Сейчас буду пробовать и отпишусь.
P.S.
Что-то не запускается,на доли секунд мигнёт досовское окно и всё
Может надо прописать в FSX в exe.xml ?
И ещё меня смущает вот этот пробел,может его тоже в файле учесть?
Alex_buka
16.06.2011 в 07:20
Попробуйте так: щёлкните правой кнопкой на ярлыке к FSX в меню пуск, и скопируйте из него путь с кавычками.
BUDAP66
16.06.2011 в 07:39
У меня это окошко не активировано…
Grabowski
16.06.2011 в 08:18
Извините,что вмешиваюсь. Но к чему такие «сложности», там же для упрощения этой процедуры есть GUI. Открываем файл FPS_Limiter_GUI.jar, жмём «Search executable» и указываем путь к файлу fsx.exe, прописываем нужно количество фпс
и жмём «create bat», всё.
BUDAP66
16.06.2011 в 08:32
Grabowski (16 June 2011 — 13:18) писал:
Извините,что вмешиваюсь. Но к чему такие «сложности», там же для упрощения этой процедуры есть GUI. Открываем файл FPS_Limiter_GUI.jar, жмём «Search executable» и указываем путь к файлу fsx.exe, прописываем нужно количество фпс
Я что-то вообще запутался с этим делом
Если можно,то поподробнее опишите.
У меня так выглядит файл:
Grabowski
16.06.2011 в 08:44
Видимо на компьютере не установлен Java Runtime Environment, поэтому у вас этот файл открывается не как программа, а как архив с данными. Если не охота связываться с установкой Java, то тогда остаётся только вариант с созданием
.bat файла вручную, именно так как советовал выше Alex_buka
BUDAP66
16.06.2011 в 08:50
Grabowski (16 June 2011 — 13:44) писал:
Видимо на компьютере не установлен Java Runtime Environment, поэтому у вас этот файл открывается не как программа, а как архив с данными. Если не охота связываться с установкой Java, то тогда остаётся только вариант с созданием
Сейчас посмотрел,Java Runtime Environment не установлен.Как рекомендует Алексей,у меня к сожалению не срабатывает BAT
Grabowski
16.06.2011 в 08:58
Сейчас посмотрел у себя. У меня в bat вот что прописано — start F:»Microsoft Flight Simulator XFPS Limiter»FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «F:Microsoft Flight Simulator Xfsx.exe
Первая часть файла — это путь где у меня находится папка с FPS Limiter,вторая часть где находится fsx.exe. Попробуйте по аналогии подставить свои пути.
BUDAP66
16.06.2011 в 10:25
Grabowski (16 June 2011 — 13:58) писал:
Сейчас посмотрел у себя. У меня в bat вот что прописано — start F:»Microsoft Flight Simulator XFPS Limiter»FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «F:Microsoft Flight Simulator Xfsx.exe
Первая часть файла — это путь где у меня находится папка с FPS Limiter,вторая часть где находится fsx.exe. Попробуйте по аналогии подставить свои пути.
Спасибо!
Буду пробовать этот вариант.У меня FPS Limited вообще на другом харде стоит,а симулятор на другом,т.е.на отдельном.
А start надо прописывать ?
BUDAP66
16.06.2011 в 10:58
Нет,не идёт эта затея.
Ладно,Бог с ним,не буду надоедать.
Grabowski
16.06.2011 в 12:04
Хмм,странно. Видимо где-то всё-таки неверно что-то прописано. Я вот тут на основе ваших данных сделал файл, киньте в папку с fps limiter и попробуйте запустить. Не уверен что поможет, но на всякий случай проверить ещё раз стоит
Хмм,странно. Видимо где-то всё-таки неверно что-то прописано. Я вот тут на основе ваших данных сделал файл, киньте в папку с fps limiter и попробуйте запустить. Не уверен что поможет, но на всякий случай проверить ещё раз стоит
Вот пошло вроде бы,только досовская заставка на столе остаётся.
Так что же это даёт,у меня и так было залочено 30 кадров,уж не подумайте за назойливость.
Да.
Всё сделал,как Вы рекомендуете,но при двойном нажатии созданного файла fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off «D:Program Files (x86) Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe» вылетает менюшка:
Сейчас пробуем…
P.S.
Нет,не запускается,также от имени администратора.Может там в файле ковычки не нужны? «D:microsoft gamesfsxfsx.exe».
Сбегал за сигаретами
Путь такой:
D:Program Files(x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
fsx.zip (219байт)
Количество загрузок:: 5
Сейчас буду пробовать и отпишусь.
P.S.
Что-то не запускается,на доли секунд мигнёт досовское окно и всё
Может надо прописать в FSX в exe.xml ?
И ещё меня смущает вот этот пробел,может его тоже в файле учесть?
Я что-то вообще запутался с этим делом
Если можно,то поподробнее опишите.
У меня так выглядит файл:
Сейчас посмотрел,Java Runtime Environment не установлен.Как рекомендует Алексей,у меня к сожалению не срабатывает BAT
Спасибо!
Буду пробовать этот вариант.У меня FPS Limited вообще на другом харде стоит,а симулятор на другом,т.е.на отдельном.
А start надо прописывать ?
Ладно,Бог с ним,не буду надоедать.
fsx_fps.zip (283байт)
Количество загрузок:: 11
Пока не забыл,а вот эта папка обязательно должна быть в корневой папке симулятора или всё равно где?
P.S.
Вообще не понятно,путь указан верно,а запуск не идёт
Да,поместил созданную мной папку,поместил туда все эти файлы,и поместил в корень сима.
такой попробуйте
start «D:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFPS LimiterFPS_Limiter.exe» /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «D:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe»
такой попробуйте
start «D:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFPS LimiterFPS_Limiter.exe» /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «D:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe»
Тоже самое.А этот bat файл где должен находится,или тоже всё равно?
Ладно ребятки,ну его на,чуть не выразился
Если указан полный путь, то все равно где. Попробуйте еще так:
bat разместите в папку лимитера, т.е. где лежит FPS_Limiter.exe
Содержание батника:
FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «D:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe»
bat разместите в папку лимитера, т.е. где лежит FPS_Limiter.exe
Содержание батника:
FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «D:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe»
Вот пошло вроде бы,только досовская заставка на столе остаётся.
Так что же это даёт,у меня и так было залочено 30 кадров,уж не подумайте за назойливость.