Меня вот привлекла бы возможность полёта по сети экипажем. Такое возможно? :rolleyes:
В FSX при правильных приборах и правильной настройке сети — возможно
nik-dem
14.05.2010 в 11:55
RussianPilot (14 Май 2010 — 13:30):
Русский
Чего это на Аэробусе вдруг должен быть русский? :huh:
Rifleman
14.05.2010 в 12:19
RussianPilot (14 Май 2010 — 16:30):
Assert
А можно ещё голосовое управление
Это простите уже лишнее, по крайней мере пока.
RussianPilot (14 Май 2010 — 16:30):
и озвучку экипажа (в метрической и футовой системе(Русский и английский).
Это бредом попахивает. Все! чек листы читаются на Инглише, да и ряд других процедур аналогично. Озвучки и прочие «украшалки» думаю можно прилепить потом.
Assert
14.05.2010 в 18:44
Geldof (14 May 2010 — 01:12):
Если Вы это про АIRBUS то давно таких забавных постов не читал.
Если у Вас есть информация, то я предлагаю ей поделиться а не смеяться в сторонке. Это не конструктивно. Я не претендую на абсолютное знание, более того я могу допускать ошибки. Пилоты кстати меня информацией не снабжают, они снабжают медиа материалами, а выводы я уже делаю сам на основании документации, в частности AMM.
RussianPilot
15.05.2010 в 03:16
Ну можно английский поставить в виде языка по умолчанию,а русский языковой пакет можно скачивать отдельно.
ppga
15.05.2010 в 03:32
RussianPilot (15 May 2010 — 11:16):
Ну можно английский поставить в виде языка по умолчанию,а русский языковой пакет можно скачивать отдельно.
Какой языковой пакет, что за бред? Ничего, что в реальном самолете все на инглише?
Fliegerkurat
15.05.2010 в 04:04
ололо если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе
оказывается, проще перевести самолетные потроха на русский, чем самому выучить английский :sarcastic:
Assert
15.05.2010 в 05:17
Вот кому такое надо, пусть сами и делают:) Paint Kit будет, скрипт движек позволит написать условия и проигрывать звуковые файлы… так что как говориться «флаг в руки»:) Но я этим заниматься не буду точно…
RussianPilot
15.05.2010 в 07:27
Я в принципе английский знаю.Просто такая мыслишка возникла…
dreaman
16.05.2010 в 07:28
Хочу пожелать успехов автору этой темы! А от гостя из другой фирмы таких наездов не ожидал… Это же сколько надо иметь чёрной зависти и ненависти к своему товарищу, чтобы такое писать… Тьфу, позор, противно читать даже… После этого даже даром не возьму их продукт. Вот что деньги с людьми делают, готовы глотку перегрызть. Как будто кто-то ему что-то должен, прямо чуть ли не допрос устроил и в конце сказал, что ему ещё придётся с ним подружиться, хочешь не хочешь… Ппц…
В вот Assert — пример для всех разработчиков, как нужно вести диалог с конкурентами. За ваш A320 я заплачу столько, сколько будет нужно.
Да, очень надеюсь на плавные приборы в ВК! 🙂 Для крафтов в x-plane это вроде как стандарт, а для FS к сожалению нет… Хотелось бы конечно версию для FS9. 🙂
RussianPilot
16.05.2010 в 10:14
Assert
А может выложите альфу,а?С удовольствием стану бетатестером(FSX)(буду изображать новичка).
С уважением, RussianPilot
Geier1
16.05.2010 в 12:10
+1
gosha-z
17.05.2010 в 11:29
Также присоединился бы.
sergggey
17.05.2010 в 12:04
и я 🙂 ради такого случая готов и x-plane поставить, довно хотел но вот крафтов нет к нему
RussianPilot
18.05.2010 в 06:43
sergggey
Промышленный шпионаж?Ты же из Airsummer!
sergggey
18.05.2010 в 06:54
RussianPilot, 18 Май 2010 — 10:43, сказал(а):
sergggey
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: я в экстендеде а не в разработчиках
Assert
21.05.2010 в 23:42
Не вижу никакого смысла в выкладывании недоделок…
RussianPilot
26.05.2010 в 23:37
Assert
А над чем сейчас работаете?
P.S Предлагаю вам собрать ролик-презентацию и выложить на Авсиме.С музыкой,пояснительными надписями и т.д.После этого желающих высказать свое мнение наберётся…»мама,не горюй!».А среди просмотревших людей некоторые загорятся купить Вашу разработку в будущем(когда она выйдет.Ну,или активно участвовать в разработке.Только ролик должен быть приличным.
Assert
05.06.2010 в 18:17
RussianPilot, 27 May 2010 — 05:37, сказал(а):
После этого желающих высказать свое мнение наберётся…»мама,не горюй!».
Любая не точность в моих словах, вызванная экономией времени на сообщение и попыткой объяснять более доступно, становиться предметом всевозможных обвинений и нападок. Причем в итоге, отвечать за свои слова люди не готовы, единственное на что они способны, это попросить администрацию меня забанить:) По этому, пока я не реализую всё что хотел, и не приведу всё это в порядок, пока не будет сделана качественная визуалка, выкладывать я ничего не буду. Иначе мне постоянно придется объяснять что уже сделано, что будет сделано, что будет переделано, что будет исправлено, что уже исправлено… причем детально объяснять. У меня нет ни времени, ни желания, тратиться на пиар который не имеет смысла. Мне, в отличии от некоторых, не нужно отбивать деньги любой ценой.
Спасибо за внимание, тему можно закрыть.
Когда придет время, я сделаю новую с соответствующим заголовком.
Раньше нового года самолёт можно не ждать.
Rifleman
15.06.2010 в 14:33
Я всё-же предлагаю не закрывать, а оставить. Балуйте людей скринами без коментариев 😉
Закрыть всегда не поздно.
SNOW
16.06.2010 в 04:33
To Assert:
Уважаю. В твоих постах между строк читаю: «Нет ничего невозможного!» Хочется тебя поддержать добрым словом. Судя по написанному: ты хоть и молодой, но умный и талантливый человек. Адекватный, знающий формулу современного мироустройства: «Один с сошкой, а семеро с ложкой!». При чем те кто с ложкой, нынче в чести и у власти, еще и требуют, а получив, вместо спасибо, высказывают претензии и вечно чем то не довольны. Они искренне уверены, что на них, и на таких как они держится мир.
Поддерживаю все твои решения, тут действительно нечего обсуждать. Удачи тебе во всех твоих начинаниях, да и просто по жизни удачи… удачи и сил! Теперь к сожалению, мыслящим людям нужен не только талант, но и силы, что бы бороться за свои идеи в нашей агрессивной среде обитания. Думаю тебя смело можно отнести к тем, кто расщепил атом, и построил Кокорд, кто отправил человека в космос и на Луну, к тем, кто не боится ставить перед собой великие задачи и решает их.
С уважением.
З.Ы. Тебе бы не за Airbus, а за качественно новый симулятор взяться. Уже лет 15 в этой сфере на месте топчемся(ИМХО).
наконец-то поимел честь ознакомится. синдром грицевского ? для справки — реальный код арбуза (ессно в кодах ихнего проца) занимает 256 килобайт. PID-контроллеры с самонастройкой решают — и не надо этой книжки в принципе
Классик еще говорил:
Цитата
После первых измерений ему показалось, что картина распределения
получится слишком грубой. Он решил уточнить методику. Перебрал несколько
сортов нитей подвески. Поставил сверхчувствительный гальванометр. Затем
ему пришло в голову автоматически стабилизировать температуру прибора.
Учесть искажающее влияние трансформатора…
— Почему вы не учитываете полярных сияний? Заряды кота у сторожихи? —
спросил его Аникеев. — Вы больны. Болезнь называется «немогуостановиться».
Научитесь себя ограничивать. Получили примерную величину и двигайте
дальше. Искать истину в последней инстанции — зряшный труд. И существует
ли она, эта последняя инстанция?
В FSX при правильных приборах и правильной настройке сети — возможно
Чего это на Аэробусе вдруг должен быть русский? :huh:
А можно ещё голосовое управление
Это простите уже лишнее, по крайней мере пока.
Это бредом попахивает. Все! чек листы читаются на Инглише, да и ряд других процедур аналогично. Озвучки и прочие «украшалки» думаю можно прилепить потом.
Если у Вас есть информация, то я предлагаю ей поделиться а не смеяться в сторонке. Это не конструктивно. Я не претендую на абсолютное знание, более того я могу допускать ошибки. Пилоты кстати меня информацией не снабжают, они снабжают медиа материалами, а выводы я уже делаю сам на основании документации, в частности AMM.
Какой языковой пакет, что за бред? Ничего, что в реальном самолете все на инглише?
оказывается, проще перевести самолетные потроха на русский, чем самому выучить английский :sarcastic:
В вот Assert — пример для всех разработчиков, как нужно вести диалог с конкурентами. За ваш A320 я заплачу столько, сколько будет нужно.
Да, очень надеюсь на плавные приборы в ВК! 🙂 Для крафтов в x-plane это вроде как стандарт, а для FS к сожалению нет… Хотелось бы конечно версию для FS9. 🙂
А может выложите альфу,а?С удовольствием стану бетатестером(FSX)(буду изображать новичка).
С уважением, RussianPilot
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: я в экстендеде а не в разработчиках
А над чем сейчас работаете?
P.S Предлагаю вам собрать ролик-презентацию и выложить на Авсиме.С музыкой,пояснительными надписями и т.д.После этого желающих высказать свое мнение наберётся…»мама,не горюй!».А среди просмотревших людей некоторые загорятся купить Вашу разработку в будущем(когда она выйдет.Ну,или активно участвовать в разработке.Только ролик должен быть приличным.
Любая не точность в моих словах, вызванная экономией времени на сообщение и попыткой объяснять более доступно, становиться предметом всевозможных обвинений и нападок. Причем в итоге, отвечать за свои слова люди не готовы, единственное на что они способны, это попросить администрацию меня забанить:) По этому, пока я не реализую всё что хотел, и не приведу всё это в порядок, пока не будет сделана качественная визуалка, выкладывать я ничего не буду. Иначе мне постоянно придется объяснять что уже сделано, что будет сделано, что будет переделано, что будет исправлено, что уже исправлено… причем детально объяснять. У меня нет ни времени, ни желания, тратиться на пиар который не имеет смысла. Мне, в отличии от некоторых, не нужно отбивать деньги любой ценой.
Спасибо за внимание, тему можно закрыть.
Когда придет время, я сделаю новую с соответствующим заголовком.
Раньше нового года самолёт можно не ждать.
Закрыть всегда не поздно.
Уважаю. В твоих постах между строк читаю: «Нет ничего невозможного!» Хочется тебя поддержать добрым словом. Судя по написанному: ты хоть и молодой, но умный и талантливый человек. Адекватный, знающий формулу современного мироустройства: «Один с сошкой, а семеро с ложкой!». При чем те кто с ложкой, нынче в чести и у власти, еще и требуют, а получив, вместо спасибо, высказывают претензии и вечно чем то не довольны. Они искренне уверены, что на них, и на таких как они держится мир.
Поддерживаю все твои решения, тут действительно нечего обсуждать. Удачи тебе во всех твоих начинаниях, да и просто по жизни удачи… удачи и сил! Теперь к сожалению, мыслящим людям нужен не только талант, но и силы, что бы бороться за свои идеи в нашей агрессивной среде обитания. Думаю тебя смело можно отнести к тем, кто расщепил атом, и построил Кокорд, кто отправил человека в космос и на Луну, к тем, кто не боится ставить перед собой великие задачи и решает их.
С уважением.
З.Ы. Тебе бы не за Airbus, а за качественно новый симулятор взяться. Уже лет 15 в этой сфере на месте топчемся(ИМХО).
Цитата
наконец-то поимел честь ознакомится. синдром грицевского ? для справки — реальный код арбуза (ессно в кодах ихнего проца) занимает 256 килобайт. PID-контроллеры с самонастройкой решают — и не надо этой книжки в принципе
Классик еще говорил:
Цитата
получится слишком грубой. Он решил уточнить методику. Перебрал несколько
сортов нитей подвески. Поставил сверхчувствительный гальванометр. Затем
ему пришло в голову автоматически стабилизировать температуру прибора.
Учесть искажающее влияние трансформатора…
— Почему вы не учитываете полярных сияний? Заряды кота у сторожихи? —
спросил его Аникеев. — Вы больны. Болезнь называется «немогуостановиться».
Научитесь себя ограничивать. Получили примерную величину и двигайте
дальше. Искать истину в последней инстанции — зряшный труд. И существует
ли она, эта последняя инстанция?
не путайте СИМУЛЯТОР и реальный мир
Даниил Гранин. Иду на грозу