A320 Airsimmer

Просмотр сообщенияsergggey (23 August 2012 — 13:55) писал:

Вот кстати да, я летаю на данном крафте, очень им доволен, большинство глюков про которые здесь пишут у меня не наблюдаются, И Василию спасибо даже за то что есть сейчас, это огромнейший труд.
На данный момент это единственная модель которую я использую в симе. Покрайней мере в ней чувствуешь что ты в аэробусе, во всех остальных моделях такого ощущения нет.

+1 Я конечно не только на аирсиммере летаю, но на вилке действительно нет такого ощущения, а в аирсиммере есть и несмотря на более плохую реализацию систем я лучше буду летать на а320 чем на «ужасе» в исполнении вилко, а вам Василий удачи в дальнейшем развитии.

Просмотр сообщенияИлья_Омск (21 August 2012 — 09:22) писал:

Народ выручайте Изображение   есть у кого-нибудь текстуры Pоссийcких авиакомпаний для airsimmer_a? Добрые люди залейте пожалуйста на мыло хотя бы S7 огурца или ГТК Россию… (    piton154m@mail.ru    )

Кинул на мыло.
А вообще не понимаю, если у вас есть данный крафт, в чем проблема установить текстуру с TabletPC ?

Просмотр сообщенияOlivera (23 August 2012 — 19:02) писал:

А вообще не понимаю, если у вас есть данный крафт, в чем проблема установить текстуру с TabletPC ?

На торрентах визуалка валяется. Дальше объяснять?

в тот день, когда на торрентах появится визуалка+рабочие приборы, абсолютно весь последующий базар по поводу «глючного» аирсиммера прекратится моментально

d-g-s, уже всяко несколько раз выкладывался аирсиммер на торренты и быстро оттуда исчезал.Но, тем не менее, срачи продолжаются.
P.S: пересел с вилки на аирцымер — щщщикарно, Новый-Емельяново прошел без вылетов(вот только прикол с точкой T/D несколько напрягает).

Просмотр сообщенияd-g-s (22 September 2012 — 20:30) писал:

в тот день, когда на торрентах появится визуалка+рабочие приборы, абсолютно весь последующий базар по поводу «глючного» аирсиммера прекратится моментально

Было оно там уже. Но продукт на столько плохой, что даже оттуда исчез за ненадобностью.

там была шляпа с неработающими приборами, разве что визуалку можно быть использовать

Хочу приобрести эирсиммер. Интересуют следующие вопросы:

1. В каком виде он приобретается — на диске или скачивается, а по факту оплаты высылается пароль?
2. Если на диске, то можно ли сделать резервную копию для себя?
3. Какие возможны способы настройки чувствительности джойстика для него? То есть, только стандартная симовская настройка, либо в модели есть своя настройка? Совместимы ли с этой моделью другие программы настройки джойстика — сервисный прибор и др?
4. FBW касается только управления по крену и тангажу или РН тоже управляется с помощью FBW?
5. При рулении, когда не задействован РН, носовое колесо управляется тоже с помощью FBW? И отклоняется ли при этом РН на визуальной модели, как это происходит со всеми остальными моделями, что у реальных самолетов не происходит? Исправлена ли в эирсиммер эта недоработка сима?
6. Заметна ли работа FBW при изменении скорости самолета? Т. е., например, при увеличении скорости реакция на отклонение джойстика слабее?
7. Как в целом работает FBW? Понятно, что полный реализм недостижим, но хотя бы нет ли каких-нибудь проблем с резкими и непредсказуемыми неадекватными движениями?
8. Как ведет себя самолет при взлете с одним двигателем? Когда я пробовал так взлетать на других моделях, самолет все время сносило в сторону и закончить разбег в пределах ВПП было невозможно.
9. Когда выйдет Advanced версия?

дистриб скачивается, сервисный прибор не нужен, когда выйдет адвансед никто не знает. вопросы про FBW повесили, спасибо :)

А кто знает, вообще работа еще идет?

А мужики то и не знают….. 

image.png

Эта новость прогремела как гром среди ясного НЕБА. Никто и подумать не мог что проект сдох. Да и как тут подумать, когда самопровозглашенная «авсим-легенда» дает заверения что работа кипит и он «человек слова». Вы конечно можете скинутся бедной жертве кидка дабы покрыть его вложения, но учитывая масштабы его лично это были миллионныемиллиардные вложения в пиксельный самолетик.

Вообщем можете вешаться и рвать на себе волосы, а можете слетать в ЛА и пихнуть разок созданию по имени Василий в чушку.

Прэлэээстно, прэлээстно….!

Но самое интересно тут — это позиция великого экономиста Василия. «Проектом заниматься не буду, пока проект не вернет мне мои вложения». Вообще, любой, даже не экономист, знает, какое-либо дело (проект) вначале развивают, реализовывают, а уже потом усилия приносят результат (вложения + прибыль). Великий же экономист Вася стадии производственного процесса видит несколько иначе — дайте мне все мои деньги, а уже потом я так и быть всему вопреки… Такого даже в либеральном Экономиксе не пишут.

Но! Но если мы берем старую и до боли простую мошенническую схему, то все встает на ноги. Дайте деньги и я превращу их в… Т.е. экономист Вася — это выглядит нелепо. Мошенник Вася — вполне жизненно. Ну и все это под разговоры о тоталитарном путинском режиме и невиновном Ходоре. Аплодисменты.

Edited by Zigan

Вообще, любой, даже не экономист, знает, какое-либо дело (проект) вначале развивают, реализовывают, а уже потом усилия приносят результат (вложения + прибыль). 

Не, ну проэкт реализован же! В этом может убедиться каждый за какие-то жалкие пятьдесят баксов.

«Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,

Несите ваши денежки, иначе быть беде,

И в полночь ваши денежки заройте в землю там,

И в полночь ваши денежки заройте в землю где…»

Самая популярная фраза этого топика: «Вася, где аэробас?!!»  :sarcastic:

Внимание, свежие новости. Появился скриншот панели нового эирбаса от Васи: http://www.avsim.su/forum/topic/110601-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE/page-191#entry2590397

Вася как бы намекает, какого сраного качества этот продукт…

Edited by Kraftig

Внимание, свежие новости. Появился скриншот панели нового эирбаса от Васи: http://www.avsim.su/forum/topic/110601-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE/page-191#entry2590397

Вася как бы намекает, какого сраного качества этот продукт…

Не, а новый продукт-то получше выглядит… Особенно хвостовая часть так сказать. :sarcastic:  Оффтоп.

Ребят, а получится A320 Airsimmer’a поставить на два компьютера? Просто с другом хотим вскладчину купить)

Получится (не одновременно только).

Получится (не одновременно только).

а поподробней ?)

а поподробней ?)

Теоретически, естественно, такую фигню проворачивать неудобно, и вася в своё время чуть ли не географические координаты каждой установки отслеживал и контролировал. Хотя я поставил симмер на комп, а после приобрёл ноут и поставил его и туда. Работает и не ругается.

А мужики то и не знают….. 

image.png

…

После этого, васе и лицо не разбить, ну просто грех.

Вася приезжай скорее, мы все тебя тут очень ждем.

Тебе бедняжке, объяснять, что людям плевать на мой статус, они просто самолёт хотят, совершенно бесполезно. И я не понял, почему ты ещё не в РО?

Эх, мой дорогой, непонимающий друг, мне бы тебя минут на десять, для личной беседы, я бы тебе много что про эту жизнь смог бы объяснить. Думаю многие вопросы отпали бы сами собой. Вместе с зубами.  :sarcastic:

И не включай дурочку, ты понимаешь какие претензии к тебе. Их уже тут на три страницы отписали, благодетель ты наш американский.

Полностью поддерживаю Алекса, ты Чудак на букву М — Уася, ты сейчас кинул всех людей, которые тебе заплатили бабло, которым ты обещал золотые горы, в итоге слил свой баголет в открытый доступ… Верни лучше то бабло, что ты поимел за свою недоделку!

Вот козел!!!  верни деньги за свой глюколет!!!

Граждане, пожалуйста, будьте любезны, оглашайте свое личное отношение к пользователю vasilius в разделе обсуждения личности пользователя vasilius.

Здесь это — оффтоп. Оффтоп будет удаляться, особо отличившиеся на ниве оффтопа и оскорблений, будут отмечены правительственными наградами и премиями.

Спасибо за понимание.