Семейство Ан-24 — готовится новая версия

Да, Вы правы. Аэронавигационные. ))

Здравствуйте. Я так понимаю  Samdim сейчас занят своим Dash 8 Q400 для FSX и ту не появится?…..или после Даши он вернётся к Аньке?))))

Кто-нибудь знает как подправить анимацию винтов при запуске? Сейчас они раскручиваются (и, кстати, останавливаются) как у поршневого двигателя. У Felis’a в Х-Plane хорошо сделано. А тут не очень. Конечно, по большому счёту, не принципиально. Но всё же…

Нормально!  Салехард-Тюмень ночью тыщу км и ни одного привода, Новый Уренгой-Ханты 650 км и ни одного ориентира, различимого на локаторе! Летали без GPS, оттачивали мастерство…

УВАЖЕНИЕ ! :good:  :good:  :good:

Добрый день, товарищи мужчины! На Ан-26 основные стойки уходят под землю на пару сантиметром при люблю загрузке и в любом порту. Причём только основные. Подскажите, пожалуйста, где необходимо сделать изменения! Заранее спасибо!!!

Добрый день, товарищи мужчины! На Ан-26 основные стойки уходят под землю на пару сантиметром при люблю загрузке и в любом порту. Причём только основные. Подскажите, пожалуйста, где необходимо сделать изменения! Заранее спасибо!!!Pff

Открываете папку с установленным Ан-26 (SamdimDesign An26 v3), открываете блокнотом файл Aircraft.cfg, находите раздел [contact_points] и меняете строки «point.0 / point.1 / point.2» на вот эти (см ниже), далее сохраняете изменения.

point.0 = 1, 22.4, 0, -7.22, 800, 0, 1.147, 35, 0.25, 2.9, 0.5, 3.5, 4, 0, 0, 0

point.1 = 1, -1.932, -13.1, -8.24, 1400, 1, 1.6, 0, 0.79, 2.5, 0.59, 4, 4.5, 2, 0, 0
point.2 = 1, -1.932, 13.1, -8.24, 1400, 2, 1.6, 0, 0.79, 2.5, 0.59, 4, 4.5, 2, 0, 0

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему: Некорректно работают загрузчики поставляемые в пакетах вместе с моделями. При любой загрузке и центровке, утилита пишет предупреждение «Out of limit». Предполагаю, что дело тут в отсутствии строчек «CG_forward_limit =» и «CG_aft_limit =» в разделе [weight_and_balance] aircraft.cfg. Нужно ли их добавлять? Если да, то с какими значениями? Заранее спасибо.

Открываете папку с установленным Ан-26 (SamdimDesign An26 v3), открываете блокнотом файл Aircraft.cfg, находите раздел [contact_points] и меняете строки «point.0 / point.1 / point.2» на вот эти (см ниже), далее сохраняете изменения.

point.0 = 1, 22.4, 0, -7.22, 800, 0, 1.147, 35, 0.25, 2.9, 0.5, 3.5, 4, 0, 0, 0
point.1 = 1, -1.932, -13.1, -8.24, 1400, 1, 1.6, 0, 0.79, 2.5, 0.59, 4, 4.5, 2, 0, 0
point.2 = 1, -1.932, 13.1, -8.24, 1400, 2, 1.6, 0, 0.79, 2.5, 0.59, 4, 4.5, 2, 0, 0

Спасибо огромное!!! Теперь вровень выпирает…))))

Интересно. Эти строки отвечают за расположение стоек шасси. Неужели в предыдущих версиях был такой косяк?

Интересно. Эти строки отвечают за расположение стоек шасси. Неужели в предыдущих версиях был такой косяк?

Был такой косячок, теперь нормальненько…

Был такой косячок, теперь нормальненько…

Я рад! 

Здравствуйте. Возможно вопрос глуповат, но какой кнопкой на клавиатуре ставитсяснимается винт с упора?

Назначьте на ту, какая Вам удобнее…

Назначьте на ту, какая Вам удобнее…

А как она в английской версии симулятора называется? Кнопка эта?

Что-нибудь вроде «thrust reverse» (но это так в иксах). Точно не скажу, к сожалению. В девятке использую Ан-26 с панелью от Dzies (там всё есть в кабине), а в Ан-12 такой фишки отдельно нет — срабатывает от оборотов. Ну, могу вечером глянуть, если никто больше не ответит.

Что-нибудь вроде «thrust reverse» (но это так в иксах). Точно не скажу, к сожалению. В девятке использую Ан-26 с панелью от Dzies (там всё есть в кабине), а в Ан-12 такой фишки отдельно нет — срабатывает от оборотов. Ну, могу вечером глянуть, если никто больше не ответит.

Будьте добры посмотрите.

Увы, ничем Вас не обрадую: такой команды в перечне для клавиатуры нет.

А вот это действительно интересная идея — сбрасывать защелку «автоматом» после касания, большое спасибо! Точно так же можно снимать винты с упора после касания, ну типа виртуального бортмеханика. Однако нужно будет предусмотреть 2 режима сброса защелки и снятия винтов с упора — первый — автоматический, а второй — обычный, ручками. Сделаем маленький сервисный приборчик.
У меня тут возник вопрос: какова статистика отказов авиагоризонтов на данном типе ВС?

А как в сервисном приборе прописать «сбрасывание защелки автоматом» и «снятие с упора»?

А как в сервисном приборе прописать «сбрасывание защелки автоматом» и «снятие с упора»?

Прибор вкл. — выкл-я «снятие винтов с упора» в панели  ув. В. Бочарникова работает автономно. Он написан сторонним автором ,имя которого я потерял в своей памяти, увы(((( 2004 когда все началось и уже2016-й  А мне уже ха полтинник. При этом  в файле динамики происходит перестановка лопастей на угол меньше 15-ти. Приборный комплекс все это обсчитывает и выдает сигнал на установку лопастей в положение 8 град. 

Ничего еще нового по Антошке в области динамики придумано не было. Увы, 10-ть лет это срок, за который у любого конструктора «писька упадет»

В сервисном приборе эту функцию прописать нельзя, к сожалению.

Друзья, а кто в курсе куда пропал уважаемый  CRAZYSURGEON со своими наработками?

Друзья, а кто в курсе куда пропал уважаемый  CRAZYSURGEON со своими наработками?

Увы, многие очень бодро начинали.))))

Hi,

У меня вопрос:

В предыдущей версии SamDim АН-26 можно было открыть крышки двигателей. Есть ли в версии 3 можно? Я не могу найти.

С Уважением,

Wojtek

всем                                 здраствуйте         не  работают    навигационные                      подскажите   какие   строки   изминить    в   airocraft cfg    

Прикрепленные изображения

• img.jpg

Здравствуйте! Скажите,а на Ан-30 анимированы форточки?

Всем здравствуйте. Ребята, а как включить 3D кабину?