A320 Airsimmer

Так вроде же они для 9 ки выбрасывали на общий суд?

Жду полноценный, доделанный, летабельный эйрбас. Увы, пока он не таков.

Давно уже пора забить болт. Вас кинули, товарищи!

Фиг знает что за модель, но вот что что это наверно одна из нескольких невскрытых моделей это точно :sarcastic: PMDG 737 и то вскрыли.

Фиг знает что за модель, но вот что что это наверно одна из нескольких невскрытых моделей это точно Изображение PMDG 737 и то вскрыли.

А может не видят в ней надобности ломать.

Давно уже пора забить болт. Вас поимели, товарищи!

Вот-вот…

Вопрошающий тут народ напоминает обманутых вкладчиков МММ. Хотя уже давно можно было скопить денег на комп для FSX и ждать A320 для «десятки».

Вот-вот…

Вопрошающий тут народ напоминает обманутых вкладчиков МММ. Хотя уже давно можно было скопить денег на комп для FSX и ждать A320 для «десятки».

Так вот ждем уже не знаю сколько лет. Все ждем и ждем. Годы уходят, а мы все ждем.

но вот что что это наверно одна из нескольких невскрытых моделей это точно

Неправда ваша ;)

Неправда ваша ;)

Полностью функционального взломанного Эсиммера пока нет…

Ребяты….давайте ближе к продукту.
Про взломы, хаки и прочее — на другом форуме :secret:

Полностью функционального взломанного Эсиммера пока нет…

Как и лицензионного, к сожалению.

Хотелось бы верить, что молчание Василия говорит о том, что я попал где-то в точку.

Airsimmer… помню-помню, как-то покупал. Хотел бы выразить благодарность, научился не покупать беты с красивыми обещаниями разработчиков. =)

Ну почему beta сразу, очень даже final. Правда сегодня ради интереса в СМУ тестировал, на final approach воткнулся в районе ближнего на автомате. Полный final…

Похоже, бобик арбуз сдох окончательно:
airsimmer.jpg
То, что арбуз Airsimmer’а окажется в конечном счете кидаловом, намекал даже сам Василий.
Платить надо за готовые проекты, а не с перспективой, что когда-нибудь «все будет». Апплодирую Василию и команде стоя!!!

АФЁРсиммер

АФЁРсиммер

С чего бы это? Они как раз не афера ни разу, а просто правильно воспользовались ситуацией и ожиданиями, чтобы сделать наработки (а также, чтобы пользователи оплатили некоторые прелести жизни) и уйти на проекты покрупнее, чем самолетики для сима (если я не ошибаюсь). Это талант.

Интересно. На официальном форуме продолжают говорить, что он делается. Врут открыто что-ли?
Василий
Написали бы официально, что проект сдох/нет денег/нет желания/нет людских ресурсов/итд и все бы уже всё знали и ничего не ждали.
Или вы ради бейсика ничего не говорите, чтобы продавался ещё.

Народ выручайте :search:   есть у кого-нибудь текстуры Pоссийcких авиакомпаний для airsimmer_a? Добрые люди залейте пожалуйста на мыло хотя бы S7 огурца или ГТК Россию… (    piton154m@mail.ru    )

Просмотр сообщенияИлья_Омск (21 August 2012 — 09:22) писал:

Народ выручайте Изображение   есть у кого-нибудь текстуры Pоссийcких авиакомпаний для airsimmer_a? Добрые люди залейте пожалуйста на мыло хотя бы S7 огурца или ГТК Россию… (    piton154m@mail.ru    )

Вообще-то в конфигураторе Airsimmer’a если порыться, можно найти вкладочку со всем списком доступных ливрей, в том числе и российских авиакомпаний (Аэрофлот, S7, Уральские Авиалинии, Колавиа), и установить их.

sergggey Большое спасибо, что помогаешь людям. У меня так быстро и ловко и не получилось бы.

У вас много чего не получается, даже быстро…

vasilius
Это наше общее хобби и все мы здесь собрались в том числе и для того чтобы помогать друг другу )
winget
Скажите пожалуйста зачем Вы написали свое глупое высказывание, неужели вы думаете оно кому то поможет? или Вы так само выражаетесь? Вы сами хоть что то сделали?  И у Вас наверно все получается и супер быстро?
Проявите уважение к старшим людям причем которые в том числе и для Вас стараются и что то делают, воздержитесь в будущем от таких высказываний.

Друзья! Это конечно весело, что ветка не сохнет из различного рода распрей с Василиусом)))))
Но вот соглашусь с serggey и другими товарищами…..
Зачем тратить время на критику производителя? Кто читает ветку, тому и так понятно стоит брать продукт или нет. Кому не понравилось уже успел вернуть сей продукт. Кто считает, что летать возможно на данном крафте (а я так считаю), тот летает.
Мы   своей критикой уже добились информационного вакуума по статусам дальнейшего развития этого проекта. И я уверен многим это не нравится.
Может понизим все — таки градус негатива и каждый оставит свое мнение при себе, за исключением рабочих процессов касающихся данного самолета?
Я уверен взрослых людей здесь все-таки больше чем мелочных месаджей в сторону производителя.

P.S. Письмо направленно в сторону всех здесь присутствующих…..

Вот кстати да, я летаю на данном крафте, очень им доволен, большинство глюков про которые здесь пишут у меня не наблюдаются, И Василию спасибо даже за то что есть сейчас, это огромнейший труд.
На данный момент это единственная модель которую я использую в симе. Покрайней мере в ней чувствуешь что ты в аэробусе, во всех остальных моделях такого ощущения нет.