… Скажу от себя лично: да, прошел уже год. Бейсик я купил в ноябре, через несколько дней после релиза, с тех пор практически я эту модель не использую, так как поставил себе новый компьютер и толком не получилось перекинуть лицензию на него, но да ладно. Я готов ждать — я не пишу сообщения на форуме, не кидаюсь обвинениями и прочее — я молча жду. Но я жду, и мне бы хотелось знать более менее конкретно — стоит ли ждать или забыть, чего ждать и к какому моменту. Я думаю примерно то же отношение имеют к данной проблеме и другие пользователи. Вот и все
Ну а почему не получилось то? Проблем не должно быть. Устанавливаем, активируем и летаем. С того времени вышло уже несколько патчей. Между прочем у большинства после патча 1.2.1 проблемы пропали, но мы продолжаем работу над теми проблемами которые всплыли у другой половины. Так что уважаемый Евгений, Установите с нуля на новый компьютер, активируйте, установите все патчи, которые в таблет и приятного полёта.
AvengerNEW
09.12.2010 в 12:01
Ну а почему не получилось то? Проблем не должно быть. Устанавливаем, активируем и летаем. С того времени вышло уже несколько патчей. Между прочем у большинства после патча 1.2.1 проблемы пропали, но мы продолжаем работу над теми проблемами которые всплыли у другой половины. Так что уважаемый Евгений, Установите с нуля на новый компьютер, активируйте, установите все патчи, которые в таблет и приятного полёта.
Kide, да ЕКЛМН. Ну не пропали проблемы…. ну ведь факт. Все равно при смене STAR например если поторопиться вылет 100%. Проход ППМ с отворотом более чем на 30 градусов — АП выключать приходиться, потому как неадекват. Ну будьте честными хоть сами с собой. Заход на автомате невыполним ( ну строго говоря не радует) потому как у него скорость пляшет от заданной +- 20 узлов. Опять отключаем AT.
Да летать можно, но это не безглючный продукт… совсем не так.
anderson
09.12.2010 в 12:01
Да я вас понимаю. Но и вы меня поймите. Вы ждёте, мы работаем. А ждём мы одинаково. Вы думаете, я не хочу привести всё в порядок? Я только этим и занимаюсь.
То что работа над продуктом продолжается — это замечательно, но откуда пользователи могут об этом узнать? на офф форуме тишина — пользователи в основном между собой общаются, делая предложения, что проект скорее мертв, чем жив. Может в обсуждении бейсика все иначе (туда у меня доступа нет), но на ET все примерно в таком ключе и происходит — очень, очень давно никакой официальной информации от команды разработчиков! Тем не менее народ все равно интересуется проектом — надеются, что все-таки будет в 9-ке нормальный А320
Olivera
09.12.2010 в 14:09
Друзья, хватит ругаться. Все равно от этого ничего быстрей не будет.
Подскажите лучше, как правильно вбивать точки по координатам. Пробовал вносить, как в Вилке (формат: XXXXXXN/XXXXXXE), не получается.
И если возможность строить «точку от точки», как в Боингах, методом вбивания названия крайней точки, курса и удаления?
VYLL
10.12.2010 в 16:54
vasilius Хочу сказать что очень понравился самолет — но к сожалению иногда вылетает на рабочий стол и это жутко раздражает… В новом обновлении бейсика будут пофиксены все глюки, а именно вылеты на рабочий стол?На остальные можно закрыть глаза, кроме того что он кушает много оперативки, и если куча приложений открывать (а что еще делать на эшелоне — слушать музон и лазить по инету) то все это дело может быстро закончится вылетом на раб стол и сообщением «недостаточно памяти».И скоро ли выйдет адвэнсед версия?Потому что самолет хороший, пусть и глючный, но в эту модель я верю как в никакие другие, потому что без существенных багов это будет лучший аддон в 9-ке.И стоит ли ждать этот апдейт как подарок на Новый Год? Надеюсь я получу ответы на мои вопросы.Спасибо
Lion King
10.12.2010 в 17:29
Думаю, что сам Василий не может ответить на этот вопрос. В противном случае у нас был бы уже нормальный А320.
Copilot
10.12.2010 в 19:01
За всё время проекта, я успел переучиться на А-320, ввестись вторым пилотом, командиром, но как небыло так и нет полной версии, уже практически не жду, иногда, раз в пол года захожу, смотрю на форуме результат Ребята молодцы, хороший проект, но вот по времени …. Еще подождем
NAVYNK
11.12.2010 в 09:58
Приобрел себе сей продукт, но есть проблема, не могу настроить управление, элероны загнаны в крайнее положение, руль направления тоже, да и не знаю где находятся настройки управления для этой модели. У меня штурвал и педали сайтек. Если не трудно, подскажите.
Alex_buka
11.12.2010 в 10:19
Скорее всего при выборе крафта оси в симе переназначаются. Проверьте.
vasilius
13.12.2010 в 14:07
.И стоит ли ждать этот апдейт как подарок на Новый Год?
Да, стоит ждать. Обновление на стадии тестирования.
За всё время проекта, я успел переучиться на А-320, ввестись вторым пилотом, командиром, но как небыло так и нет полной версии, уже практически не жду, иногда, раз в пол года захожу, смотрю на форуме результат Ребята молодцы, хороший проект, но вот по времени …. Еще подождем
Согласен. Со сроками у нас большие проблемы. Мы работаем над этим.
Olivera
13.12.2010 в 16:14
А ну знатоки! Есть вопрос. Разобрался с методом ввода точек по координатам (спасибо Василию). Только вот там беда, вводятся они в формате
The format for example is: 3031.6S/07128.5W for add a custom waypoint S3031.6 W7128.5
, т.е. «восток» и «запад». А вот во всех мне знакомых чартах (Jeppesen в их числе), координаты преподносятся в формате NXXXX.X EXXXXX.X. Подскажите, как с этим жить?
BAe-146
13.12.2010 в 18:30
А ну знатоки! Есть вопрос. Разобрался с методом ввода точек по координатам (спасибо Василию). Только вот там беда, вводятся они в формате , т.е. «восток» и «запад». А вот во всех мне знакомых чартах (Jeppesen в их числе), координаты преподносятся в формате NXXXX.X EXXXXX.X. Подскажите, как с этим жить?
Лекцию на тему навигации читать Вам не буду, а посоветую более простое решение. Возьмите чарт, на котором указаны координаты именных точек. Откройте в ФМСке страничку базы данных навигационных точек с их координатами. Вводите название пункта, координаты которого вам известны, и смотрите, как ФМС эти координаты интерпретирует. Далее, по аналогии, вводите то, что требуется.
Alex_buka
13.12.2010 в 19:24
Да, стоит ждать. Обновление на стадии тестирования…
Василий, наверное глупый вопрос: а по-поводу FSX график не поменялся? Всё так же: advanced, потом FSX? Просто за время ожидания проекта уже полностью переехал на FSX, а на УГ от аэрософта можно только любоваться, но никак не нормально летать.
Jezz
13.12.2010 в 19:37
Кстати, Василий, поддерживаю сэра Алекса. Подскажите, пожалуйста, каковы планы на данный момент относительно FSX релиза?
AirArt
13.12.2010 в 19:41
Господа, о каком релизе для FSX может идти речь, если даже нету «релизной» версии для девятки.
DOUBLE
13.12.2010 в 20:14
После долгих раздумий на тему лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, я тоже приобрёл этот продукт. Не в обиду разработчикам, но ожидал большего. Нет, это хороший крафт, это просто отличный крафт, но его недостатки уже писались по 100 раз до меня. Да, продукт имеет потенциал, чувствуется огромное старание и кропотливая работа. Сама визуальная модель, звуки, текстуры и системы уже многообещаюшие.
Я считаю, что это явный отрыв от других производителей. Но я, наверное, из тех людей, кому подавай только самое лучшее за большие деньги. Поэтому и желаю вам, разработчикам, чтобы вы сделали самолёт-конфетку, который действительно будет лучшим.
Не в обиду, но этот бейсик я верну с целью возврата денег, написал письмо на Flight1. Когда сделаете следующий Advanced, то куплю непременно. Удачи !
Alex_buka
13.12.2010 в 20:21
Господа, о каком релизе для FSX может идти речь, если даже нету «релизной» версии для девятки.
Ну, Василий пишет о апдейте к НГ, и надеюсь он будет настолько прекрасным, что бейсик окончательно станет без багов, а там- вперед к advanced и версии для FSX. Отсюда и вопрос.
Сэр Jezzebell наши мысли текут в одном ключе, Вы заметили?
1986
13.12.2010 в 22:44
Вот если он к НГ выйдет и будет таким хорошим — куплю, на пробу. Сделаю себе подарок.
P.S. Как же хочется качественный Airbus для сима…
Jezz
13.12.2010 в 23:23
Да, мы прекрасно понимаем, что говоить о FSX версии пока рано, но за спрос, как говорится, денег не берут.
Сэр Alex, заметил. Мне думается, что это очень даже неплохо.
vasilius
14.12.2010 в 02:34
Василий, наверное глупый вопрос: а по-поводу FSX график не поменялся? Всё так же: advanced, потом FSX? Просто за время ожидания проекта уже полностью переехал на FSX, а на УГ от аэрософта можно только любоваться, но никак не нормально летать.
Думаю не раньше середины следующего года. Но за то, мы постараемся выжить из FSX все соки.
Jezz
14.12.2010 в 07:52
Думаю не раньше середины следующего года. Но за то, мы постараемся выжить из FSX все соки.
Приятно слышать.
recurro
14.12.2010 в 12:04
Вышла бы для 9ки advanced — за такую вещь, и сто евро не жалко…
alex-sur
14.12.2010 в 19:15
Доброго дня всем. Сразу извиняюсь может кто и улыбнется, но после ТУ 154-го от РТ, сел на А320 (модель AirSimmer), очень трудно привыкнуть, вернее понять методику, особенно когда все на ИНГЛИШ.
Ряд вопросов к тем кто умеет летать на этом крафте:
1)что за надпись: ENG TRUST LOCKED постоянно у меня светит.
2) так как нет всех СИДов и СТАРов в МСДУ часть точек приходится вводить руками, координаты ввожу, но он сразу именует вновь введенную точку по своему ( в основном у меня LL1? LL2 итд) как своим точкам дать свое имя?
3) какую скорость на эшелоне надо выставлять? Постоянно выбивает автопилот и тащит самолет то вверх, то вниз.
И еще, други, мануалчик по русски именно на эту модельку есть, а то я книжку по английскому в школе скурил. Буду очень признателен, особенно за мануальчик. всем респект…
alex-sur
14.12.2010 в 19:58
И еще, подскажите, плизз,сегодня летел в онлайне в Ватсиме, тормозит ужасно, и вообще после установке сим грузиться стал минут по пять, пока не было Арбуза загрузка шла секунд 30, что может быть?(Винда 7, Радеон 9200, 2 ядра, 3 гига оперативы)
Anfrax
14.12.2010 в 20:02
И еще, подскажите, плизз,сегодня летел в онлайне в Ватсиме, тормозит ужасно, и вообще после установке сим грузиться стал минут по пять, пока не было Арбуза загрузка шла секунд 30, что может быть?(Винда 7, Радеон 9200, 2 ядра, 3 гига оперативы)
Ну а почему не получилось то? Проблем не должно быть. Устанавливаем, активируем и летаем. С того времени вышло уже несколько патчей. Между прочем у большинства после патча 1.2.1 проблемы пропали, но мы продолжаем работу над теми проблемами которые всплыли у другой половины.
Так что уважаемый Евгений, Установите с нуля на новый компьютер, активируйте, установите все патчи, которые в таблет и приятного полёта.
Kide, да ЕКЛМН. Ну не пропали проблемы…. ну ведь факт. Все равно при смене STAR например если поторопиться вылет 100%. Проход ППМ с отворотом более чем на 30 градусов — АП выключать приходиться, потому как неадекват. Ну будьте честными хоть сами с собой. Заход на автомате невыполним ( ну строго говоря не радует) потому как у него скорость пляшет от заданной +- 20 узлов. Опять отключаем AT.
Да летать можно, но это не безглючный продукт… совсем не так.
То что работа над продуктом продолжается — это замечательно, но откуда пользователи могут об этом узнать? на офф форуме тишина — пользователи в основном между собой общаются, делая предложения, что проект скорее мертв, чем жив. Может в обсуждении бейсика все иначе (туда у меня доступа нет), но на ET все примерно в таком ключе и происходит — очень, очень давно никакой официальной информации от команды разработчиков! Тем не менее народ все равно интересуется проектом — надеются, что все-таки будет в 9-ке нормальный А320
Подскажите лучше, как правильно вбивать точки по координатам. Пробовал вносить, как в Вилке (формат: XXXXXXN/XXXXXXE), не получается.
И если возможность строить «точку от точки», как в Боингах, методом вбивания названия крайней точки, курса и удаления?
В новом обновлении бейсика будут пофиксены все глюки, а именно вылеты на рабочий стол?На остальные можно закрыть глаза, кроме того что он кушает много оперативки, и если куча приложений открывать (а что еще делать на эшелоне — слушать музон и лазить по инету) то все это дело может быстро закончится вылетом на раб стол и сообщением «недостаточно памяти».И скоро ли выйдет адвэнсед версия?Потому что самолет хороший, пусть и глючный, но в эту модель я верю как в никакие другие, потому что без существенных багов это будет лучший аддон в 9-ке.И стоит ли ждать этот апдейт как подарок на Новый Год?
Да, стоит ждать. Обновление на стадии тестирования.
Согласен. Со сроками у нас большие проблемы. Мы работаем над этим.
Есть вопрос. Разобрался с методом ввода точек по координатам (спасибо Василию). Только вот там беда, вводятся они в формате
, т.е. «восток» и «запад». А вот во всех мне знакомых чартах (Jeppesen в их числе), координаты преподносятся в формате NXXXX.X EXXXXX.X. Подскажите, как с этим жить?
Лекцию на тему навигации читать Вам не буду, а посоветую более простое решение. Возьмите чарт, на котором указаны координаты именных точек. Откройте в ФМСке страничку базы данных навигационных точек с их координатами. Вводите название пункта, координаты которого вам известны, и смотрите, как ФМС эти координаты интерпретирует. Далее, по аналогии, вводите то, что требуется.
Я считаю, что это явный отрыв от других производителей. Но я, наверное, из тех людей, кому подавай только самое лучшее за большие деньги.
Не в обиду, но этот бейсик я верну с целью возврата денег, написал письмо на Flight1. Когда сделаете следующий Advanced, то куплю непременно.
Ну, Василий пишет о апдейте к НГ, и надеюсь он будет настолько прекрасным, что бейсик окончательно станет без багов, а там- вперед к advanced и версии для FSX. Отсюда и вопрос.
Сэр Jezzebell наши мысли текут в одном ключе, Вы заметили?
P.S. Как же хочется качественный Airbus для сима…
Да, мы прекрасно понимаем, что говоить о FSX версии пока рано, но за спрос, как говорится, денег не берут.
Сэр Alex, заметил. Мне думается, что это очень даже неплохо.
Приятно слышать.
Ряд вопросов к тем кто умеет летать на этом крафте:
1)что за надпись: ENG TRUST LOCKED постоянно у меня светит.
2) так как нет всех СИДов и СТАРов в МСДУ часть точек приходится вводить руками, координаты ввожу, но он сразу именует вновь введенную точку по своему ( в основном у меня LL1? LL2 итд) как своим точкам дать свое имя?
3) какую скорость на эшелоне надо выставлять? Постоянно выбивает автопилот и тащит самолет то вверх, то вниз.
И еще, други, мануалчик по русски именно на эту модельку есть, а то я книжку по английскому в школе скурил. Буду очень признателен, особенно за мануальчик. всем респект…
Радеон 9200