топ: Будете публиковать?
Да хотелось бы, красивый чертяка получается, но текстуры оверхеда, РУДов и боковых панелей уж больно мелкие, сильно размыто получается. В таком качестве рука не поднимается выкладывать.
Цитата
Ну да, динамику поправил, можно и за системы взяться)))
geohotin (16 Апрель 2012 — 19:34) писал:
По топливной системе и сигнальным лампам можно сказать что это Ан-26 или Ан-30, но не Ан-24. А получается даже очень отлично!
Karman (17 Апрель 2012 — 18:51) писал:
Очень даже Ан-24Б(Сам в шоке
)
http://www.airliners…fe3dcfec1f0c5d9
Все, давайте по теме.
geohotin (17 Апрель 2012 — 13:26) писал:
Динамика у Вас просто замечательно получилась!
Если ещё сможете реализовать системы самолёта — Будет просто чудесно!