A320 Airsimmer

Это как? :shok:

А вот так…. при всех CTD и недостатках, и для меня это лучшая модель.

и я на других моделях летать не могу и не хочу онли аерсимер ))

Ооо, сколько поддержавших меня! Что-то в нем есть такое, что притягивает как магнитом. Я довольно долго не летал в симе, а тут как наваждение — охота полетать именно на эйрсиммере и все. Другие модельки рассматривал ничего не зацепило.

Ооо, сколько поддержавших меня! Что-то в нем есть такое, что притягивает как магнитом.

Шикарная визуалка и ВК? :sarcastic:

Шикарная визуалька и ВК? :sarcastic:

Интересно. Попробуйте удалить всё что связанно с AirSimmer кроме визуалки. Попробуйте полетать. Сообщите, сохранился ли эффект.

Если есть у кого текстура S7 скиньте пожалуйста, заранее спасибо)) frosti4@rambler.ru

Если есть у кого текстура S7 скиньте пожалуйста, заранее спасибо)) frosti4@rambler.ru

Текстура S7 есть бесплатно. В таблетке посмотрите. Liveries, 4 страница, второй пункт снизу.

Текстура S7 есть бесплатно. В таблетке посмотрите. Liveries, 4 страница, второй пункт снизу.

если бы таблетка нормально работала я бы наверно не просил, если есть возможность скинь на мыло)))

ну скиньте пожалуйста кто нибудь текстуру S7, есть тут добрые люди или нет????

если бы таблетка нормально работала я бы наверно не просил, если есть возможность скинь на мыло)))

Таблетка то вроде точно нормально работала. Или с ней тоже непонятки?

не заходит в нее и все)

как же вы активировали модель????

Скинул. Текстура с движками CFM

Василий!!! Как у Вас там дела?…. ))))

<p>

Скинул. Текстура с движками CFM

А можно мне тоже такую текстуру povbogdan@yandex.ru и еще какие есть российских компаний. Большое спасибо!

Василий!!! Как у Вас там дела?…. ))))

Всё хорошо. Графики, презентации, тексты спичей, звонки и тд… )))

Василий, а можно без «подколов»? В самом деле интересно узнать как продвигаются у вас дела с проектом.

Василий, а можно без «подколов»? В самом деле интересно узнать как продвигаются у вас дела с проектом.

Тык, это не подколы, это реальность. Работа над проектом, это не только кодинг. Точнее кодинг, это только малая часть. Основная часть, это административная работа, переговоры, презентации, и зубрёжка спичей и тд… Так что никаких подколов. Работа кипит.

Со спичами у вас и так всё хорошо, предлагаю сосредоточиться на кодинге :)
От спичей, знаете ли, продукт лучше не станет…

Тык, это не подколы, это реальность. Работа над проектом, это не только кодинг. Точнее кодинг, это только малая часть. Основная часть, это административная работа, переговоры, презентации, и зубрёжка спичей и тд… Так что никаких подколов. Работа кипит.

Как-то всё протеворечиво, Василий.

…Так что будем исходить из реальности. Как только компания сможет и сочтёт нужным продолжить активные работы, я с превеликим энтузиазмом этим займусь.

Так что никаких подколов. Работа кипит.

Или действительно всё так плохо или просто у компании жёсткая установка не разглашать о ходе работ. На офиц. форуме один только FLEX, который только и пишет о том, как хорош недоделанный адвансед и бэйсик. Предлагает различные конфиги для модели, но это не апдейты! Столько времени прошло с времён когда эйрсиммер вроде ожил, экстендед тим была создана итд. Были разговоры про Киев, что там появятся разработчики, Зоя писала, что работы идут, но ни скринов, ни статус апдейтов, ничего! Что думать Василий, ведь вступали в экстендед тим, платили деньги с целью получить в перспективе то, что написано в списке фич, а получаем полный игнор этих самых перспектив.

Моя наивность подсказывает мне, что вы либо пытаетесь привлечь доп. финансирование, либо проект готов и вы готовитесь к его презентации. (нужное подчеркнуть или удалить сообщение )

Airsimmer своё упустили, три конторы делают Airbus, один из них будет летабелен 100 %.

Василий ответь честно, дождусь я твое детище для 10 ки ?

Василий ответь честно, дождусь я твое детище для 10 ки ?

Василий если отвечает, то очень абстрактно и двусмысленно, никакой конкретики, к сожалению, вы не услышите. Я для 9-ки его жду с 2006 года.

Василий если отвечает, то очень абстрактно и двусмысленно, никакой конкретики, к сожалению, вы не услышите. Я для 9-ки его жду с 2006 года.

Так вроде же они для 9 ки выбрасывали на общий суд?