помимо всего еще активация самого крафта понадобится
udaff2406834
21.08.2011 в 09:49
То есть через ту приблуду, забыл как называется, через которую ливреи ставим?
Alex-RUSvip1969
21.08.2011 в 09:51
ага, говорят сейчас с этим тоже гемор
udaff2406834
21.08.2011 в 10:08
Веселая фирмочка. А еще по поводу номера карты. Нужен тот что на лицевой стороне, который длинный или на обратной стороне еще есть какой то. Дело в том что проверял почту сейчас наткнулся на письмо paypal в котором сообщают что истек срок действия карты и ее 4 цифры.
Romchique332
21.08.2011 в 10:10
На лицевой стороне, 4 последние цифры номера карты.
udaff2406834
21.08.2011 в 10:23
Спасибо, ребята за помощь, приду с работы попробую. Говорила мне жена нафиг тебе Эйрбас, летай на Боинге…
udaff2406834
21.08.2011 в 15:19
Ничего не получается! И с ключом и с учётной записью Flight1. Пишет типа не верный код. Уже и ключ реактивировал, и всю информацию о покупке нашёл (Order Password, Order Number, Certificate,) Нифига! Чё делать не знаю…
sergggey28
22.08.2011 в 04:44
пишите в сапорт flight1 у меня такое с ifly 737 было когда я забыл эти 4 цифры, кстати эти 4 цифры не обязательно 4 последние с карты они могут какие угодно быть, вы их сами вводили при покупке. а чтобы через учетку флайт1 переустоновить надо посмотреть в профиле флайта привязан ли этот самолет вообще к этой учетной записи.
Спасибо всем! Наконец то получилось. Вчера реактивиовал ключ, сегодня с утра регистрация прошла через логин и пароль Flight1.
Кстати, в TabletPC прдукт активировался с первой попытки.
invictus49
27.09.2011 в 06:58
Купил
Много вопросов от нуба
1. Не могу попасть на страничку Init B!
2. Грамотно ли работает с сабжем загрузчик FS Passengers?
3. Не работает буксировка по Shift-P!
4. Как подключить наземное питание?
5. Как сделать C&D?
Edited by invictus
invictus49
27.09.2011 в 09:03
Сделал первый рейс. Точнее, второй, но в первом тут же упал после взлёта из-за спутного следа, рьяно сгенерированного погодником. Зато успел увидеть, как сработал alfa floor
В принципе очень неплохо. Пока сильно напрягает глючное прохождение точек, скачал патч, буду смотреть. И второе, не получается нормально ввести STAR, рисуется полная бредятина, приходится либо самостоятельно вбивать радиалы и координаты, либо на руках схему крутить. И третье маленькое замечание — при запуске двигателей звук запинается, очень неприятно.
Nick_Dvip363
27.09.2011 в 09:20
invictus, не советую вам писать о эйрсиммере, а тем более о его плюсах (ибо по мнению всеуважаемого авсима, эйрсиммер априори говно, Вася мудак) на этом форуме, все равно толкового совета не получите, а море иронии и издевок вполне, лучше идите на офф саппорт эйрсиммера
sergggey28
27.09.2011 в 09:32
Купил
Много вопросов от нуба
5. Как сделать C&D?
1. уже ответили
2. незнаю, пользуйте встроеный загрузчик после загрузки пэсэнджера
3. не сталкивался с таким, буксирую или AES или через mcdu
4. в MCDU menu — reqest — ground power, помойму так, там где двери открывать
5. загрузить цесны все выключить затем загрузить симмер
глючное прохождение сидов/старов, точек, крутых поворотов и т.д. лечится патчиком вечером скину вам, напишите электронку, если вы его сами не скачали с офф форума
Edited by sergggey
invictus49
27.09.2011 в 09:51
незнаю, пользуйте встроеный загрузчик после загрузки пэсэнджера
Встроенный это дефолтный?
Патчик скачал, сейчас облетаю.
sergggey28
27.09.2011 в 10:05
дефлотный я имел ввиду через таблет пс, сам лично пользуюсь топкат, а в пэсэнджере отключил загрузку. Лично у меня ничего не глючит и не вылетает я им доволен кто бы что бы не писал
invictus49
29.09.2011 в 09:59
глючное прохождение сидов/старов, точек, крутых поворотов и т.д. лечится патчиком вечером скину вам, напишите электронку, если вы его сами не скачали с офф форума
Скиньте, пожалуйста! Почта: мой ник собака bk.ru. То, что скачал с форума, не помогло: у самолёта всё равно истерика при прохождении ППМ. Вообще, конечно, я понимаю, высокие материи, но дурацкую работу АТ на глиссаде и идиотское поведение машины при пролёте ППМ можно было заметить ещё на ранней стадии альфа-тестирования… и уж за несколько лет продажи готового (!) продукта хотя бы немного, но подлечить.
Парни вопрос. Через ТОРСАТ осуществляю загрузку самолета. Мне программа выдает положение стабилизатора к примеру 0.4DN. Ввожу эти данные в FMS а на положение стабилизатора это ни как не отражается, стоит в положении «0». тогда я пытаюсь ручками его установить, он устанавливается. Но только я начинаю руление, он плавно автоматически переводится в положение «0».
1. Это глюк или я что-то не правильно делаю?
2. Если глюк, то лечится он или нет?
3. В реале стабилизатор ручками перекладывают или после ввода даных в ФМС он сам перекладывается?
P.S. сорри если такой вопрос уже звучал.
aiRoNevip2115
30.09.2011 в 11:22
насчет глюка ничего не могу сказать, а в реале стаб для взлета выставляют вручную.
Edited by aiRoNe
sergggey28
30.09.2011 в 11:52
на счет того что съезжает на 0 это глюк, лечения пока я знаю ток одно, на исполнительном поставить его заново
Edited by sergggey
invictus49
30.09.2011 в 14:37
А мне, блин, походу патч не подошёл!! Как дёргало из стороны в сторону при проходе ППМ, так и продолжает дёргать! Если не вылечу, заберу деньги. Невозможно летать.
Спасибо, вечером попробую.
помимо всего еще активация самого крафта понадобится
То есть через ту приблуду, забыл как называется, через которую ливреи ставим?
ага, говорят сейчас с этим тоже гемор
Веселая фирмочка. А еще по поводу номера карты. Нужен тот что на лицевой стороне, который длинный или на обратной стороне еще есть какой то. Дело в том что проверял почту сейчас наткнулся на письмо paypal в котором сообщают что истек срок действия карты и ее 4 цифры.
На лицевой стороне, 4 последние цифры номера карты.
Спасибо, ребята за помощь, приду с работы попробую. Говорила мне жена нафиг тебе Эйрбас, летай на Боинге…
Ничего не получается! И с ключом и с учётной записью Flight1. Пишет типа не верный код. Уже и ключ реактивировал, и всю информацию о покупке нашёл (Order Password, Order Number, Certificate,) Нифига! Чё делать не знаю…
пишите в сапорт flight1 у меня такое с ifly 737 было когда я забыл эти 4 цифры, кстати эти 4 цифры не обязательно 4 последние с карты они могут какие угодно быть, вы их сами вводили при покупке. а чтобы через учетку флайт1 переустоновить надо посмотреть в профиле флайта привязан ли этот самолет вообще к этой учетной записи.
http://www.flight1.com/view.asp?page=assign вот здесь по моему можно привязать свои покупки к аккаунту
http://www.flight1.com/view.asp?page=service ну а тут просто саппорт
Спасибо всем! Наконец то получилось. Вчера реактивиовал ключ, сегодня с утра регистрация прошла через логин и пароль Flight1.
Кстати, в TabletPC прдукт активировался с первой попытки.
Купил
Много вопросов от нуба
5. Как сделать C&D?
Edited by invictus
Сделал первый рейс. Точнее, второй, но в первом тут же упал после взлёта из-за спутного следа, рьяно сгенерированного погодником. Зато успел увидеть, как сработал alfa floor
В принципе очень неплохо. Пока сильно напрягает глючное прохождение точек, скачал патч, буду смотреть. И второе, не получается нормально ввести STAR, рисуется полная бредятина, приходится либо самостоятельно вбивать радиалы и координаты, либо на руках схему крутить.
И третье маленькое замечание — при запуске двигателей звук запинается, очень неприятно.
invictus, не советую вам писать о эйрсиммере, а тем более о его плюсах (ибо по мнению всеуважаемого авсима, эйрсиммер априори говно, Вася мудак) на этом форуме, все равно толкового совета не получите, а море иронии и издевок вполне, лучше идите на офф саппорт эйрсиммера
1. уже ответили
2. незнаю, пользуйте встроеный загрузчик после загрузки пэсэнджера
3. не сталкивался с таким, буксирую или AES или через mcdu
4. в MCDU menu — reqest — ground power, помойму так, там где двери открывать
5. загрузить цесны все выключить затем загрузить симмер
Edited by sergggey
Встроенный это дефолтный?
Патчик скачал, сейчас облетаю.
дефлотный я имел ввиду через таблет пс, сам лично пользуюсь топкат, а в пэсэнджере отключил загрузку. Лично у меня ничего не глючит и не вылетает я им доволен кто бы что бы не писал
Скиньте, пожалуйста! Почта: мой ник собака bk.ru. То, что скачал с форума, не помогло: у самолёта всё равно истерика при прохождении ППМ. Вообще, конечно, я понимаю, высокие материи, но дурацкую работу АТ на глиссаде и идиотское поведение машины при пролёте ППМ можно было заметить ещё на ранней стадии альфа-тестирования… и уж за несколько лет продажи готового (!) продукта хотя бы немного, но подлечить.
Ссылка уже на рабочая. Можно мне файл «кинуть» на svadim69 m a i l . r u, или «ткнуть» ссылкой на страницу форума? Спасибо.
еще ВОТ здесь как настроить выпуск закрылков на ось.
а тут еще несколько рекомендаций полезных есть
очень советую почитать
Парни вопрос. Через ТОРСАТ осуществляю загрузку самолета. Мне программа выдает положение стабилизатора к примеру 0.4DN. Ввожу эти данные в FMS а на положение стабилизатора это ни как не отражается, стоит в положении «0». тогда я пытаюсь ручками его установить, он устанавливается. Но только я начинаю руление, он плавно автоматически переводится в положение «0».
1. Это глюк или я что-то не правильно делаю?
2. Если глюк, то лечится он или нет?
3. В реале стабилизатор ручками перекладывают или после ввода даных в ФМС он сам перекладывается?
P.S. сорри если такой вопрос уже звучал.
насчет глюка ничего не могу сказать, а в реале стаб для взлета выставляют вручную.
Edited by aiRoNe
на счет того что съезжает на 0 это глюк, лечения пока я знаю ток одно, на исполнительном поставить его заново
Edited by sergggey
А мне, блин, походу патч не подошёл!! Как дёргало из стороны в сторону при проходе ППМ, так и продолжает дёргать! Если не вылечу, заберу деньги. Невозможно летать.