Модернизация и ретекстуринг модели Ан-12 В.Жигульского — Антонов

Можно более развёрнутый ответ?! Почему при установке др. самолётов, триммер у Ан-12 пропадает?!

Куда уж более?

СИМ ДЕВЯТКА (MSFS 2004)?  

Для FSX данное ВС не предназначено изначально.

И причём здесь это: «Почему при установке др. самолётов, триммер у Ан-12 пропадает?!»

Объясните свою проблему более доходчиво :)

Куда уж более?

СИМ ДЕВЯТКА (MSFS 2004)?  

Для FSX данное ВС не предназначено изначально.

И причём здесь это: «Почему при установке др. самолётов, триммер у Ан-12 пропадает?!»

Объясните свою проблему более доходчиво :)

Ставлю Ан-12 на FS 2004, триммер руля высоты то есть, то его нет, когда как, в общем! Где искать проблему? Где этой файл находится и как его вылечить?

Ставлю Ан-12 на FS 2004, триммер руля высоты то есть, то его нет, когда как, в общем! Где искать проблему? Где этой файл находится и как его вылечить?

Сборка эта? http://www.avsim.su/…12bk-48239.html

Да! Я реально уже замучился с этим самолётом! Сам он сделан очень хорошо, НО этот НЕПОСТОЯННЫЙ триммер вечно пропадающий по не понятным причинам просто достал уже! Как его «починить»?

ХЗ, что у Вас с симом;  у меня (да и не только у меня, стоит почитать ветку) всё штатно.

сим- девятка, винда- ХР (да, вот до сих пор пользую!), общий объём сима- 55,5 ГБ. 

Может Вам стоить переустановить сим? 

Люди! Товарищи! Господа!

Помогите  ,пожалуйста!

Очень нравится Ан-12  В.Жигульского. Потрясающая модель. Но есть одно НО.

Не могу разобраться как пользоваться автопилотом. Ничего похожего на других моделях не видел.

Как задать автопилоту высоту и курс?  Как управлять высотой и курсом при помощи задатчиков?

Как переводить автопилот в режим автоматического захода по ILS?

Может быть есть  ссылка на инструкцию… я  честное слово не нашел.

Не могу разобраться как пользоваться автопилотом. Ничего похожего на других моделях не видел.

Как задать автопилоту высоту и курс?  Как управлять высотой и курсом при помощи задатчиков?

Как переводить автопилот в режим автоматического захода по ILS?

Может быть есть  ссылка на инструкцию… я  честное слово не нашел.

Как это нет? Похожий автопилот отработан на Ту-134 от SCS  http://www.avsim.su/…ad&id=18510&hl=

Если у вас именно такой прибор стоит…

зы: так же имеется на Ту-104, Ту-124,  Ан-24 (26, 30), Ил-18…. Плохо искали.

Спасибо за информацию ,но она не решает моей проблемы) Модели  «Ту *** » я не использовал.  А на Ан-26 (который есть у меня)  а-пилот выглядит совершенно иначе и интуитивно понятен.

Спасибо за информацию ,но она не решает моей проблемы) Модели  «Ту *** » я не использовал.  А на Ан-26 (который есть у меня)  а-пилот выглядит совершенно иначе и интуитивно понятен.

Ссылку на мануал я дал, это не модель :) http://www.avsim.su/…ad&id=18510&hl=

Скачай, распечатай или просто почитай.

Всем доброе время суток,подскажите плииззз где такой крафт можно приобрести?

Всем доброе время суток,подскажите плииззз где такой крафт можно приобрести?

Приобрести, наверное, никак и нигде. А как вариант, попробовать очень вежливо попросить у автора видео.

ил-76 я так понял тоже не продаётся?

post225090_6277277_23190042.jpg

Если эта панель от edetroy, то можно ответить цитатой с другого профильного форума:  » edetroy, увы не раздает не продает свои панели…Он требонькает huy.gif на них, томными осенне/зимними/весенними вечерами от своей аху…неповторимости и недосягаемости!

Ничего личного, просто непонимание!»

Есть и такие товарищи с этого форума, кто занимается «теребоньканьем».  Ежели выложат самолет в общее пользование наверное потеряют лет десять жизни.)

Есть и такие товарищи с этого форума, кто занимается «теребоньканьем».  Ежели выложат самолет в общее пользование наверное потеряют лет десять жизни.)

совершенно с Вами согласен!

ил-76 я так понял тоже не продаётся?

post225090_6277277_23190042.jpg

это творение вроде можно купить , под видео на ютюб, где эта модель, автор писал о возможности купить

Если эта панель от edetroy, то можно ответить цитатой с другого профильного форума:  » edetroy, увы не раздает не продает свои панели…Он требонькает huy.gif на них, томными осенне/зимними/весенними вечерами от своей аху…неповторимости и недосягаемости!

Ничего личного, просто непонимание!»

Это не edetroy панели. Тот к слову делает панели 2D, тут мы видим ВК.  

Модели эти не выложены по той причине что не допилены до финала. А авторам не хочется поиметь на свою голову пару тон говна от «благодарных пользователей» коих тут over 99%. И правильно делают, ИМХО. 

это творение вроде можно купить , под видео на ютюб, где эта модель, автор писал о возможности купить

По поводу «Купить», автор этой модели возможно выложит модель в свободное пользование, в том виде как они есть.

Это что касается линейки Ил-76.

Добрый день, ребята! В коем то веке решил установить Актив Камеру. Поделитесь, пожалуйста, настройками видов в ВК. Заранее благодарен

Добрый день, ребята! В коем то веке решил установить Актив Камеру. Поделитесь, пожалуйста, настройками видов в ВК. Заранее благодарен

http://www.avsim.su/… active camera

http://www.avsim.su/… active camera

Спасибо! Но Вы меня не поняли. Я попросил сет с настройками видов для Ан-12

Спасибо! Но Вы меня не поняли. Я попросил сет с настройками видов для Ан-12

Такой информацией не владею(((. Попробуйте спросить у автора ролика.