A320 Airsimmer

Просмотреть сообщениеkramor, 11 Октябрь 2010 — 16:07, сказал(а):

вместе с крафтом, устанавливается специальный таблет писи)). через него качаются все обновления, ливреи, патчи и т.д. так же там имеется загрузчик, планировщик топлива, расчетчик взлетных скоростей. но перед покупкой еще раз подумай, надо тебе оно или нет? потому что глюков много, материться будешь долго.

Думаю что не больше чем с вилковским.Как уже на форуме оговаривалось — все глючит по своему.

Просмотреть сообщениеBogdanLR, 11 Октябрь 2010 — 16:55, сказал(а):

Думаю что не больше чем с вилковским.Как уже на форуме оговаривалось — все глючит по своему.

Больше, но имхо лучше такой арбуз, чем вилковский

Просмотреть сообщениеBogdanLR, 11 Октябрь 2010 — 15:52, сказал(а):

Да. И еще. Меня на этот шаг толкнула ужасная глюкавость Wilco. Надеюсь хоть в чем-нибудь выиграю. Знаю что в Airsimmer своих тараканов хватает, но все же надежда умирает последней. Кто какое напутствие даст?

Ну не знаю, Вилку ставил 3 раза… не то, ну просто не то. FBW — тупо нет. Да MCDU ГОРАЗДО круче… но к сожалению, если система управления реализована никак, то на мой взгляд реализация MCDU тут не рулит. Да, конечно, в определенной степени это тоже важно, но гораздо важнее почувствовать чем эти самолеты отличаются от боингов. На мой, подчеркиваю, МОЙ!, взгляд Airsimmer дает лучшее представление, что такое Airbus. Далее, лично для меня, высокую важность играет возможность полностью выполнять полет из ВК. ТАк на мой взгляд более полно передаются ощущения от полета…. ну хоть какой то эффект присутствия. 2Д панели, это отживший себя атавизм, что полность подтверждается тенденцией в «симуляторостроении» (во словечко то =) ). Посмотрите на последнии симы, — Ка 50 ЧА, Rise of Flight, да даже ПМДГ для десятки с некоторых пор отказались от использования 2Д. В этом смысле Airsimmer тоже ЗНАЧИТЕЛЬНО выигрывает у Вилки. У нее кокпит ну просто убог, и ужасно, во всяком случае у меня, глючит. Короче летать в нем у меня не получается. Да и не хочется. Тем более, насколько я понял, все летают на мерже Вилки, где ВК просто нет. Все это опять в пользу Airsimmer`а.

По поводу глюков. Чего уж тут, — их хватает. Но слава богу они уже все довольно прогнозируемые, и при определенной степени сноровки их можно избегать. Вообщем если у вас не последние 40 енотов, то купить стоит.

Очень надеюсь, что несмотря на все пертурбации, разработчики доделают все же свое детище, хотя надежд на это все меньше и меньше.

Вот такое ИМХО. Решайте.

Просмотреть сообщениеNeo6661045, 04 Октябрь 2010 — 22:24, сказал(а):

Как к ним можно привыкнуть если из-за этой дергатни посадка руками невозможна:ranting2:

Да ну ладно. Проблема не в Airsimmer`е, а у вас в компе.

Вот для примера, — все возможно…

http://www.avsim.su/…ying-32564.html

кстати, вопрос для тех кто знает!
в MCDU эйрсиммера пристутсвуют такие пункты как «airways» и «vias» для воздушных трасс и транзишинов)). так вот, эти пункты придумка эирсиммера или они существуют в реальных эйрбасах?

Просмотреть сообщениеBogdanLR, 11 Октябрь 2010 — 15:50, сказал(а):

Все нормалек.Скачал дистрибутив.Теперь дело за малым.Как лучше его купить?Кто покупал?Поделитесь советом.

Тут обсуждалось. 

Просмотреть сообщениеAvengerNEW, 12 Октябрь 2010 — 12:27, сказал(а):

… хотя надежд на это все меньше и меньше.
….

А можно узнать почему вы так думаете? Скажу вам с увереностью, что работы продолжаются. :joystick:

Просмотреть сообщениеkide, 12 Октябрь 2010 — 17:35, сказал(а):

А можно узнать почему вы так думаете? Скажу вам с увереностью, что работы продолжаются. :joystick:

Kide да слава богу, если это так.

Просто ждать тяжко, кстати гораздо тяжелее еслибы не было Байсика =)) А тут показали потенциал, а полностью пощупать не дают =)))

Просмотреть сообщениеkramor, 04 Октябрь 2010 — 11:53, сказал(а):

в эирсиммере действительно есть подергивания фпс. у меня в вк они скачут от 50 (ограничение 50) до 25 примерно. подергивания картинки есть, но к ним я уже привык.

Подтверждаю. Летать невозможно. Дергается ужасно, т.е. фпс в районе 20-25 и потом резко падают до 9, на полсекунды.

Просмотреть сообщениеLion King, 19 Октябрь 2010 — 16:47, сказал(а):

Подтверждаю. Летать невозможно. Дергается ужасно, т.е. фпс в районе 20-25 и потом резко падают до 9, на полсекунды.

Вот и у меня такаяже батва! И похоже нет решения этой проблемы. А моё железо тут не причём ,так как другие самолёты не менее тяжёлые летают без проблем(PMDG Level-D)

Просмотреть сообщениеNeo6661045, 19 Октябрь 2010 — 17:42, сказал(а):

Вот и у меня такаяже батва! И похоже нет решения этой проблемы. А моё железо тут не причём ,так как другие самолёты не менее тяжёлые летают без проблем(PMDG Level-D)

Вроде некоторые избавляются от дерганий удалением одного файла из папки Modules, только название я забыл, а форум аирсиммера недоступен.

А я вот вчера попытался его переустановить. Ввожу сертификат а он мне пишет error…что бы это значило? Ппц, деньги плочены а регистрации шиш!

Судя по отключенному форуму на офсайте можно подумать,что ЭТО ВСЁ! Как бы не хотелось в это верить!

:shok:
наверное, самый обычный maintaince у них. серваки ребутят.

Т.е. надо подождать и все будет ок?

Просмотреть сообщениеLion King, 19 Октябрь 2010 — 17:58, сказал(а):

Вроде некоторые избавляются от дерганий удалением одного файла из папки Modules, только название я забыл, а форум аирсиммера недоступен.

‘dsd_xml_tcas.dll’ ?
Здесь в 11 посте написано об этом.

пхах, я уверен, что у многих этого модуля нет и не было никогда.
тут дело совершенно в другом.

А в чем же? Поясните нам.

в озвучке. можно всю папку GaugesAirSimmer_LSCS удалить, тогда не будет лагов. но и всяческих звуков в кокпите тоже (только ветер и двигатели)

Сделал по Вашему совету — никаких результатов-фпс также нестабильны, скачут от 16 до 25. Может что то еще удалить?

Коллеги, такой вопрос: можно ли к нему прикрутить звуки PTU от вилки? Если да то как? Ну чисто для себя хочу, звук мне нравится просто… :sarcastic:

проапдейтился до 1.2.1
при выборе STAR в Пальма де Мальорка получил вылет на рабочий стол. Василий! Когда вы доведете продукт до ума я напьюсь…
Все равно верю в проект…надо же во что-то верить B)

Этот звук в кабине пилотов не слышен, поэтому его и нету. Уже обсуждался этот вопрос. Как прикрутить от вилки не знаю.

а никто случаем незнает как записать ему в память свои планы полетов?

Цитата

Этот звук в кабине пилотов не слышен, поэтому его и нету.

Знаем, летали. кто знает как прикрутить-отпишитесь плиз.