Я один из придурков, повевшихся на очередных наших. Фиг что я больше куплю «от наших». Только предварительный просмотр, если нет — то варез. И только затем покупка.
PS Ну почему я такой доверчивый? Что, первые грабли? Сам себе удивляюсь… Русская душа, блин…
Volo109
19.03.2011 в 08:01
«Incidentally…12 months down the line airsimmer finally released a patch for the dreadful A320 Basic…. my advice, don’t touch it, its even more dreadful — they should be drummed outa the business!»
цитата с одного из форумов msfs
shoke150
19.03.2011 в 08:30
Да аминь этому прожекту.
Я один из придурков, повевшихся на очередных наших. Фиг что я больше куплю «от наших». Только предварительный просмотр, если нет — то варез. И только затем покупка.
PS Ну почему я такой доверчивый? Что, первые грабли? Сам себе удивляюсь… Русская душа, блин…
Вася конечно му..ак еще тот, но очень надеюсь что проэкт будет доведен до конца. Лучший вариант конечно было бы продать разработки АС сторонним разработчикам типа Аэрософта, у них и силы и средства есть допилить самолет до финалки и прекратить весь этот балаган «но компромисс».
А так да, верить на слово нельзя никому.
santik16
19.03.2011 в 19:17
Сегодня Airsimmer меня просто убил
Екатеринбург-Москва и обратно не выходя из сима. без вылетов и каких — либо проблем.
NuWhite168
09.04.2011 в 18:58
Вообще то Е-тим давно его имеет.
Good News!!!!!
Volo109
10.04.2011 в 04:44
Я прочитал, оказывается, Бэсик не трогают в силу того, что все силы брошены на адвансер, он скоро будет, осталось немного.
Главное верить
Lion Kingvip589
10.04.2011 в 18:07
Я прочитал, оказывается, Бэсик не трогают в силу того, что все силы брошены на адвансер, он скоро будет, осталось немного. Главное верить :huh:
Да?
Работа над Адвансед не ведётся сейчас совсем. Те людские ресурсы которые есть сейчас, делать этого не позволяют в принципе. Работа над Адвансед возобновится с открытием AirSimmer Lab в Киеве. Там будет работать 5-6 человек. Когда это случится я и сам хотел бы знать. От меня на данном этапе это не зависит. Я сам в режиме ожидания. По плану Адвансед должен быть доделан к середине лета, если всё пойдёт удачно. Но это планы. Это всё что я могу сказать про Адвансед на данный момент. ЗЫ. Хочу добавить, что работа не ведётся в том смысле, что не ведется целенаправленно над Адвансед. Однако Бейсик и Адвансед продукты родственные, так что косвенно работа идёт постоянно.
Volo109
11.04.2011 в 05:25
Ла-да. Ведь я не сам придумал, а процитировал со слов одного человека на АС форуме
elyab13
11.04.2011 в 06:38
^^ Я тоже понял по посту «одного человека» из ихнего саппорта (Мартин Риггс), что проект Адвансед скорее жив..
Касаемо Бейсика: сторонние энтузиасты публикуют на форуме свои обновления и исправления. Одно из них, на мой взгляд, очень удачное — корректирует безумное поведение крафта при проходе точек с значительным изменением курса. Пару недель как его поставил — улучшение довольно ощутимое.
adber26
11.04.2011 в 06:46
^^ Я тоже понял по посту «одного человека» из ихнего саппорта (Мартин Риггс), что проект Адвансед скорее жив..
Касаемо Бейсика: сторонние энтузиасты публикуют на форуме свои обновления и исправления. Одно из них, на мой взгляд, очень удачное — корректирует безумное поведение крафта при проходе точек с значительным изменением курса. Пару недель как его поставил — улучшение довольно ощутимое.
например?
elyab13
11.04.2011 в 06:52
например?
На тех.форуме для зарегистрированных пользователей обновление выложено и дополнено с января — одна из верхних веток.
Там же и исправленные ночные текстуры кокпита (кому понравятся).
Volo109
11.04.2011 в 06:58
Предыдущий предыдущего мой пост, ирония над сказанным, но как-то не все поняли. В общем, забейте
Edited by Volo
adber26
11.04.2011 в 07:05
На тех.форуме для зарегистрированных пользователей обновление выложено и дополнено с января — одна из верхних веток.
я что-то не пойму где искать?
Volo109
11.04.2011 в 07:10
На форуме airsimmer
adber26
11.04.2011 в 07:55
На форуме airsimmer
я понимаю,но вы немогли бы указать в какой ветке,если можно конкретнее?
elyab13
11.04.2011 в 08:42
Раздел: Technical Support,
тема: AP config.
adber26
11.04.2011 в 09:16
спасибо!
Frost 77vip499
21.04.2011 в 06:28
Не поленился перечитать весь топик от начала и до конца, поскольку являюсь одним из «счастливцев», купившим данный продукт. Купил еще год назад, но в виду багов положил на полку до лучших времен. Ничего не изменилось до сих пор. Буду продолжать летать на китайском бобике.
После всего прочитанного в голове лиш одна строчка: «Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус»
santik16
19.05.2011 в 07:38
Все? Тема умерла? уже почти месяц не одного сообщения)))
не ужели народ перестал летать на этом самолете?
aiRoNevip2114
19.05.2011 в 12:03
проект умер
Alexei8
20.05.2011 в 12:31
А сколько лет проекту?
Lancellot15
20.05.2011 в 12:39
2011 — 2006 = 5 лет. Сужу по копирайтам у сайта.
dim362103
23.05.2011 в 20:59
Где Вася? Впрочем нет, где Advanced?
ArtiomVIP73
23.05.2011 в 21:11
Не до всех быстро дошло, как их кинули, не до всех…
Говорили что много чего будет….
Да аминь этому прожекту.
«Incidentally…12 months down the line airsimmer finally released a patch for the dreadful A320 Basic…. my advice, don’t touch it, its even more dreadful — they should be drummed outa the business!»
цитата с одного из форумов msfs
Вася конечно му..ак еще тот, но очень надеюсь что проэкт будет доведен до конца. Лучший вариант конечно было бы продать разработки АС сторонним разработчикам типа Аэрософта, у них и силы и средства есть допилить самолет до финалки и прекратить весь этот балаган «но компромисс».
А так да, верить на слово нельзя никому.
Сегодня Airsimmer меня просто убил
Екатеринбург-Москва и обратно не выходя из сима. без вылетов и каких — либо проблем.
Good News!!!!!
Я прочитал, оказывается, Бэсик не трогают в силу того, что все силы брошены на адвансер, он скоро будет, осталось немного.
Главное верить
Да?
Ла-да. Ведь я не сам придумал, а процитировал со слов одного человека на АС форуме
например?
Предыдущий предыдущего мой пост, ирония над сказанным, но как-то не все поняли. В общем, забейте
Edited by Volo
я что-то не пойму где искать?
На форуме airsimmer
спасибо!
Не поленился перечитать весь топик от начала и до конца, поскольку являюсь одним из «счастливцев», купившим данный продукт. Купил еще год назад, но в виду багов положил на полку до лучших времен. Ничего не изменилось до сих пор. Буду продолжать летать на китайском бобике.
После всего прочитанного в голове лиш одна строчка: «Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус»
Все? Тема умерла? уже почти месяц не одного сообщения)))
не ужели народ перестал летать на этом самолете?
проект умер
А сколько лет проекту?
2011 — 2006 = 5 лет. Сужу по копирайтам у сайта.
Где Вася? Впрочем нет, где Advanced?
Не до всех быстро дошло, как их кинули, не до всех…