Был ли у кого баг с битмапом панели КВС? Случайно стянул, а обратно она не растягивается. :ranting2: :ranting2: :diablo:
Прикрепленные изображения
Nonius
04.10.2009 в 13:47
Люди, какое значение COST INDEX (CI) лучше всего вбивать в FMS, чтоб он давал крейсерскую скорость 250-280 (IAS)??? :pilotfly:
Ivan_UOOO
04.10.2009 в 14:20
100 — 120
sseerrgg
04.10.2009 в 19:12
BazaraNET, on 02 October 2009 — 13:19, said:
Был ли у кого баг с битмапом панели КВС? Случайно стянул, а обратно она не растягивается. :ranting2: :ranting2: :diablo:
было такое, случайно дернул на эшелоне мышкой, как не бился назад не смог вернуть, садился в ВК, после перезагруза соответственно все встало на свои места
BazaraNET
04.10.2009 в 21:15
Похоже, что этот баг неизлечим… :ranting2:
nio
11.10.2009 в 17:29
работает, если папки правильно назвать
sergvic
15.10.2009 в 12:52
Подскажите как загрузть самолет в режиме cold & dark. В конфигураторе жму кнопку cold & dark . Иду в сим FSX загружаю крафт. После загруке мне говорят что этот режим не доступен, самолет должен быть на земле и на стояночном тормозе.
Первое условие выполняется, но второе нет, сим почему то грузит крафт без установки на стояночный тормоз.
Как это исправить ?
1.8.1.
15.10.2009 в 13:36
Ребята а неподскажите где находиться панель буксировки ?Помню в каком-то мануале мне по подалось о панели но как ее вызывать там нечего несказано и вообще каким его образом буксировать и поворачивать при этом а то раз на раз не получается -управляю 1 влево и в 2 право
Nonius
15.10.2009 в 14:07
sergvic (15 Октябрь 2009 — 17:52):
Подскажите как загрузть самолет в режиме cold & dark. В конфигураторе жму кнопку cold & dark . Иду в сим FSX загружаю крафт. После загруке мне говорят что этот режим не доступен, самолет должен быть на земле и на стояночном тормозе.
Первое условие выполняется, но второе нет, сим почему то грузит крафт без установки на стояночный тормоз.
Как это исправить ?
У тебя крафт родной или гибрид? Конфигуратор с гибридом не работает
shoke
15.10.2009 в 14:57
1.8.1., on 15 October 2009 — 20:36, said:
Ребята а неподскажите где находиться панель буксировки ?Помню в каком-то мануале мне по подалось о панели но как ее вызывать там нечего несказано и вообще каким его образом буксировать и поворачивать при этом а то раз на раз не получается -управляю 1 влево и в 2 право
У Вилко А320 нет панели буксировки.
В ФС9(включается через ..FeelThereAirbusAirbus_Config.exe -> Pushback -> PPU), после нажатия SHIFT+P, можно, при буксировки управлять рудером, отклоняя либо в лево либо в право, самолет будет двигаться соответственно.
В ФСХ, доступны только три режима: Shift+P, SHIFT+P+1, SHIFT+p+2. Крутить рудер бесполезно — при пушбеке работать небудет.
sergvic
15.10.2009 в 17:02
Nonius, on 15 October 2009 — 20:07, said:
Родной от Wilco. При загрзке крафта высвечивается окно с инфой что режим недоступен самолет должен быть на земле и на стояночном тормозе.
А симулятор грузит самолет без включения стояночного тормоза.
1.8.1.
15.10.2009 в 18:48
shoke, on 15 October 2009 — 17:57, said:
В ФС9(включается через ..FeelThereAirbusAirbus_Config.exe -> Pushback -> PPU), после нажатия SHIFT+P, можно, при буксировки управлять рудером, отклоняя либо в лево либо в право, самолет будет двигаться соответственно.
В ФСХ, доступны только три режима: Shift+P, SHIFT+P+1, SHIFT+p+2. Крутить рудер бесполезно — при пушбеке работать небудет.
Я извиняюсь а что такое рудер?:)
Cawka
15.10.2009 в 18:50
Руль направления.
Nonius
15.10.2009 в 19:03
люди, а что надо написать в aircraft.cfg, чтоб у гибрида с РА не было звука от ВСУ, когда оно отключено, но включено питание от земли или батарей
:unsure:
Nonius
15.10.2009 в 19:04
или это уже недостатки РА?
1.8.1.
15.10.2009 в 19:05
Cawka, on 15 October 2009 — 21:50, said:
Руль направления.
Stasfying
16.10.2009 в 19:19
Хочу задать вопрос по автоленду. По мануалу на высоте 400 футов AGL активизируется режим LAND, который отображается на FMS. Но этого не происходит! Далее уже над полосой крафт должен делать FLARE, и это тоже должно отображатся на FMS, но этого тоже не происходит! В итоге крафт с большой для посадки вертикальной скоростью бьет стойками по бетону… Почему так происходит???
Вся процедура автоленда вроде бы выполняется правильно — автопилот 1 влючен, сначала захват LOC, потом APPR и включаю автопилот 2. На FMA включается CAT 111.
FSX + wilco aerbus 1 (a320) на windows 7.
Stasfying
16.10.2009 в 19:22
sergvic (15 Октябрь 2009 — 19:02):
Родной от Wilco. При загрзке крафта высвечивается окно с инфой что режим недоступен самолет должен быть на земле и на стояночном тормозе.
Единственный выход, каким я тоже пользуюсь — загрузить крафт, выключить двигатели, батареи и поставить на стояночный. Сохранить полет и загружаться из такого вида.
Usachev Pavel
18.10.2009 в 05:45
Парни привет.
9-ка с апдейтом в дефолтной конфигурации с дефолтными сценариями. 320-й вылка не гибрид. При завершении полета сим в дауне и так до бесконечности, код ошибки не пишет 🙁
Никто с таким не сталкивался?
kide
18.10.2009 в 05:52
Usachev Pavel (18 Октябрь 2009 — 07:45):
Парни привет.
9-ка с апдейтом в дефолтной конфигурации с дефолтными сценариями. 320-й вылка не гибрид. При завершении полета сим в дауне и так до бесконечности, код ошибки не пишет 🙁
А версия вилки последняя?
Если нет, то попробуй установить вот обновление. FS2004 latest released version is «3_d» Оно вообщето для боксовой версии, но говорят прекрасно ставится и на скаченую. Но я не уверен на все 100, т.к. у меня боксовая версия.
Usachev Pavel
18.10.2009 в 05:57
Эммм, сорри но даже и не знаю как определить версию 🙂
Series Vol.1
Добро скачиваю, о результатах доложу 🙂
Alex-RUS
18.10.2009 в 06:44
Там четко написано что THESE PATCHES ARE NOT TO BE INSTALLED on any ‘downloaded’ version of Airbus Series Volume 1
у меня download версия — последний дистрибутив WILCO-Airbus1_Deluxe_3_c, и тоже по завершении полета сим вылетает без кода ошибки. Это происходит на 64-битной Vista и Windows 7. В WinXP такого нет. Видимо это просто банальный глюк моедли под 64 битной ОС
kide
18.10.2009 в 07:07
Alex-RUS (18 Октябрь 2009 — 08:44):
Там четко написано что THESE PATCHES ARE NOT TO BE INSTALLED on any ‘downloaded’ version of Airbus Series Volume 1
у меня download версия — последний дистрибутив WILCO-Airbus1_Deluxe_3_c, и тоже по завершении полета сим вылетает без кода ошибки. Это происходит на 64-битной Vista и Windows 7. В WinXP такого нет. Видимо это просто банальный глюк моедли под 64 битной ОС
Ну, у меня знакомый устанавливал этот апдейт на скаченую версию и всё было прекрасно, отлично обновилось всё.
Про висту 64 незнаю. Я не наблюдал такого глюка у себя. Был на висте 64 с самого начала, сейчас на винде 7 х64, но вилку уже непользую, так что конкретно проверить не могу.
без проблем, вот он: http://www.avsim.su/…on=comments&hl=
Прикрепленные изображения
было такое, случайно дернул на эшелоне мышкой, как не бился назад не смог вернуть, садился в ВК, после перезагруза соответственно все встало на свои места
Как это исправить ?
Как это исправить ?
Я извиняюсь а что такое рудер?:)
:unsure:
Вся процедура автоленда вроде бы выполняется правильно — автопилот 1 влючен, сначала захват LOC, потом APPR и включаю автопилот 2. На FMA включается CAT 111.
FSX + wilco aerbus 1 (a320) на windows 7.
Единственный выход, каким я тоже пользуюсь — загрузить крафт, выключить двигатели, батареи и поставить на стояночный. Сохранить полет и загружаться из такого вида.
А версия вилки последняя?
Если нет, то попробуй установить вот обновление. FS2004 latest released version is «3_d»
Оно вообщето для боксовой версии, но говорят прекрасно ставится и на скаченую. Но я не уверен на все 100, т.к. у меня боксовая версия.
Series Vol.1
Добро скачиваю, о результатах доложу 🙂
THESE PATCHES ARE NOT TO BE INSTALLED on any ‘downloaded’ version of Airbus Series Volume 1
THESE PATCHES ARE NOT TO BE INSTALLED on any ‘downloaded’ version of Airbus Series Volume 1
Ну, у меня знакомый устанавливал этот апдейт на скаченую версию и всё было прекрасно, отлично обновилось всё.
Про висту 64 незнаю. Я не наблюдал такого глюка у себя. Был на висте 64 с самого начала, сейчас на винде 7 х64, но вилку уже непользую, так что конкретно проверить не могу.