A320 Airsimmer

Мда, не понимаю, от чего станет лучше, если а319/321 появятся? Смысл никакого воооооообще, если они будут такими же, как 320. Ну, скриншоты лишь отличаться будут, если уж это нужно…

При подходе к 2500фт. шкала скорости «замораживается» опустившись к 40 узл. И ВСЁ!!!! Вдоль самой шкалы красная линия,как будто я залетел в Бермудский треугольник и у меня отказали приборы!! Но зато сим не вылетает теперь :) Эрбас резко набирает высоту,ревёт,болтается и т д. Сирены визжат!!! Короче это не продукт, а какой-то пи..ц! :)
Но всё же! Может кто с такой проблемой столкнулся уже? Напишите пожалуйста! Скрины сделать не смог! В ярости нажал кнопочку Esc :pilotfly:

Неужели мне и сейчас скажут что это мои проблемы , а не Airsimmer :)

Mumumbla
Все, что вы так драматически описали — это отказ указателя скорости. Я ловил это несколько раз. Глюк это или симуляция обледенения трубок Пито — мне так и не смог никто из разработчиков объяснить (Василий как то выборочно комментировал вопросы). Я не выявил точной закономерности появления отказа, но есть подозрение что проявляется при полете в облаках. Действую как при реальном отказе: FD-OFF, AT-OFF, и вручную управляю РУДами, через минтуту-другую все приходит в норму. Интересно, в реальном полете вы бы тоже нажали ESC? :)
Блин, а у меня так не получается :) намеренно при снегопаде не включил ни один обогрев вообще! И хоть бы хны…взлетел,набрал,снизился,приземлился. Нету обледенения у меня! Настройки реализма на максимуме.

Блин, а у меня так не получается :) намеренно при снегопаде не включил ни один обогрев вообще! И хоть бы хны…взлетел,набрал,снизился,приземлился. Нету обледенения у меня! Настройки реализма на максимуме.

Глюк это или нет неизвестно, но в симе обледенение реализовано крайне плохо. Можете попробовать это.

Это Active Sky вам трубки «морозит», на тушке ПТ была та же история в свое время.

Alex_buka
Вполне может быть:pilotfly: Теперь как только в облако влетаю — сразу обогрев врубаю:)

Глюк это или нет неизвестно, но в симе обледенение реализовано крайне плохо. Можете попробовать это.

Ай спасибо! :pilotfly:

Ай спасибо! :)

Спасибо не мне, а Rost у, он это нашел. :pilotfly:

Прикольненько-прикольненько!!!! Спасибо ребята!!!Я и не знал что наш арбузик такой нежный перчик!!! :))))))))

Спасибо не мне, а Rost у, он это нашел.

Не суть,все равно спасибо! Меня очень часто просят выслать файлы g3dll и fe.dll брал их тут, автора не помню-спасибо тебе автор! :)

Mumumbla
Все, что вы так драматически описали — это отказ указателя скорости. Я ловил это несколько раз. Глюк это или симуляция обледенения трубок Пито — мне так и не смог никто из разработчиков объяснить (Василий как то выборочно комментировал вопросы). Я не выявил точной закономерности появления отказа, но есть подозрение что проявляется при полете в облаках. Действую как при реальном отказе: FD-OFF, AT-OFF, и вручную управляю РУДами, через минтуту-другую все приходит в норму. Интересно, в реальном полете вы бы тоже нажали ESC? :sarcastic:

А что прикажете делать миль за 30 до входа в глиссаду? :blink: надеяться,ну вот сейчас то через сколько минут указатель скорости заработает?!! :blink: у меня стабильно, а) при взлёте на 3000 фт. отрубается (при вкл. анти айс и т д).Я конечно старательно теперь стал с этим бороться…минут через 5 всё приходит в норму,ну хорошо думаю,пусть это и в наборе конечно,время то есть! :blink: Правда паксы там скорее уже давно обо…лись!колошматило тогда сильно над Москвой!б) при посадке всегда отказ…ну помилуйте…как же сажать? из 5ти три раза мягенько вышло..два раза есно выкат,скорость то точно не просто определить!Короче Airsimmer меня учит многому,в особенности нештатным ситуациям! Пасиба!!!! :blink: Извините за иронию друзья!!! :blink:

У кого нибудь получалось загружать крафт паксами и горючкой из ТАБЛЕТ? Поделитесь мастерством,у меня не получается. Делаю все по мануалу,однако после нажатия apply change ничего не меняется,ни вес ни FOB :sad:

Да а толку-то? AS все ждут ради систем, а они бейсик уровень победить не могут… А319 и 321 посыплют новыми глюками… Пусть бэйсик доделывают и эдвенсед выпускают вслед! :pilotfly:

Патча то нового на горизонте не видать ? Никто не знает?

Не-а. Вот что писал всем известный персонаж:

Отправлено 19 Февраль 2010 — 02:27

dim362 (18 Февраль 2010 — 09:34):
Дык чего там с новым патчем то? Сколько ждать еще?

На тестировании. Если всё будет в порядке, то через несколько дней.

:pilotfly:

У кого нибудь получалось загружать крафт паксами и горючкой из ТАБЛЕТ? Поделитесь мастерством,у меня не получается. Делаю все по мануалу,однако после нажатия apply change ничего не меняется,ни вес ни FOB :pilotfly:

Я сию процедуру проделываю ДО запуска сима!!!!!! И всё в норме! Один раз сделал как у Вас и ноль реакции.

У кого нибудь получалось загружать крафт паксами и горючкой из ТАБЛЕТ? Поделитесь мастерством,у меня не получается. Делаю все по мануалу,однако после нажатия apply change ничего не меняется,ни вес ни FOB :pilotfly:

Всегда через таблет загружаю — все нормально!

Я сию процедуру проделываю ДО запуска сима!!!!!! И всё в норме! Один раз сделал как у Вас и ноль реакции.

жесть :buy2:

Всегда через таблет загружаю — все нормально!

Так,интересно…можно по порядку алгоритм? Может я опять где-то что-то упустил…
По поводу патча…ну не знаю,я как и многие счастливые обладатели сего творения, проявляю чудеса терпения и лояльности(блин,ну мы же не тестеры…да еще и за свои бабки, не суть какие большие но факт.)Однако если бы я так относился к своим клиентам(много говорил Василий о том что российский покупатель погоды не делает и все такое…)пофиг откуда они…меня бы давно нашли, убили бы, воскресили и опять убили бы :buy2:
Совесть надо все же иметь…политика «не нравится-забирай деньги» есть плохая политика.
Все равно лучше эирсиммеровского арбуза еще не реализовывали и отсутствие конкуренции(аэрософт а320 еще вилами на воде писан)думаю объясняет такое поведение :sarcastic:

вилко лучше.

Полностью соглашусь с aiRoNe :buy2:

Слушайте, Вы прямо как с гор спустились!! Ещё раз повторяю!!!! ДО ЗАПУСКА СИМА!!!

Полегче уважаемый :buy2: Не надо так кричать…этот вопрос не Вам был адресован,встаньте в очередь и не выпрыгивайте!

вилко лучше.

Парни,это дело сугубо индивидуальное…мне не нравится например :sarcastic:

Человек которое уже время использует этот продукт и такие вопросы задаёт! Странно!! Или очередной агент Василия или что-то в этом роде! Ну не поверю что сочувствующий!! Автор, только не обижайся! Наверно я не прав!В этом топике писать не буду.Диагноз Airsimmera-очень неутешительный!! А Жаль!

Школота детектед. Уж какие ВЫ вопросы задаете поленившись заглянуть в FCOM или на край в закрытую ветку про эйрсиммер,я вообще молчал бы на вашем месте…Сообщение тоже между строк читаете-какой агент? У вас со здоровьем душевным все нормально??? Я не защищаю продукт или Василия непосредственно,совсем наоборот…только делаю это в менее истеричной манере чем ваша :buy2:
ppga повторюсь с вопросом к вам насчет таблета

dim362
Вечером доберусь до компа — со скринами накидаю, но делаю все как в скупом мануале, что шел с моделью:sarcastic:

Mumumbla
Товарисч, поспокойнее надо быть:buy2:

:buy2: Ну извиняйте!! Бывает с каждым!А Вам dim362 я крайне благодарен на самом деле! Благодаря Вам я на 9ку перешёл :buy2: И крайне этому рад!Просто начитавшись про Airsimmer невольно возникает ощущение вроде такой завуалированной рекламы По поводу патча…ну не знаю,я как и многие счастливые обладатели сего творения, проявляю чудеса терпения и лояльности(блин,ну мы же не тестеры…да еще и за свои бабки, не суть какие большие но факт.)Однако если бы я так относился к своим клиентам(много говорил Василий о том что российский покупатель погоды не делает и все такое…)пофиг откуда они…меня бы давно нашли, убили бы, воскресили и опять убили бы
Совесть надо все же иметь…политика «не нравится-забирай деньги» есть плохая политика.
Все равно лучше эирсиммеровского арбуза еще не реализовывали и отсутствие конкуренции(аэрософт а320 еще вилами на воде писан)думаю объясняет такое поведение

Очень рад что Вы не из таких!!!

Ну что же,мир надеюсь!!! :buy2:

Mumumbla
Сбавьте обороты, эмоций поменьше, устное предупреждение….

Ну, по поводу Аэрософта, вы все-таки торопитесь, так как, во-первых, модель еще не вышла, и судить по одним лишь описаниям бессмысленно (если уж так, то и AirSimmer — лучшая для симулятора модель А320), во-вторых, для того покупателя, для которого данная модель предусмотрена, она вполне себе приличная, и в-третьих, говорят о дальнейшей разработке систем, так что может быть продукт в конечном счете окажется не просто игрушкой, а более менее серьезной моделью. В общем, видно будет!