A320 Airsimmer

Ну поставил я этот апдейт,сказать нечего,как был угом так и остался им

Ну что же,может кому поможет!!!Дело в том что Касперский Кристал обнаружил 2 файла как трояны!! Эти файлы 2D панели с расширением GAU. и файл MCDU с тем же расширением.Я удалил эти фалы все стало работать на 5+ не вылетов не чего летать можно,но кто знает можно ли прикрутить к нему MCDU от вилки? Бог с 2D у него 3D почти вся хорошо работает))Интересно если прикрутить будет ли он лететь по вилковской фмс?

Вот поздно я прочитал эту тему. Купил 320, думал судя по видео класный самолетик, в итоге обплевался, и хз как деньги обратно получить. ФМС реализована на половину, самолет часто просто вешает сим с выкидышем, на дальние расстояния летать невозможно( нада посттоянно смотреть за бортом) автопилот глючит, самолет летит как по волнам(повторюсь).Вообщем разочарован я очень сильно. Больше никогда ничего покупать не буду. За таког УГ рубля жалко. Проще пиратку взять, не понравилось стер и забыл.

Знать бы еще как им на английском это написать.и куда

Как добиться нормального управления в ручном режиме? А то как только не игрался с настройками чувствительности и мёртвых зон джоя. По глиссаде самолёт у меня постоянно идёт синусоидой. Посадка вообще на грани аварии. :angry2:

Честно говоря, до последнего апдейта тоже была проблема. После установки проблемы у меня такой больше нет.
Ну и, конечно, манеру полёта я немного поменял. Со снижением скорости самолёт становится чрезвычайно чувствительным, по этому не надо держать сайдстик в каком-либо положении. Посмотрите видео ролики, как именно работают сайдстиком и попробуйте именно так импульсно направлять самолёт в нужную сторону. Сейчас полёт по кругу — сплошное удовольствие, которое портит тупость автопилота (ну не хочет он лететь далеко) и непонятно за каким чёртом урезанная МЦДУ, ну ещё пожалуй двигатели с их инертностью.

В списке фиксов не присутствует изменений в системе управления, но у меня подозрение, что всё-таки что-то они там ковыряли.
Поскольку манеру управления я поменял ещё во времена выхода Вилки Эво, а Аирсиммер лежал и пылился поскольку его «болтало».
Потом «неожиданно» апдейт и чудо свершилось, аирсиммер полетел. Теперь пылится Вилка (далеко летать нет времени), а кружок нарезать — милое дело.

Знать бы еще как им на английском это написать.и куда

Читайте тему, писали уже что как и куда отправить.

Честно говоря, до последнего апдейта тоже была проблема. После установки проблемы у меня такой больше нет.
Ну и, конечно, манеру полёта я немного поменял. Со снижением скорости самолёт становится чрезвычайно чувствительным, по этому не надо держать сайдстик в каком-либо положении. Посмотрите видео ролики, как именно работают сайдстиком и попробуйте именно так импульсно направлять самолёт в нужную сторону. Сейчас полёт по кругу — сплошное удовольствие, которое портит тупость автопилота (ну не хочет он лететь далеко) и непонятно за каким чёртом урезанная МЦДУ, ну ещё пожалуй двигатели с их инертностью.

В списке фиксов не присутствует изменений в системе управления, но у меня подозрение, что всё-таки что-то они там ковыряли.
Поскольку манеру управления я поменял ещё во времена выхода Вилки Эво, а Аирсиммер лежал и пылился поскольку его «болтало».
Потом «неожиданно» апдейт и чудо свершилось, аирсиммер полетел. Теперь пылится Вилка (далеко летать нет времени), а кружок нарезать — милое дело.

Вы про какой апдейт говорите? 1.3., или вот как будто 1.4, который «не командой Аирсиммер» сделан?

Вы про какой апдейт говорите? 1.3., или вот как будто 1.4, который «не командой Аирсиммер» сделан?

Про тот, который крайний. 1.3 был выпущен относительно давно. Чего бы я про него писал…

Подтверждаю — на версии 1.4. уже можно спокойно летать, и в автоматических режимах, и ручками.

Да, после апдейта 1.4 вылетов в десктоп не наблюдалось. Есть, конечно, маленькие зазоринки, но стало гораздо приятнее летать.
Вот бы еще полный функционал MCDU ……

На 1.4 по-прежнему есть вылет при смене STAR. Это из того, что нашёл.

Эффект плацебо работает.
В версии 1.4 никаких изменений программного кода не было. Лишь жалкие правки *.cfg файлов, да и пару *.bmp поправили. Такой патч любой сможет сделать и для этого даже не нужно быть в «команде Airsimmer».

На 1.4 по-прежнему есть вылет при смене STAR. Это из того, что нашёл.

еще замечен вылет, во время руления в 2Д при активации автотормоза в режим МАХ…

Эффект плацебо работает.
В версии 1.4 никаких изменений программного кода не было. Лишь жалкие правки *.cfg файлов, да и пару *.bmp поправили. Такой патч любой сможет сделать и для этого даже не нужно быть в «команде Airsimmer».

Авторитетно утверждаете? Лично убедились в эффекте плацебо, летая на 1.4.?

Авторитетно утверждаете? Лично убедились в эффекте плацебо, летая на 1.4.?

Я убедился.

Я убедился.

И я убедился, самолет на глиссаде ромбы держит ровнее в разы, по курсу нет нареканий, на торец выводит всегда, проверено уже не раз, по тангажу остались «плавания», но больше одного деления не уходил ни вниз ни в верх, по частоте кадров так же, улучшения присутствуют. Да и вообще, в принципе, за несчастные 40 баксов заморачиваться, плохо ли, хорошо ли самолет летает смысла не вижу никакого, есть да и ладно, я лично 40 зеленых в рублевом эквиваленте в баре сегодня наверное часа за два оставлю, с пивом да гренками :sarcastic:

бла бла бла

Только причем здесь Эйрсиммер? Это было сделано давным давно пользователями этого говнопродукта.

Да и вообще, в принципе, за несчастные 40 баксов заморачиваться, плохо ли, хорошо ли самолет летает смысла не вижу никакого, есть да и ладно, я лично 40 зеленых в рублевом эквиваленте в баре сегодня наверное часа за два оставлю, с пивом да гренками

И? Я или Enclave сказали хоть слово про деньги сказали? Можете тратить сколько хотите хоть на псевдопиво, хоть на шлюшку. Каким образом это относится к обсуждению продукта Эйрсиммер?

Постоянно вылетает при уходе на второй в UUDD UIII UNKL. Хотя может быть сценарии криво стоят.

пользователи этого говнопродукта.

хоть на псевдопиво, хоть на шлюшку.

Богатая фантазия. Садись, пять. Давай зачетку.

Богатая фантазия. Садись, пять. Давай зачетку.

1. Были ли у вас до апдейта проблемы при управлением самолета на руках (раскачивания по крену и тангажу, которые невозможно обуздать)????
2. Если были, то с выходом заплатки устранились ли они?

1. Нет, полностью неконтролируемой раскачки не было, и сейчас нет. На 1.3. все подбирал чувствительность джоя, потому что на отклонения реагировал не совсем корректно, скажем, на короткое отклонение вправо то закладывает крен более 30, то совсем ничего почти не происходит. 2. Сейчас, на 1.4. настройки джоя стоят на дефолте, и при управлении отклоняется как и требуется, адекватно как углу, так и скорости отклонения ручки. Мне лично изменения заметны больше по работе автолэнда, снижает к торцу заметно ровнее, чем было ранее.

Я просто проделывал разные танцы с установкой заплаток и чувствительностью джоя.
Он бывает нормально летает, а бывает начнешь его ручками сажать, а он ка необъезженный конь то влево, то вправо и фиг его в поймаешь))))

сегодня поставлю отпишусь по ощущениям.

Грустно…..
Ни чего для меня не изменилось.

Вот собственно вам ваш «патч 1.4»
(список измененных файлов)

[FS9AircraftAirsimmerTextures]
  [*]"a320_vc_panelsTwo.bmp" 2,097,238 Bytes, 02.10.2011 19:23:00
  [*]"a32X_vc_cabin.bmp" 4,194,378 Bytes, 02.10.2011 19:23:00
  [*]"a32X_vc_panelsFour.bmp" 4,194,378 Bytes, 02.10.2011 19:23:00
  [*]"a32X_vc_panelsOne.bmp" 4,194,378 Bytes, 02.10.2011 19:23:00
  [*]"a32X_vc_panelsTwo.bmp" 4,194,378 Bytes, 02.10.2011 19:23:00
  [*]"a32X_vc_panlesThree.bmp" 4,194,378 Bytes, 02.10.2011 19:23:00
[FS9GaugesAirSimmer_LSCSSound]
  [*]"C CHORD.wav" 97,832 Bytes, 29.09.2010 19:33:00
[FS9GaugesAirSimmer_LSCS]
  [*]"Script.ini" 272 Bytes, 01.08.2010 23:16:00
[FS9GaugesAirSimmer_L]
  [*]"Colors.ini" 1,140 Bytes, 10.10.2009 19:29:00
  [*]"Colors2.ini" 412 Bytes, 14.02.2012 21:00:00
[FS9Modules]
  [*]"AirSimmerA32X_L.ini" 5,719 Bytes, 02.10.2011 19:29:00

За полгода все, чего достигли — это слегка поменять коэффициенты в *.ini файле?

изменения касаемо поведения самолета — в последнем файле. Понятно, что автопилот и системы можно так под/на/строить. Можно и самому загрубить коэфф., еще улучшив таким образом поведение самолета.
Но как быть с остальными проблемами, которые имеют место быть?

Мой выбор пока остается прежним. Это базовый пакет+первая заплатка. Там хоть стабилизатор перекладывается и не слетает при движении. Но болтать тоже болтает, поэтому каждая посадка как в шторм))))))