A320 Airsimmer

Не до всех быстро дошло, как их кинули, не до всех…

не все понимают иронию…не все…

я думаю никто не кинул. Возможно закончилось финансирование и проект будут допиливать на голом энтузиазме)) поэтому будет долго…

поэтому будет долго…

А будет ли вообще?

я думаю никто не кинул. Возможно закончилось финансирование и проект будут допиливать на голом энтузиазме)) поэтому будет долго…

Вы действительно верите в это?

Вы действительно верите в это?

конечно верю, я чувствую :sarcastic:

А что не работает?

все написано в предыдущих 60-ти страницах

Если в кратце, то с адвансед вы получите 1500страниц мануала, возможность летать так же на 318/319/321 без дополнительной переплаты за каждую модель, и эта версия самолета больше усложнена в плане проработки систем. то есть ничего не урезано. если не прав, поправьте)

Источник: офф сайт airsimmer

Edited by Petya_S

Все читать не стал, но понял, что вилка лучше. Пересаживаться не буду :)

Но, возможно, попробую :pilot:

И кто минусит?

убейте троля по йп

Не читайте перед обедом советских газет. От них аппетит портится. (Собачье сердце)

Окай 😀 Намек понял.

Edited by Petya_S

Подскажите пожалуйста. У меня модель Basic, к данной модели a320, хотелось бы в дополнение видеть и 319, 321. Как их можно приобрести дополнительно? На сайте airsimmer’a информацию не нашёл! И может кто знает почему не активна ссылка на приобритение advanced модели?

хреново :angry:

Делай refund, пока не поздно!

Edited by ArtSpotter

Переустановил систему, и адвансед не активируется….

Advanced? :blink:

ЕТ наверное

Всем привет, господа симмеры. Вопрос про повторную активацию продукта. Переустановил винду, сим а добрый эйрсиммер не хочет устанавливаться. Нажимаю кнопоньку »тынц реинстал» в установщике, он просит указать путь к файлу ключа. Указываю. Далее он требует какие то последние 4 цифры… Продукт покупал через pay pal, т.к. у меня была visa electron. Создавал через банкомат visa virtual и с ее помощью производил платеж. Так что же это за нафиг такой?! Какие именно им нужны цифры?

4 последних цифры кредитки которой оплачивали

Так ведь карта была виртуальная, срок годности ее уже истек.

Какая разница какая карта и какой срок годности?

4 цифры это грубо говоря ключ подтверждения и ничего более.

Дело в том что цифры эти были распечатаны на чеке. Так как платеж осуществлен, продукт куплен то и с чеком этим мы вряд ли больше встретимся. Ведь никто не предупреждал что цифры эти понадобятся при переустановке. А есть какой- нибудь другой вариант?

через учетную запись флайт1, введите данные в инсталляторе, там по моему не просит цифр от кредитки