Да да, пора бы эйрсиммеру востановить репутацию…Ежемесячные апдейты — найс!
ANTA
09.04.2010 в 20:03
привет всем было такое у кого нить чтоб оси отказывали на джойсте именно с аирсиммером???? везде все отлично а сним оси не паашут а кнопки работают! подскажите что делать?
WhiteAlien
09.04.2010 в 20:17
это система отказов 😀
Saprosha
09.04.2010 в 21:22
Аирсиммер -гавнюки. Заблокирован (заблокировали? хз ), не знаю каким образом мой аккаунт у них.Не могу переустановить продукт.В поддержку писал.Толком ответов нет.Подскажите свой номер заказа подскажите то подскажите се…Второй месяц заканчивается и нифига. 40 баксов на ветер. :diablo:
ANTA
10.04.2010 в 02:44
WhiteAlien (10 Апрель 2010 — 00:17):
это система отказов 😀
и что с ней делать? как летать то без осей?
Alex_buka
10.04.2010 в 06:02
ANTA (10 Апрель 2010 — 06:44):
…как летать то без осей?
Вы проверьте после загрузки полета настройки осей в симе. Они у вас наверняка переназначились. Назначьте по новой. Если не поможет назначайте через fsuipc.
ANTA
10.04.2010 в 09:01
в том то и дело чтол все в симе впорядке!!!!!!!попробую через фупс
Mumumbla
10.04.2010 в 19:39
Saprosha (10 Апрель 2010 — 00:22):
Аирсиммер -гавнюки. Заблокирован (заблокировали? хз ), не знаю каким образом мой аккаунт у них.Не могу переустановить продукт.В поддержку писал.Толком ответов нет.Подскажите свой номер заказа подскажите то подскажите се…Второй месяц заканчивается и нифига. 40 баксов на ветер. :diablo:
а что,такое возможно что-ли? вот это да!!! я тут ради тушки хотел сим переустановить!! Пожалуй подожду ка….
Tequila
13.04.2010 в 16:43
ArtAir (07 Апрель 2010 — 21:40):
Да да, пора бы эйрсиммеру востановить репутацию…Ежемесячные апдейты — найс!
Никто не обещал апдейтов. Речь только о ежемесячных отчетах о проделанной работе. А это, согласитесь, не одно и тоже.
Подобных победоносных заявлений AirSimmer сделал не один десяток. А по факту мы имеем перманентный CTD. К сожалению.
ppga
13.04.2010 в 17:33
Tequila
Как я понял, у ArtAir не Basic версия, так что ему обещали апдейты…
Tequila
13.04.2010 в 18:08
Хм. Виноват. Прочитал оригинальный пост на форуме AirSimmer, там действительно обещали ввести ежемесячные апдейты.
I will bring back the culture of monthly updates — so you can expect the SITREPS in the beginning of each month.
Правда, нигде не указано в каком году начнутся эти апдейты.
kramaxa
14.04.2010 в 15:42
Перечитал всю тему от первого поста до последнего. И все темы связаные с Аирсиммером. Купил я его наверное одним из первых. Полетал понял что кака недоделаная и отложил в сторону. Вот прошло много времени. Поставил апдейт и решил попробовать снова. С трудом докавылял из Нью Йорка в Маями. Плевался ругался и всё такое. И не понимаю за что я деньги выложил. Мне не жалко 30 баксов 40 и даже 100. Но если Вы решаете выпустить продукт не обманывайте покупателей. Всё сырое и недоделаное. Жду Аерософт и точка.
А к этой каке не нагой пока не исправят все баки и не извенятся перед покупателями за такое чудо недоделанное.
А Уважаемому Василию из команды Аирсиммер хочу сказать что меньше нужно болтовню разводить на форумах а исправлять ошибки. И может тогда репутация к Вам вернётся.
Удачи всем.
ppga
14.04.2010 в 16:23
kramaxa
А в чем трудности были, если не секрет?
kramaxa
14.04.2010 в 16:48
ppga (14 April 2010 — 12:23):
kramaxa
Их много.
Вот примеры:
На 1000 миль полёта у меня автопилот вырубался 23 раза.
Угол на поворотах такой что совсем не реально.
Руды на джое отказывают ни с того ни с сего чего за 5 лет ни с одним крафтом не замечал.
Автоленд срабатывает через 2 на 3тий.
На эщелоне от того что его кидает в разные стороны подташнивает.
Высоту и скорость на точках не всегда выдерживает.
Вертикальная бывает такая что в штопор уйти легко.
И ТД и ТП.
Вобщем при всей моей любви к Арбузам этот юзать отказываюсь.
Думаю что я не единственный кто знает о этих проблемах включая Аирсиммерцев.
Исправят баки скажу открыто спасибо и буду летать на нём.
Если нет то флаг им в руки.
В моих глазах они уже потеряли клиента который покупает.
PS: Это моё сугубо личное мнение и я ни в коем случае не хотел его навязывать кому либо.
ilya_vas
15.04.2010 в 19:16
ANTA (09 Апрель 2010 — 22:03):
привет всем было такое у кого нить чтоб оси отказывали на джойсте именно с аирсиммером???? везде все отлично а сним оси не паашут а кнопки работают! подскажите что делать?
купить педали. кнопки с рулями в Эирсиммере не работают.
ilya_vas
15.04.2010 в 19:26
подскажите, не могу разобраться, для чего служат кнопки Engine Main Start?
WildCat
16.04.2010 в 07:31
Господа!
Вопрос таков — обновил самолет (через Tablet PC) (изначально была версия ET) и теперь вылезла следующая проблема : Запускаю сим, выбираю самолет — все нормально.
жму «Fly Now» — и — здравствуй, виндовс… 🙁 вылет с ошибкой и предложением отправить отчет в Микрософт. Блин.
Никто не сталкивался с такой проблемой? И если да — то как вылечить?
С уважением, WildCat, старший инструктор УТЦ С-Пб ГУГА
sergggey
17.04.2010 в 06:07
WildCat (16 Апрель 2010 — 10:31):
Господа!
Вопрос таков — обновил самолет (через Tablet PC) (изначально была версия ET) и теперь вылезла следующая проблема : Запускаю сим, выбираю самолет — все нормально.
жму «Fly Now» — и — здравствуй, виндовс… 🙁 вылет с ошибкой и предложением отправить отчет в Микрософт. Блин.
У меня была такая проблема, вот решение которое мне помагло: удалите полностью его, затем установите самолет, а когда начнете ставить обновления начните со звуков затем запустите симер и после этого ставте остальные обновления, пока так не сделал сим тоже вылетал ну и сим желательно запускать через таблет пс
Pupkin
18.04.2010 в 07:46
Чет вааще заглох производитель… Пауза затянулась…
dim362
19.04.2010 в 05:02
Цитата
Чет вааще заглох производитель… Пауза затянулась…
Наверное они ушли….по американски английски.
Rifleman
19.04.2010 в 12:32
Личную перепа…переписку потёр. Ребята, давайте жить дружно.
AvengerNEW
22.04.2010 в 11:00
То есть таки нас кинули? Или нет?
Pilot_V
22.04.2010 в 11:45
ilya_vas (15 Апрель 2010 — 22:26):
подскажите, не могу разобраться, для чего служат кнопки Engine Main Start?сканирование0003.jpg
engine manual start тоесть «ручной» запуск двигателя когда FADEC не справляется -)
Alex_buka
23.04.2010 в 12:19
AvengerNEW (22 Апрель 2010 — 15:00):
То есть таки нас кинули? Или нет?
Пока непонятно, посмотрим, что в начале следующего месяца опубликуют в списке сделанного. По крайней мере багометр обратно с 63% до сих пор не упал, и то радует.
Phantom
24.04.2010 в 07:19
ilya_vas (16 Апрель 2010 — 03:26):
подскажите, не могу разобраться, для чего служат кнопки Engine Main Start?сканирование0003.jpg
и что с ней делать? как летать то без осей?
Вы проверьте после загрузки полета настройки осей в симе. Они у вас наверняка переназначились. Назначьте по новой. Если не поможет назначайте через fsuipc.
а что,такое возможно что-ли? вот это да!!! я тут ради тушки хотел сим переустановить!! Пожалуй подожду ка….
Никто не обещал апдейтов. Речь только о ежемесячных отчетах о проделанной работе. А это, согласитесь, не одно и тоже.
Подобных победоносных заявлений AirSimmer сделал не один десяток. А по факту мы имеем перманентный CTD. К сожалению.
Как я понял, у ArtAir не Basic версия, так что ему обещали апдейты…
I will bring back the culture of monthly updates — so you can expect the SITREPS in the beginning of each month.
Правда, нигде не указано в каком году начнутся эти апдейты.
А к этой каке не нагой пока не исправят все баки и не извенятся перед покупателями за такое чудо недоделанное.
А Уважаемому Василию из команды Аирсиммер хочу сказать что меньше нужно болтовню разводить на форумах а исправлять ошибки. И может тогда репутация к Вам вернётся.
Удачи всем.
Их много.
Вот примеры:
На 1000 миль полёта у меня автопилот вырубался 23 раза.
Угол на поворотах такой что совсем не реально.
Руды на джое отказывают ни с того ни с сего чего за 5 лет ни с одним крафтом не замечал.
Автоленд срабатывает через 2 на 3тий.
На эщелоне от того что его кидает в разные стороны подташнивает.
Высоту и скорость на точках не всегда выдерживает.
Вертикальная бывает такая что в штопор уйти легко.
И ТД и ТП.
Вобщем при всей моей любви к Арбузам этот юзать отказываюсь.
Думаю что я не единственный кто знает о этих проблемах включая Аирсиммерцев.
Исправят баки скажу открыто спасибо и буду летать на нём.
Если нет то флаг им в руки.
В моих глазах они уже потеряли клиента который покупает.
PS: Это моё сугубо личное мнение и я ни в коем случае не хотел его навязывать кому либо.
купить педали. кнопки с рулями в Эирсиммере не работают.
У меня была такая проблема, вот решение которое мне помагло: удалите полностью его, затем установите самолет, а когда начнете ставить обновления начните со звуков затем запустите симер и после этого ставте остальные обновления, пока так не сделал сим тоже вылетал ну и сим желательно запускать через таблет пс
Цитата
Наверное они ушли….по
американскианглийски.engine manual start тоесть «ручной» запуск двигателя когда FADEC не справляется -)
Пока непонятно, посмотрим, что в начале следующего месяца опубликуют в списке сделанного. По крайней мере багометр обратно с 63% до сих пор не упал, и то радует.
Читайте, осваивайте —
FCOM 3.04.70 p3-p5 🙂