Wilco A320 Family

Объясните пожалуйста, как на Wilco Airbus A320 «сажаться» в автоматическмо режиме?
Те команды которые я выполняю, они как бы игнорируются арбузом. Поэтому прошу, расскажите как приземляться в автоматическом режиме)))

Просто и доступно
http://www.avsim.su/…hl=Wilco Airbus

у меня Wilco Airbus vol 1Deluxe, там MCDU раные, и как по инструкции пишу аэропорты допустим UGEE/USSS мне дает сообщение NOT ON DATABAZE, как исправить? есть инструкция по VOL1 Deluxe?

у меня Wilco Airbus vol 1Deluxe, там MCDU раные, и как по инструкции пишу аэропорты допустим UGEE/USSS мне дает сообщение NOT ON DATABAZE, как исправить? есть инструкция по VOL1 Deluxe?

Обновите NAVDATу.

Обновите NAVDATу.

как обновить NAV DATу?
как я понял у этого Арбуза NAV DATA FSX
как изменит? или есть у кого нибудь обновленная отправьте на мыло если не трудно karstar@rambler.ru
или прямо новый прибор MCDU?

как обновить NAV DATу?
как я понял у этого Арбуза NAV DATA FSX
как изменит? или есть у кого нибудь обновленная отправьте на мыло если не трудно karstar@rambler.ru
или прямо новый прибор MCDU?

AIRAC WILCO(feelthere) -> http://www.navdata.at/
либо скачать «демоверсию с торентов»
Это обновление навигационной базы, ставится в два клика.

вместо UGEE имеет смысл попробовать UDYZ

помогите пожалуйста, у меня в MCDU на NEXT PAGE не идет в режиме INIT, (пишу откуда-куда, номер рейса), не меняет строку CO RTE все время NOT ON DATABASE, а на кнопочке NEXT PAGE не выполняет

View Postnio, on 31 July 2009 — 20:55, said:

да спасибо на это уже догадался, теперь проблема на MCDU кое какие действия не выполняются, NEXT PAGE на режиме INIT, при програмированиию на захода не пишет частоты ILS если у кого то есть пример как пишутся, на режиме RADIO NAV, подскажите пожалуйста может я в не правильной форме пишу?

Двигатели выключены? На стояночном установлен? Обновить аирак.

View Postkide, on 01 August 2009 — 14:50, said:

Двигатели выключены? На стояночном установлен? Обновить аирак.

по подробнее можно? можете в личко…

Помогите пожалуйста!как включить режим cold and dark?что-то у меня не получается как не пробывал!((

View PostKarstar, on 01 August 2009 — 16:52, said:

по подробнее можно? можете в личко…

доступ к странице INIT B возможен только при незапущенных двигателях + по-моему самолет должен стоять на parking brake(shift+.)

View PostIvan777, on 03 August 2009 — 04:53, said:

Помогите пожалуйста!как включить режим cold and dark?что-то у меня не получается как не пробывал!((

Смотря какой сим
FS9 — в самом симе — меню, Aircraft->Wilco->Cold&Dark
FSX — перед запуском симулятора, в корневой папке FSXa …FeelThereAirbusAirbus1_Config.exe — Configuration->(startup)Cold&Dark

FSX!Так и делал,но самолёт так и остаётся включёный…

View PostIvan777, on 03 August 2009 — 11:59, said:

FSX!Так и делал,но самолёт так и остаётся включёный…

Нужно начать «новый полет», если вы загрузите сохранение, то толку не будет.

спасибо огромное, в раздел RADI NAV как мне печатать курс и частоту ILS чтобы принял ?

в раздел RADI NAV как мне печатать курс и частоту ILS чтобы принял ?

да просто. 105.10 к примеру частота а пониже 052 курс
Но она сама выставляется.

View Postkide, on 03 August 2009 — 12:14, said:

да просто. 105.10 к примеру частота а пониже 052 курс
Но она сама выставляется.

дело в том что я пробовал именно так, но мне сообщение NOT ALLOWED, мне нужно способ на RADIO NAV
VOR1/FREQ как здесь? например —/111.700
CRS [ ]
ILS/FREQ
BPL/FREQ
ADF1/FREQ
FREQ/VOR2
можно примеры ??? по подробнее, мануал на Енглиш-ском я не разбираюсь
летать так летаю, на посадку захожу в ручную… не плохо получается очень мягко, но пока сажаю потею, трудно в ручную, и визуально, согласитесь…?

View PostKarstar, on 03 August 2009 — 16:39, said:

дело в том что я пробовал именно так, но мне сообщение NOT ALLOWED, мне нужно способ на RADIO NAV
VOR1/FREQ как здесь? например —/111.700
CRS [ ]
ILS/FREQ
BPL/FREQ
ADF1/FREQ
FREQ/VOR2
можно примеры ??? по подробнее, мануал на Енглиш-ском я не разбираюсь

Прикрепленное изображение

Сверху вводите частоту, просто 111.900, после того как ввели частоту (правильно!) слева от нее должен появится идентификатор(в нашем случае IDE)
Внизу курс 317.

P.S. есть упрощенный русскоязычный «ФКОМ Вилко» для конкретно этой модели — http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

Многое разжовано от и до, найдете там практически все ответы на ваши вопросы.

View Postshoke, on 03 August 2009 — 13:48, said:

Attachment 1.JPG

Сверху вводите частоту, просто 111.900, после того как ввели частоту (правильно!) слева от нее должен появится идентификатор(в нашем случае IDE)
Внизу курс 317.

P.S. есть упрощенный русскоязычный «ФКОМ Вилко» для конкретно этой модели — http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

Многое разжовано от и до, найдете там практически все ответы на ваши вопросы.

спасибо, попробую … а то уже хватит все делать через одно место, ну то есть в ручную

View Postshoke, on 03 August 2009 — 13:22, said:

Нужно начать «новый полет», если вы загрузите сохранение, то толку не будет.

Именно так и делал,не помогает!

View Postnio, on 31 July 2009 — 19:55, said:

не то что имеет смысл, а именно так и нужно делать в случае Звартноца! FMGS вилки понимает как раз UDYZ, а база сима наоборот — UGEE

что же касается NOT ALLOWED в RAD NAV — возможно, задействован режим ручного управления частотами с панели RMP: если на ней нажата кн.NAV (слева снизу), то страница RAD NAV на MCDU блокируется:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

View PostNetHunter, on 03 August 2009 — 20:12, said:

не то что имеет смысл, а именно так и нужно делать в случае Звартноца! FMGS вилки понимает как раз UDYZ, а база сима наоборот — UGEE

что же касается NOT ALLOWED в RAD NAV — возможно, задействован режим ручного управления частотами с панели RMP: если на ней нажата кн.NAV (слева снизу), то страница RAD NAV на MCDU блокируется:

спасибо огромное, попробую прямо сейчас, а с Wilco А330-300 разбираетесь?

Сегодня на глиссаде выпускаю шасси… а его кааааааааак накренит влево!!! еле удержал! Это нормально? В стиле вилки?

View PostIvan777, on 03 August 2009 — 16:00, said:

Именно так и делал,не помогает!

Кстати, у меня была похожая проблема! Но у меня была активирована пауза. Проверьте…

View PostLancellot, on 09 August 2009 — 17:19, said:

Сегодня на глиссаде выпускаю шасси… а его кааааааааак накренит влево!!! еле удержал! Это нормально? В стиле вилки?

может АктивСкай в этот момент погодку обновил с приличным «боковиком»? Хотя это возможно, если в АС выключена блокировка обновления по высотам (что критично как при взлете, так и при посадке). На всякий случай — можно проверить