Семейство Ан-24 — готовится новая версия

Знатоки, подскажите пожалуйста. Из какой гауги взять УШ, чтобы его стрелки отрабатывали АРК-11 и VOR?  У гауг STT_ARK11 V1.3 и V1.4 нету своих УШ.

XML-ный УШ от ил-14 подходит. В какой-то сборке панели надо искать здесь на сайте. Но! УШ Антонова завязан на ГПК-52…

Знатоки, подскажите пожалуйста. Из какой гауги взять УШ, чтобы его стрелки отрабатывали АРК-11 и VOR?  У гауг STT_ARK11 V1.3 и V1.4 нету своих УШ.

Что за панель используете?

Что за панель используете?

Доброй ночи! Я уже выяснил.Одновременно заставить работать АРК-11 и VOR на УШ невозможно.

Доброй ночи! Я уже выяснил.Одновременно заставить работать АРК-11 и VOR на УШ невозможно.

Кирилл, все это решаемо, но надо делать практически новый прибор  УШ и переключатели к нему «АРК-ВОР».

Вот, решил разнообразить ветку, пока ув. Dzies работает.

Модель Д.Самборского Ан-24рв, панель В. Бочарникова модернизированная, динамика mikedet модернизированная, АЧС  А. Белова, некоторые приборы от dzies, которые так «оживляют» всю панель!!!!!

Снова захотелось полетать!!

Прикрепленные изображения

• ScreenShot0.jpg
  • ScreenShot1.jpg
  • ScreenShot2.jpg
  • ScreenShot3.jpg

\Доброй ночи! Я уже выяснил.Одновременно заставить работать АРК-11 и VOR на УШ невозможно.\

А вот здесь работает)))

Из пакета для Ил-18 ув. С. Грицевского УШ тоже работает и по каналу VOR.

Используйте проверенные временем приборные комплексы.

• ScreenShot4.jpg

Ткните пальце, где взять модель :rolleyes:

народ кто делает приборы к самолетам нужно зделать прибор на АН-24РВ Контур с комплектами.  МНРЛС (WxR), БСПС (TCAS), СРППЗ (TAWS) вот сылка на прибор http://www.kontur-ni…u/items/8/#tab1и альтиметр .

вот фото

• altAuQa5XARHdJMWfUSdhOW75G10VxC2s4ATATZaPcnRQm7.jpg
  • IMG-20150530-WA0011.jpg
  • altAlFVRy3QhM310Zmr6mUVG7nQfhaxVJPEWOWdHL3-gxZb.jpg

всем привет. ищу прибор … ан-24рв TRANSAS . если кто может с делайте пожалуйста этот прибор. фото и ТТХ прибора здесь http://aggf.ru/catal…SS_RU_small.pdf

вот такой альтиметр на АН-24РВ 

• 400_F_3106102_1me2ZaTUzWXY4IpCijOYZ5SyzrtPvw.jpg

Ткните пальце, где взять модель :rolleyes:

Здесь в архиве лежит лет 10-ть уже

del

Подскажите пожалуста как прикрепить RoutePlanner к этой модели? Я что то пытался, в результате этот блокнот штурмана появился но он не активен.

Подскажите пожалуста как прикрепить RoutePlanner к этой модели? Я что то пытался, в результате этот блокнот штурмана появился но он не активен.

К какой «этой»? В той, где он в комплекте, все работает. В остальных случаях, либо вообще не дышит, либо слегка: кнопки нажимаются, а результат ноль! И в другие самолёты (Ан-12, например) не становится. Во всяком случае, у меня не получилось (но, правда, я не и не дока в этой сфере).

К какой «этой»? В той, где он в комплекте, все работает. В остальных случаях, либо вообще не дышит, либо слегка: кнопки нажимаются, а результат ноль! И в другие самолёты (Ан-12, например) не становится. Во всяком случае, у меня не получилось (но, правда, я не и не дока в этой сфере).

ан-24 версии 3,в обновлённой панели этот блокнот есть и он работает,а я хотел бы остаться с этой панелью которая в комплекте.Её (этого блокнота там в комплекте нет) там есть клн

Подскажите пожалуйста, как прикрепить RoutePlanner к этой модели?…

стр.91 

стр.91 

вот спасибо,всё получилось,спасибо ещё раз

Поставил препару. Первые впечатления даже очень неплохие. Бегает довольно шустро. Ещё ничего не доставлял, не настраивал, всё как есть:

L_39_800.jpgi.gif

А сюда запостил вот почему: коллеги, не подскажете, есть ли хорошая конвертация Ан-24,26 под Препар?

А вот такой вопрос- у самолета Ан-26 есть строевые огни сверху и снизу фюзеляжа.Как-то их можно сделать на этой модели?

Любопытным образом реализовался у меня один из аспектов «реализьму». Конструкция нового стола вынудила переместить сабвуфер с пола на одну из внутренних полок. Результат оказался несколько неожиданным и довольно интересным: теперь при смене режимов двигателей, а особенно при рулении, стол и всё что на нём дрожит, вибрирует, звенит и подскакивает! Степень такого «реализьма» устанавливается громкостью и НЧ-регулятором.​ :D :D :D

стол и всё что на нём дрожит, вибрирует, звенит и подскакивает! 

Да у Вас батенька, «бас шейкер» получился!!!  :rolleyes:

А вот такой вопрос- у самолета Ан-26 есть строевые огни сверху и снизу фюзеляжа.Как-то их можно сделать на этой модели?

Есть то ,что выполнено конструктивно. Строевые огни- зеленый и красный на торцах  консолей. Постоянно горящий белого цвета в окончании фюзеляжа. Проблесковые маяки к строевым не относятся. Стробы на антохе не устанавливались. 

Проблесковые вращающиеся огни есть и сверху и снизу.

Безымянный.jpg

Есть то ,что выполнено конструктивно. Строевые огни- зеленый и красный на торцах  консолей. Постоянно горящий белого цвета в окончании фюзеляжа. Проблесковые маяки к строевым не относятся. Стробы на антохе не устанавливались. 

зеленый и красный на торцах  консолей это так называемые АНО. А строевые синенькие под крыльями