У меня нет. Полное отсутствие фотоматериала. Только отдельные куски.
mikedet
07.05.2012 в 13:30
а есть ли продвижения в ретекстуринге ВК?
В этой модели проблема возникнет с правой панелью, так как текстура в ВК является зеркальным отображением левой. Если сделать красиво левую панель, то правая будет здорово отличаться от реала.
Казачек
07.05.2012 в 15:00
В этой модели проблема возникнет с правой панелью, так как текстура в ВК является зеркальным отображением левой. Если сделать красиво левую панель, то правая будет здорово отличаться от реала.
Да, к сожалению у этой модели Жигульского (да и не только у этой) мапинг местами очень непродуманный и неудобный.
atkinson
07.05.2012 в 16:51
жаль что так, а то с оригинальной ВК летать вовсе не хочеться
mikedet
07.05.2012 в 17:06
Ну можно и не оригинальными панелями пользоваться.
Прикрепленные изображения
Сокол
07.05.2012 в 18:00
Красиво!
PalIn
09.05.2012 в 19:53
А адресок, пожалуйста, можно этого VC? Это случайно не этот архив «33200-Panel-An-12-3kh4.zip»?
mikedet
09.05.2012 в 20:40
А адресок, пожалуйста, можно этого VC? Это случайно не этот архив «33200-Panel-An-12-3kh4.zip»?
Могу точно сказать, что этой сборки почти ни у кого нет, у 3-4 человек. Просто была попытка собрать все лучшее
atkinson
10.05.2012 в 19:31
mikedet, а можно у Вас попросить эту сборку? Если не составит труда, то вышлите на atkinson@bk.ru
PalIn
11.05.2012 в 17:23
Могу точно сказать, что этой сборки почти ни у кого нет, у 3-4 человек. Просто была попытка собрать все лучшее
mikedet, а Вы не могли бы и мне выслать — хорошо смотрится кокпит! (pilot1956@mail.ru)
icecube80
13.05.2012 в 14:24
Ув.mikedet ! Я бы был бы то же премного благодарен !!! (ice_cube80@inbox.ru)
Siluan
17.05.2012 в 21:26
День добрый, mikedet, на скрине смотрится реалистично!!! Тоже очень хочу попросить эту сборку у вас. Если не сложно то и мне скиньте на почту. Моя почта: leshkakov@gmail.com
Kostas68
19.05.2012 в 09:29
mikedet нехорошо дразницца. Или это не для всеобщего пользования?
Kostas68
19.05.2012 в 09:48
================ Cпасибо за интерес к этой многострадальной модели от автора — видимо, не все считают мои работы «посредственными поделками»
Это почему же «многострадальная», и почему «поделки»? Очень хорошая модель.
По теме топика: Владимир вам бы альянс заключить с каким нибудь пейтером, вон как Дмитрий Самборский с ИНС-ом. И было бы вообще рулезно. Одному все тянуть — это весьма тяжело, а в некоторых случаях просто нереально.
Kostas68
19.05.2012 в 15:44
Ну дело хозяйское.
Казачек
19.05.2012 в 17:18
Ну дело хозяйское.
Извините, а что тут было? Кажется я что-то пропустил. Если верно понимаю, здесь что-то писал В. Жигульский а теперь этих сообщений почему-то нет. Не поясните в чём смысл?
Kostas68
20.05.2012 в 04:48
Да сообщение как то бесследно пропало, как корова кой чем слизнула. Вообщем ответ Владимира был, что мол тут многие барагозят что модели не очень хорошего качества ( хотя хз, я чо то такого не читал нигде) , а потому никто типа в помощники подписываться не станет, а раз так, то он лучше сам все будет тянуть.
Kostas68
21.05.2012 в 18:20
Ха-ха — да не придирайтесь — все поняли — о чем речь — об ьфлу (тфу-ты — это все из-за трех раскладок клавы — ведь у меня еще этот украинский! — куда от него здесь денешься) — ьфлу (тьфу!) — MAKEMDL ИМЕЛОСЬ ВВИДУ — Вы то понялЫ, шановный панэ…
Ну технический аспект так сказать ясен , но ведь для более… или я бы сказал дальнейшего стремления к прекрасному.
Казачек
21.05.2012 в 19:15
…Ну да, динамику поправил, можно и за системы взяться)))
Доброго дня (или вечера)! Скажите пожалуйста, не передумали ли Вы ещё заниматься системами Ан-12. Новая панель для модели В.Жигульского не помешала бы. Если что, могу поддержать рисованием битмапов. Дело в том, что вроде бы как есть идея нарисовать новые текстуры для этого самолёта на основе вышепоказанного пайнткита. А вот ещё и панель (обновлять так обновлять) для такого сложного самолёта в одиночку, боюсь, не потяну.
P.S. Считаю Вашу работу над динамикой к данной модели лучшей. Если бы Вам удалось на таком же высоком уровне реализовать системы Ан-12, было бы просто замечательно.
Казачек
21.06.2012 в 03:43
Не пойму — в чём дело?
.При работе над текстурами столкнулся со странной проблемой — Размываются текстуры окружающего прострранства при смене видов. После приостановки симулятора кнопкой Esc или Alt всё становится на место, но стоит поменять виды — опять мутит. При этом текстуры самого самолёта чёткие.
Раньше мне приходилось видеть как размываются тексуры самого самолёта — добавляешь альфа канал и всё исправляется (я его теперь практически всегда добавляю). Но чтоб пространство размыавалось ….
До этого, вроде, такого с моделью Ан-12 не наблюдал.
Может это связано со сменом формата текстур? Какие будут мнения?
Pleischner
21.06.2012 в 11:58
Присоединяюсь к вопросу! Только добавлю к анамнезу, что такое безобразие однозначно зависит от модели самолёта. Не исключительно, конечно же, но с Ан-2 от Хоmer, Ан-12 В. Жигульского, Scout/Catabria RealAir — всё именно так. Зато с Siai Marchetti от того же RealAir таких проблем никогда не было. И с Ан-24 обеих версий такого не случалось. Эксперименты с форматами текстур самолётов (32bit, 8bit, DXT3, с альфой, без — всё перепробовал) ничего не дали. Все текстуры земли из …FS2004SceneryWorldtexture родные… Единственное отличие от скрина выше — у меня ещё и текстуры автогена размываются. Как-будто их уменьшили до 32х32 и растянули на весь экран… Пока грешу на слабое железо.
Kostas68
21.06.2012 в 18:23
Не пойму — в чём дело? .При работе над текстурами столкнулся со странной проблемой — Размываются текстуры окружающего прострранства при смене видов. После приостановки симулятора кнопкой Esc или Alt всё становится на место, но стоит поменять виды — опять мутит. При этом текстуры самого самолёта чёткие.
Блин , а ведь помнил такую траблу и как она решалась. Такая же фигня была с С-130 Капсим на некоторых ливреях. А решалось как то просто
Казачек
21.06.2012 в 19:31
Блин , а ведь помнил такую траблу и как она решалась. Такая же фигня была с С-130 Капсим на некоторых ливреях. А решалось как то просто
Если вспомните, было бы просто чудесно, потому как я уже мозг сломал, пытаясь решить проблему. Дело тут должно быть как раз в текстурах (как Вы и говорите), т. к. до начала рисования новых текстур такого я с данной моделью не наблюдал.
JamesDoe
21.06.2012 в 20:34
С альфа-каналом всё в порядке? Обычно, из-за него размытие происходит.
Pleischner
21.06.2012 в 21:01
Ну раз такая трабла в принципе лечится, я ляпну тут мысль свою. Может быть это хоть как-то поможет Kostas68 вспомнить всё!.. А может это быть как-то связано с «тонировкой» стекла в ВК? Блики, полупрозрачность… Альфа… Колоркей… А? А с размером текстур и лайтмапов? Не? Просто это, пожалуй, единственное, с чем я ещё не экспериментировал.
У меня нет. Полное отсутствие фотоматериала. Только отдельные куски.
Да, к сожалению у этой модели Жигульского (да и не только у этой) мапинг местами очень непродуманный и неудобный.
Прикрепленные изображения
mikedet, а Вы не могли бы и мне выслать — хорошо смотрится кокпит! (pilot1956@mail.ru)
Ув.mikedet ! Я бы был бы то же премного благодарен !!! (ice_cube80@inbox.ru)
День добрый, mikedet, на скрине смотрится реалистично!!! Тоже очень хочу попросить эту сборку у вас. Если не сложно то и мне скиньте на почту. Моя почта: leshkakov@gmail.com
mikedet нехорошо дразницца.
Или это не для всеобщего пользования?
Это почему же «многострадальная», и почему «поделки»? Очень хорошая модель.
По теме топика: Владимир вам бы альянс заключить с каким нибудь пейтером, вон как Дмитрий Самборский с ИНС-ом. И было бы вообще рулезно. Одному все тянуть — это весьма тяжело, а в некоторых случаях просто нереально.
Извините, а что тут было?
Кажется я что-то пропустил. Если верно понимаю, здесь что-то писал В. Жигульский а теперь этих сообщений почему-то нет.
Не поясните в чём смысл?
Ну технический аспект так сказать ясен
, но ведь для более… или я бы сказал дальнейшего стремления к прекрасному. 
Доброго дня (или вечера)!
Скажите пожалуйста, не передумали ли Вы ещё заниматься системами Ан-12.
Новая панель для модели В.Жигульского не помешала бы. Если что, могу поддержать рисованием битмапов.
Дело в том, что вроде бы как есть идея нарисовать новые текстуры для этого самолёта на основе вышепоказанного пайнткита. А вот ещё и панель (обновлять так обновлять) для такого сложного самолёта в одиночку, боюсь, не потяну.
P.S.
Считаю Вашу работу над динамикой к данной модели лучшей.
Если бы Вам удалось на таком же высоком уровне реализовать системы Ан-12, было бы просто замечательно.
.При работе над текстурами столкнулся со странной проблемой — Размываются текстуры окружающего прострранства при смене видов. После приостановки симулятора кнопкой Esc или Alt всё становится на место, но стоит поменять виды — опять мутит. При этом текстуры самого самолёта чёткие.
Раньше мне приходилось видеть как размываются тексуры самого самолёта — добавляешь альфа канал и всё исправляется (я его теперь практически всегда добавляю). Но чтоб пространство размыавалось
До этого, вроде, такого с моделью Ан-12 не наблюдал.
Может это связано со сменом формата текстур? Какие будут мнения?
Если вспомните, было бы просто чудесно, потому как я уже мозг сломал, пытаясь решить проблему.
Дело тут должно быть как раз в текстурах (как Вы и говорите), т. к. до начала рисования новых текстур такого я с данной моделью не наблюдал.
А может это быть как-то связано с «тонировкой» стекла в ВК? Блики, полупрозрачность… Альфа… Колоркей… А?
А с размером текстур и лайтмапов? Не?
Просто это, пожалуй, единственное, с чем я ещё не экспериментировал.