Так вроде же они для 9 ки выбрасывали на общий суд?
Жду полноценный, доделанный, летабельный эйрбас. Увы, пока он не таков.
bazaranet
25.06.2012 в 19:46
Давно уже пора забить болт. Вас кинули, товарищи!
Seattle
25.06.2012 в 20:07
Фиг знает что за модель, но вот что что это наверно одна из нескольких невскрытых моделей это точно PMDG 737 и то вскрыли.
Voron777
25.06.2012 в 20:10
Фиг знает что за модель, но вот что что это наверно одна из нескольких невскрытых моделей это точно PMDG 737 и то вскрыли.
А может не видят в ней надобности ломать.
корыч
25.06.2012 в 20:33
Давно уже пора забить болт. Вас поимели, товарищи!
Вот-вот…
Вопрошающий тут народ напоминает обманутых вкладчиков МММ. Хотя уже давно можно было скопить денег на комп для FSX и ждать A320 для «десятки».
Voron777
25.06.2012 в 20:43
Вот-вот…
Вопрошающий тут народ напоминает обманутых вкладчиков МММ. Хотя уже давно можно было скопить денег на комп для FSX и ждать A320 для «десятки».
Так вот ждем уже не знаю сколько лет. Все ждем и ждем. Годы уходят, а мы все ждем.
Nick_D
25.06.2012 в 20:52
но вот что что это наверно одна из нескольких невскрытых моделей это точно
Неправда ваша
FlightOff27
26.06.2012 в 06:20
Неправда ваша
Полностью функционального взломанного Эсиммера пока нет…
Rifleman
26.06.2012 в 07:15
Ребяты….давайте ближе к продукту.
Про взломы, хаки и прочее — на другом форуме
vigg
26.06.2012 в 07:55
Как и лицензионного, к сожалению.
santik
28.06.2012 в 13:26
Хотелось бы верить, что молчание Василия говорит о том, что я попал где-то в точку.
FuNjY
19.07.2012 в 11:09
Airsimmer… помню-помню, как-то покупал. Хотел бы выразить благодарность, научился не покупать беты с красивыми обещаниями разработчиков. =)
recurro
19.07.2012 в 19:54
Ну почему beta сразу, очень даже final. Правда сегодня ради интереса в СМУ тестировал, на final approach воткнулся в районе ближнего на автомате. Полный final…
freefrog
24.07.2012 в 09:54
Похоже, бобик арбуз сдох окончательно:
FlightOff27
25.07.2012 в 05:20
То, что арбуз Airsimmer’а окажется в конечном счете кидаловом, намекал даже сам Василий.
Платить надо за готовые проекты, а не с перспективой, что когда-нибудь «все будет». Апплодирую Василию и команде стоя!!!
bazaranet
25.07.2012 в 05:24
АФЁРсиммер
FlightOff27
25.07.2012 в 05:26
АФЁРсиммер
С чего бы это? Они как раз не афера ни разу, а просто правильно воспользовались ситуацией и ожиданиями, чтобы сделать наработки (а также, чтобы пользователи оплатили некоторые прелести жизни) и уйти на проекты покрупнее, чем самолетики для сима (если я не ошибаюсь). Это талант.
ArtAir
25.07.2012 в 06:28
Интересно. На официальном форуме продолжают говорить, что он делается. Врут открыто что-ли? Василий Написали бы официально, что проект сдох/нет денег/нет желания/нет людских ресурсов/итд и все бы уже всё знали и ничего не ждали. Или вы ради бейсика ничего не говорите, чтобы продавался ещё.
Илья_Омск
21.08.2012 в 04:22
Народ выручайте есть у кого-нибудь текстуры Pоссийcких авиакомпаний для airsimmer_a? Добрые люди залейте пожалуйста на мыло хотя бы S7 огурца или ГТК Россию… ( piton154m@mail.ru )
Petya_S
21.08.2012 в 07:47
Илья_Омск (21 August 2012 — 09:22) писал:
Народ выручайте есть у кого-нибудь текстуры Pоссийcких авиакомпаний для airsimmer_a? Добрые люди залейте пожалуйста на мыло хотя бы S7 огурца или ГТК Россию… ( piton154m@mail.ru )
Вообще-то в конфигураторе Airsimmer’a если порыться, можно найти вкладочку со всем списком доступных ливрей, в том числе и российских авиакомпаний (Аэрофлот, S7, Уральские Авиалинии, Колавиа), и установить их.
vasilius
22.08.2012 в 23:33
sergggey Большое спасибо, что помогаешь людям. У меня так быстро и ловко и не получилось бы.
winged
23.08.2012 в 00:56
У вас много чего не получается, даже быстро…
sergggey
23.08.2012 в 06:06
vasilius
Это наше общее хобби и все мы здесь собрались в том числе и для того чтобы помогать друг другу ) winget
Скажите пожалуйста зачем Вы написали свое глупое высказывание, неужели вы думаете оно кому то поможет? или Вы так само выражаетесь? Вы сами хоть что то сделали? И у Вас наверно все получается и супер быстро?
Проявите уважение к старшим людям причем которые в том числе и для Вас стараются и что то делают, воздержитесь в будущем от таких высказываний.
santik
23.08.2012 в 08:04
Друзья! Это конечно весело, что ветка не сохнет из различного рода распрей с Василиусом)))))
Но вот соглашусь с serggey и другими товарищами…..
Зачем тратить время на критику производителя? Кто читает ветку, тому и так понятно стоит брать продукт или нет. Кому не понравилось уже успел вернуть сей продукт. Кто считает, что летать возможно на данном крафте (а я так считаю), тот летает.
Мы своей критикой уже добились информационного вакуума по статусам дальнейшего развития этого проекта. И я уверен многим это не нравится.
Может понизим все — таки градус негатива и каждый оставит свое мнение при себе, за исключением рабочих процессов касающихся данного самолета?
Я уверен взрослых людей здесь все-таки больше чем мелочных месаджей в сторону производителя.
P.S. Письмо направленно в сторону всех здесь присутствующих…..
sergggey
23.08.2012 в 08:55
Вот кстати да, я летаю на данном крафте, очень им доволен, большинство глюков про которые здесь пишут у меня не наблюдаются, И Василию спасибо даже за то что есть сейчас, это огромнейший труд.
На данный момент это единственная модель которую я использую в симе. Покрайней мере в ней чувствуешь что ты в аэробусе, во всех остальных моделях такого ощущения нет.
Жду полноценный, доделанный, летабельный эйрбас. Увы, пока он не таков.
А может не видят в ней надобности ломать.
Вот-вот…
Так вот ждем уже не знаю сколько лет. Все ждем и ждем. Годы уходят, а мы все ждем.
Неправда ваша
Про взломы, хаки и прочее — на другом форуме
Как и лицензионного, к сожалению.
бобикарбуз сдох окончательно:Платить надо за готовые проекты, а не с перспективой, что когда-нибудь «все будет». Апплодирую Василию и команде стоя!!!
С чего бы это? Они как раз не афера ни разу, а просто правильно воспользовались ситуацией и ожиданиями, чтобы сделать наработки (а также, чтобы пользователи оплатили некоторые прелести жизни) и уйти на проекты покрупнее, чем самолетики для сима (если я не ошибаюсь). Это талант.
Василий
Написали бы официально, что проект сдох/нет денег/нет желания/нет людских ресурсов/итд и все бы уже всё знали и ничего не ждали.
Или вы ради бейсика ничего не говорите, чтобы продавался ещё.
Вообще-то в конфигураторе Airsimmer’a если порыться, можно найти вкладочку со всем списком доступных ливрей, в том числе и российских авиакомпаний (Аэрофлот, S7, Уральские Авиалинии, Колавиа), и установить их.
Это наше общее хобби и все мы здесь собрались в том числе и для того чтобы помогать друг другу )
winget
Скажите пожалуйста зачем Вы написали свое глупое высказывание, неужели вы думаете оно кому то поможет? или Вы так само выражаетесь? Вы сами хоть что то сделали? И у Вас наверно все получается и супер быстро?
Проявите уважение к старшим людям причем которые в том числе и для Вас стараются и что то делают, воздержитесь в будущем от таких высказываний.
Но вот соглашусь с serggey и другими товарищами…..
Зачем тратить время на критику производителя? Кто читает ветку, тому и так понятно стоит брать продукт или нет. Кому не понравилось уже успел вернуть сей продукт. Кто считает, что летать возможно на данном крафте (а я так считаю), тот летает.
Мы своей критикой уже добились информационного вакуума по статусам дальнейшего развития этого проекта. И я уверен многим это не нравится.
Может понизим все — таки градус негатива и каждый оставит свое мнение при себе, за исключением рабочих процессов касающихся данного самолета?
Я уверен взрослых людей здесь все-таки больше чем мелочных месаджей в сторону производителя.
P.S. Письмо направленно в сторону всех здесь присутствующих…..
На данный момент это единственная модель которую я использую в симе. Покрайней мере в ней чувствуешь что ты в аэробусе, во всех остальных моделях такого ощущения нет.