Я когда-то покупал и теперь решил восстановить покупку, как это сделать?
Джем
25.05.2014 в 15:09
Заранее благодарен
Джем
25.05.2014 в 17:01
Проблема в том, что я незнаю свой ключ наизусть а найти не могу
Джем
25.05.2014 в 21:23
Пароль и логин прислали а ключ нифига А не всё ок! Спасибо
Джем
25.05.2014 в 21:29
Исполнено
Sanseyis
03.06.2014 в 15:10
Люди я так понимаю cold end dark так и не реализован???
Karstar
08.06.2014 в 09:00
Добрый день друзья, вопрос может и был, времени не хватает полистать все темы Airsimmer A320 прошу, если кому не трудно объясните как исправить. вопрос такой, MCDU в Разделе INIT после необходимых операции не разрешает пройти в следующую страницу NOT ALLOWED скрин имеется.
Эрих_Хартман
09.06.2014 в 04:17
, MCDU в Разделе INIT после необходимых операции не разрешает пройти в следующую страницу
Ее разработчик так и не сделал. Все бабло ушло на совещания
s001h
17.06.2014 в 15:07
Парни кому не трудно, скиньте родные текстуры вк.
vasilius
30.03.2015 в 08:31
Должен вам сообщить, что в ОВМ я больше не работаю. У меня по прежнему 50% в проекте AirSimmer. К переводческому агентству «Слово» я более отношения не имею. Любые претензии, вопросы, пожелания по проекту AirSimmer направлять на мыло, указанное на сайте проекта.
Это ни как не скажется на раздаче лицензий для пользователей этого сайта.
Kotovas
30.03.2015 в 20:07
Василий, а что насчет моделек 319, 318, 321? Будут ли они?
bazaranet
30.03.2015 в 22:32
Снимите с него статус девелопера тогда или добавьте полу-
vasilius
30.03.2015 в 23:18
По всем вопросам обращаетесь в OBM. Я понятия не имею, какие там у них планы. Я бы начал делать хоть завтра. Но, не я принимаю эти решения. Без меня это делать невозможно, так, что я узнаю об этом первым. Сейчас я занимаюсь совсем другими делами. Захотят, будет, не захотят, не будет. Ромашка. Моих 50% не достаточно, что бы принять решение единолично. Было бы у меня 50,00001% я бы и спрашивать ни у кого не стал.
Johnmal
31.03.2015 в 03:10
Снимите с него статус девелопера тогда или добавьте полу-
Лучше поменять статус на «недоделалопер»
bazaranet
31.03.2015 в 05:40
В OBM еще есть какие-то планы по поводу аирсиммера??? Сука, 6 лет с момента релиза прошло, а прогресса НЕТ! Нихера нет, кроме девелопера в разделе «Политика». Мудила ты, Вася, и кидок.
Johnmal
31.03.2015 в 05:55
В OBM еще есть какие-то планы по поводу аирсиммера???
По всем вопросам обращаетесь в OBM. Я понятия не имею, какие там у них планы.
Kotovas
31.03.2015 в 07:34
По всем вопросам обращаетесь в OBM. Я понятия не имею, какие там у них планы. Я бы начал делать хоть завтра. Но, не я принимаю эти решения. Без меня это делать невозможно, так, что я узнаю об этом первым. Сейчас я занимаюсь совсем другими делами. Захотят, будет, не захотят, не будет. Ромашка. Моих 50% не достаточно, что бы принять решение единолично. Было бы у меня 50,00001% я бы и спрашивать ни у кого не стал.
А что такое OBM?
bazaranet
31.03.2015 в 07:41
А что такое OBM?
Контора, которая кинула своих покупателей.
bazaranet
31.03.2015 в 10:55
Этот троян проверяет — пользуетесь ли вы этим продуктом вообще и стоит ли дальше разрабатывать этот Аирбас или забить…
vasilius
31.03.2015 в 23:07
Ребят, что-то странное. Вчера попробовал поставить, и наткнулся на предупреждение касперского. Причем проверил сначала сам AirSimmerA320BasicSetup1_3.exe, все ок. Далее, после того, как создался файл-установщик c:AirSimmerA320BasicSetup1_3.exe — вот в нем касперский обнаружил в файлах:
AirSimmerA32X_L.dll
mcdu_L.gau
A32XPanels2D_wide_L.gau
A32XPanels2D_L.gau
A32XDisplays_L.gau
вирус Trojan.Ransom.Win32.Gimemo
У вас антивирусник не ругался на такой троян?
Начальный файл брал на официальном сайте AirSimmer в разделе Download. Ну и тут на авсиме тоже скачал-проверил. То же самое.
Он на систему защиты так реагирует. Не обращайте внимание.
Polosaty
12.04.2015 в 07:49
Добрый день.
Недавно купил его. Сейчас облетываю, смотрю. В принципе самолет мне нравится и денег на него потраченные не жалею. Но возникают вопросы. Попробовал поискать на ветке, но она сильно захламлена, к сожалению. Так, что извините если вопросы уже попадались.
1 – Какая нав дата используется ? Как обновить ?
2 – Проблема с автоматом тяги на снижении – не выдерживает скорость. Норовит уйти с IDEL на CL позицию. При взлете ставлю РУД до упора, в наборе после acceleration ставлю на CL позицию и в полете все нормально, но при снижении автомат пытается уйти на idle но сразу же возвращается на CL позицию. Такое ощущение, что РУД пересиливает. Вопрос – как лечится ?
Спасибо.
vasilius
14.04.2015 в 04:12
http://www.navigraph…ualInstall.aspxСобственная база AirSimmer, пятая с верху в списке.
Polosaty
15.04.2015 в 16:07
http://www.navigraph…ualInstall.aspxСобственная база AirSimmer, пятая с верху в списке.
Спасибо. Это я затормозил с нав.датой. Мог бы и сам посмотреть.
А как насчет автомата тяги на снижении?
P.S. Спасибо за самолет. Уже неделю летаю и доволен. Да есть несколько багов но картину они не портят ИХМО.
Самолет однозначно стоит своих денег. В виртуальную кабину — влюбился !
anar9544
01.05.2016 в 10:40
Ребят самолет не послушный воздухе туда сюда шатает ,будет ли обновление для airsiimmera ,замечательный самолет а вот В ПОВОРОТАХ ТАК КРЕНИТСЯ ,НАДЕЮСЬ СДЕЛАЮТ ЭТО ОШИБКУ
http://www.avsim.su/…пен-на-avsimsu/
А не всё ок! Спасибо
Люди я так понимаю cold end dark так и не реализован???
Добрый день друзья, вопрос может и был, времени не хватает полистать все темы Airsimmer A320 прошу, если кому не трудно объясните как исправить. вопрос такой, MCDU в Разделе INIT после необходимых операции не разрешает пройти в следующую страницу NOT ALLOWED скрин имеется.
Ее разработчик так и не сделал. Все бабло ушло на совещания
Парни кому не трудно, скиньте родные текстуры вк.
Должен вам сообщить, что в ОВМ я больше не работаю. У меня по прежнему 50% в проекте AirSimmer. К переводческому агентству «Слово» я более отношения не имею. Любые претензии, вопросы, пожелания по проекту AirSimmer направлять на мыло, указанное на сайте проекта.
Это ни как не скажется на раздаче лицензий для пользователей этого сайта.
По всем вопросам обращаетесь в OBM. Я понятия не имею, какие там у них планы. Я бы начал делать хоть завтра. Но, не я принимаю эти решения. Без меня это делать невозможно, так, что я узнаю об этом первым. Сейчас я занимаюсь совсем другими делами.
Захотят, будет, не захотят, не будет. Ромашка. Моих 50% не достаточно, что бы принять решение единолично.
Было бы у меня 50,00001% я бы и спрашивать ни у кого не стал.
Лучше поменять статус на «недоделалопер»
А что такое OBM?
Контора, которая кинула своих покупателей.
Он на систему защиты так реагирует. Не обращайте внимание.
Добрый день.
Недавно купил его. Сейчас облетываю, смотрю. В принципе самолет мне нравится и денег на него потраченные не жалею. Но возникают вопросы. Попробовал поискать на ветке, но она сильно захламлена, к сожалению. Так, что извините если вопросы уже попадались.
2 – Проблема с автоматом тяги на снижении – не выдерживает скорость. Норовит уйти с IDEL на CL позицию. При взлете ставлю РУД до упора, в наборе после acceleration ставлю на CL позицию и в полете все нормально, но при снижении автомат пытается уйти на idle но сразу же возвращается на CL позицию. Такое ощущение, что РУД пересиливает. Вопрос – как лечится ?
Спасибо.
Спасибо. Это я затормозил с нав.датой. Мог бы и сам посмотреть.
А как насчет автомата тяги на снижении?
P.S. Спасибо за самолет. Уже неделю летаю и доволен. Да есть несколько багов но картину они не портят ИХМО.
Самолет однозначно стоит своих денег. В виртуальную кабину — влюбился !
Ребят самолет не послушный воздухе туда сюда шатает ,будет ли обновление для airsiimmera ,замечательный самолет а вот В ПОВОРОТАХ ТАК КРЕНИТСЯ ,НАДЕЮСЬ СДЕЛАЮТ ЭТО ОШИБКУ