AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

Просмотр сообщенияkide (07 Январь 2010 — 13:20):

Менять надо в таблет перед запуском сима…

Так и делал.

На данный момент залипание рудов решил удалением fsuipc.ini и назначением через fsuipc оси рудов, при установленной галке aircraft specific.Пока работает :sarcastic:

Цитата

На данный момент залипание рудов решил удалением fsuipc.ini и назначением через fsuipc оси рудов, при установленной галке aircraft specific.Пока работает

Вот с этого места поподробнее плиз-где,чего,куда,как…для тупых так сказать :sarcastic:

Пошел в папку modules, и переименовал fsuipc.ini в fsuipc.bak. Потом так: загрузить airsimmer, открыть fsuipc и там вкладка axis assignment, поставить галку напротив «aircraft specific?»->rescan->пошевелить осью рудов на джойстике, потом поставить точку напротив send direct to fsuipc calibration, галку внизу напротив выпадающей менюшки, там выбрать throttle.

В итоге должно быть так:
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0107/0e/7a7bf522409d68996290c348059b7b0e.jpg

Спасибо,попробуем!

У меня при смене разрешения немного исказилась панель FMC. Это не смертельно. Но почему только она?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ребята, я вот всё не пойму какая у нас проблема с рудами? Джойстик обязательно всем калибровать?

View Postkide, on 07 January 2010 — 17:20, said:

И ещё, кажись нашли причину не работы TCAS, почему то после установки патча, пропал файл TrafficInfo.DLL.

Почему то сюда не дало загрузить, вот вам ссылка на скачивание этого файлика. Поместить в паку Modules.
Тык сюды.

Скачал, загрузил — уря — TCAS работает на траффике! спасибо!:)
P.S. Черт, и сегодня же впервые поймал CTD…:(

Как не крутите, а fly by wire сделано качественно! :joystick:

Друзья пользователи А320, можете подсказать механизм полета по кругу? Я захотел взлететь, по «коробочке» и сесть, что бы нормально сработал approach phase. Нужно ли обязательно заполнять FMC (и что именно), или нет.

Просмотр сообщенияppga (08 Январь 2010 — 04:46):

Друзья пользователи А320, можете подсказать механизм полета по кругу? Я захотел взлететь, по «коробочке» и сесть, что бы нормально сработал approach phase. Нужно ли обязательно заполнять FMC (и что именно), или нет.

Я заполняю. ну к примеру возьмём так
INIT
UNNT/UNNT
согласовали, задал cost index, высота, ну к примеру зададим 5000. Переходим в FPLAN и зададим полосу вылета и прилёта, уберём разрыв и активируем план. Можно задать и STAR.
Переходим в PERF и зададим V1,Vr,V2 и положение закрылок с тримером. Можно добовить частоту ближнего и дальнего
Всё это дело займёт минуту.
Если не заполнять, то минимум ввести порт UNNT/UNNT и согласовать. Но тогда надо будет внести данные по ILS в мсду и по желанию ближнего и дальнего.

View Postkide, on 08 January 2010 — 12:37, said:

Переходим в PERF и зададим V1,Vr,V2 и положение закрылок с тримером. Можно добовить частоту ближнего и дальнего

Спасибо, еще хотел спросить (пока в FCOMe не разобрался), в каком формате в FMC задается положение триммера? (после значка /)
P.S. Оказывает А320 от Airsimmer As Real As Get’s! Не А320, но эшелон тоже не добрал:)

Просмотр сообщенияppga (08 Январь 2010 — 07:13):

Спасибо, еще хотел спросить (пока в FCOMe не разобрался), в каком формате в FMC задается положение триммера? (после значка /)
P.S. Оказывает А320 от Airsimmer As Real As Get’s! Не А320, но эшелон тоже не добрал:)

UP или DN
К примеру у нас центровка вышла 30%, смотрим таблицу, можно её видеть на странице Normal Check List, и видим что у нас положение тримера DN0,3
или
К примеру центровка 26, по таблице выходит что UP0,5
Вот и получается что мы заполняем в таком виде 1/DN0,3 или 1/UP0,5
Где 1 у тебя есть положение закрылков.

Спасибо большое!

View Postdim362, on 07 January 2010 — 11:04, said:

Я тоже пощелкал…руды не работают НО! После того как их переложить на реверс,начинают работать,поддали газку,покатились,руд до упора на idle и опять ноль реакции…снова реверс-снова работают. Эдик,мне кажется надо копать в радиусе «реверс-малый газ» :umnik2:
офф. кто нить знает как убрать команду открыть окно выбора вида с правой кнопки мыши? В каком конфиге поковыряться?
-2010-jan-7-001.jpg

Странная кабина… Кажется, PFD должен быть слева, а ND-справа.

Просмотр сообщенияTomy1 (08 Январь 2010 — 09:23):

Так их можно переключать же. Так что всё нормально.

Цитата

Странная реплика…мне так удобней 🙂

а в адвансед будет EIS1?

Цитата

а в адвансед будет EIS1?

+1 а еще меня интересует как будут влиять заявленные погодный и террайн радары на фпс.

Просмотр сообщенияaiRoNe (08 Январь 2010 — 14:38):

а в адвансед будет EIS1?

Жми сюда пост №1088 

Просмотр сообщенияkide (08 Январь 2010 — 09:34):

UP или DN
К примеру у нас центровка вышла 30%, смотрим таблицу, можно её видеть на странице Normal Check List, и видим что у нас положение тримера DN0,3
или
К примеру центровка 26, по таблице выходит что UP0,5
Вот и получается что мы заполняем в таком виде 1/DN0,3 или 1/UP0,5
Где 1 у тебя есть положение закрылков.

и в итоге оно не вводится (вернее не отображается при вводе положение стабилизатора) 🙂

Просмотр сообщенияPilot_V (08 Январь 2010 — 18:21):

и в итоге оно не вводится (вернее не отображается при вводе положение стабилизатора) 🙂

как невводится? если непишет неправильный формат и вы уверены что формат всетаки правильный то надо посмотреть:
в первую очередь заполняется страничка ини, обязательно надо ввести сначало центровку и вес и тока после этого вбивать положение закрылок и тримера
а если вы имеете ввиду что они не меняются когда вы крутите тример так они и недолжны менятся, это граффа чисто информационная как напаминалка пилоту

View Postsergggey, on 09 January 2010 — 01:34, said:

обязательно надо ввести сначало центровку и вес и тока после этого вбивать положение закрылок и тримера

В Airsimmer Basic нельзя ввести эти данные, ввиду усеченности FMC.

Просмотр сообщенияPilot_V (08 Январь 2010 — 16:21):

Всё вводится и отображается.

А проблема с FScopilot.dll как-то пешилась или нет?

View Postkide, on 09 January 2010 — 02:47, said:

Всё вводится и отображается.

Вводится-то, он вводится. Но только не больше UP 0.9