стесняюсь спросить…а центровка и вес на INIT page B введены, на страничке PERF скорости заведены?
Дело в том, что даже если на исполнительном FD`s забыть включить, то при даче FLX/TOGA они автоматом включатся.
Так что тут я хз, что у вас…у вас все наоборот )))
P.S. Только что попробовал, FS9 Wilco a320 Без директоров полетел по маршруту, чет кривая модель, просто капец какой-то. В мусорку…
Bufallo81
17.11.2014 в 18:17
скорости V1 Vr V2 забивал…а центровку не помню….
Наверное надо сносить и переустанавливать заново
Bufallo81
17.11.2014 в 18:29
стесняюсь спросить…а центровка и вес на INIT page B введены, на страничке PERF скорости заведены?
Дело в том, что даже если на исполнительном FD`s забыть включить, то при даче FLX/TOGA они автоматом включатся.
P.S. Только что попробовал, FS9 Wilco a320 Без директоров полетел по маршруту, чет кривая модель, просто капец какой-то. В мусорку…
Так в 9-ке больше арбузов нормальных и нет….
Hassan
18.11.2014 в 01:48
я может уже надоел всем своим вопросом но все таки скажите как же поменять аэропорт прибытия в fmgs? или это в принципе не возможно на данной модели? поменять маршрут кстати тоже не получается. Спасибо за ответ
IBR
18.11.2014 в 05:37
Нажимаете слева кнопку, напротив точки с которой хотите начать полет до нового а/д и вбиваете NEW DEST[ ] icao код аэродрома, ну а дальше как обычно, маршрут до него, схемы захода…
Hassan
18.11.2014 в 07:53
Нажимаете слева кнопку, напротив точки с которой хотите начать полет до нового а/д и вбиваете NEW DEST[ ] icao код аэродрома, ну а дальше как обычно, маршрут до него, схемы захода…
спасибо большое! у меня получилось
Junkie
27.11.2014 в 14:36
Всем привет)) подскажите пожалуйста, как воткнуть в него ФП созданный в FSC? Для него он не сохраняет, но как-то где-то читал, что вроде можно
бонус
28.11.2014 в 05:01
Всем привет)) подскажите пожалуйста, как воткнуть в него ФП созданный в FSC? Для него он не сохраняет, но как-то где-то читал, что вроде можно
Ну FSC сохраняет план в стандарт симулятора, а его потом можно впихнуть без проблем.
Aid1992
28.11.2014 в 05:21
Т.е. как я понимаю, таким образом можно осуществить уход на запасной аэродром? А то мне казалось что у Wilco это не реализовано…
AZAL
16.12.2014 в 14:56
Ребята у кого есть AIRAC для wilco A320 хотя бы от 12 цикла ?
бонус
17.12.2014 в 06:16
В личку загляните.
Aid1992
07.01.2015 в 05:20
Модель Evolution. Стоит AIRAC 1412. Сталкиваюсь с проблемой при вбивании флайтплана, когда хочу ввести в формате трасса/точка иногда выбивает ошибку FMGC, что не может добавить. Не понимаю в чем дело. Это глюки Вилки, и в ее базе просто отсутствуют некоторые Российские трассы?
Это глюки Вилки, и в ее базе просто отсутствуют некоторые Российские трассы?
да
Aid1992
07.01.2015 в 06:27
да
А решение проблемы есть? Может все-таки это проделки AIRAC-а?
hrjushkin
07.01.2015 в 17:17
В моем коротком «да» были сразу положительные ответы на оба вопроса: это глюки Вилки, так как в ее базе (читай AIRAC) иногда наблюдается мешанина и отсутствие трасс и точек на территории России. Решение проблемы — наверное сообщать Navigraph-у, что есть нестыковки, и надеяться, что они их поправят.
Black Rider
09.01.2015 в 15:22
В моем коротком «да» были сразу положительные ответы на оба вопроса: это глюки Вилки, так как в ее базе (читай AIRAC) иногда наблюдается мешанина и отсутствие трасс и точек на территории России. Решение проблемы — наверное сообщать Navigraph-у, что есть нестыковки, и надеяться, что они их поправят.
Наверное лучше своевременно обновлять АИРАКи. Вот, к примеру, вчера вышел новый 1501.
Aid1992
09.01.2015 в 16:20
AIRAC-и итак самые новые стояли — 1413, декабрьские.
А 1501 вчера только вышли.
evgennn
20.01.2015 в 06:51
Подскажите, если снижаться в автомате, то вертикалка скачет так ,что бедные пассажиры fs passengers орут как будто их убивают. Это у всех или только у меня ?
Aid1992
20.01.2015 в 06:53
У всех. Это особенности модели.
diomed_tintiuc
22.01.2015 в 17:45
Доброе время суток, уважаемые симеры! Подскажите пожалуиста, как вылечить эту проблему- при заполнения FMC сим вылетает.Тоесть заполняю аеропорт вылета и прилёта ( LUKK/ULLI) и только ставлю где надо в FMC, сразу чёрный экран.Помогите
Aid1992
22.01.2015 в 18:00
Попробуйте обновить AIRAC. У меня лично такой проблемы не возникало никогда.
diomed_tintiuc
22.01.2015 в 18:04
скорости V1 Vr V2 забивал…а центровку не помню….
Наверное надо сносить и переустанавливать заново
Так в 9-ке больше арбузов нормальных и нет….
я может уже надоел всем своим вопросом
но все таки скажите как же поменять аэропорт прибытия в fmgs?
или это в принципе не возможно на данной модели? поменять маршрут кстати тоже не получается. Спасибо за ответ
спасибо большое! у меня получилось
Ну FSC сохраняет план в стандарт симулятора, а его потом можно впихнуть без проблем.
Т.е. как я понимаю, таким образом можно осуществить уход на запасной аэродром? А то мне казалось что у Wilco это не реализовано…
В личку загляните.
Модель Evolution. Стоит AIRAC 1412. Сталкиваюсь с проблемой при вбивании флайтплана, когда хочу ввести в формате трасса/точка иногда выбивает ошибку FMGC, что не может добавить. Не понимаю в чем дело. Это глюки Вилки, и в ее базе просто отсутствуют некоторые Российские трассы?
Маршруты беру отсюда https://infogate.mat…e/routes.htme?0
Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
да
Наверное лучше своевременно обновлять АИРАКи. Вот, к примеру, вчера вышел новый 1501.
AIRAC-и итак самые новые стояли — 1413, декабрьские.
А 1501 вчера только вышли.
Подскажите, если снижаться в автомате, то вертикалка скачет так ,что бедные пассажиры fs passengers орут как будто их убивают. Это у всех или только у меня
?
У всех. Это особенности модели.
Доброе время суток, уважаемые симеры! Подскажите пожалуиста, как вылечить эту проблему- при заполнения FMC сим вылетает.Тоесть заполняю аеропорт вылета и прилёта ( LUKK/ULLI) и только ставлю где надо в FMC, сразу чёрный экран.Помогите
Спасибо Вам.Вроде загрузил AIRAC 1501.Без изминений
Тогда попробуйте вбить другой маршрут, будет ли черный экран.
Если что, пробуйте переустановить модель.
Привет всем!
Подскажите как производить запуск двигателя в воздухе? (К примеру если он заглох), также как и на земле?
Wilco airbus ведет мимо полосы, то бишь разворачивает на финишную и мимо полосы
Подскажите как решить проблему