A320 Airsimmer

Да да, пора бы эйрсиммеру востановить репутацию…Ежемесячные апдейты — найс!

привет всем было такое у кого нить чтоб оси отказывали на джойсте именно с аирсиммером???? везде все отлично а сним оси не паашут а кнопки работают! подскажите что делать?

это система отказов 😀

Аирсиммер -гавнюки. Заблокирован (заблокировали? хз ), не знаю каким образом мой аккаунт у них.Не могу переустановить продукт.В поддержку писал.Толком ответов нет.Подскажите свой номер заказа подскажите то подскажите се…Второй месяц заканчивается и нифига. 40 баксов на ветер. :diablo:

Просмотр сообщенияWhiteAlien (10 Апрель 2010 — 00:17):

это система отказов 😀

и что с ней делать? как летать то без осей?

Просмотр сообщенияANTA (10 Апрель 2010 — 06:44):

…как летать то без осей?

Вы проверьте после загрузки полета настройки осей в симе. Они у вас наверняка переназначились. Назначьте по новой. Если не поможет назначайте через fsuipc.

в том то и дело чтол все в симе впорядке!!!!!!!попробую через фупс

Просмотр сообщенияSaprosha (10 Апрель 2010 — 00:22):

Аирсиммер -гавнюки. Заблокирован (заблокировали? хз ), не знаю каким образом мой аккаунт у них.Не могу переустановить продукт.В поддержку писал.Толком ответов нет.Подскажите свой номер заказа подскажите то подскажите се…Второй месяц заканчивается и нифига. 40 баксов на ветер. :diablo:

а что,такое возможно что-ли? вот это да!!! я тут ради тушки хотел сим переустановить!! Пожалуй подожду ка….

Просмотр сообщенияArtAir (07 Апрель 2010 — 21:40):

Да да, пора бы эйрсиммеру востановить репутацию…Ежемесячные апдейты — найс!

Никто не обещал апдейтов. Речь только о ежемесячных отчетах о проделанной работе. А это, согласитесь, не одно и тоже.
Подобных победоносных заявлений AirSimmer сделал не один десяток. А по факту мы имеем перманентный CTD. К сожалению.

Tequila
Как я понял, у ArtAir не Basic версия, так что ему обещали апдейты…

Хм. Виноват. Прочитал оригинальный пост на форуме AirSimmer, там действительно обещали ввести ежемесячные апдейты.
I will bring back the culture of monthly updates — so you can expect the SITREPS in the beginning of each month.

Правда, нигде не указано в каком году начнутся эти апдейты.

Перечитал всю тему от первого поста до последнего. И все темы связаные с Аирсиммером. Купил я его наверное одним из первых. Полетал понял что кака недоделаная и отложил в сторону. Вот прошло много времени. Поставил апдейт и решил попробовать снова. С трудом докавылял из Нью Йорка в Маями. Плевался ругался и всё такое. И не понимаю за что я деньги выложил. Мне не жалко 30 баксов 40 и даже 100. Но если Вы решаете выпустить продукт не обманывайте покупателей. Всё сырое и недоделаное. Жду Аерософт и точка.
А к этой каке не нагой пока не исправят все баки и не извенятся перед покупателями за такое чудо недоделанное.
А Уважаемому Василию из команды Аирсиммер хочу сказать что меньше нужно болтовню разводить на форумах а исправлять ошибки. И может тогда репутация к Вам вернётся.
Удачи всем.

kramaxa
А в чем трудности были, если не секрет?

Просмотр сообщенияppga (14 April 2010 — 12:23):

kramaxa
А в чем трудности были, если не секрет?

Их много.
Вот примеры:
На 1000 миль полёта у меня автопилот вырубался 23 раза.
Угол на поворотах такой что совсем не реально.
Руды на джое отказывают ни с того ни с сего чего за 5 лет ни с одним крафтом не замечал.
Автоленд срабатывает через 2 на 3тий.
На эщелоне от того что его кидает в разные стороны подташнивает.
Высоту и скорость на точках не всегда выдерживает.
Вертикальная бывает такая что в штопор уйти легко.
И ТД и ТП.

Вобщем при всей моей любви к Арбузам этот юзать отказываюсь.

Думаю что я не единственный кто знает о этих проблемах включая Аирсиммерцев.
Исправят баки скажу открыто спасибо и буду летать на нём.
Если нет то флаг им в руки.
В моих глазах они уже потеряли клиента который покупает.

PS: Это моё сугубо личное мнение и я ни в коем случае не хотел его навязывать кому либо.

Просмотр сообщенияANTA (09 Апрель 2010 — 22:03):

привет всем было такое у кого нить чтоб оси отказывали на джойсте именно с аирсиммером???? везде все отлично а сним оси не паашут а кнопки работают! подскажите что делать?

купить педали. кнопки с рулями в Эирсиммере не работают.

подскажите, не могу разобраться, для чего служат кнопки Engine Main Start?Прикрепленное изображение
Господа!

Вопрос таков — обновил самолет (через Tablet PC) (изначально была версия ET) и теперь вылезла следующая проблема : Запускаю сим, выбираю самолет — все нормально.
жму «Fly Now» — и — здравствуй, виндовс… 🙁 вылет с ошибкой и предложением отправить отчет в Микрософт. Блин.
Никто не сталкивался с такой проблемой? И если да — то как вылечить?

С уважением, WildCat, старший инструктор УТЦ С-Пб ГУГА

Просмотр сообщенияWildCat (16 Апрель 2010 — 10:31):

Господа!

Вопрос таков — обновил самолет (через Tablet PC) (изначально была версия ET) и теперь вылезла следующая проблема : Запускаю сим, выбираю самолет — все нормально.
жму «Fly Now» — и — здравствуй, виндовс… 🙁 вылет с ошибкой и предложением отправить отчет в Микрософт. Блин.
Никто не сталкивался с такой проблемой? И если да — то как вылечить?

С уважением, WildCat, старший инструктор УТЦ С-Пб ГУГА

У меня была такая проблема, вот решение которое мне помагло: удалите полностью его, затем установите самолет, а когда начнете ставить обновления начните со звуков затем запустите симер и после этого ставте остальные обновления, пока так не сделал сим тоже вылетал ну и сим желательно запускать через таблет пс

Чет вааще заглох производитель… Пауза затянулась…

Цитата

Чет вааще заглох производитель… Пауза затянулась…

Наверное они ушли….по американски английски.

Личную перепа…переписку потёр. Ребята, давайте жить дружно.

То есть таки нас кинули? Или нет?

Просмотр сообщенияilya_vas (15 Апрель 2010 — 22:26):

подскажите, не могу разобраться, для чего служат кнопки Engine Main Start? сканирование0003.jpg

engine manual start тоесть «ручной» запуск двигателя когда FADEC не справляется -)

Просмотр сообщенияAvengerNEW (22 Апрель 2010 — 15:00):

То есть таки нас кинули? Или нет?

Пока непонятно, посмотрим, что в начале следующего месяца опубликуют в списке сделанного. По крайней мере багометр обратно с 63% до сих пор не упал, и то радует.

Просмотр сообщенияilya_vas (16 Апрель 2010 — 03:26):

подскажите, не могу разобраться, для чего служат кнопки Engine Main Start? сканирование0003.jpg

Читайте, осваивайте —
FCOM 3.04.70 p3-p5 🙂