На данный момент залипание рудов решил удалением fsuipc.ini и назначением через fsuipc оси рудов, при установленной галке aircraft specific.Пока работает :sarcastic:
dim362
07.01.2010 в 11:19
Цитата
На данный момент залипание рудов решил удалением fsuipc.ini и назначением через fsuipc оси рудов, при установленной галке aircraft specific.Пока работает
Вот с этого места поподробнее плиз-где,чего,куда,как…для тупых так сказать :sarcastic:
alex1982
07.01.2010 в 11:55
Пошел в папку modules, и переименовал fsuipc.ini в fsuipc.bak. Потом так: загрузить airsimmer, открыть fsuipc и там вкладка axis assignment, поставить галку напротив «aircraft specific?»->rescan->пошевелить осью рудов на джойстике, потом поставить точку напротив send direct to fsuipc calibration, галку внизу напротив выпадающей менюшки, там выбрать throttle.
У меня при смене разрешения немного исказилась панель FMC. Это не смертельно. Но почему только она?
Прикрепленные изображения
lubik
07.01.2010 в 14:08
Ребята, я вот всё не пойму какая у нас проблема с рудами? Джойстик обязательно всем калибровать?
ppga
07.01.2010 в 17:36
kide, on 07 January 2010 — 17:20, said:
И ещё, кажись нашли причину не работы TCAS, почему то после установки патча, пропал файл TrafficInfo.DLL.
Почему то сюда не дало загрузить, вот вам ссылка на скачивание этого файлика. Поместить в паку Modules. Тык сюды.
Скачал, загрузил — уря — TCAS работает на траффике! спасибо!:)
P.S. Черт, и сегодня же впервые поймал CTD…:(
lubik
08.01.2010 в 01:44
Как не крутите, а fly by wire сделано качественно! :joystick:
ppga
08.01.2010 в 03:46
Друзья пользователи А320, можете подсказать механизм полета по кругу? Я захотел взлететь, по «коробочке» и сесть, что бы нормально сработал approach phase. Нужно ли обязательно заполнять FMC (и что именно), или нет.
kide
08.01.2010 в 05:37
ppga (08 Январь 2010 — 04:46):
Друзья пользователи А320, можете подсказать механизм полета по кругу? Я захотел взлететь, по «коробочке» и сесть, что бы нормально сработал approach phase. Нужно ли обязательно заполнять FMC (и что именно), или нет.
Я заполняю. ну к примеру возьмём так
INIT
UNNT/UNNT
согласовали, задал cost index, высота, ну к примеру зададим 5000. Переходим в FPLAN и зададим полосу вылета и прилёта, уберём разрыв и активируем план. Можно задать и STAR.
Переходим в PERF и зададим V1,Vr,V2 и положение закрылок с тримером. Можно добовить частоту ближнего и дальнего
Всё это дело займёт минуту.
Если не заполнять, то минимум ввести порт UNNT/UNNT и согласовать. Но тогда надо будет внести данные по ILS в мсду и по желанию ближнего и дальнего.
ppga
08.01.2010 в 06:13
kide, on 08 January 2010 — 12:37, said:
Переходим в PERF и зададим V1,Vr,V2 и положение закрылок с тримером. Можно добовить частоту ближнего и дальнего
Спасибо, еще хотел спросить (пока в FCOMe не разобрался), в каком формате в FMC задается положение триммера? (после значка /)
P.S. Оказывает А320 от Airsimmer As Real As Get’s! Не А320, но эшелон тоже не добрал:)
kide
08.01.2010 в 06:34
ppga (08 Январь 2010 — 07:13):
Спасибо, еще хотел спросить (пока в FCOMe не разобрался), в каком формате в FMC задается положение триммера? (после значка /)
P.S. Оказывает А320 от Airsimmer As Real As Get’s! Не А320, но эшелон тоже не добрал:)
UP или DN
К примеру у нас центровка вышла 30%, смотрим таблицу, можно её видеть на странице Normal Check List, и видим что у нас положение тримера DN0,3
или
К примеру центровка 26, по таблице выходит что UP0,5
Вот и получается что мы заполняем в таком виде 1/DN0,3 или 1/UP0,5
Где 1 у тебя есть положение закрылков.
ppga
08.01.2010 в 07:15
Спасибо большое!
Tomy1
08.01.2010 в 08:23
dim362, on 07 January 2010 — 11:04, said:
Я тоже пощелкал…руды не работают НО! После того как их переложить на реверс,начинают работать,поддали газку,покатились,руд до упора на idle и опять ноль реакции…снова реверс-снова работают. Эдик,мне кажется надо копать в радиусе «реверс-малый газ» :umnik2:
офф. кто нить знает как убрать команду открыть окно выбора вида с правой кнопки мыши? В каком конфиге поковыряться? -2010-jan-7-001.jpg
Странная кабина… Кажется, PFD должен быть слева, а ND-справа.
kide
08.01.2010 в 08:28
Tomy1 (08 Январь 2010 — 09:23):
Так их можно переключать же. Так что всё нормально.
dim362
08.01.2010 в 10:18
Цитата
Странная реплика…мне так удобней 🙂
aiRoNe
08.01.2010 в 11:38
а в адвансед будет EIS1?
dim362
08.01.2010 в 11:41
Цитата
а в адвансед будет EIS1?
+1 а еще меня интересует как будут влиять заявленные погодный и террайн радары на фпс.
UP или DN
К примеру у нас центровка вышла 30%, смотрим таблицу, можно её видеть на странице Normal Check List, и видим что у нас положение тримера DN0,3
или
и в итоге оно не вводится (вернее не отображается при вводе положение стабилизатора) 🙂
sergggey
08.01.2010 в 18:34
Pilot_V (08 Январь 2010 — 18:21):
и в итоге оно не вводится (вернее не отображается при вводе положение стабилизатора) 🙂
как невводится? если непишет неправильный формат и вы уверены что формат всетаки правильный то надо посмотреть:
в первую очередь заполняется страничка ини, обязательно надо ввести сначало центровку и вес и тока после этого вбивать положение закрылок и тримера
а если вы имеете ввиду что они не меняются когда вы крутите тример так они и недолжны менятся, это граффа чисто информационная как напаминалка пилоту
ppga
08.01.2010 в 19:35
sergggey, on 09 January 2010 — 01:34, said:
обязательно надо ввести сначало центровку и вес и тока после этого вбивать положение закрылок и тримера
В Airsimmer Basic нельзя ввести эти данные, ввиду усеченности FMC.
kide
08.01.2010 в 20:47
Pilot_V (08 Январь 2010 — 16:21):
Всё вводится и отображается.
Mazila
09.01.2010 в 09:02
А проблема с FScopilot.dll как-то пешилась или нет?
Mazila
09.01.2010 в 09:07
kide, on 09 January 2010 — 02:47, said:
Вводится-то, он вводится. Но только не больше UP 0.9
Так и делал.
На данный момент залипание рудов решил удалением fsuipc.ini и назначением через fsuipc оси рудов, при установленной галке aircraft specific.Пока работает :sarcastic:
Цитата
Вот с этого места поподробнее плиз-где,чего,куда,как…для тупых так сказать :sarcastic:
В итоге должно быть так:
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0107/0e/7a7bf522409d68996290c348059b7b0e.jpg
Прикрепленные изображения
Почему то сюда не дало загрузить, вот вам ссылка на скачивание этого файлика. Поместить в паку Modules.
Тык сюды.
Скачал, загрузил — уря — TCAS работает на траффике! спасибо!:)
P.S. Черт, и сегодня же впервые поймал CTD…:(
Я заполняю. ну к примеру возьмём так
INIT
UNNT/UNNT
согласовали, задал cost index, высота, ну к примеру зададим 5000. Переходим в FPLAN и зададим полосу вылета и прилёта, уберём разрыв и активируем план. Можно задать и STAR.
Всё это дело займёт минуту.
Если не заполнять, то минимум ввести порт UNNT/UNNT и согласовать. Но тогда надо будет внести данные по ILS в мсду и по желанию ближнего и дальнего.
UP или DN
или
офф. кто нить знает как убрать команду открыть окно выбора вида с правой кнопки мыши? В каком конфиге поковыряться?
Так их можно переключать же. Так что всё нормально.
Цитата
Странная реплика…мне так удобней 🙂
Цитата
+1 а еще меня интересует как будут влиять заявленные погодный и террайн радары на фпс.
Жми сюда пост №1088
или
как невводится? если непишет неправильный формат и вы уверены что формат всетаки правильный то надо посмотреть:
в первую очередь заполняется страничка ини, обязательно надо ввести сначало центровку и вес и тока после этого вбивать положение закрылок и тримера
а если вы имеете ввиду что они не меняются когда вы крутите тример так они и недолжны менятся, это граффа чисто информационная как напаминалка пилоту
В Airsimmer Basic нельзя ввести эти данные, ввиду усеченности FMC.
Вводится-то, он вводится. Но только не больше UP 0.9