A320 Airsimmer

Спасибо, вечером попробую.

помимо всего еще активация самого крафта понадобится

То есть через ту приблуду, забыл как называется, через которую ливреи ставим?

ага, говорят сейчас с этим тоже гемор :)

Веселая фирмочка. А еще по поводу номера карты. Нужен тот что на лицевой стороне, который длинный или на обратной стороне еще есть какой то. Дело в том что проверял почту сейчас наткнулся на письмо paypal в котором сообщают что истек срок действия карты и ее 4 цифры.

На лицевой стороне, 4 последние цифры номера карты.

Спасибо, ребята за помощь, приду с работы попробую. Говорила мне жена нафиг тебе Эйрбас, летай на Боинге…

Ничего не получается! И с ключом и с учётной записью Flight1. Пишет типа не верный код. Уже и ключ реактивировал, и всю информацию о покупке нашёл (Order Password, Order Number, Certificate,) Нифига! Чё делать не знаю…

пишите в сапорт flight1 у меня такое с ifly 737 было когда я забыл эти 4 цифры, кстати эти 4 цифры не обязательно 4 последние с карты они могут какие угодно быть, вы их сами вводили при покупке. а чтобы через учетку флайт1 переустоновить надо посмотреть в профиле флайта привязан ли этот самолет вообще к этой учетной записи.

http://www.flight1.com/view.asp?page=assign вот здесь по моему можно привязать свои покупки к аккаунту

http://www.flight1.com/view.asp?page=service ну а тут просто саппорт

Спасибо всем! Наконец то получилось. Вчера реактивиовал ключ, сегодня с утра регистрация прошла через логин и пароль Flight1.

Кстати, в TabletPC прдукт активировался с первой попытки. :joystick:

Купил :)

Много вопросов от нуба :)

1. Не могу попасть на страничку Init B! :(

2. Грамотно ли работает с сабжем загрузчик FS Passengers?

3. Не работает буксировка по Shift-P! :(

4. Как подключить наземное питание?

5. Как сделать C&D?

Edited by invictus

Сделал первый рейс. Точнее, второй, но в первом тут же упал после взлёта из-за спутного следа, рьяно сгенерированного погодником. Зато успел увидеть, как сработал alfa floor :)

В принципе очень неплохо. Пока сильно напрягает глючное прохождение точек, скачал патч, буду смотреть. И второе, не получается нормально ввести STAR, рисуется полная бредятина, приходится либо самостоятельно вбивать радиалы и координаты, либо на руках схему крутить. :( И третье маленькое замечание — при запуске двигателей звук запинается, очень неприятно.

invictus, не советую вам писать о эйрсиммере, а тем более о его плюсах (ибо по мнению всеуважаемого авсима, эйрсиммер априори говно, Вася мудак) на этом форуме, все равно толкового совета не получите, а море иронии и издевок вполне, лучше идите на офф саппорт эйрсиммера :)

Купил :)

Много вопросов от нуба :)

1. Не могу попасть на страничку Init B! :(

2. Грамотно ли работает с сабжем загрузчик FS Passengers?

3. Не работает буксировка по Shift-P! :(

4. Как подключить наземное питание?

5. Как сделать C&D?

1. уже ответили :)

2. незнаю, пользуйте встроеный загрузчик после загрузки пэсэнджера

3. не сталкивался с таким, буксирую или AES или через mcdu

4. в MCDU menu — reqest — ground power, помойму так, там где двери открывать

5. загрузить цесны все выключить затем загрузить симмер

глючное прохождение сидов/старов, точек, крутых поворотов и т.д. лечится патчиком вечером скину вам, напишите электронку, если вы его сами не скачали с офф форума

Edited by sergggey

незнаю, пользуйте встроеный загрузчик после загрузки пэсэнджера

Встроенный это дефолтный?

Патчик скачал, сейчас облетаю.

дефлотный я имел ввиду через таблет пс, сам лично пользуюсь топкат, а в пэсэнджере отключил загрузку. Лично у меня ничего не глючит и не вылетает я им доволен кто бы что бы не писал

глючное прохождение сидов/старов, точек, крутых поворотов и т.д. лечится патчиком вечером скину вам, напишите электронку, если вы его сами не скачали с офф форума

Скиньте, пожалуйста! Почта: мой ник собака bk.ru. То, что скачал с форума, не помогло: у самолёта всё равно истерика при прохождении ППМ. Вообще, конечно, я понимаю, высокие материи, но дурацкую работу АТ на глиссаде и идиотское поведение машины при пролёте ППМ можно было заметить ещё на ранней стадии альфа-тестирования… и уж за несколько лет продажи готового (!) продукта хотя бы немного, но подлечить.

http://narod.yandex….X_vc_apfix.zip. Вот сюда вылажил

Ссылка уже на рабочая. Можно мне файл «кинуть» на svadim69 m a i l . r u, или «ткнуть» ссылкой на страницу форума? Спасибо.

ссылка на сайт airsimmer на страничку с патчем, а сюда выложить ток завтра вечером смогу

еще ВОТ здесь как настроить выпуск закрылков на ось.

а тут еще несколько рекомендаций полезных есть

очень советую почитать

Парни вопрос. Через ТОРСАТ осуществляю загрузку самолета. Мне программа выдает положение стабилизатора к примеру 0.4DN. Ввожу эти данные в FMS а на положение стабилизатора это ни как не отражается, стоит в положении «0». тогда я пытаюсь ручками его установить, он устанавливается. Но только я начинаю руление, он плавно автоматически переводится в положение «0».

1. Это глюк или я что-то не правильно делаю?

2. Если глюк, то лечится он или нет?

3. В реале стабилизатор ручками перекладывают или после ввода даных в ФМС он сам перекладывается?

P.S. сорри если такой вопрос уже звучал.

насчет глюка ничего не могу сказать, а в реале стаб для взлета выставляют вручную.

Edited by aiRoNe

на счет того что съезжает на 0 это глюк, лечения пока я знаю ток одно, на исполнительном поставить его заново :)

Edited by sergggey

А мне, блин, походу патч не подошёл!! Как дёргало из стороны в сторону при проходе ППМ, так и продолжает дёргать! Если не вылечу, заберу деньги. Невозможно летать.