Купил себе сей самолет.Никак не могу понять одну вещь.Делаю рейс Амстердам-Цюрих со 155 паксами на борту,без груза,центровка в норме.Все процедуры выполнил по описанию.Взлет и руление нормально.Но почему он у меня после 10000 он начал набирать высоту с отрицательным тангажем?Вертикалка 1000,тангаж -3.Это что такая особенность арбузов?К тому же сколько не листал,ниигде не описано где вбиваются расчеты высоты эшелона в ФМС ( а она их не отображает). А если это так и сделано пока временно ……то нафиг продавать такую бету за 40 баксов.FBW -хорошо,но и навигацию нужна. Одним словом начинаю жалеть, что купил….
sergggey
17.05.2010 в 09:52
подскажите такую вещь пожалуйста, при использование загрузчика от пэсэнджера самолет ведет себя адекватно на всех стадиях полета, но стоит загрузить его родным загрузчиком как начинается билиберда, в частности на глисаде на высоте минимума отключая авто пилот он резко ныряет вниз не удерживает заданого угла и на эшелоне не держит задоной высоты, центровку проверял, делал разную эфект один и тотже, загружал и перед запуском сима и когда самолет находился уже на стоянки, у кого такое было?
AFL124
17.05.2010 в 11:18
Одним словом,погонял на разных режимах.
1.В наборе что пустой, что полный в режиме набора вертикалка при полном автомате на 18000 уже стремится к нулю.При ручном ТО ГА,не выше 1000.
2.Набор как был так и остается либо горизонтально,либо с отрицательным тангажем.
3.На маршруте абсолютно неадекватно летит по точкам-на подходе начинает доворот на следующую,вдруг неожидано поворачивает обратно и делает большую петлю.
Мой вывод… за красивости 5, за динамику и управление максимом 3-.
Дополнительно,через некоторое время
Что я и говорил.
Попробуйте убрать панель и все системы и пролететь с панелью на основе дефолта.Сразу вылезет чистая «динамика».По крену и тангажу модель идет очень чувствительно.На виражах небольшие «заносы» и скольжения.По ощущениям,что не пассажирский самолет,а сверхуправляемый истребитель,к тому-же с склонностью к сваливанию по крену.»Динамика», по моему мнению,должна быть заложена в машине ,а не в системах управления.Так-что скорее всего оценку понижу с 3- до 2.
Marsak
17.05.2010 в 13:14
Добрый вечер всем! решил купить продукт: Airsimmer A320 basic,поскажите как купить мне, я не понимаю как всё проходит оплата, куда мне ключ пришлют,и возможна ли облата с помощью: сбербанк россии visa или maestro купить?2) я вот веду лицевой счёт хххххххххххх,как они у меня деньги с нимут, пин-код надо говорить(если надо то я не дам) искал на форуме там одно: у меня баг и меня не запускаються движки,руды и д.т
aav912
18.05.2010 в 05:03
AFL124 (17 May 2010 — 13:18):
….
Попробуйте убрать панель и все системы и пролететь с панелью на основе дефолта.Сразу вылезет чистая «динамика».По крену и тангажу модель идет очень чувствительно.На виражах небольшие «заносы» и скольжения.По ощущениям,что не пассажирский самолет,а сверхуправляемый истребитель,к тому-же с склонностью к сваливанию по крену.»Динамика», по моему мнению,должна быть заложена в машине ,а не в системах управления.Так-что скорее всего оценку понижу с 3- до 2.
неправильное мнение. Прочитайие вот это —
бюллетень №054 — приложение к ФКОМ А320
чем не истребитель?
sergggey
18.05.2010 в 05:08
Marsak (17 Май 2010 — 17:14):
Добрый вечер всем! решил купить продукт: Airsimmer A320 basic,поскажите как купить мне, я не понимаю как всё проходит оплата, куда мне ключ пришлют,и возможна ли облата с помощью: сбербанк россии visa или maestro купить?2) я вот веду лицевой счёт хххххххххххх,как они у меня деньги с нимут, пин-код надо говорить(если надо то я не дам) искал на форуме там одно: у меня баг и меня не запускаються движки,руды и д.т
Для приобретения вам надо просто скачать файл устанвочный с ихнего сайта и начать установку, там и будет производиться вся оплата, попросит ввести номер карты имя владельца карты, то которое на ней написано, срок годности и cvc, затем через одну из систем у вас спишется с счета нужная сумма, и вам пришлют на почту которую вы укажите сертифекат который и будет ключом активации, ничего сложного, так что удачи 🙂
jokingly
18.05.2010 в 11:39
sergggey (18 Май 2010 — 10:08):
Для приобретения вам надо просто скачать файл устанвочный с ихнего сайта и начать установку, там и будет производиться вся оплата, попросит ввести номер карты имя владельца карты, то которое на ней написано, срок годности и cvc, затем через одну из систем у вас спишется с счета нужная сумма, и вам пришлют на почту которую вы укажите сертифекат который и будет ключом активации, ничего сложного, так что удачи 🙂
WebMoney не принимает?)
ppga
18.05.2010 в 15:21
jokingly (18 May 2010 — 19:39):
WebMoney не принимает?)
Нет
jokingly
18.05.2010 в 19:01
ppga (18 Май 2010 — 20:21):
Нет
А если карты нет например, то что делать?
Cawka
18.05.2010 в 21:41
jokingly (18 May 2010 — 22:01):
Завести карту.
Alex_buka
19.05.2010 в 07:55
sergggey, on 17 Май 2010 — 13:52, said:
…подскажите такую вещь пожалуйста, при использование загрузчика от пэсэнджера самолет ведет себя адекватно на всех стадиях полета…
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Какой пэйлоад модел пользуетесь, как грузите («сверху» загруженного через родной загрузчик или в пустой, топливо как заливаете)? Напишите пожалуйста, попробую на своём вечером. Может хоть от одного глюка избавимся?
sergggey
19.05.2010 в 08:01
Alex_buka, on 19 Май 2010 — 11:55, said:
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Какой пэйлоад модел пользуетесь, как грузите («сверху» загруженного через родной загрузчик или в пустой, топливо как заливаете)? Напишите пожалуйста, попробую на своём вечером. Может хоть от одного глюка избавимся?
в пэсенджере гружу через его стандартный загрузчик, с уже залитыми баками которые были залиты симмерским загразчиком, а вот если через симмерский то через него полностью все скидаваю на ноль потом загружаю, как KIT тут на форуме писал
Kos_K
27.05.2010 в 14:56
Парни, прошу прощения за баянистый вопрос, с ходу не могу найти ответ.
Точка выхода А320 под FSX насколько далеко за горизонтом, где почитать?
Exelletor
27.05.2010 в 15:03
Kos_K, on 27 Май 2010 — 16:56, said:
Парни, прошу прощения за баянистый вопрос, с ходу не могу найти ответ.
Через год примерно.
sodes
27.05.2010 в 19:35
Exelletor, on 27 Май 2010 — 19:03, said:
Через год примерно.
Скорее за это время Basic до ума доведут.
Exelletor
27.05.2010 в 19:41
sodes, on 27 Май 2010 — 21:35, said:
Версия для ФСХ будет только с выходом Эдвэнсд, а до этого надо немного довести Бэйсик.
Sharik
31.05.2010 в 19:46
Господа нужна помощь!!! Переустановил винды и всё! После этого в Tablet PC больше не хочет меня регистрировать, типо «инвалид». До переустановки всё было нормально, теперь радости закончились. Кому и за что заплатил, не понятно.
DiCri
01.06.2010 в 06:11
Sharik (31 Май 2010 — 23:46):
Господа нужна помощь!!! Переустановил винды и всё! После этого в Tablet PC больше не хочет меня регистрировать, типо «инвалид». До переустановки всё было нормально, теперь радости закончились. Кому и за что заплатил, не понятно.
И у меня тоже :diablo:
NetHunter
01.06.2010 в 15:06
Sharik (31 Май 2010 — 23:46):
у меня было такое: помогает переустановка продукта
DiCri
02.06.2010 в 18:12
NetHunter, on 01 Июнь 2010 — 19:06, said:
7 раз переустановил и бестолку :ranting2:
ArtAir
02.06.2010 в 18:30
DiCri, on 02 Июнь 2010 — 22:12, said:
Переустанови через инсталлер Flight1
Sharik
02.06.2010 в 19:30
ArtAir, on 02 Июнь 2010 — 22:30, said:
Ребята, А как это вообще сделать?
Sharik
04.06.2010 в 21:18
Sharik (02 Июнь 2010 — 23:30):
Да всё! Нашёл! Зарегистрировал, заработало!!! СПАСИБО!
DiCri
05.06.2010 в 07:30
Sharik (05 Июнь 2010 — 01:18):
Ну почему. Вот SITuation REPort за май.
1.В наборе что пустой, что полный в режиме набора вертикалка при полном автомате на 18000 уже стремится к нулю.При ручном ТО ГА,не выше 1000.
2.Набор как был так и остается либо горизонтально,либо с отрицательным тангажем.
3.На маршруте абсолютно неадекватно летит по точкам-на подходе начинает доворот на следующую,вдруг неожидано поворачивает обратно и делает большую петлю.
Мой вывод… за красивости 5, за динамику и управление максимом 3-.
Дополнительно,через некоторое время
Что я и говорил.
неправильное мнение. Прочитайие вот это —

бюллетень №054 — приложение к ФКОМ А320
чем не истребитель?
WebMoney не принимает?)
Нет
Завести карту.
в пэсенджере гружу через его стандартный загрузчик, с уже залитыми баками которые были залиты симмерским загразчиком, а вот если через симмерский то через него полностью все скидаваю на ноль потом загружаю, как KIT тут на форуме писал
Через год примерно.
Версия для ФСХ будет только с выходом Эдвэнсд, а до этого надо немного довести Бэйсик.
И у меня тоже :diablo:
Ну так раскажи как :blink: