A320 Airsimmer

В общем, видно будет!

(стуча головой в стол) — Господи да когда же =))))?!!!!

Ну, по поводу Аэрософта, вы все-таки торопитесь, так как, во-первых, модель еще не вышла, и судить по одним лишь описаниям бессмысленно (если уж так, то и AirSimmer — лучшая для симулятора модель А320),

Именно это я и пытался донести,мне как потребителю фиолетово какая контора сделает лучший эйрбас для сима :clapping:

Вечером доберусь до компа — со скринами накидаю, но делаю все как в скупом мануале, что шел с моделью

Ага, жду…тоже все по мануалу делаю но…не работает :clapping:
З.Ы. Mumumbla! Да все нормально, просто видимо нужно было добавить мне «имхо» в посте №44 :)
З.З.Ы.

(стуча головой в стол) — Господи да когда же =))))?!!!!

(стучат в две головы) :sarcastic:

wilco + project airbus + звуки mike maarse + fs2crew + напильнег — аирсиммер и рядом не стоял :sarcastic:

А VC?

а нафига оно мне?

wilco + project airbus + звуки mike maarse + fs2crew + напильнег — аирсиммер и рядом не стоял :sarcastic:

Извините,а что такое напильнег?

имеется в виду добработка напильнегом :sarcastic:. ништяки разные (их прикручивание). эффекты, виды на крыло, боковые виды, shockwave lights, фишки со звуком (шум авионики, свист ветра, звук долбания по бетонке) и т.п. ну и трабл шутинг, куда ж без него…

А VC?

а нафига оно мне?

Имхо без ВК ащще не айс имхо :sarcastic:

Извините,а что такое напильнег?

Изображение

такой хренью, как VC, можно и пожертвовать ради нормального баса. имхо

такой хренью, как VC, можно и пожертвовать ради нормального баса. имхо

Тойота гавно!-сказал тазовод…Жигули гавно!-сказал японовод :sarcastic:

Просмотр сообщенияdim362 (18 March 2010 — 21:24):

nobody noise

where Piter goise ? ))))))))

Видимо я что-то пропустил. Адвансед уже выпустили? Ну и какие минусы?

Просмотр сообщенияSaprosha (20 Март 2010 — 04:04):

Всем, доброго дня.Столкнулся с проблемой, не могу переустановить сей продукт.Все есть кроме пароля который вводится после ключа,куда-то я его посеял.В связи с этим просьба к разрабам и ребятам кто имеет контакты с поддержкой, мне Помогите решить проблему.В поддержку письмо продублировал приложил и ключ и пароль и ИД.
Спасибо.Мыло Saprosha()mail.ru

http://www.airsimmer…pport/index.php

gogonam, Mumumbla
Парни, вы с Луны свалились что ли? Примерно год назад Аирсиммер пред продавал свой продукт, желающие могли купить версию Адвансед (как она потом стала называться) по сниженной цене и стать «бета-тестерами».
Pupkin
Все так плохо? 🙁

Просмотр сообщенияppga (20 March 2010 — 10:16):

Pupkin
Все так плохо? 🙁

Да.

shoke
Блин, реально жаль!

аирсимусы изначально задрали планку выше крыши, а теперь расхлебывают

Ладно если бы бета тестерами((( А то ведь и потестить нечего..

Да уж, печально как-то все складывается с продуктом… Очень-очень жаль. Больше всего убивает информационная блокада. Только отговорки типа: «скоро», «мы работаем над этим», никаких более-менее конкретных сроков. Опять же эта политика купил бейсик на эдванс не проапгрейдишь, в «Extended Team» тоже вон не лучше… Видимо «настоящего» аирбаса для сима нам не видать, как своих ушей, так и будем на вилке летать…

Я не пойму, чего все тут плачут? Было официальное заявление? Почему вы из-за слухов начинаете, как бабки у подъезда…
Те кто покупал бету согласились с условиями соглашения, знали на что шли. Не нравится — не покупай. Никто насильно денежки не брал.

Давайте будем более сдержанными, и не будем доводы превращать в истину.
Если у вас есть какие либо вопросы по качеству и поддержке продукта, вот есть форум http://www.airsimmer…pport/index.php там вам как покупателю(Basic) обязаны ответить.

А для развития адвансед, вы сами чем то были полезны те кто купил бету, какой вклад вы внесли в развитие продукта?

все, что аирсимерам от бетеров было надо, они уже получили.

Я имел в виду когда была возможность. Скорее даже не отлов багов, а различные предложения по улучшению тех или иных функций.
В начале работы «расширенной команды» девелоперы шли охотно на контакт. Сейчас им необходимо как можно быстрей выпустить продукт, иначе потеряют деньги даже из-за того же аэрософта. Им некогда возиться с комуной.
Про Василия отдельный разговор, его поведение не добавляет престижа продукту. Хотя как он сам говорил аудитория легальных пользователей в России настолько мала, что можно тут глумится, все равно не скажется на общих продажах.

Подскажите, являюсь покупателем бета-пакета, нужно ли мне устанавливать Бейсик-пак или же достаточно всех загруженных апдейтов через «таблет»? Спасибо

Просмотр сообщенияBasss (20 Март 2010 — 23:05):

Подскажите, являюсь покупателем бета-пакета, нужно ли мне устанавливать Бейсик-пак или же достаточно всех загруженных апдейтов через «таблет»? Спасибо

Этот вопрос адресуйте на офф. форум АИРСИММЕРа. Здесь идёт обсуждение модели как таковой…

До боли знакомый пасьянс SIMSOFTWORKSHOP…