Да! Я реально уже замучился с этим самолётом! Сам он сделан очень хорошо, НО этот НЕПОСТОЯННЫЙ триммер вечно пропадающий по не понятным причинам просто достал уже! Как его «починить»?
KDB_74
25.06.2016 в 23:13
ХЗ, что у Вас с симом; у меня (да и не только у меня, стоит почитать ветку) всё штатно.
сим- девятка, винда- ХР (да, вот до сих пор пользую!), общий объём сима- 55,5 ГБ.
Может Вам стоить переустановить сим?
solo741
06.07.2016 в 01:45
Люди! Товарищи! Господа!
Помогите ,пожалуйста!
Очень нравится Ан-12 В.Жигульского. Потрясающая модель. Но есть одно НО.
Не могу разобраться как пользоваться автопилотом. Ничего похожего на других моделях не видел.
Как задать автопилоту высоту и курс? Как управлять высотой и курсом при помощи задатчиков?
Как переводить автопилот в режим автоматического захода по ILS?
Может быть есть ссылка на инструкцию… я честное слово не нашел.
KDB_74
06.07.2016 в 11:28
Не могу разобраться как пользоваться автопилотом. Ничего похожего на других моделях не видел.
Как задать автопилоту высоту и курс? Как управлять высотой и курсом при помощи задатчиков?
Как это нет? Похожий автопилот отработан на Ту-134 от SCS http://www.avsim.su/…ad&id=18510&hl=
Если у вас именно такой прибор стоит…
зы: так же имеется на Ту-104, Ту-124, Ан-24 (26, 30), Ил-18…. Плохо искали.
solo741
07.07.2016 в 05:52
Спасибо за информацию ,но она не решает моей проблемы) Модели «Ту *** » я не использовал. А на Ан-26 (который есть у меня) а-пилот выглядит совершенно иначе и интуитивно понятен.
KDB_74
07.07.2016 в 08:22
Спасибо за информацию ,но она не решает моей проблемы) Модели «Ту *** » я не использовал. А на Ан-26 (который есть у меня) а-пилот выглядит совершенно иначе и интуитивно понятен.
Всем доброе время суток,подскажите плииззз где такой крафт можно приобрести?
Vikfis
05.09.2016 в 08:34
Приобрести, наверное, никак и нигде. А как вариант, попробовать очень вежливо попросить у автора видео.
Satanco
06.09.2016 в 09:15
ил-76 я так понял тоже не продаётся?
KDB_74
07.09.2016 в 06:46
Если эта панель от edetroy, то можно ответить цитатой с другого профильного форума: » edetroy, увы не раздает не продает свои панели…Он требонькает на них, томными осенне/зимними/весенними вечерами от своей аху…неповторимости и недосягаемости!
Ничего личного, просто непонимание!»
Antoha154b1
07.09.2016 в 10:26
Есть и такие товарищи с этого форума, кто занимается «теребоньканьем». Ежели выложат самолет в общее пользование наверное потеряют лет десять жизни.)
KDB_74
07.09.2016 в 18:28
Есть и такие товарищи с этого форума, кто занимается «теребоньканьем». Ежели выложат самолет в общее пользование наверное потеряют лет десять жизни.)
совершенно с Вами согласен!
Henker
08.09.2016 в 12:50
это творение вроде можно купить , под видео на ютюб, где эта модель, автор писал о возможности купить
ALFER
03.10.2016 в 14:35
Если эта панель от edetroy, то можно ответить цитатой с другого профильного форума: » edetroy, увы не раздает не продает свои панели…Он требонькает на них, томными осенне/зимними/весенними вечерами от своей аху…неповторимости и недосягаемости!
Это не edetroy панели. Тот к слову делает панели 2D, тут мы видим ВК.
Модели эти не выложены по той причине что не допилены до финала. А авторам не хочется поиметь на свою голову пару тон говна от «благодарных пользователей» коих тут over 99%. И правильно делают, ИМХО.
mikedet
03.10.2016 в 18:35
это творение вроде можно купить , под видео на ютюб, где эта модель, автор писал о возможности купить
По поводу «Купить», автор этой модели возможно выложит модель в свободное пользование, в том виде как они есть.
Это что касается линейки Ил-76.
KC-9
15.12.2016 в 10:28
Добрый день, ребята! В коем то веке решил установить Актив Камеру. Поделитесь, пожалуйста, настройками видов в ВК. Заранее благодарен
Vikfis
15.12.2016 в 11:14
Добрый день, ребята! В коем то веке решил установить Актив Камеру. Поделитесь, пожалуйста, настройками видов в ВК. Заранее благодарен
Куда уж более?
СИМ ДЕВЯТКА (MSFS 2004)?
Для FSX данное ВС не предназначено изначально.
И причём здесь это: «Почему при установке др. самолётов, триммер у Ан-12 пропадает?!»
Объясните свою проблему более доходчиво
Ставлю Ан-12 на FS 2004, триммер руля высоты то есть, то его нет, когда как, в общем! Где искать проблему? Где этой файл находится и как его вылечить?
Сборка эта? http://www.avsim.su/…12bk-48239.html
ХЗ, что у Вас с симом; у меня (да и не только у меня, стоит почитать ветку) всё штатно.
сим- девятка, винда- ХР (да, вот до сих пор пользую!), общий объём сима- 55,5 ГБ.
Может Вам стоить переустановить сим?
Люди! Товарищи! Господа!
Помогите ,пожалуйста!
Очень нравится Ан-12 В.Жигульского. Потрясающая модель. Но есть одно НО.
Как это нет? Похожий автопилот отработан на Ту-134 от SCS http://www.avsim.su/…ad&id=18510&hl=
Если у вас именно такой прибор стоит…
зы: так же имеется на Ту-104, Ту-124, Ан-24 (26, 30), Ил-18…. Плохо искали.
Ссылку на мануал я дал, это не модель
http://www.avsim.su/…ad&id=18510&hl=
Скачай, распечатай или просто почитай.
Приобрести, наверное, никак и нигде. А как вариант, попробовать очень вежливо попросить у автора видео.
Если эта панель от edetroy, то можно ответить цитатой с другого профильного форума: » edetroy, увы не раздает не продает свои панели…Он требонькает
на них, томными осенне/зимними/весенними вечерами от своей аху…неповторимости и недосягаемости!
совершенно с Вами согласен!
Это не edetroy панели. Тот к слову делает панели 2D, тут мы видим ВК.
Модели эти не выложены по той причине что не допилены до финала. А авторам не хочется поиметь на свою голову пару тон говна от «благодарных пользователей» коих тут over 99%. И правильно делают, ИМХО.
По поводу «Купить», автор этой модели возможно выложит модель в свободное пользование, в том виде как они есть.
Это что касается линейки Ил-76.
http://www.avsim.su/… active camera
Спасибо! Но Вы меня не поняли. Я попросил сет с настройками видов для Ан-12
Такой информацией не владею(((. Попробуйте спросить у автора ролика.