AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

Просмотр сообщенияMazila (09 Январь 2010 — 10:07):

Вводится-то, он вводится. Но только не больше UP 0.9

Вы что то не правильно делаете. Вот вам скрин в доказательство, что больше тоже вводится.
Прикрепленное изображение

Вчем может быть причина?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

У меня тоже пара вопросов: почему у меня не горит подсветка часов(должна гореть синим)?
Что это за крутилки показанные стрелочками на скрине? Крутил-эффекту нету…
И все таки не работают звуки пролета приводов! Вот хоть тресни. Крутил их по всякому…

Просмотр сообщенияdim362 (09 Январь 2010 — 04:49):

У меня тоже пара вопросов: почему у меня не горит подсветка часов(должна гореть синим)?
Что это за крутилки показанные стрелочками на скрине? Крутил-эффекту нету…
И все таки не работают звуки пролета приводов! Вот хоть тресни. Крутил их по всякому…
Прикрепленный файл -2010-jan-9-001.jpg

1. Надо включить интег лайтс на пьедестале.

2. Эти крулилки регулируют интег лайтс FCU или интенсивность свечения дисплеев на FCU (просто не помню какой из двух какой). Плавная регулировка интег лайтс из ВК невозможна, работает только из 2Д.

Мерси!

А на мой вопрос кто-нибудб ответит?, почему при запуске таблетки, вылетает эта ошибка?

Просмотр сообщенияkide (08 Январь 2010 — 23:47):

Всё вводится и отображается.

попробуйте ввести абсолютно корректный параметр ввода для airbus к примеру 2/.5DN и поймете о чем речь

View PostPilot_V, on 10 January 2010 — 11:54, said:

попробуйте ввести абсолютно корректный параметр ввода для airbus к примеру 2/.5DN и поймете о чем речь

я могу ошибаться, но попробуйте 2/DN.5 или 2/DNO.5
.5 не вводится, а 0.5 на ура

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

У меня как-то все баги постепенно исчезли. Руды работают, спойлеры последние разы выпускались, вылетов нет, сегодня ткас заработал, когда ответчик включил на панели в положение «On». Вроде ничего особенного не делал.
И особое удовольствие получаю от ручного пилотирования, просто супер!

53 страницы в теме, хрен разберешь что где. Господа счастливые обладатели, вас базовая версия всем устраивает или ждете advanced? Спрашиваю потому, что планирую купить базовую, так как летаю ну очень редко и хочу в онлайне без особых заморочек с тонкостями работы систем, получать удовольствие именно от онлайна, фразеологии. Апгрейд на advanced с базовой я так понимаю все-таки невозможен? Сорри за вопрос, но копать 53 страницы очень не хочется.

Ребят! переставил операционку!!! как возобновить мой Basic edition с TabletPC !?? Спасибо

Просмотр сообщенияDrumlol (11 Январь 2010 — 05:30):

Ребят! переставил операционку!!! как возобновить мой Basic edition с TabletPC !?? Спасибо

Заново проинсталировать, заново ввести рег. данные, вот и всё. 

Бэйсик я ещё не покупал. Летаю достаточно часто и люблю проработанные самолёты. Жаль что не сделали возможность апгрейда (за деньги есс-но) до адванседа… так бы с удовольствием бэйсик купил..
PS жду адвансед)

Как же всетаки решена проблема конфликта с FScopilot.dll?

Просмотр сообщенияMazila (11 Январь 2010 — 18:05):

присоеденяюсь к вопросу… :clapping:

View PostMazila, on 11 January 2010 — 21:05, said:

Разработчики как буд-то не видят вопрос :clapping:

Разработчики вообще говоря не обязаны видеть этот вопрос на этом форуме. Лучше всего этот вопрос задать на официальном форуме поддержки.

View Postyroman, on 12 January 2010 — 20:15, said:

Разработчики вообще говоря не обязаны видеть этот вопрос на этом форуме. Лучше всего этот вопрос задать на официальном форуме поддержки.

А, ну да, ну да

Ребята, а как у вас дела с автолендом после патча? Я тут после SP1 первый раз попробовал весь полет в автомате, и о ужас, втыкается практически без выравнивания с вертикальной около 500 футов в минуту!

Сделай скрин панели перед посадкой. У меня нормально autoland происходит.
P.S. Кстати, как можно в симе посмотреть перегрузки при посадке?

Просмотр сообщенияppga (13 Январь 2010 — 08:40):

Сделай скрин панели перед посадкой. У меня нормально autoland происходит.
P.S. Кстати, как можно в симе посмотреть перегрузки при посадке?

Shift+Z как самый банальный вариант.

Просмотр сообщенияppga (13 Январь 2010 — 08:40):

Сделай скрин панели перед посадкой…

Пока не могу сделать, но могу уверить, что самолет в посадочной конфигурации. Оба канала автопилота включены. Даже если ловить глиссаду с прямой и большого удаления, самолет болтается по тангажу и не идет по лучу. В результате над дальним он уходит под глиссаду, а над ближним уже над ней. Начинает догонять уже перед выравниваем, с вертикалкой около 700ft/min, и успевает сделать flare до 400-500 ft/min. Данные о вертикальной при касании из fspassengers.

View Postil-96, on 13 January 2010 — 18:06, said:

Shift+Z как самый банальный вариант.

А в виде лога?:)

View Postalex1982, on 13 January 2010 — 19:38, said:

Пока не могу сделать, но могу уверить, что самолет в посадочной конфигурации…

А в конкретном порту такое или во всех? Почему спрашиваю, спецом пару автопосадок делал — все как по маслу — даже не интересно:)

Пока пробовал в UUWW и UWGG, вечерком UUDD попробую.