A320 Airsimmer

View PostAvengerNEW, on 01 Октябрь 2010 — 13:34, said:

Ну кстати не наговаривайте. После патча он стал стабильно летать…
Проблемы с FADEC и автопилотом, решаю по старинке… АП только в горизонте… Прекрасно получается.

Смысл тогда этого Эирбаса? Я сам люблю порой летать на руках, но для этого можно взять Цессну, Пайпера, а если хочется что-то потяжелее и комплекснее — Ту-154, B737-200, A300 или A310, к примеру (самолетов полно, и много довольно качественно проработанных). Я, конечно, не хочу настроить человека против данной модели, я сам жду с нетерпением выхода Advanced-версии и я вас уверяю, что буду одним из первых ее покупателей (basic я купил вскоре после релиза), но лично мне кажется, что брать Эирбас и мучаться с глюками для того, чтобы в итоге пользоваться той навороченной, «чисто-эирбасовской» электроникой, собственно, изюменкой этого самолета, только на эшелоне, немного бессмысленно.

View PostAvengerNEW, on 01 Октябрь 2010 — 13:34, said:

Но в процессе полета, я так понимаю из за того что ASA меняет давление разница между показаниями составила около 250 футов.

Этот косяк тянется ещё с самой первой ET-версии, самолет вообще не реагирует на изменившееся давление и шпарит строго в горизонте. Лечится режимом OP DES / OP CLMB.

View Postkramor, on 01 Октябрь 2010 — 14:37, said:

я так думаю что косяки были с FMC, поскольку во время полета по маршруту появились какие то левые линии и точки.

Ничего нигде не появилось. Флайтплан нужно просматривать на земле и вносить изменения, если это необходимо. Про задержку, требуемую для расчета T/D уже писали.

View Posta320pilot, on 01 Октябрь 2010 — 15:55, said:

Смысл тогда этого Эирбаса? Я сам люблю порой летать на руках, но для этого можно взять Цессну, Пайпера, а если хочется что-то потяжелее и комплекснее — Ту-154, B737-200, A300 или A310, к примеру (самолетов полно, и много довольно качественно проработанных). Я, конечно, не хочу настроить человека против данной модели, я сам жду с нетерпением выхода Advanced-версии и я вас уверяю, что буду одним из первых ее покупателей (basic я купил вскоре после релиза), но лично мне кажется, что брать Эирбас и мучаться с глюками для того, чтобы в итоге пользоваться той навороченной, «чисто-эирбасовской» электроникой, собственно, изюменкой этого самолета, только на эшелоне, немного бессмысленно.

Согласен, — но летать то хочеться =) До этого плотно пользовал Maddog Professional 2010 — качественнее и более проработанного самолета для FS9 я вообще не встречал.

Кстати из ВА которые летают у нас в VATSIM есть люди которые используют для своих полетов Airsimmer?

В IVAO точно есть. С переменным успехом, но нравится. Жду доработки крафта как и все.

http://vataware.com/…cfm?cid=1073389 все крайние полеты на А320 — полеты на airsimmer

Подскажите плиз пару вопросов:

1. Ливрея Аэрофлота отдельно что-ли идет? У меня в основном пакете ее нет.

2. Сколько у кого в среднем этот аппарат выдает ФПС, например, в Домодедово в ВК?

Заранее спасибо.

Ливрея АФЛ скачивается в TabletPC.
У меня на 2х годовалом ноуте (!) при 20ти залоченых 18-20 в ВК в ДМД.

Просмотреть сообщениеaiRoNe, 02 Октябрь 2010 — 19:46, сказал(а):

http://vataware.com/…cfm?cid=1073389 все крайние полеты на А320 — полеты на airsimmer

А чем пользуешься для буксировки. У меня почему то частенько нос ворочать не хочет. От чего данный баг зависит я так и не понял. Просто в онлайне частенько например у бритишей «Push and start appruved face Nord» и вот никак только в раскорячку….

ЗЫ. Почему то ПМ тебе послать нельзя….

Ctrl + P не?

Ну если уж на то пошло то Shift+P не?

Возможно

Вот прикупил себе сиё чудо Airsimmer Airbus 320 и вот теперь головная боль! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой , подвисает и подёргивается картинка как при очень низких FPS при этом FPS 25-35? такие лекарства как обновления драйверов видеокарты не предлагать так как уже всё перепробывал не помогает. С другими крафтами(PMDG Level-D) проблем нет

Просмотреть сообщениеNeo6661045, 03 Октябрь 2010 — 22:35, сказал(а):

Вот прикупил себе сиё чудо Airsimmer Airbus 320 и вот теперь головная боль! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой , подвисает и подёргивается картинка как при очень низких FPS при этом FPS 25-35? такие лекарства как обновления драйверов видеокарты не предлагать так как уже всё перепробывал не помогает. С другими крафтами(PMDG Level-D) проблем нет

Такая же батва только с Aeroft-овским Арбузом. Подергивается, подвисает. Хотя другие крафты, которые вы перечислили тоже летают без глюков.
Вероятно это болезнь Арбузов, а не фирм их производящих 🙂
FSUIPC проблему не убирает, уменьшение настроек также никак не влияет на эти подергивания и подвисания. Даже пришлось забросить сей крафт в мусорный ящик.

в эирсиммере действительно есть подергивания фпс. у меня в вк они скачут от 50 (ограничение 50) до 25 примерно. подергивания картинки есть, но к ним я уже привык.

Просмотреть сообщениеkramor, 04 Октябрь 2010 — 11:53, сказал(а):

в эирсиммере действительно есть подергивания фпс. у меня в вк они скачут от 50 (ограничение 50) до 25 примерно. подергивания картинки есть, но к ним я уже привык.

Как к ним можно привыкнуть если из-за этой дергатни посадка руками невозможна:ranting2:

ну, кстати, на посадке я подергиваний не замечал. обычно они появляются при поворотах, болтанках и прочей ерунде)

Привет всем! Вопрос на засыпку. как скачать с офсайта Airsimmer модель самолета? Загрузка изначально шла в штатном режиме, но потом постоянно на одном месте обрыв. Битый файл что-ли? А заказать по почте нельзя онный продукт? А то он мне золотым обойдется, плачу за входящий и исходящий траффик+цена продукта.
С уважением, BogdanLR!

Просмотреть сообщениеBogdanLR, 11 Октябрь 2010 — 10:14, сказал(а):

Привет всем! Вопрос на засыпку. как скачать с офсайта Airsimmer модель самолета? Загрузка изначально шла в штатном режиме, но потом постоянно на одном месте обрыв. Битый файл что-ли? А заказать по почте нельзя онный продукт? А то он мне золотым обойдется, плачу за входящий и исходящий траффик+цена продукта.
С уважением, BogdanLR!

Все качается — спецом проверил

Просмотреть сообщениеBogdanLR, 11 Октябрь 2010 — 10:14, сказал(а):

…плачу за входящий и исходящий траффик…

Может поэтому и обрывается?

Просмотреть сообщениеAvengerNEW, 11 Октябрь 2010 — 12:33, сказал(а):

Все качается — спецом проверил

Все нормалек.Скачал дистрибутив.Теперь дело за малым.Как лучше его купить?Кто покупал?Поделитесь советом.

Да. И еще. Меня на этот шаг толкнула ужасная глюкавость Wilco. Надеюсь хоть в чем-нибудь выиграю. Знаю что в Airsimmer своих тараканов хватает, но все же надежда умирает последней. Кто какое напутствие даст?

И еще…раз на то пошло..Каким образом таблетки и патчи скачивать с сайта?Я что-то не въехал. Там где ссылки на патчи — просто их описание и перечисление исправленных багов.

вместе с моделью установится и таблет пс это типа загрузчика и конфигуратора, все в одном, вот через него все патчи и ставятся

Просмотреть сообщениеBogdanLR, 11 Октябрь 2010 — 15:56, сказал(а):

И еще…раз на то пошло..Каким образом таблетки и патчи скачивать с сайта?Я что-то не въехал. Там где ссылки на патчи — просто их описание и перечисление исправленных багов.

вместе с крафтом, устанавливается специальный таблет писи)). через него качаются все обновления, ливреи, патчи и т.д. так же там имеется загрузчик, планировщик топлива, расчетчик взлетных скоростей. но перед покупкой еще раз подумай, надо тебе оно или нет? потому что глюков много, материться будешь долго.