Хех, посмотрел сейчас как оно в Вилке — ET действительно зачем-то ставится на местное время Короче это косяк и есть, но косяк Вилки.
При этом в 330 этот косяк он как МЕСТНОЕ ВРЕМЯ, а в 340 он как ЕТ!и что делать, даже не знаю!Все кнопочки ни как не регулируют часы..вообще!т.е настроить их ни как нельзя!ни сбросить, ни переключить!
Мож сим переустановить по новой?!
Вот еще пару скринов что бы была ясна конечная суть
Spoiler
Fox56
21.10.2012 в 11:15
Spoiler
Вот пару скриншотов , что бы была ясна конечная суть!)
УПС,…извеняюсь…форум тормознул!
Fox56
21.10.2012 в 11:31
Хех, посмотрел сейчас как оно в Вилке — ET действительно зачем-то ставится на местное время Короче это косяк и есть, но косяк Вилки.
вопрос в том , можно ли исправить его, если ДА, то как!?
hrjushkin
21.10.2012 в 11:42
Попробовал — не получилось, скорее всего ошибка Вилки. В общем по сравнению со сдуванием с полосы при боковом ветре на автозаходе это так, мелочи Не обращать внимания короче на этот ET и все.
Fox56
21.10.2012 в 11:47
Попробовал — не получилось, скорее всего ошибка Вилки. В общем по сравнению со сдуванием с полосы при боковом ветре на автозаходе это так, мелочи Не обращать внимания короче на этот ET и все.
Главное при 12-15 часовом перелете не потерятся во вермени)!)а то так можно лететь в районе крайнего севера, и попасть в полярную ночь)))и хрен потом разберешь, то ли день то ли ночь)))то ли что это вообще)!
PegasVVO
31.10.2012 в 01:29
вот такой вот у меня трабл:
Wilco evo1 A320, FSX
на взлете и посадке приходится включать фары Выпущенные фары дают свой отдельный грохочущий звук (наверное идет отдельным каналом), выключить который невозможно, Q не помогает. Очень мешает при онлайн полетах при общении с диспетчером. То же самое происходит и при выпуске интерцепторов. Причем этот бэкграундный звук не пропадает при уборке фар и интерцептеров…
Кто нить с таким сталкивался? Есть решение?
RSvit
31.10.2012 в 14:06
Проверить не могу, но думаю за звук фар отвечает файл ldglights.wav в папке feelthere/airbus/sounds. Там же должен быть звук спойлеров.
Fox56
02.11.2012 в 23:08
А мне кто нить сможет помочь?! у меня тут мега проблема нарисовалась, еще круче чем с часами
вообщем сие сути проблемы вот в чем
Лечу я значит, скажем из Москвы в Питер, иду на посадку, хочу задать курс для разворота, и т.п , в Аэробусе для этого надо кликнуть по кнопке HDG и т.п и типа будет счастье. Самое удивительное что раньше это счастье реально было. Щас его почем то нет, а происходит вот что, когда нажимаю эту кнопочку, загорается текущий курс, вроде бы все правильно НО!, хочу поменять, а оно само возвращается на текущий….я уже и не знаю что делать. Раньше подобная проблема возникала, но лечилась перещелкиванием кнопочки ШДГ, щас это не работает. Да, кстати такая ерунда начиналсь с АЙФЛАЙ 737-800, когда летел из Амстердама в ШРМ, при подходе та же ерунда случилась, мало того, дык еще и сама по себе курс выставляет как хочет…)! что это может быть?! подскажите пожалуйста!!!
arrypo
04.11.2012 в 16:03
LOC или APPR отключите и включите перед выходом на прямую посадочную.
Fox56
04.11.2012 в 19:49
LOC или APPR отключите и включите перед выходом на прямую посадочную.
да не , друг!тут дело даже не в этом!Я ща взлетел из Ванкувера, на земле, без взлета, все хорошо переключается!как только взлетел дал ему идти по курсу маршрута, т.е уже выше 10000 , при наборе эшелона, решил переключить не в режим НАВ а в режим HDG, короче у меня такая же фигня проявляется, т.е это не просто глюк при посадке…это конкретно в чем то глюк, заглянул в РАДИОНАВ, у меня курс там стоит 083…мож я чо нетак делаю?!…..по идее курс в РАДИОНАВ при взлете то уж точно ни как не влияет…!странно это все…раньше такого небыло!(((
UPD А не может ли на это все повлиять установка Боинга от айфлай?!??ведь именно на нем я заметил такую ерунду!
AlexL-81
05.11.2012 в 09:31
Не могу понять как управлять FCU. Стоят прочерки. Кнопки вроде реагируют, но цифры не появляются. Только ALT работает. Что делать?. Кто-нибудь подскажите, может где нажать надо. И не пишите чтобы мануал читал. Всё прочитано.
Прикрепленные изображения
Slavick_od
05.11.2012 в 09:35
Используйте правую и левую кнопку на мыше, тыкайте по центру интересующих вас крутилок, непомню точно какая кнопка мыши за что отвечает, но одна переводит в режим ручного управления, а вторая компьютеру самолета.
The_Spirit
05.11.2012 в 09:50
ЛКМ — передать командование компьютеру, ПКМ — взять на себя. Работает так в случае, если курсор стоит в области без «+» или «-«. Если попали на области плюса или минуса, то ЛКМ делает щелк на минимальное значение увеличения величины, а ПКМ — на большее. Например ЛКМ на 100, а ПКМ на 1000 футов.
AlexL-81
05.11.2012 в 10:05
Спасибо. Заработал FCU.
hrjushkin
05.11.2012 в 10:18
да не , друг!тут дело даже не в этом!Я ща взлетел из Ванкувера, на земле, без взлета, все хорошо переключается!как только взлетел дал ему идти по курсу маршрута, т.е уже выше 10000 , при наборе эшелона, решил переключить не в режим НАВ а в режим HDG, короче у меня такая же фигня проявляется, т.е это не просто глюк при посадке…это конкретно в чем то глюк, заглянул в РАДИОНАВ, у меня курс там стоит 083…мож я чо нетак делаю?!…..по идее курс в РАДИОНАВ при взлете то уж точно ни как не влияет…!странно это все…раньше такого небыло!(((
UPD А не может ли на это все повлиять установка Боинга от айфлай?!??ведь именно на нем я заметил такую ерунду!
Вот люблю я фразочку «раньше такого не было» Вообще отвлеченно от ситуации — любит народ, описывая проблему, использовать.. как же это правильно в русском языке зовется.. кажется, «безличная форма глагола». Не пишут почему-то «я что-то накосячил с установкой, и после этого..», а всегда «Тут вдруг случилось непонятное..». Типа само по себе, а я тут вообще ни при чем Поймите наконец, само по себе ничего в компьютере в общем и симуляторе в частности — не происходит. Если «раньше» такого не было, то ЧТО вы сделали — вспоминайте. iFly тут точно ни при чем, нету у него никаких одинаково названных файлов или каких-то общих папок. Что ставили после того, как «раньше» было все хорошо? Какие-то клавиши в симе назначали-переназначали? Настройки крутили? Мне на ум, например, как вариант, приходит идея такая: в FSNavigator-e eсть автопилот, он работает как автоматическая «накрутка» HDG на задатчике самолета (любого!), если я назначу какую-то клавишу на что-то, а она окажется сдублированной с комбинацией включения автопилота FSNavigator-а, у меня именно такие симптомы и будут, как описано.
В общем что-то «стороннее» вам может накручивать HDG. «Что-то стороннее», как правило, загружается из dll-ки, расположенной в папке Modules в симе. Как я понимаю, сим при загрузке загружает ВСЕ dll-ки оттуда. Я бы поискал, не остались ли какие «хвосты» от «примочек» (если таковые устанавливались).
dron420vip1265
02.12.2012 в 15:01
В том то и дело, что нигде больше никаких сообщений
Значит самолет просто устал летать
mexicoz1
02.12.2012 в 15:54
вы в своем уме? B)
dron420vip1265
02.12.2012 в 16:49
вы в своем уме? B)
Да уж представте. Русские мужики Пилоты wilco настолько суровы, что юмора не понимают.
Edited by dron420
mexicoz1
02.12.2012 в 17:41
Да уж представте. Русские мужики Пилоты wilco настолько суровы, что юмора не понимают.
Причем тут пилоты wilco и причем тут юмор? Я хочу получить ответ на свой вопрос, или хотя бы направление где копать, а вы мне в ответ ересь пишите. Хотите пофлудить, для этого есть другие места.
dron420vip1265
02.12.2012 в 19:25
Причем тут пилоты wilco и причем тут юмор? Я хочу получить ответ на свой вопрос, или хотя бы направление где копать, а вы мне в ответ ересь пишите. Хотите пофлудить, для этого есть другие места.
Проблема это точно. Странички с системами смотрите, может по параметрам разгадаете вашу загадку.
Sanseyis2
02.12.2012 в 23:48
В том то и дело без скринов работы систем ЛА не разобраться!
VTK519vip1948
03.12.2012 в 03:23
Может, LAND ASAP возникает из-за низкого остатка топлива?
Edited by VP-BRG
NCdancer37
03.12.2012 в 04:49
Простите, может я не внимателен с просоньки, а вы FS Real Time-ом пользуетесь? по сути на точность отображения часов вообще может быть по-барабану. главное чтобы минуты совпадали, чтобы диспетчеру удобнее «докладываться» было. это можно сделать или в меню сима или через FS Real Time. Второе, ИМХО, удобнее.
Cawka181
03.12.2012 в 10:16
При низком остатке топлива будет оранжевый LAND ASAP. Ну, и плюс соответствующая сигнализация в левой части E/WD.
mexicoz1
03.12.2012 в 12:43
Нет, это точно не из-за топлива, потому что эта надпись появляется как только я взлетел, с достаточным количеством топлива.
При этом в 330 этот косяк он как МЕСТНОЕ ВРЕМЯ, а в 340 он как ЕТ!и что делать, даже не знаю!Все кнопочки ни как не регулируют часы..вообще!т.е настроить их ни как нельзя!ни сбросить, ни переключить!
Мож сим переустановить по новой?!
Вот еще пару скринов что бы была ясна конечная суть
УПС,…извеняюсь…форум тормознул!
Попробовал — не получилось, скорее всего ошибка Вилки. В общем по сравнению со сдуванием с полосы при боковом ветре на автозаходе это так, мелочи
Не обращать внимания короче на этот ET и все.
Главное при 12-15 часовом перелете не потерятся во вермени)!)а то так можно лететь в районе крайнего севера, и попасть в полярную ночь)))и хрен потом разберешь, то ли день то ли ночь)))то ли что это вообще)!
Wilco evo1 A320, FSX
на взлете и посадке приходится включать фары
Кто нить с таким сталкивался? Есть решение?
вообщем сие сути проблемы вот в чем
Лечу я значит, скажем из Москвы в Питер, иду на посадку, хочу задать курс для разворота, и т.п , в Аэробусе для этого надо кликнуть по кнопке HDG и т.п и типа будет счастье. Самое удивительное что раньше это счастье реально было. Щас его почем то нет, а происходит вот что, когда нажимаю эту кнопочку, загорается текущий курс, вроде бы все правильно НО!, хочу поменять, а оно само возвращается на текущий….я уже и не знаю что делать. Раньше подобная проблема возникала, но лечилась перещелкиванием кнопочки ШДГ, щас это не работает. Да, кстати такая ерунда начиналсь с АЙФЛАЙ 737-800, когда летел из Амстердама в ШРМ, при подходе та же ерунда случилась, мало того, дык еще и сама по себе курс выставляет как хочет…)! что это может быть?! подскажите пожалуйста!!!
Прикрепленные изображения
Вот люблю я фразочку «раньше такого не было»
Вообще отвлеченно от ситуации — любит народ, описывая проблему, использовать.. как же это правильно в русском языке зовется.. кажется, «безличная форма глагола». Не пишут почему-то «я что-то накосячил с установкой, и после этого..», а всегда «Тут вдруг случилось непонятное..». Типа само по себе, а я тут вообще ни при чем
Поймите наконец, само по себе ничего в компьютере в общем и симуляторе в частности — не происходит. Если «раньше» такого не было, то ЧТО вы сделали — вспоминайте. iFly тут точно ни при чем, нету у него никаких одинаково названных файлов или каких-то общих папок. Что ставили после того, как «раньше» было все хорошо? Какие-то клавиши в симе назначали-переназначали? Настройки крутили? Мне на ум, например, как вариант, приходит идея такая: в FSNavigator-e eсть автопилот, он работает как автоматическая «накрутка» HDG на задатчике самолета (любого!), если я назначу какую-то клавишу на что-то, а она окажется сдублированной с комбинацией включения автопилота FSNavigator-а, у меня именно такие симптомы и будут, как описано.
В общем что-то «стороннее» вам может накручивать HDG. «Что-то стороннее», как правило, загружается из dll-ки, расположенной в папке Modules в симе. Как я понимаю, сим при загрузке загружает ВСЕ dll-ки оттуда. Я бы поискал, не остались ли какие «хвосты» от «примочек» (если таковые устанавливались).
вы в своем уме? B)
Edited by dron420
Проблема это точно. Странички с системами смотрите, может по параметрам разгадаете вашу загадку.
В том то и дело без скринов работы систем ЛА не разобраться!
Edited by VP-BRG
Простите, может я не внимателен с просоньки, а вы FS Real Time-ом пользуетесь? по сути на точность отображения часов вообще может быть по-барабану. главное чтобы минуты совпадали, чтобы диспетчеру удобнее «докладываться» было. это можно сделать или в меню сима или через FS Real Time. Второе, ИМХО, удобнее.
При низком остатке топлива будет оранжевый LAND ASAP. Ну, и плюс соответствующая сигнализация в левой части E/WD.
Нет, это точно не из-за топлива, потому что эта надпись появляется как только я взлетел, с достаточным количеством топлива.