Кто-нибудь знает почему скорость полета больше на 8-9 узлов чем выставленная?
vasilius
25.12.2010 в 05:13
Не успели мы к Рождеству с обдейтом. Будем стараться успеть к НГ.
=PUH=Xa!
25.12.2010 в 07:30
А я бы сказал спасибо. Слава Богу, что хоть гробовое молчание закончилось. А то озвучат срок и молчат разработчики. Ни обновления ни информации.
sobolufa
25.12.2010 в 09:55
Ждем и верим! Спасибо и с Рождеством!!!
djflash
25.12.2010 в 13:17
Купил. Установил.
ДАЖЕ ВЗЛЕТЕТЬ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ!
Уже устал перезапускать сим. Вылетает на разных моментах. В основном в самом начале, когда пытаюсь запрограммировать MCDU.
Интересно, получится, или придётся делать money back?!
Spielberg
25.12.2010 в 15:18
Купил. Установил. ДАЖЕ ВЗЛЕТЕТЬ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ! Уже устал перезапускать сим. Вылетает на разных моментах. В основном в самом начале, когда пытаюсь запрограммировать MCDU. Интересно, получится, или придётся делать money back?!
Все обновления через Tablet PC установлены? В крайних большинство причин вылета сима устранены.
sobolufa
25.12.2010 в 18:40
У меня проблема только в одном. Комп зависает. Висит минуту. Далее происходит «перемешивание» текстур земли и неба. А иногда не выходит из ступора и только reset помогает. Пробовал эксперимент с железом. Результата ноль…
djflash
26.12.2010 в 17:00
Все обновления через Tablet PC установлены? В крайних большинство причин вылета сима устранены.
Установлено абсолютно всё!
P.S. Слетать всё же удалось, но закономерности вылетов пока не понял. По-моему, они происходят, когда начинаю программировать MCDU именно в VC. В обычной 2D всё запрограммировал и слетал.
dim362
26.12.2010 в 19:31
Ждать чуда на НГ…это все что остается пока что
djflash
26.12.2010 в 19:34
После некоторого тестирования самолёта, возник ряд вопросов:
1) Почему-то не слышу звуков авионики, который присутствует в самолёте после запуска APU. Видел и слышал их на многих роликах на YouTube.
2) Не слышу звука запуска самой APU. Почему? И вообще звука APU нет, не только звука самого запуска.
Далее, идет ряд вопросов с иллюстрациями.
3) В 2D режиме не подсвечивается приборная панель ночью
4) Хотя в VC всё подсвечиваетя
5) То же самое с подсветкой Overhead
6) Хотя Pedestal подсвечивается нормально
7) Обнаружил вот такой разрыв в полете. Произошло в момент переключения ручки Range, хотя, смотлет не сбился с курса и летел как надо. Глюк?
8) Почему в MCDU не отображаются данные по скорости и высоте на точках по маршрут?
И один из главных вопросов: КАК СОХРАНЯТЬ ПОЛЕТЫ В MCDU???
kide
26.12.2010 в 20:36
1) Почему-то не слышу звуков авионики, который присутствует в самолёте после запуска APU. Видел и слышал их на многих роликах на YouTube. 2) Не слышу звука запуска самой APU. Почему? И вообще звука APU нет, не только звука самого запуска.
Исправлено в патче 1.3
8) Почему в MCDU не отображаются данные по скорости и высоте на точках по маршрут?
А кто то говорил что они должны отображаться в бэйсик версии?
Пока ни как. Разрыв вообще то был исправлен ещё в патче 1.1, точно уже и не помню когда. Освещение кабины у вас. Уважаемый, мы ни чего не можем сделать если вы сами его не включаете.Хоть мильён патчей выпустить.
djflash
26.12.2010 в 23:12
Исправлено в патче 1.3
Пока ни как. Разрыв вообще то был исправлен ещё в патче 1.1, точно уже и не помню когда. Освещение кабины у вас. Уважаемый, мы ни чего не можем сделать если вы сами его не включаете.Хоть мильён патчей выпустить.
Я так понимаю, патч 1.3 еще не доступен?
Насчет скорости и высоты в точках — понятно.
С освещением разобрался. Нашел ручку регулировки. Однако, в 2D подсветки приборной доски оранжевым цветом нет, приходится включать свет в кабине, хотя в VC всё подсвечивается оранжевым…
Спасибо за ответы.
dim362
27.12.2010 в 02:53
После некоторого тестирования самолёта, возник ряд вопросов:
1) Почему-то не слышу звуков авионики, который присутствует в самолёте после запуска APU. Видел и слышал их на многих роликах на YouTube. 2) Не слышу звука запуска самой APU. Почему? И вообще звука APU нет, не только звука самого запуска.
Все эти вещи обсуждались уже, время которое вы затратили на писанину и размещение скриншотов, можно было потратить с толком просто прочитав всю тему!
extremal
27.12.2010 в 11:48
Друзья подскажите, хочу приобрести достойную модель семейства 32-тых для 9-го сима, но никак не могу определиться.
Вилка или аирсиммер?
Кто может по делу конкретно сказать что лучше?
Интересует:
-Реалистичность Визуалки
-Реалистичность 2D и 3D кабины, работа систем, FMGS…
-Динамика
Olivera
27.12.2010 в 14:55
Друзья подскажите, хочу приобрести достойную модель семейства 32-тых для 9-го сима, но никак не могу определиться. Вилка или аирсиммер? Кто может по делу конкретно сказать что лучше? Интересует: -Реалистичность Визуалки -Реалистичность 2D и 3D кабины, работа систем, FMGS… -Динамика
Airsimmer без сомнений. Однако приготовитесь к возможным глюкам/багам, как тут пишут. Лично из своего опыта могу сказать, что с подобным ничем не сталкивался. Единственный глюк был с AIRAC. Вечер танцев с бубном и все работает.
extremal, постараюсь внести объективность. Прочитав совет товарища Olivera стоит обратить внимание на его профиль на этом форуме (а именно на то, что в «друзьях» у него товарищ vasilius).
alex-sur
27.12.2010 в 16:06
Други, у меня 3 вопроса.
1. Про ФПС. Имею следующее железо:AMD, Athlon 64*2 Dual Core, Processor 560, 2.8 GHz, Видюха-ATI Radeon HD 2900 XT, ОЗУ 3ГБб ОС-Винда 7, 32бит.
Загружаюсь на Ту 154 ФПС-20, в разных видах, загружаю арбуз ФПС 9-12, отсюда постоянные тормоза. Подскажите, мне не хватает мощности железа или это просто такая тяжелая модель?
2. Летал по кругу в онлайне Хабаровск. Работали Хаб-руление, старт и подход. При переключении частот на пьедестале, слышу предыдущего диспа, хотя в активном окне, новая частота, новый дисп может быть услышан через минуту, а может и вообще не быть услышан. Он мне уже в чате пишет CONTACT ME, а я уже давно на его частоте, но слышу предыдущего.
3. На закуску. Снова полет по кругу, иду курсом , обратным посадочному, на высоте круга, подхожу к третьему, ставлю посадочный HDG. Арбузик начинает послушно разворачиваться. Переключаю выключатель ILS-VOR-NAV-ARC-PLAN в положение ILS, просто чтоб наблюдать подход к курсу. Включаю APPR, ничего не происходит, Кнопка горит, но он идет как шел.Кнопка HDG активна (то есть он идет автоматом по курсу) . Далее загорается LOC*, то есть он захватил локатор, курсовая кнопка становиться не активна. Если другие крафты( Ту 154, Вилку) начинает подтягивать к посадочному курсу очень плавненько, то этого начинает болтать влево-вправо.То есть он ловит локатор слишком поздно, когда я уже залетел за курс полосы, его разворачивает вправо ( к примеру) он опять пытается поймать подход, только линия ILS начинает приближаться к курсу, он опять проскакивает и уже уходит левее. И так его болтает влево вправо до самого торца. Сегодня в Хабаре 2 раза ушел на второй, в онлайне дело было, потом начал руками, снес все строения за полосой. Когда идешь маршрутом и автопилот его заводит по флайт плану, то есть ровно его выводит на посадочный курс, таких проблем нет.
Эх, прощай Extended Вроде большой апдейт обещали выпустить, а тут такое
Olivera
27.12.2010 в 16:29
extremal, постараюсь внести объективность. Прочитав совет товарища Olivera стоит обратить внимание на его профиль на этом форуме (а именно на то, что в «друзьях» у него товарищ vasilius).
Если бы товарищ Василиус мог принимать сообщения от всех пользователей, то у меня не было бы необходимости добавлять его в друзья, что бы проконсультироваться по интересующему меня вопросу. p.s. И это была не жалоба на какой-то баг, а вопрос по поводу формата ввода координат в MCDU.
nik-dem
27.12.2010 в 17:02
Друзья подскажите, хочу приобрести достойную модель семейства 32-тых для 9-го сима, но никак не могу определиться. Вилка или аирсиммер? Кто может по делу конкретно сказать что лучше? Интересует: -Реалистичность Визуалки -Реалистичность 2D и 3D кабины, работа систем, FMGS… -Динамика
Wilco в мерже с визуалкой Project Airbus или Overland.
Петрович
27.12.2010 в 17:38
И в каком месте там реалистичность 3D? Про динамику спорить не буду, но говорят, что у Вилки нет никакого FBW. О какой тогда динамике А32х можно вообще говорить?
ДАЖЕ ВЗЛЕТЕТЬ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ!
Уже устал перезапускать сим. Вылетает на разных моментах. В основном в самом начале, когда пытаюсь запрограммировать MCDU.
Интересно, получится, или придётся делать money back?!
Установлено абсолютно всё!
P.S. Слетать всё же удалось, но закономерности вылетов пока не понял. По-моему, они происходят, когда начинаю программировать MCDU именно в VC. В обычной 2D всё запрограммировал и слетал.
1) Почему-то не слышу звуков авионики, который присутствует в самолёте после запуска APU. Видел и слышал их на многих роликах на YouTube.
2) Не слышу звука запуска самой APU. Почему? И вообще звука APU нет, не только звука самого запуска.
Далее, идет ряд вопросов с иллюстрациями.
3) В 2D режиме не подсвечивается приборная панель ночью

4) Хотя в VC всё подсвечиваетя

5) То же самое с подсветкой Overhead

6) Хотя Pedestal подсвечивается нормально

7) Обнаружил вот такой разрыв в полете. Произошло в момент переключения ручки Range, хотя, смотлет не сбился с курса и летел как надо. Глюк?

Исправлено в патче 1.3
Пока ни как.
Хоть мильён патчей выпустить.
Разрыв вообще то был исправлен ещё в патче 1.1, точно уже и не помню когда.
Освещение кабины у вас.
Уважаемый, мы ни чего не можем сделать если вы сами его не включаете.
Я так понимаю, патч 1.3 еще не доступен?
Насчет скорости и высоты в точках — понятно.
С освещением разобрался. Нашел ручку регулировки. Однако, в 2D подсветки приборной доски оранжевым цветом нет, приходится включать свет в кабине, хотя в VC всё подсвечивается оранжевым…
Спасибо за ответы.
Все эти вещи обсуждались уже, время которое вы затратили на писанину и размещение скриншотов, можно было потратить с толком просто прочитав всю тему!
Вилка или аирсиммер?
Кто может по делу конкретно сказать что лучше?
Интересует:
-Реалистичность Визуалки
-Реалистичность 2D и 3D кабины, работа систем, FMGS…
-Динамика
Airsimmer без сомнений. Однако приготовитесь к возможным глюкам/багам, как тут пишут.
Лично из своего опыта могу сказать, что с подобным ничем не сталкивался. Единственный глюк был с AIRAC. Вечер танцев с бубном и все работает.
Прочитав совет товарища Olivera стоит обратить внимание на его профиль на этом форуме (а именно на то, что в «друзьях» у него товарищ vasilius).
1. Про ФПС. Имею следующее железо:AMD, Athlon 64*2 Dual Core, Processor 560, 2.8 GHz, Видюха-ATI Radeon HD 2900 XT, ОЗУ 3ГБб ОС-Винда 7, 32бит.
Загружаюсь на Ту 154 ФПС-20, в разных видах, загружаю арбуз ФПС 9-12, отсюда постоянные тормоза. Подскажите, мне не хватает мощности железа или это просто такая тяжелая модель?
2. Летал по кругу в онлайне Хабаровск. Работали Хаб-руление, старт и подход. При переключении частот на пьедестале, слышу предыдущего диспа, хотя в активном окне, новая частота, новый дисп может быть услышан через минуту, а может и вообще не быть услышан. Он мне уже в чате пишет CONTACT ME, а я уже давно на его частоте, но слышу предыдущего.
3. На закуску. Снова полет по кругу, иду курсом , обратным посадочному, на высоте круга, подхожу к третьему, ставлю посадочный HDG. Арбузик начинает послушно разворачиваться. Переключаю выключатель ILS-VOR-NAV-ARC-PLAN в положение ILS, просто чтоб наблюдать подход к курсу. Включаю APPR, ничего не происходит, Кнопка горит, но он идет как шел.Кнопка HDG активна (то есть он идет автоматом по курсу) . Далее загорается LOC*, то есть он захватил локатор, курсовая кнопка становиться не активна. Если другие крафты( Ту 154, Вилку) начинает подтягивать к посадочному курсу очень плавненько, то этого начинает болтать влево-вправо.То есть он ловит локатор слишком поздно, когда я уже залетел за курс полосы, его разворачивает вправо ( к примеру) он опять пытается поймать подход, только линия ILS начинает приближаться к курсу, он опять проскакивает и уже уходит левее. И так его болтает влево вправо до самого торца. Сегодня в Хабаре 2 раза ушел на второй, в онлайне дело было, потом начал руками, снес все строения за полосой. Когда идешь маршрутом и автопилот его заводит по флайт плану, то есть ровно его выводит на посадочный курс, таких проблем нет.
Всем ответевшим буду очень признателен.
Эх, прощай Extended
Вроде большой апдейт обещали выпустить, а тут такое 
Если бы товарищ Василиус мог принимать сообщения от всех пользователей, то у меня не было бы необходимости добавлять его в друзья, что бы проконсультироваться по интересующему меня вопросу.
p.s. И это была не жалоба на какой-то баг, а вопрос по поводу формата ввода координат в MCDU.
И в каком месте там реалистичность 3D?
Про динамику спорить не буду, но говорят, что у Вилки нет никакого FBW. О какой тогда динамике А32х можно вообще говорить?
Есть жалкая пародия на него, но совсем жалкая.