AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

вот сохраните себе куда нибудь этот key файлик и с помощью него переустановите самолет через f1 wrapper, тоесть с самого начала

Совершенно верно, просто запустите еще раз инсталляцию F1Wrapper`а и укажите реинстал, вас попросят ввести последнии цифры с кредитки и указать key файл, после этого он по идее должен обновить лицензию на вашем ПК.

Еще момент может быть, что вы уже использовали номер заказа и ID оборудования, которые надо вбить в таблетке, но по идее ID оборудования должен при переинсталляции обновиться тоже.

Если не поможет, обращайтесь в саппорт разработчиков, и хотя, у них не указано, что W7 поддерживается, ваша проблема похоже банально в использованных параметрах активации.

ИМХО конечно.

но по идее ID оборудования должен при переинсталляции обновиться тоже.

ID оборудования обновится только если обновится само оборудование :D или его часть

Совершенно верно, просто запустите еще раз инсталляцию F1Wrapper`а и укажите реинстал, вас попросят ввести последнии цифры с кредитки и указать key файл, после этого он по идее должен обновить лицензию на вашем ПК.

Совершенно верно. Данная проблема изредка встречается на Win7, однако причины нам пока выяснить не удалось.

Еще момент может быть, что вы уже использовали номер заказа и ID оборудования, которые надо вбить в таблетке, но по идее ID оборудования должен при переинсталляции обновиться тоже.

Это не может повлиять на активацию. Автоматически лицензии не блокируются вообще. Только вручную.

Если не поможет, обращайтесь в саппорт разработчиков, и хотя, у них не указано, что W7 поддерживается, ваша проблема похоже банально в использованных параметрах активации.

Win7 поддерживается. Более того, у меня на двух машинах стоят Win7 (х64 и х86), всё прекрасно работает.

полный реинсталл помог :sarcastic: спасибо всем))

Ребят ! Спасите! конечно я может быть туплю,но не могу понять как купить данный крафт! Имеется visa ,на ней рубли! как поступить грамотно скажите!

Ребят ! Спасите! конечно я может быть туплю,но не могу понять как купить данный крафт! Имеется visa ,на ней рубли! как поступить грамотно скажите!

Ничего такого грамотного не требуется. Нужно скачать дистрибутив, зарегистрироваться на сайте flight1.com, затем запустить этот файл и пройти процедуру покупки, состоящая из ввода данных регистрации (1), личных данных (2) и номера карточки (3). После этого, если все в порядке, начнется установка.

Рубли чудесным образом переведуться в доллары по курсу банка и вы легко сможете купить самолет:D Лишь бы это была не Виза Электрон.

Вот это пишет!!!на что ругается?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

А в чем проблема с Visa Electron!??

В том что F1 не принимает такие карты, нужна хотябы classic насколько я знаю.

Не получится с ней ничего.
Самый простой способ — открыть в банке специальную карту для онлайн покупок, у меня к примеру есть Visa Virtuon. Ее обслуживание стоит копейки, всего 160 рублей в год. И никаких проблем с покупками не будет.

Не понятная вещь происходит у меня с планировщиком топлива. При вводе ешелона больше чем FL250, выскаивает ошибка: Invalid FL. Aborting planning process. Я что-то делаю нетак?

Не понятная вещь происходит у меня с планировщиком топлива. При вводе ешелона больше чем FL250, выскаивает ошибка: Invalid FL. Aborting planning process. Я что-то делаю нетак?

Покажите скрин пожалуста

Прошу прощения, а куда складываются скрины после нажатия кнопки PrintScreen? Прошу прощения за дурацкий вопрос

Прошу прощения, а куда складываются скрины после нажатия кнопки PrintScreen? Прошу прощения за дурацкий вопрос

Они копируются в буфер обмена. Для того чтобы сохранить их в файл можно использовать, например Paint. То есть сделали скрин, зашли в Paint. Далее жмём Правка — Вставить и сохраняем в нужное место полученную картинку.

Они копируются в буфер обмена. Для того чтобы сохранить их в файл можно использовать, например Paint. То есть сделали скрин, зашли в Paint. Далее жмём Правка — Вставить и сохраняем в нужное место полученную картинку.

Спасибо тебе добрый человек, с меня фуфырик.

Скрин прилагаю

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

вместо Cruise FL 315 напиши или 310 или 320.

Спасибо помогло

Кстати можно вопросик. На обычных крафтах, типа Боингов, нейтральное положения самолета, ну например по крену обеспечивается статической устойчивостью самого самолета, т.е. недокручивание обратно до нулевого положения крена например не так критично, так как самолет имеет тенденцию сам возвращаться в нулевое положение, в случае с Айрбасом и его FBW это не так, он так и держит угол который пилот установил. В условиях сима мне например очень сложно на PFD поймать нейтраль, в результате заход на посадку получается по слабой синусоиде. По тангажу как сто не так заметно…

как бороться?

Самолет в реале,после заданного ему крена пилотом,не имеет тенденции сам уменьшать крен в нейтральное положение,до тех пор,пока пилот засчет отклонения управляющих плоскостей(штурвалом),не вернет его в нейтральное положение.

Кто-нибудь, из тех кто уже имеет опыт использования крафта в течении нескольких недель, напишите ваши впечатления. Доступ на официальный форум закрыт, поэтому прочитать про баги возможным не представляется. Больше всего меня интересуют даже не системы (с ними всё уже понятно), а стабильность работы самолета в симе. Как часто случаются вылеты, что является причиной вылетов и прочее.

Спасибо.

Самолет в реале,после заданного ему крена пилотом,не имеет тенденции сам уменьшать крен в нейтральное положение,до тех пор,пока пилот засчет отклонения управляющих плоскостей(штурвалом),не вернет его в нейтральное положение.

Немного не так. В эрбасе полное отклонение сайдстика по крену приводит к достижению максимально ограниченному крену 67*. После возвращения сайдстика в нейтраль, самолет уменьшит крен до 33* и будет его сохранять.

Правда может и ваша, но что то странно.

Самолет обладающий устойчивой аэродинамической схемой априори стремиться занять довозмущенное положение. Т.е. стриммированный самолет на дачу и отпускание рулей будет обладать тенденцией к возвращению в начальное положение — то которое было задано триммированием (коряво но вроде правильно). Так нам расказывали в институте. Как мне казалось большинство гражданских ВС имеют устойчивую аэродинамическую схему.

вместо Cruise FL 315 напиши или 310 или 320.

Кстати вот непонятно, почему таблетка не желает воспринимать FL кроме кратных 10, баг или фича?

Кто-нибудь, из тех кто уже имеет опыт использования крафта в течении нескольких недель, напишите ваши впечатления. Доступ на официальный форум закрыт, поэтому прочитать про баги возможным не представляется. Больше всего меня интересуют даже не системы (с ними всё уже понятно), а стабильность работы самолета в симе. Как часто случаются вылеты, что является причиной вылетов и прочее.

Спасибо.

Пользую данный крафт в течении 2 недель.
Крайние 2 полета делал вообще в онлайне.

Что самолету не нравиться:
FSInn — забудьте — они не дружат, почему одним разработчикам известно. Довольно странно поскольку софт очень распространенный и протестить на совместимость два продукта не проблема вроде.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не стоит при полете на крафте пользоваться FSNavigator`ом. У меня во всяком случае практически 100% CTD.
Возможно оно не дружит еще и с ASA но не факт — надо будет проверить.

В остальном вроде все нормально. Внешние виды все ОК, иногда бывает что (поскольку я все полеты делаю в ВК) после включения 2D сбрасывает руды на IDLE, лечиться дерганьем джойстика.
Весьма бесит тот факт что получить Cold and Dark кокпит на нем нереально, так как самолично выключив все, и загрузив снова, получаешь полностью включенный оверхед. Т.е. все кнопки в OFF позиции почему то не сохраняются.

При полетах. Забудьте о полетах на автопилоте если на ППМ разница в курсах сопряженных легов более 50 градусов, то что вытворяет самолет приведет виртуальных паксов в кому.. лучше на руках пройти ППМ а потом подключить автопилот обратно, по этой же причине кручу схемы практически руками, во первых потому что — см выше, во вторых, а вот тут его плюсы. FBW отлично реализована, летать руками на нем сущее удовольствие. Немного пообвыкнуться с управлением и настроить чувствительность джойстика, и вы уже с баса на обычные крафты не пересядите =) :unsure:

Напоследок ИМХО на этой модели только ВК, потому что,2D как 2D а вот ВК отрисован на 5+

Из систем все знаете… худо бедно латеральную навигацию обеспечивает, вертикальной навигации нет, топливо и время не считает.

Вроде так по первым впечатлениям.

Кстати вот непонятно, почему таблетка не желает воспринимать FL кроме кратных 10, баг или фича?

Видимо потому, что в большинстве стран IFR эшелоны кратны 10. Надо дорабатывать.