A320 Airsimmer

А мне, блин, походу патч не подошёл!! Как дёргало из стороны в сторону при проходе ППМ, так и продолжает дёргать! Если не вылечу, заберу деньги. Невозможно летать.

Вот у каждого свой AS))) как тамагочи в середине 90-х)))))

У каждого свои проблемы.

я не могу поймать его на глиссаде руками…….

кто-то не может нормально лицезреть проход ППМ…..

третий вообще получает вылет на рабочий стол…… когда остальные нормально продолжают работать ……

Я вот временами возвращаюсь к этому продукту, временами оставляю его в покое.

Деньги возвращать не думаю что есть выход (тем более что вроде как… проект не умер)

Но после Вилки когда садишься в этот кокпит, понимаешь, ощущаешь серьезную разницу…… (лично мое мнение )

Но после Вилки когда садишься в этот кокпит, понимаешь, ощущаешь серьезную разницу…… (лично мое мнение )

Согласен. Но вот только я получаю немалое удовольствие от ковыряния в FMGS, в симуляции максимума процедур, в наличии вертикального профиля, а в этом Вилка пока намного лучше. Бог с ней, с хреновой FBW, на самом деле я лично кардинальной разницы в управляемости Симмера и Вилки пока не нашёл. Да и 2D кокпит, в котором я летаю, в Вилке намного более читабельный, в симмере реально приходится с лупой рассматривать показания дисплеев, это раздражает и заставляет чаще пользоваться непривычным 3D. Это минусы. А плюсы — FPS у меня на симмере в 3D кабине в среднем раза в два выше, чем на вилке :) И вроде как в симмере намного реалистичнее поведение на посадке — где поставил МГ, там и упадёшь, приходится чётко рассчитывать предвыравнивание, вилка же свистит над полосой и не думает садиться, будто ТУ-154М.

А ещё, как приятно и интересно обходить засветки по погодному радару Вилки! И как интересно запускаться и взлетать на Эйрсиммере с его 100% реальными звуками СКВ, ВСУ и двигателей! Как здорово в Вилке пользоваться FS2Crew, чеклистами и процедурами! В общем, я как Буриданов осёл, пока мечусь между двух стогов сена. Хочется адвансед, но вот только то, что с Basic нельзя будет сделать апгрейд до Adnvanced однозначно предопределяет мой выбор. Через три недели делаю Refund и запасаюсь терпением.

P.S. А на глиссаде руками он ловится отлично, но для этого надо тряхнуть туполевской стариной и «сучить газами» самостоятельно.

Edited by invictus

1. После запуска Айрсиммера самовольно сбрасываются настройки РУД. :(

2. Патч не помог, самолёт проходит ППМ с попеременными кренами в 30-40 градусов, через раз отключается автопилот от таких кульбитов.

Верните деньги, Василий! :)

Пишете в саппорт F1 письмо с заголовком «refund needed», в тексте указываете данные ордера. Через 1-3 дня деньги вернутся на кредитку.

Или можно прямо на сайте тикет открыть http://www.flight1.com/ticket.asp

По категории General Customer Service

В общем-то, это обновление не команды AirSimmer а скорее пользователей.

Но хочется сказать огромное спасибо энтузиастам, которые вместо того, что бы поливать грязью чужую работу, стараются внести свой вклад.

Василиус вы жжоте, вы понимаете, что бездействие вашего саппорта и вас в том числе(за исключением обещаний которым не сужденно видно сбыться), вынудили пользователей которые заплатили вам деньги, самим допиливать вашу бестолковку. Стыдно должно быть, а вам я вижу по приколу! :facepalm:

Выложите модель в общий доступ, уверен что народные умельцы доведут до летабельного состояния намного быстрее вас.

Edited by Slavick_od

Зачем что-то куда-то выкладывать? 24 марта Лефрис (PMDG 737/747) будет презентовать FSLabs A320 на выставке в Мюнхене. Потом подождать несколько месяцев и забудется ваш Айрсиммер как кошмарный сон.

Зачем что-то куда-то выкладывать? 24 марта Лефрис (PMDG 737/747) будет презентовать FSLabs A320 на выставке в Мюнхене. Потом подождать несколько месяцев и забудется ваш Айрсиммер как кошмарный сон.

Что за выставка?

А он разве не FSX only?

На днях хотел купить, но люди добрые отговорили…сейчас читаю что написано в ветки и думаю: «Мысли о AS фтопку!!!!» все таки 40 баков за него, мягко сказать, много! Это мое мнение)

за него даже доллар много )))

FSLabs A320 не вариант к сожалению. Что 9-кам делать то?

Купите Вилко эволюшн, не МонаЛиза, но по сравнению с Аирсимером — Вилко шедевр.

FSLabs A320 не вариант к сожалению. Что 9-кам делать то?

Ребят, 2012 год на дворе)))

Ребят, 2012 год на дворе)))

Это не показатель. :)

Туалетная бумага была изобретена задолго до 2012 года,а вот пользуются ею до сих пор.И альтернативы ей нанотехнологи пока не изобрели.

Девятка хороший сим.Если добавить кучу красивостей,то не уступит десятке по красоте.Но при этом ресурсов требует меньше.Пользовал 2 сима,но Х снёс с компа.Пока выбор в пользу FS9.ИМХО.

Туалетная бумага была изобретена задолго до 2012 года,а вот пользуются ею до сих пор.И альтернативы ей нанотехнологи пока не изобрели.

раньше была просто бумага, а чичас многослойная, ароматизированная, и т.д.

Девятка хороший сим.Если добавить кучу красивостей,то не уступит десятке по красоте.

сколько ни добавляй, как была 9ка в сравнении с 10-й УГ, так навеки и останется. Разве что полностью слепой не различает хотя бы те же текстуры с HD разрешением, которых в 9-ке не было и не будет никогда… :)

да и опрос среди нашего коммьюнити говорит тоже самое, а с цифрами не поспоришь

А то что вы снесли Х, это просто оправдание из-за наличия помойного компа 5летней давности, ну или наличия современного, но при этом растущими непонятно откуда руками

ИМХО :)

Edited by Alex-RUS

Объясните мне,пожалуйста,функции выделенной опции

сколько ни добавляй, как была 9ка в сравнении с 10-й УГ, так навеки и останется. Разве что полностью слепой не различает хотя бы те же текстуры с HD разрешением, которых в 9-ке не было и не будет никогда… :)

Я наверное себе ставлю другие цели.Моя цель в симуляторе-нормально выполнить полёт по IFR, а полюбоваться текстурами-это как-то вторично.Хотя отчасти тоже приятно.

Т.е. решение нашего коммьюнити-это уже аксиома?

А то что вы снесли Х, это просто оправдание из-за наличия помойного компа 5летней давности, ну или наличия современного, но при этом растущими непонятно откуда руками

Я здесь не оправдывался,да и не перед кем…И хотел бы вас попросить впредь не обсуждать физиологические данные и уровень благосостояния тех,кого вы знать не знаете и в лицо не видели.

Вернёмся всё же к теме…

Вернёмся всё же к теме…

простите, я все таки отвечу на поставленные вопросы

Spoiler

У меня отличный компьютер,а FSX так же снёс и не пользую…вы меня в какой разряд поставите,или какой лейбл приклеите? :)

насчет благосостояния не обсуждал и не собирался, где углядели, не знаю :)

Вот тут.Может не под тем углом к горизонту смотрел.

А то что вы снесли Х, это просто оправдание из-за наличия помойного компа 5летней давности

а FSX по вашему не позволяет выполнить нормальный полет по IFR? Это что-то новенькое

Модераторы,простите за оффтоп.Я больше не буду писать сообщения не по теме в этом топике,но хочется развернуть свой ответ для Alex-RUS.Я хотел сказать,что мне выполнить полёт и FS9 по IFR позволяет. По VFR не летаю.В основном для симулятора потребность в сценариях.Пока под FS9 что-то делается,потребность в FSX никакая.За разными самолётами не гонюсь,т.к. не считаю себя «Captain of всё что летает».Пара самолётов (МД-11 и IFLY B-737) есть.Если что-то ещё достойнее их будет-куплю и поизучаю и приму решение.Конечно жалко,что с AS А320 из этого топика так всё грустно.Ждал я его,но…
За сим откланиваюсь.Далее обещаю без оффтопа.

простите, я все таки отвечу на поставленные вопросы

Алексей, не тратьте время, бесполезно. Мы с другом аналогично летали в 9ке, били пяткой в грудь: — «девятка лучший сим»
Пока я не купил мощный компьютер… купил FSX, ORBX, Captain sim, REX, PMDG и тд… Вот тогда у меня челюсть и отвисла. Дружище когда в гости пришел полетать, также остался под впечатлением. Сейчас оба летаем в 10ке, и смеёмся над своей упертостью)))
Я не скажу, что 9ка плохой сим, я тоже переодически в нём летаю на ТУ-154М, ТУ-134 над просторами России. Но всё же время 9ки уже ушло…
А по теме — желаю Василиусу удачи, надеюсь он доведёт до ума свой Airbus, и сделает его для FSX. :acute:

Действительно, давайте и правда про орбуз :) Про FSLabs могу сказать следующее, что зная какой они сделали конкорд, зная кто в их команде делает орбуз, я уверен на 90% что мы получим что-то типа NGX по качеству и проработке
поэтому сабж как говорится можно и не ждать в нормальном качестве…. хотите или нет.. FSX это платформа для полетов на ближайшие несколько лет минимум, если МС не окуклится и не доведет флайт до уровня полноценного сима

Так…второго предупреждения не будет. Хоть заизвиняйтесь потом.
Завязывайте

Как добиться нормального управления в ручном режиме? А то как только не игрался с настройками чувствительности и мёртвых зон джоя. По глиссаде самолёт у меня постоянно идёт синусоидой. Посадка вообще на грани аварии. :angry2: