Тест современных видеокарт в MSFSX

я думаю АТИ она и в Африке АТИ 🙂
все проблемы от драйверов

Слушайте проблем у Нвидиа с дровами не меньше если не больше чем у АТИ. Это уже байка какая то про АТИ ходит.Дело только в конкретных пользователях.
Из той же оперы перегрев процов АМД B). Зайдите на форум NV так там поголовно все хотят на ATI. Зайдите на форум ATI так там поголовно все хотят на Nvidia :acute:

с байкой про перегрев АМД вы опоздали лет на 7 🙂

Ну она до сих пор пользуется популярностью 🙂

А хватит ли 4ГБ оперативки для FSX Deluxe + Разгон + FSGlobal 2010 + REX + ORBX + Mytraffic 2010 + PMDG 747 + UTX + GEX? Или надо 8 или 6?
У меня сейчас комп вообще 80-х годов, 2004 еле идет, не говоря уже о FSX. Так вот решил купить новый, чтобы хотя бы летать нормально. Подскажите, что будет в самый раз.
Заранее спасибо

Хватит, если очень много другого, кроме сима не будет открыто. + желательно ОС 64 бит + ЦП с высокой тактовой частотой. 🙂

Есть владельцы GTX470? как оно уживается с FS9 и FSX на Win7 (x86), есть какие замечания?
Просто сдохла моя 8800GTX теперь вот нацелился на 470.

Просмотреть сообщениеVortexMX, 12 Июль 2010 — 02:11, сказал(а):

Есть владельцы GTX470? как оно уживается с FS9 и FSX на Win7 (x86), есть какие замечания?
Просто сдохла моя 8800GTX теперь вот нацелился на 470.

Сам задал вопрос, сам и отвечу — Всё ок.

Просмотреть сообщениеVortexMX, 16 Июль 2010 — 21:34, сказал(а):

Сам задал вопрос, сам и отвечу — Всё ок.

тема не раскрыта, ждем развернутый отчет

Просмотреть сообщениеPalermo, 16 Июль 2010 — 22:08, сказал(а):

тема не раскрыта, ждем развернутый отчет

А что раскрывать-то? Сим работает и слава богу (что и требовалось доказать).

спасибо, но вот у меня карта Nvidia GT240M 1GB кто-нибудь юзал ?

юзал
http://www.tomshardw…-geforce-gt240m

Просмотреть сообщениеStetter, 30 Ноябрь 2009 — 13:23, сказал(а):

С этого :rolleyes:
http://avia.notox.ru…w.php?fotoid=43

Интересно, а можно где-нибудь достать что-нибудь подобное?

Просмотр сообщенияStetter (27 April 2011 — 17:28) писал:

Скажем,что не надо.

Если не затруднит — поясните, пожалуйста.

Просмотр сообщенияJustsimmer (27 April 2011 — 17:34) писал:

У вас процессор на штатной частоте, а вы про видео какое-то.

Просмотр сообщенияedvard6122 (01 May 2011 — 18:08) писал:

Народ! посоветуйте пожалуйста бюджетную видеокарту, 100-160$. И еще вопрос, лучше взять е8400 или AMD Phenom II X4 955 @3.2ghz , 6mb black edition ??

Если только для симулятора, то посоветую что-нибудь на 460 например эту, процессор я думаю лучше 8400, который Вы разгоните до 4,2..4,5 ГГц и профит будет многим больше, чем от АМД.

Просмотр сообщенияvidal5 (02 May 2011 — 09:47) писал:

По мнению многих авторитетных (и не очень) источников для симулятора важны (в порядке убывания важности):
— Процессор (4..2 ядра с как можно бОльшей частотой);
— Видеокарта (с как можно бОльшей частотой, бОльшей разрядностью шины памяти и бОльшим объемом той самой памяти для высоких разрешений [HD]);
— Кол-во оперативной памяти;
— Шустрый НЖМД (SSD еще лучше, но ценник до сих пор аховый).

Вот как-то так…

Просмотр сообщенияINeoN (02 May 2011 — 10:19) писал:

По мнению многих авторитетных (и не очень) источников для симулятора важны (в порядке убывания важности):
— Процессор (4..2 ядра с как можно бОльшей частотой);
— Видеокарта (с как можно бОльшей частотой, бОльшей разрядностью шины памяти и бОльшим объемом той самой памяти для высоких разрешений [HD]);
— Кол-во оперативной памяти;
— Шустрый НЖМД (SSD еще лучше, но ценник до сих пор аховый).

Вот как-то так…

Спасибо, но …. по-моему, это как-то очевидно…

Просмотр сообщенияvidal5 (02 May 2011 — 12:44) писал:

Спасибо, но …. по-моему, это как-то очевидно…

Раз очевидно, то не стоит оставаться на стоковой (номинальной) частоте процессора, а нужно его разогнать к 4м и выше ГГц :unsure:, потому что симулятор упирается у Вас в производительность процессора.

вот такая карта потянет сим??

Имхо из недорогих до средних для сима лучше нвидия, далее уже в зай сегменте неважно, более зависит от глюкавости в дровах.
Ну и старовата уже карта.

Просмотр сообщенияINeoN (02 May 2011 — 10:12) писал:

Если только для симулятора, то посоветую что-нибудь на 460 например эту, процессор я думаю лучше 8400, который Вы разгоните до 4,2..4,5 ГГц и профит будет многим больше, чем от АМД.

Эмм а что понадобится для разгона е8400? мощная мать, кулер, определенная оперативка ?

Вам лучше не гнать пока не прочтете внимаельно про разгон на оверклокерс. Еще БП забыли — он одна из сотсавляющих стабильности вообще системы.

Ну и 460 себя сносно ведет чуть ли не на штатных частотах е8400.

В смысле ??? Видео карта после разгона проца будет лаговать , или я что то не так понял ?

Читаем внимательно — 460 нормальо работает уже и на штатныз частотах е8400. Ну ясно, что при грамотном разгоне вся система бедет работать лучше.