Проблемы со сглаживанием у видеокарт Nvidia — Железо и программы

добрый день, правильно я понимаю, что после установки драйвера 270 — Nhancer уходит фтопку и все настройки через инспектора и паенель NV?

View Postgrongar, on 03 June 2011 — 17:01, said:

добрый день, правильно я понимаю, что после установки драйвера 270 — Nhancer уходит фтопку и все настройки через инспектора и паенель NV?

Можно только через один инспектор настроить, ничего не изменяя в панели НВидии.
Тыкнитевотсюда и посмотрите как можно настроить инспектор))))

View PostVladAviaDen, on 03 June 2011 — 17:25, said:

Можно только через один инспектор настроить, ничего не изменяя в панели НВидии.
Тыкнитевотсюда и посмотрите как можно настроить инспектор))))

спасибо

добрый день всем

настроил инспектор — сглаживание заработало на «ура», но теперь …

1) после перехода из окна FSX (ALT-TAB), например, в JeppView, обратный возврат дается с трудом и занимает около 2 мин или «вешает» систему …
2) при использовании Window View сглаживание, ессно, не работает …

В чем может быть проблема?

Спасибо

Вот тут я вам уже не помощник :)
Сам я в 9-ке летаю, у меня все норм)

View PostSergo633, on 10 May 2011 — 15:42, said:

Качаешь эту прогу Geforce_SLI_Profile_Too с ней идут уже готовые профили ,запускаешь и устанавливаешь из 3х профилей нужный тебе,профили отличаются настройками от средних до максимальных.Ссылка есть на прогу в топике «Экспрес настройка»

А у меня она незахотела работать. Ругалась, типа не для Хрюши она или профиля. А если настраиваю через инспектор то при включении сглаживания в симе исчезает панель. Появляется тока в оконном режиме, зато сглаживание работает :)

Да уж много у людей проблем!Скажу одно-Слушайте Airona!!! :new_russian:Он толк говорит!

А мне вот какие настройки помогли.
То что тут написано пару страниц назад, не помогло.
Просто настроили мне инспектор, и все, больше не чё не делали. :new_russian:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2011-06-12_200602.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2011-06-12_202113.jpg

View Postoops, on 12 June 2011 — 22:21, said:

А мне вот какие настройки помогли.
То что тут написано пару страниц назад, не помогло.
Просто настроили мне инспектор, и все, больше не чё не делали. :new_russian:

Я бы не сказал, что сглаживание отличное у вас.

Настроено инспектором,как находите,пойдёт ?

Пойдет)))

View PostVladAviaDen, on 13 June 2011 — 11:48, said:

Пойдет)))

На аэродинамическом гребне всё-таки ступеньки наблюдаются :(

Ставьте 8SQ или 16S и будет всё гладко. :)

View PostAlex_buka, on 13 June 2011 — 12:41, said:

Ставьте 8SQ или 16S и будет всё гладко. :)

Благодарю,сейчас же и попробую и отпишусь,всем пригодится :)

P.S.
Что-то я не нашёл в настройках таких параметров 8SQ или 16S.

Ааа,наверное надо понимать 8ХSQ или 16ХS.

Так вон же, 8xSQ, 16xS.

View PostAlex_buka, on 13 June 2011 — 13:20, said:

Так вон же, 8xSQ, 16xS.

Я уже понял :)

P.S.
Вроде бы получше стало с 8хSQ

А я вообще ни хера не понял. Видимо, туп…

Прикрепленное изображение: NvidiaInspector.jpg

Но более всего удивило то, что больше никто не обратился сюда с такой проблемой, как интерфейс, разительно отличающийся от всех остальных скриншотов и не позволяющий вообще ничего настроить — то есть все, кроме меня, сообразили, как открыть то, что изображено на остальных скриншотах. Видимо, я туп окончательно и бесповоротно.

View PostGladkov, on 13 June 2011 — 14:32, said:

А я вообще ни хера не понял. Видимо, туп…

Attachment NvidiaInspector.jpg

Но более всего удивило то, что больше никто не обратился сюда с такой проблемой, как интерфейс, разительно отличающийся от всех остальных скриншотов и не позволяющий вообще ничего настроить — то есть все, кроме меня, сообразили, как открыть то, что изображено на остальных скриншотах. Видимо, я туп окончательно и бесповоротно.

Так вот на этом сайте всё показано доходчиво:

http://www.simforums…topic36586.html

View PostBUDAP66, on 13 June 2011 — 14:44, said:

Так вот на этом сайте всё показано доходчиво:

http://www.simforums…topic36586.html

Спасибо, помогло. Оказывается, у меня был устаревший драйвер видео, поэтому и кнопка настроек была неактивна.

View PostGladkov, on 13 June 2011 — 16:11, said:

Спасибо, помогло. Оказывается, у меня был устаревший драйвер видео, поэтому и кнопка настроек была неактивна.

Давай Бог!

Выручайте.Что только не делал но FS9 сглаживание не работает. Установлен Windows 7. Пробовал установить nHancer после установки не запускается,файл nvapps.xml поисковик не находит настройки видеокарты NVIDIA GeIForce GTX 460
Драйвера последние.Кто нибудь помогите.

Кто использует утилитку по настройке файла fsx.cfg,подскажите,куда помещать DLL-ки для оптимизации ФПС с этой раздачи:

Куда хотите, просто в папке с лимитером создаёте блокнотом текстовый файл, в нём пишите: fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off (f:30 это фпс, на которых будет залочка) и добавляете путь для сима, у меня например: «D:microsoft gamesfsxfsx.exe». Всё вместе, соответственно выглядит так: fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off «D:microsoft gamesfsxfsx.exe».
Затем меняете расширение с .txt на .bat и тыкаете 2 раза на полученный файл. Вуаля — сим запускается с залоченными фпс.

Просмотр сообщенияAlex_buka (16 June 2011 — 10:16) писал:

Куда хотите, просто в папке с лимитером создаёте блокнотом текстовый файл, в нём пишите: fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off (f:30 это фпс, на которых будет залочка) и добавляете путь для сима, у меня например: «D:microsoft gamesfsxfsx.exe». Всё вместе, соответственно выглядит так: fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off «D:microsoft gamesfsxfsx.exe».
Затем меняете расширение с .txt на .bak и тыкаете 2 раза на полученный файл. Вуаля — сим запускается с залоченными фпс.

Вы мне постоянно помогаете с не ясными вопросами :)
А в симе выставить кадры не ограниченными ?

Не за что.
Да.