(стуча головой в стол) — Господи да когда же =))))?!!!!
dim362
09.03.2010 в 12:04
Ну, по поводу Аэрософта, вы все-таки торопитесь, так как, во-первых, модель еще не вышла, и судить по одним лишь описаниям бессмысленно (если уж так, то и AirSimmer — лучшая для симулятора модель А320),
Именно это я и пытался донести,мне как потребителю фиолетово какая контора сделает лучший эйрбас для сима
Вечером доберусь до компа — со скринами накидаю, но делаю все как в скупом мануале, что шел с моделью
Ага, жду…тоже все по мануалу делаю но…не работает З.Ы. Mumumbla! Да все нормально, просто видимо нужно было добавить мне «имхо» в посте №44 З.З.Ы.
(стучат в две головы)
aiRoNe
09.03.2010 в 17:08
wilco + project airbus + звуки mike maarse + fs2crew + напильнег — аирсиммер и рядом не стоял
yroman
09.03.2010 в 17:51
А VC?
aiRoNe
09.03.2010 в 18:22
а нафига оно мне?
Mumumbla
09.03.2010 в 18:33
wilco + project airbus + звуки mike maarse + fs2crew + напильнег — аирсиммер и рядом не стоял
Извините,а что такое напильнег?
aiRoNe
09.03.2010 в 18:38
имеется в виду добработка напильнегом . ништяки разные (их прикручивание). эффекты, виды на крыло, боковые виды, shockwave lights, фишки со звуком (шум авионики, свист ветра, звук долбания по бетонке) и т.п. ну и трабл шутинг, куда ж без него…
dim362
09.03.2010 в 18:39
А VC?
а нафига оно мне?
Имхо без ВК ащще не айс имхо
aiRoNe
09.03.2010 в 18:46
такой хренью, как VC, можно и пожертвовать ради нормального баса. имхо
dim362
09.03.2010 в 18:52
такой хренью, как VC, можно и пожертвовать ради нормального баса. имхо
Видимо я что-то пропустил. Адвансед уже выпустили? Ну и какие минусы?
BazaraNET
20.03.2010 в 00:32
Saprosha (20 Март 2010 — 04:04):
Всем, доброго дня.Столкнулся с проблемой, не могу переустановить сей продукт.Все есть кроме пароля который вводится после ключа,куда-то я его посеял.В связи с этим просьба к разрабам и ребятам кто имеет контакты с поддержкой, мне Помогите решить проблему.В поддержку письмо продублировал приложил и ключ и пароль и ИД.
Спасибо.Мыло Saprosha()mail.ru
gogonam, Mumumbla
Парни, вы с Луны свалились что ли? Примерно год назад Аирсиммер пред продавал свой продукт, желающие могли купить версию Адвансед (как она потом стала называться) по сниженной цене и стать «бета-тестерами». Pupkin
Все так плохо? 🙁
shoke
20.03.2010 в 04:55
ppga (20 March 2010 — 10:16):
Pupkin
Все так плохо? 🙁
Да.
ppga
20.03.2010 в 05:38
shoke
Блин, реально жаль!
aiRoNe
20.03.2010 в 09:24
аирсимусы изначально задрали планку выше крыши, а теперь расхлебывают
Frion1
20.03.2010 в 09:59
Ладно если бы бета тестерами((( А то ведь и потестить нечего..
Alex_buka
20.03.2010 в 10:20
Да уж, печально как-то все складывается с продуктом… Очень-очень жаль. Больше всего убивает информационная блокада. Только отговорки типа: «скоро», «мы работаем над этим», никаких более-менее конкретных сроков. Опять же эта политика купил бейсик на эдванс не проапгрейдишь, в «Extended Team» тоже вон не лучше… Видимо «настоящего» аирбаса для сима нам не видать, как своих ушей, так и будем на вилке летать…
WhiteAlien
20.03.2010 в 12:35
Я не пойму, чего все тут плачут? Было официальное заявление? Почему вы из-за слухов начинаете, как бабки у подъезда…
Те кто покупал бету согласились с условиями соглашения, знали на что шли. Не нравится — не покупай. Никто насильно денежки не брал.
Давайте будем более сдержанными, и не будем доводы превращать в истину.
Если у вас есть какие либо вопросы по качеству и поддержке продукта, вот есть форум http://www.airsimmer…pport/index.php там вам как покупателю(Basic) обязаны ответить.
А для развития адвансед, вы сами чем то были полезны те кто купил бету, какой вклад вы внесли в развитие продукта?
aiRoNe
20.03.2010 в 12:38
все, что аирсимерам от бетеров было надо, они уже получили.
WhiteAlien
20.03.2010 в 12:44
Я имел в виду когда была возможность. Скорее даже не отлов багов, а различные предложения по улучшению тех или иных функций.
В начале работы «расширенной команды» девелоперы шли охотно на контакт. Сейчас им необходимо как можно быстрей выпустить продукт, иначе потеряют деньги даже из-за того же аэрософта. Им некогда возиться с комуной.
Про Василия отдельный разговор, его поведение не добавляет престижа продукту. Хотя как он сам говорил аудитория легальных пользователей в России настолько мала, что можно тут глумится, все равно не скажется на общих продажах.
Basss
20.03.2010 в 13:05
Подскажите, являюсь покупателем бета-пакета, нужно ли мне устанавливать Бейсик-пак или же достаточно всех загруженных апдейтов через «таблет»? Спасибо
BazaraNET
20.03.2010 в 14:32
Basss (20 Март 2010 — 23:05):
Подскажите, являюсь покупателем бета-пакета, нужно ли мне устанавливать Бейсик-пак или же достаточно всех загруженных апдейтов через «таблет»? Спасибо
Этот вопрос адресуйте на офф. форум АИРСИММЕРа. Здесь идёт обсуждение модели как таковой…
Именно это я и пытался донести,мне как потребителю фиолетово какая контора сделает лучший эйрбас для сима
Ага, жду…тоже все по мануалу делаю но…не работает

З.Ы. Mumumbla! Да все нормально, просто видимо нужно было добавить мне «имхо» в посте №44
З.З.Ы.
(стучат в две головы)
Имхо без ВК ащще не айс имхо
Тойота гавно!-сказал тазовод…Жигули гавно!-сказал японовод
where Piter goise ? ))))))))
Спасибо.Мыло Saprosha()mail.ru
http://www.airsimmer…pport/index.php
Парни, вы с Луны свалились что ли? Примерно год назад Аирсиммер пред продавал свой продукт, желающие могли купить версию Адвансед (как она потом стала называться) по сниженной цене и стать «бета-тестерами».
Pupkin
Все так плохо? 🙁
Все так плохо? 🙁
Да.
Блин, реально жаль!
Те кто покупал бету согласились с условиями соглашения, знали на что шли. Не нравится — не покупай. Никто насильно денежки не брал.
Давайте будем более сдержанными, и не будем доводы превращать в истину.
Если у вас есть какие либо вопросы по качеству и поддержке продукта, вот есть форум http://www.airsimmer…pport/index.php там вам как покупателю(Basic) обязаны ответить.
А для развития адвансед, вы сами чем то были полезны те кто купил бету, какой вклад вы внесли в развитие продукта?
В начале работы «расширенной команды» девелоперы шли охотно на контакт. Сейчас им необходимо как можно быстрей выпустить продукт, иначе потеряют деньги даже из-за того же аэрософта. Им некогда возиться с комуной.
Про Василия отдельный разговор, его поведение не добавляет престижа продукту. Хотя как он сам говорил аудитория легальных пользователей в России настолько мала, что можно тут глумится, все равно не скажется на общих продажах.
Этот вопрос адресуйте на офф. форум АИРСИММЕРа. Здесь идёт обсуждение модели как таковой…