Wilco A320 Family

Wilco airbus ведет мимо полосы, то бишь разворачивает на финишную и мимо полосы :o

Подскажите как решить проблему

Если прямо совсем мимо, может не поймали (нет) сигнала ILS? Скрин в студию.

Где нужно поставить галку в разделе реализма? Просто советуют разное.Спасибо

Прикрепленный файл
 Безымянный.JPG   127.13К
  2 Количество загрузок:

У меня стоит Expert.

первый 

У меня стоит Expert.

Так,хорошо.Еще вопросик.Я смотрел первый ролик из семи по запуску.И не понял как соглосовать IRS.Соответственно мне говорят из-за этого такие дисплеи.Так ли это?Я не могу понять,что с ними делать.Или что то с установкой?100 раз переставлял.

Прикрепленный файл
 Безымянный4.JPG   149.01К
  4 Количество загрузок:

http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

первый 

Так,хорошо.Еще вопросик.Я смотрел первый ролик из семи по запуску.И не понял как соглосовать IRS.Соответственно мне говорят из-за этого такие дисплеи.Так ли это?Я не могу понять,что с ними делать.Или что то с установкой?100 раз переставлял.

attachicon.gifБезымянный4.JPG

Смотрите дальше, и все поймете.

http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

Смотрите дальше, и все по

Парни,спасибо Вам большое за помощь.Повнимательней посмотрел здесь http://www.avsim.su/…ali-112/?page=6(именно в начале видео ,как мне кажется небольшая неточность,в плане согласования IRS.Потому как уже после первых же действий на верхней панеле кабина ожила вместе с дисплеями.) Только просмотрев текстовый мануальчик по ссылке,о которой напомнил xtasy стало понятно,что это должно произойти чуть позже,после некоторых манипуляций с FMC. Спасибо еще раз!! :bye:

Подскажите, если снижаться в автомате, то вертикалка скачет так ,что бедные пассажиры fs passengers орут как будто их убивают. Это у всех или только у меня :)?

Это глюки динамики. Лечится только правильным Cost Index (ставь минимальный для снижения) и режимом Descent (Левый клик на крутилке высоты). Как подсказка — скорость должна отображаться в виде диапазона текущая +/- 10 узлов вроде. Тогда ничего не должно быть такого. Ну, и режим Expedite не должен быть активирован

Wilco airbus ведет мимо полосы, то бишь разворачивает на финишную и мимо полосы :o

Подскажите как решить проблему

Проверь соответствие курса из навдаты и курса в сценарии. Если Афкад отличается, то такое вполне имеет место быть. А вообще для таких случаев — садись вручную. Я лично на а/п захожу на 4 разворот, а в глиссаде уже иду на руках. Надежнее

Господа,поможите.При вбивании плана UNOO-UUDD (UNOO SID BUNET A231 PEMAG R480 OSGAN B236 OBASA R834 NOGRI A300 OK W7 RELTO STAR UUDD) в FMC в арбузе произошло следующее.Как только ввожу точку RELTO,происходит вылет.Ну то есть игра вылетает на главное меню.Сначала подумал ну мало ли,бывает.Но в следующих попытках ни чего не изменилось?Почему,что такое?Такое в первый раз.Какие будут мысли?

Господа,поможите.При вбивании плана UNOO-UUDD (UNOO SID BUNET A231 PEMAG R480 OSGAN B236 OBASA R834 NOGRI A300 OK W7 RELTO STAR UUDD) в FMC в арбузе произошло следующее.Как только ввожу точку RELTO,происходит вылет.Ну то есть игра вылетает на главное меню.Сначала подумал ну мало ли,бывает.Но в следующих попытках ни чего не изменилось?Почему,что такое?Такое в первый раз.Какие будут мысли?

какой версии AIRAC?

такая точка точно существует?

только с этой точкой?

только в такой последовательности?

только если вручную вбивать?

пробовали другой маршрут?

какой версии AIRAC?

такая точка точно существует?

только с этой точкой?

только в такой последовательности?

только если вручную вбивать?

пробовали другой маршрут?

1502

Я так понял,если точки не существует или не правильно вбивается маршрут,то пишет «инвалид» или что то еще,не помню.Но чтобы вылет?? Я не знаю,есть ли эта точка в реале, маршрут брал тут http://vau.aero/route/(вообще актуален этот ресурс?),ну а потом после вылетов тут и полетел https://infogate.mat…

На сегодня  первый раз, именно с этой точкой.

Про 4 и 5 вопрос не понял.

Прикрепленный файл
 Безымянный44.JPG   189.09К
  0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 Безымянный99.JPG   317.86К
  0 Количество загрузок:

Может этим пользоваться http://rfinder.asalink.net/free/,какой ресурс правильнее? Спасибо!

Доброе время суток, уважаемые симеры! Подскажите пожалуиста, как вылечить эту проблему- при заполнения FMC сим вылетает.Тоесть заполняю аеропорт вылета и прилёта ( LUKK/ULLI) и только ставлю где надо в FMC, сразу чёрный экран.Помогите

Как решили вопрос?

по России советуют летать по маршрутам взятым с сайта, что у вас на втором скриншоте. Там никаких РЕЛТО нету.

Народ, напишите и прикрепите тему касаемо лечения вылета при повторной загрузке с руганью на известный FeelthereA32X_CFM.gau, а то я задолбался уже воевать 

Народ, напишите и прикрепите тему касаемо лечения вылета при повторной загрузке с руганью на известный FeelthereA32X_CFM.gau, а то я задолбался уже воевать 

Кажется, дело в конфликте с FsPax, народ, присоединяйтесь. 

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста!

При выборе в MCDU аэропорта Симферополь (UKFF) выдается ошибка — говорит такого аэропорта нету в системе. При введении российского варианта (URFF) — также ошибка. Как будто из АЙРАКА «выпилили» эти аэропорты… Да, я понимаю что оффициально по нотамам Симферополь сейчас закрыт (AD CLSD UNTIL FURTHER NOTICE), но все-таки… Если хочется выполнить туда рейс в симе, и в частности на A-320 WILCO — что.. не получится?

Вообщем — на данный момент пришлось ставить аэропорт назначения Одессу, уходить с маршрута, и мануально уже строить заход. Тех. возможности добавить URFF / UKFF в MCDU на данный момент нет.

Может быть кто-то подскажет решение данной проблемы? Можно-ли как-то в AIRAC мануально прописать данный порт? Или может быть запилить какой-то апдейт, чтобы с каждым новым AIRAC его использовать?

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста!

При выборе в MCDU аэропорта Симферополь (UKFF) выдается ошибка — говорит такого аэропорта нету в системе. При введении российского варианта (URFF) — также ошибка. Как будто из АЙРАКА «выпилили» эти аэропорты… Да, я понимаю что оффициально по нотамам Симферополь сейчас закрыт (AD CLSD UNTIL FURTHER NOTICE), но все-таки… Если хочется выполнить туда рейс в симе, и в частности на A-320 WILCO — что.. не получится?

Вообщем — на данный момент пришлось ставить аэропорт назначения Одессу, уходить с маршрута, и мануально уже строить заход. Тех. возможности добавить URFF / UKFF в MCDU на данный момент нет.

Может быть кто-то подскажет решение данной проблемы? Можно-ли как-то в AIRAC мануально прописать данный порт? Или может быть запилить какой-то апдейт, чтобы с каждым новым AIRAC его использовать?

можно вытащить из старой версии айрака. посмотрите на «сайте о котором нельзя говорить»

Я уже не знаю что делать(( Вылеты с A319CFM_feelThere.GAU и с другими Арбузами(( И с новый айраком вылеты и без айрака(

Aerosoft не пробовали?

Aerosoft не пробовали?

У меня девятка.

Я уже не знаю что делать(( Вылеты с A319CFM_feelThere.GAU и с другими Арбузами(( И с новый айраком вылеты и без айрака(

Сноси Evolution, ставь старую версию — у меня работает стабильно даже с FsPax. Evolution с FsPax вообще несовместим. Доказано

Сноси Evolution, ставь старую версию — у меня работает стабильно даже с FsPax. Evolution с FsPax вообще несовместим. Доказано

Спасибо! Попробую поставить старую версию.

можно вытащить из старой версии айрака. посмотрите на «сайте о котором нельзя говорить»

Спасибо за совет, ставить старый айрак было-бы некорректно (сменились трассы, точки, итд)., но как можно мануально «вытащить» один аэропорт оттуда, через текстовый редактор?

Спасибо! Попробую поставить старую версию.

а вообще проси аирсиммер у василиуса