Можно подумать у 767 от level-d продукт не на мах реализме или MD-11 PMDG… Там не обещали и не кидались красивыми словами, а просто анонсировали и выпустили. И всё. но тут блин…
4 года проект делает А3хх
Какой макс. реализм у 767? Сколько делался PMDG MD-11? Когда Грабовски показал первые скрины MD-11?
Откуда берутся подобные тебе и Airone со столь категоричными высказываниями?
С каких пор стУденты стали рассуждать кто неудачник а кто нет?
Valdis
11.06.2010 в 01:53
А вот, вам скажи :sarcastic:
Rifleman
11.06.2010 в 07:25
Несмотря не на что хочется пожелать ребятам доделать начатое.
bugzilla
03.08.2010 в 09:39
Петрович, 03 Август 2010 — 13:39, сказал(а):
Я вроде пробовал с циклом 0810, надо дома проверить.
Видимо карма айрсиммера плавна перешла к навиграфу :sarcastic:
А насчет апдейтов, ввиду текущего состояния проекта, лучше уж так. Ибо у половины народа нормально работает 1.1 а с 1.2 проблемы, у некоторых наоборот.
Frost 77
03.08.2010 в 10:07
Oleg1979, 03 Август 2010 — 11:48, сказал(а):
Спасибо тебе большое, за совет Олегыч B) бум ждать …
ждать или не ждать конечно сугубо личное дело, то что Питрович отписал у меня нет таких глюков в помине. Я думаю зависит во многом от системы пользователя, может вам повезет и у вас тоже будет летать без глюков. Там же деньги возвращают, какие проблемы то, купили поставили, если глючит, можете вернуть да и все.)) Так что удачи! Как там говорят философы «Дорогу осилит идущий (летящий)!» :sarcastic:
bugzilla
03.08.2010 в 16:51
+1 к Frost77, тут надо еще помнить, что порой народ ТАК накачивает свою девятку, что уже черт голову сломит от того что может глючить, а airsimmer довольно сложный продукт, и все понимают что довольно сырой. Я лично его купил, и не жалею, во всяком случае ребята передали атмосферу арбуза, а это уже не плохо, думаю стабильность они доделают в конце концов.
Петрович
05.08.2010 в 08:34
Свежий тест.
Только что установленная Win7 x64. Только что установленный и совершенно дефолтный сим. Из аддонов только AirSimmer A320 Basic.
В сухом остатке: CTD со ссылкой на nt.dll в момент выбора STAR TRANS.
А вы говорите «система»…
ps: в цикле 1008 СИДЫ есть и CDU их видит.
Frost 77
05.08.2010 в 10:45
Петрович, 05 Август 2010 — 13:34, сказал(а):
Свежий тест.
Только что установленная Win7 x64. Только что установленный и совершенно дефолтный сим. Из аддонов только AirSimmer A320 Basic.
А вы говорите «система»…
конечно система, у вас семерка стоит у меня вообще ХРюша, дело ведь не в том, что вы туда пихаете, голая система или нет, операционки то разные все, у меня к примеру руссифицированная еще стоит, сервис пак 3, спросите у кого есть семерка и кто нормально юзает Аирсиммер. Либо ставьте ХРюшу как у меня)
Alex_buka
05.08.2010 в 10:53
Frost 77, 05 Август 2010 — 15:45, сказал(а):
..спросите у кого есть семерка и кто нормально юзает Аирсиммер…
Я тут! На пк win7x64 русская,вылетов и глюков нет, только баги типа работы a/t в глиссаде. На ноуте ХР и глючит там несравненно больше. Так что тут только шаманские танцы могут помочь.
Кусачая_Утка
05.08.2010 в 11:04
конечно система, у вас семерка стоит у меня вообще ХРюша, дело ведь не в том, что вы туда пихаете, голая система или нет, операционки то разные все, у меня к примеру руссифицированная еще стоит, сервис пак 3, спросите у кого есть семерка и кто нормально юзает Аирсиммер. Либо ставьте ХРюшу как у меня)
Зачетная логика. Я для того, что бы глючное говно меньше пахло, должен меня стабильно работающую ОС на старье, которое отберет у моего ПК часть производительности? Круто.
Петрович
05.08.2010 в 11:32
Не убедительно.
Винда и сим лицензионные. Моя система работает стабильно. Сим работает стабильно и ничего в нем не глючит из того, что глючить не должно. Я вообще в здоровью своего ПК отношусь маниакально.
Win7 x64 переставлялся в плановом порядке, менял английскую версию на русскую. Дефолтный сим не глючил никогда. Когда на совершенно дефолтном симе, в котором установлен один единственный аддон, я получаю CTD, совершенно очевидно, что проблема именно в этом единственном аддоне.
Тесты продолжаться. Планирую сделать три полных полета в симе на А320 из дефолтного ESSA в дефолтный EFHK. Для чистоты эксперимента погода будет Clear Skies. Посмотрим, что из этого получится…
maxropa
06.08.2010 в 01:09
Петрович, 05 Август 2010 — 16:32, сказал(а):
Тесты продолжаться. Планирую сделать три полных полета в симе на А320 из дефолтного ESSA в дефолтный EFHK. Для чистоты эксперимента погода будет Clear Skies. Посмотрим, что из этого получится…
Петрович, к сожелению до ваанты недолетиш, но надеюсь 1 раз из 3-ёх, сможеш вылететь из арланды, в остальнных 2-ух разах, будет вылет на стол.
псы: я вообше забросил этот арбуз нафиг, одно растройство, и это притом, что у меня адвансед версия, и айраки последнии всегда и пропачена от и до, и всё равно, вылет системы через раз, а то и чаще.
Frost 77
06.08.2010 в 03:10
Кусачая_Утка, 05 Август 2010 — 16:04, сказал(а):
Зачетная логика. Я для того, что бы глючное говно меньше пахло, должен меня стабильно работающую ОС на старье, которое отберет у моего ПК часть производительности? Круто.
уговорил, летай на дефолтной Цессне, она стопудово не будет глючить! :sarcastic: А семерой своей зря кичишься, рановато о ней говорить еще как о стабильно работающей и тем более производительной))) Пример на лицо, я летаю на АирСиммере, а ты в своей семере и многие другие как я понял, хапаешь глюки и исходишь пеной))
bugzilla
06.08.2010 в 05:09
На самом деле все банально, этот продукт чувствителен ко всему (и к OS и к железу), вообщем одним словом пока он СИЛЬНО не стабилен. А вот вылеты по nt.dll у меня и с ПТ бывали (правда только когда грузишь самолет), вот грешу на ATI 🙂
Петрович
06.08.2010 в 08:17
maxropa, 06 Август 2010 — 06:09, сказал(а):
псы: я вообше забросил этот арбуз нафиг, одно растройство, и это притом, что у меня адвансед версия, и айраки последнии всегда и пропачена от и до, и всё равно, вылет системы через раз, а то и чаще.
Привет викингам! 🙂
У меня обе версии. На Advanced забили болт в октябре прошлого года, уж скоро год как. И она была ну страшно глюкавая.
Все силы брошены на доработку Basic и есть надежда, что её таки сделают стабильной. Правда, придется смириться, что бэйсику по функционалу варварски отрезали яйца. Собсна два бага я уже исключил: SID’ы вылечились новым циклом AIRAC, а в самосрабатывании спойлеров оказался виновен FSUIPC, я нашел в инишке непонятно как туда попавшую строку с настройкой оси спойлеров.
Frost 77, 06 Август 2010 — 08:10, сказал(а):
А семерой своей зря кичишься, рановато о ней говорить еще как о стабильно работающей и тем более производительной
Вот ты странный человек. Можно собственные примеры нестабильности WIn7? Только без вариантов типа «мне один пацанчег на районе сказал».
По производительности все просто. Мне непременно нужна x64 ОС. Из всего семейства Windows Win7 самая быстрая.
bugzilla, 06 Август 2010 — 10:09, сказал(а):
А вот вылеты по nt.dll у меня и с ПТ бывали (правда только когда грузишь самолет), вот грешу на ATI 🙂
nt.dll неприятен тем, что может возникать от чего угодно. Вот дабы исключить это «все, что угодно», я и буду тестить А320 в дефолтном симе.
Надо сказать, что до переустановки винды MADDOG у меня не вылетал ни разу.
Значит такой получился тест крайнего фикса. Маршрут UHMA-USSS AS6.5, дальность предельная почти 3000nm, заправка полная, загрузка 18000lb , значит план забивался с координатными точками в формате 70E65 (N7000.0/E16500.0) , при полете по маршруту данная точка стояла после пятибуквенной и уходила в никуда, в следствии чего спрямили до след пятибуквенной, автопилот ведет себя стабильно, фпс удовлетворительные, через 3 часа полета тупо отключилась тяга на 0, с помощью сротла про йок не включалась, пришлось мышкой тыкать в самом самолете на тяги, в остальном по маршруту стабильно, при подготовке к посадке и выборе разных стар , самолет вошел в орбиту, видимо в следствии частой смены старов, топливо поджимало , на 320кг табло правака погасло, выключились двиглы, вышел rat air автоматом , что порадовало, но самолет перестал реагировать на рули управления ни на тангаж ни на крен, после дозаправки в воздухе удалось перезапустить движки, в глиссаде стабильно, после дальнего при 55% топлива опять самовыключение движков далее на планировании посадка с 2.05g. Вот такой перелет, :pilotfly: при всем полете также на оверхеде горел отказ GEN2 и IDG2 , а в остальном все хорошо все хорошо.
p.s. почему то сбивает настройки джоя в симе.
ladu
14.08.2010 в 18:54
Друзья переставил крафт
НО самое интересное что не могу скачать через table никаких обновлений.
Пишел entering update check и все и ничего не происходит.
Что может быть , какие мнения, мож как нить криво поставил?
Хотя запускал самолет с уже новым airrac все sid star видит , но обновлений качать не хочет
ladu
14.08.2010 в 19:33
Также хотел узнать кто какие использует настройки джойстика для Airsimmer.
(можно даже скриншоты )
Django
07.09.2010 в 07:01
aiRoNe, 09 Март 2010 — 23:55, сказал(а):
купив аирсиммер, можно благополучно распечатать себе фком А320 и положить в сортире за ненадобностью (там от него и то больше пользы будет) :crazy: вот и весь аргумент.
Я не знаю что там у AS но у Вилки как мягко сказать проработано ну очень не реалистично по системам, регулировка освещения, работа в MCDU, гидравлика, отключаю FAC, Elac, SEC элероны и руль высоты работают ну как так, кто читал мануал или хотя бы близок к нему, такое не может быть.
aiRoNe
07.09.2010 в 16:31
эх, соскучился по аирбусу. решил в который раз поставить аирсиммер. ну и поставил. что примечательно, после установки 1.2 упдейта он перестал вываливаться на рабстол во время загрузки из главного меню. какой никакой, а прогресс :crazy:
кстати, у кого-нибудь есть информация по поводу выхода А319-А321 под бейсик?
4 года проект делает А3хх
Какой макс. реализм у 767? Сколько делался PMDG MD-11? Когда Грабовски показал первые скрины MD-11?
Откуда берутся подобные тебе и Airone со столь категоричными высказываниями?
С каких пор стУденты стали рассуждать кто неудачник а кто нет?
Видимо карма айрсиммера плавна перешла к навиграфу :sarcastic:
А насчет апдейтов, ввиду текущего состояния проекта, лучше уж так. Ибо у половины народа нормально работает 1.1 а с 1.2 проблемы, у некоторых наоборот.
ждать или не ждать конечно сугубо личное дело, то что Питрович отписал у меня нет таких глюков в помине. Я думаю зависит во многом от системы пользователя, может вам повезет и у вас тоже будет летать без глюков. Там же деньги возвращают, какие проблемы то, купили поставили, если глючит, можете вернуть да и все.)) Так что удачи! Как там говорят философы «Дорогу осилит идущий (летящий)!» :sarcastic:
А вы говорите «система»…
А вы говорите «система»…
Я тут! На пк win7x64 русская,вылетов и глюков нет, только баги типа работы a/t в глиссаде. На ноуте ХР и глючит там несравненно больше. Так что тут только шаманские танцы могут помочь.
Не убедительно.
Винда и сим лицензионные. Моя система работает стабильно. Сим работает стабильно и ничего в нем не глючит из того, что глючить не должно. Я вообще в здоровью своего ПК отношусь маниакально.
Win7 x64 переставлялся в плановом порядке, менял английскую версию на русскую. Дефолтный сим не глючил никогда. Когда на совершенно дефолтном симе, в котором установлен один единственный аддон, я получаю CTD, совершенно очевидно, что проблема именно в этом единственном аддоне.
Петрович, к сожелению до ваанты недолетиш, но надеюсь 1 раз из 3-ёх, сможеш вылететь из арланды, в остальнных 2-ух разах, будет вылет на стол.
уговорил, летай на дефолтной Цессне, она стопудово не будет глючить! :sarcastic: А семерой своей зря кичишься, рановато о ней говорить еще как о стабильно работающей и тем более производительной))) Пример на лицо, я летаю на АирСиммере, а ты в своей семере и многие другие как я понял, хапаешь глюки и исходишь пеной))
Привет викингам! 🙂
У меня обе версии. На Advanced забили болт в октябре прошлого года, уж скоро год как. И она была ну страшно глюкавая.
Все силы брошены на доработку Basic и есть надежда, что её таки сделают стабильной. Правда, придется смириться, что бэйсику по функционалу варварски отрезали яйца. Собсна два бага я уже исключил: SID’ы вылечились новым циклом AIRAC, а в самосрабатывании спойлеров оказался виновен FSUIPC, я нашел в инишке непонятно как туда попавшую строку с настройкой оси спойлеров.
Вот ты странный человек. Можно собственные примеры нестабильности WIn7? Только без вариантов типа «мне один пацанчег на районе сказал».
По производительности все просто. Мне непременно нужна x64 ОС. Из всего семейства Windows Win7 самая быстрая.
nt.dll неприятен тем, что может возникать от чего угодно. Вот дабы исключить это «все, что угодно», я и буду тестить А320 в дефолтном симе.
Надо сказать, что до переустановки винды MADDOG у меня не вылетал ни разу.
Попробуем-с.
одно лечим, другое калечим :sarcastic:
p.s. почему то сбивает настройки джоя в симе.
НО самое интересное что не могу скачать через table никаких обновлений.
Пишел entering update check и все и ничего не происходит.
Что может быть , какие мнения, мож как нить криво поставил?
Хотя запускал самолет с уже новым airrac все sid star видит , но обновлений качать не хочет
(можно даже скриншоты )
Я не знаю что там у AS но у Вилки как мягко сказать проработано ну очень не реалистично по системам, регулировка освещения, работа в MCDU, гидравлика, отключаю FAC, Elac, SEC элероны и руль высоты работают ну как так, кто читал мануал или хотя бы близок к нему, такое не может быть.
кстати, у кого-нибудь есть информация по поводу выхода А319-А321 под бейсик?