Зато alpha floor там примерно 11 сек., как и в реале. В отличие от.
Ну а ФБВ — да, он присутствует частично.
Lion King
27.12.2010 в 19:31
Airbus без FBW — не Airbus.
G-YMML
27.12.2010 в 19:40
Airbus без FBW — не Airbus.
Серьезно? Ну вот ни один Боинг в симе из мне известных не в состоянии совершить RNAV заход по RNP 0.11 как на схеме. http://204.108.4.16/…3/00443RR19.PDF . И что, теперь не будем летать на Боингах?
Если бы люди не заморачивались на «супер-реализме», который в границах сима в принципе недостижим, то мы бы давно имели нормальный эрбас.
djflash
27.12.2010 в 19:43
Все эти вещи обсуждались уже, время которое вы затратили на писанину и размещение скриншотов, можно было потратить с толком просто прочитав всю тему!
Мне кажется иначе))) Скриншоты сделать — 5 минут. А вот 40 страниц форума — далеко не 5 минут.
Enterprise
27.12.2010 в 20:04
Лично мне нужен Эйрбас с FBW&FMGS и остальными системами, хотя бы на уровне PSS 777. Конечно, желательно, на уровне SD Як40 или PMDG MD-11.
P.S. Дык покупать себе Basic на Новый Год или нет? Баги не критичные, по сравнению с вилкой? Вылетов не много?
Chebu4
02.03.2011 в 18:39
наведаться с шилом и утюгом в офис аирсиммера, где работают программеры, и заставить переписать код озвучки.
А по другому никак? :blink:
Edited by Chebu
aiRoNevip2114
02.03.2011 в 18:39
*deleted*
Edited by aiRoNe
Chebu4
02.03.2011 в 19:00
наведаться с шилом и утюгом в офис аирсиммера, где работают программеры, и заставить переписать кривой код.
А более мирного способа нет?
Alex_bukavip3116
02.03.2011 в 19:05
Сделать refund.
Chebu4
03.03.2011 в 06:51
А инсталер версии 1.0 есть у кого-нибудь?
Edited by Chebu
Alex_bukavip3116
03.03.2011 в 06:56
А на сайте какой?
Chebu4
03.03.2011 в 06:59
А на сайте какой?
На сайте сразу с патчем 1.3 идет.
Alex_bukavip3116
03.03.2011 в 12:47
Странно. Видно поменяли. Я качал первую, а на неё через таблетку накатывал патчи. Но сейчас 9-ка снесена, вместе с сабжем. Увы не смогу помочь.
crizis0
03.03.2011 в 13:36
Ребят, подскажите, такая проблема: никак не получается получить корректный колд’н’дарк. При загрузке AS Tutorial Flight авионика не работает от батарей, т.о. нет возможности подключить Ext.Power. Аналогично происходит при загрузке через дефолтную Цессну. Приходится курить от APU.
Lion Kingvip589
03.03.2011 в 13:58
А через фмгц включить EXT PWR, не?
crizis0
03.03.2011 в 14:09
На скрине видно, что FMGS в халатно-диванном режиме.
Пока что сделал так: включил APU, через FMGS включил EXT PWR, выключил APU — сохранил полет. Теперь загружаюсь с него и на оверхеде жму EXT PWR, пока работает. Но вопрос остается открытым, почему нет питания от батареек?
Edited by crizis
Lion Kingvip589
03.03.2011 в 14:24
В любом состоянии FMGC меню REQUESTS работает.
crizis0
03.03.2011 в 14:31
Да, действительно, работает. Спасибо =)
crizis0
04.03.2011 в 14:15
Сегодня решил слетать UUDD-USSS на AirSimmer’e в тандеме с FsPassengers. Загрузился, запустился. Сразу же отказал 1й генератор, оставил ВСУ. При наборе около 14.000ft вылетел 1 движок, а затем ВСУ. Объявил Emergency Landing, благополучно вернулся в Домодедово. Но FsP в отчете выдал, что кэп неоправданно запросил вынужденную посадку. Получается что отказ не FsP сгенерировал ? Дружат ли AS и FsP ?
sergggey28
04.03.2011 в 14:38
у меня нормально дружат, все рейсы делаю с FsP
chip0
04.03.2011 в 15:38
Всем Привет!!! Вопрос по AS A320+FSp нужно ли загружать А320 через загрузчик AS, и потом через FSP ,или FSP сам прописывает данные в Aircraft.cfg ?
И когда загружать через AS до или после загрузки сима ?
Заранеее благодарен .
NetHuntervip472
04.03.2011 в 18:51
по идее, любой загрузчик прописывает получившиеся данные в конфиг. Иначе какой от него смысл?
sergggey28
04.03.2011 в 19:38
вообще лично у меня бывают глюки если я до запуска сима не загружу загрузчиком(сим вылетает при загрузки полета, но у меня ET, поэтому на бэйсике делал все по отработанному плану действий), делал обычно так (ща пользую topcat а в fsp загрузка отключена, она какбы только графически показывается но на параметры ла не влияет), загружал загрузчиком только топливо, запускал сим, загружал fsp все кроме топлива, ну в принципе все. Иногда после загрузки fsp включал загрузчик и там перегружал все согласно ведомостям fsp, но НЕ трогая горючку, получалось более лучше, а то пэсэнджер постояно загрузку 25% дает, неинтересно
U_German0
18.03.2011 в 16:57
Здравствуйте. Где то я видел пост, в котором упоминалось что-то вроде FS2Crew для Эйрсиммера( по-моему его назвали virtual crew). У меня вопрос — оно есть, будет, или не будет?
Просто довольно удобно с эти летать на wilco, хотелось бы и здесь видеть.
crizis0
18.03.2011 в 17:30
Пока что подобного не существует, но говорили что будет.
Ну а ФБВ — да, он присутствует частично.
Серьезно? Ну вот ни один Боинг в симе из мне известных не в состоянии совершить RNAV заход по RNP 0.11 как на схеме. http://204.108.4.16/…3/00443RR19.PDF . И что, теперь не будем летать на Боингах?
Если бы люди не заморачивались на «супер-реализме», который в границах сима в принципе недостижим, то мы бы давно имели нормальный эрбас.
Мне кажется иначе))) Скриншоты сделать — 5 минут. А вот 40 страниц форума — далеко не 5 минут.
P.S. Дык покупать себе Basic на Новый Год или нет? Баги не критичные, по сравнению с вилкой? Вылетов не много?
А по другому никак? :blink:
Edited by Chebu
*deleted*
Edited by aiRoNe
А более мирного способа нет?
Сделать refund.
А инсталер версии 1.0 есть у кого-нибудь?
Edited by Chebu
А на сайте какой?
На сайте сразу с патчем 1.3 идет.
Странно. Видно поменяли. Я качал первую, а на неё через таблетку накатывал патчи. Но сейчас 9-ка снесена, вместе с сабжем. Увы не смогу помочь.
Ребят, подскажите, такая проблема: никак не получается получить корректный колд’н’дарк. При загрузке AS Tutorial Flight авионика не работает от батарей, т.о. нет возможности подключить Ext.Power. Аналогично происходит при загрузке через дефолтную Цессну. Приходится курить от APU.
А через фмгц включить EXT PWR, не?
На скрине видно, что FMGS в халатно-диванном режиме.
Пока что сделал так: включил APU, через FMGS включил EXT PWR, выключил APU — сохранил полет. Теперь загружаюсь с него и на оверхеде жму EXT PWR, пока работает. Но вопрос остается открытым, почему нет питания от батареек?
Edited by crizis
В любом состоянии FMGC меню REQUESTS работает.
Да, действительно, работает. Спасибо =)
Сегодня решил слетать UUDD-USSS на AirSimmer’e в тандеме с FsPassengers. Загрузился, запустился. Сразу же отказал 1й генератор, оставил ВСУ. При наборе около 14.000ft вылетел 1 движок, а затем ВСУ. Объявил Emergency Landing, благополучно вернулся в Домодедово. Но FsP в отчете выдал, что кэп неоправданно запросил вынужденную посадку. Получается что отказ не FsP сгенерировал ? Дружат ли AS и FsP ?
у меня нормально дружат, все рейсы делаю с FsP
Всем Привет!!! Вопрос по AS A320+FSp нужно ли загружать А320 через загрузчик AS, и потом через FSP ,или FSP сам прописывает данные в Aircraft.cfg
?
И когда загружать через AS до или после загрузки сима
?
Заранеее благодарен
.
по идее, любой загрузчик прописывает получившиеся данные в конфиг. Иначе какой от него смысл?
вообще лично у меня бывают глюки если я до запуска сима не загружу загрузчиком(сим вылетает при загрузки полета, но у меня ET, поэтому на бэйсике делал все по отработанному плану действий), делал обычно так (ща пользую topcat а в fsp загрузка отключена, она какбы только графически показывается но на параметры ла не влияет), загружал загрузчиком только топливо, запускал сим, загружал fsp все кроме топлива, ну в принципе все. Иногда после загрузки fsp включал загрузчик и там перегружал все согласно ведомостям fsp, но НЕ трогая горючку, получалось более лучше, а то пэсэнджер постояно загрузку 25% дает, неинтересно
Здравствуйте. Где то я видел пост, в котором упоминалось что-то вроде FS2Crew для Эйрсиммера( по-моему его назвали virtual crew). У меня вопрос — оно есть, будет, или не будет?
Просто довольно удобно с эти летать на wilco, хотелось бы и здесь видеть.
Пока что подобного не существует, но говорили что будет.