Обновление дефолтной навдаты в FS2004/FSX/P3D — Железо и программы

А вы уверены, что косяк только во Внуково? Лучше сделайте так, как я вам в аналогичной теме предложил. Тем более, что в том паке ILS дефолтный дисп адекватно работает (см. описание).

Сделал как вы написали , но почему -то не добавляются сценарии пака в сим. Делал как написано  http://www.avsim.su/…l?fileid=50316 

В обнове есть ещё обновление магнитных склонений,редактор ndb и intersections и редактор илс. С помощью этих нехилых программ я много чего поправил в портах,где бываю. Только intersections не научился править…

Сделал как вы написали , но почему -то не добавляются сценарии пака в сим. Делал как написано  http://www.avsim.su/…l?fileid=50316 

1. Кидаете папку IlsFiles s Addon Scenery.

2. Прописываете секцию в файл scenery (надеюсь, знаете, где этот файл находится — не тот, что в корневой папке сима!)

[Area.118]
Title=IlsFiles
Local=Addon SceneryIlsFiles
Layer=118
Active=TRUE
Required=FALSE

В обнове есть ещё обновление магнитных склонений,редактор ndb и intersections и редактор илс. С помощью этих нехилых программ я много чего поправил в портах,где бываю. Только intersections не научился править…

Пересечения вроде обновляются добавлением файлика World в Addon scenery/scenery , только они  рядом со старыми встают на карте . Но мне не мешает ,главное чтобы новые были . Я маршрут делаю через FSC и потом сохраняю для аыч. После просто загружаю план полета и все. Как бы карта аыча уже не нужна .Пусть хоть десять будет там пересечений , тем более вроде FSC согласует карту аыча.

1. Кидаете папку IlsFiles s Addon Scenery.

2. Прописываете секцию в файл scenery (надеюсь, знаете, где этот файл находится — не тот, что в корневой папке сима!)

[Area.118]
Title=IlsFiles
Local=Addon SceneryIlsFiles
Layer=118
Active=TRUE
Required=FALSE

Это случаем не тот страшный файл на ковыряния с  которым я потратил неделю жизни ?

Это случаем не тот страшный файл на ковыряния с  которым я потратил неделю жизни ?

С:Program DataMicrosoftFSXScenery

С:Program DataMicrosoftFSXScenery

спасибо

Добрый день , после установки исправлений ИЛС — ILS/Rwy regional updates , во Внуково на ВПП 06 теперь стоит мачта , но все ИЛСЫ работают четко по России  и частоты и курсы . У кого  сие было ?

Да. такая же ерунда

На полосах больше не замечал подобного, но есть аэропорты, где на стоянках стоят такие же мачты, тоже неприятно.

Неужели нельзя исправить?

Прикрепленные изображения

• Препятствие.jpg

Да. такая же ерунда

На полосах больше не замечал подобного, но есть аэропорты, где на стоянках стоят такие же мачты, тоже неприятно.

Неужели нельзя исправить?

Ну я выше писал , как я сделал и хрен с ними двумя  кривыми полосами Внуково , они у меня типа на ремонте всегда . Больше нигде не замечал ,где летаю . Второй вариант предложил Корыч. Выбирайте сами решение.

Сообщение отредактировано Апрель: 20 June 2015 — 14:19

Обновила недавно, но первоначально проверила на ошибки. По России выдала кучу предупреждений на BGL-ки! В результате Европа и Америка обновились (летаю только по Европе, России, Америке и Канаде) а Россия — как всегда проблема :) по крайней мере у меня. Текстуры паршивые, навдата не загрузилась, маяки отсутствуют, аэропорты дерьмо (сейчас поставила несколько шикарных, разработанных нашими ребятками, но и там проблемы для тяжёлых. А так хочется красиво полетать над родными просторами :)

Помогите пожалуйста новечку fsc9.5 + airac, pmdg + airac в самом fsx обновлял нав дату и все равно например в fsc ULLI 28R 277° в самом симе 280° тоже самое в UUEE UUWW UUDD… Это те что проверял… Как исправить ?

Обновила недавно, но первоначально проверила на ошибки. По России выдала кучу предупреждений на BGL-ки! В результате Европа и Америка обновились (летаю только по Европе, России, Америке и Канаде) а Россия — как всегда проблема :) по крайней мере у меня. Текстуры паршивые, навдата не загрузилась, маяки отсутствуют, аэропорты дерьмо (сейчас поставила несколько шикарных, разработанных нашими ребятками, но и там проблемы для тяжёлых. А так хочется красиво полетать над родными просторами :)

Ой аккуратно обновляйтесь. Не всегда это хорошо получается.

При установке этого обновления идёт дублирование навсредств в авкадах кастомных аэропортов: наложенные друг на друга приводы, ВОРДМЕ и т, д. Я это обновление снёс, а оно не сносится! :) В принципе у меня дефолтные папки «скенери» и «текстуре» есть, но, блин, я не могу понять какие файлы (бглки) отвечают за Россию по навсредствам? Я б в ручную удалил.

Может кто знает?

Править кастомные афкады не предлагать — их много и портить их не буду.

Вырезать привода и ВОР средствами программы АФКАД не получается — залочены (бледный шрифт в свойствах).

При установке этого обновления идёт дублирование навсредств в авкадах кастомных аэропортов: наложенные друг на друга приводы, ВОРДМЕ и т, д. 

О каких наложениях в кастомных портах идет речь, не пойму. Кастомные порты имеют в сценариях более высокий приоритет. К тому же, перед установкой, вы сами можете отследить возможные конфликты. Запустите инсталлер, выберите желаемые регионы, и в окне справа внизу нажмите на «Conflicts», появится окно «Conflicting navaids» с соответствующим предупреждением и списком совпадений. Список можно сохранить в отдельный текстовый файл:

65b0bbdbf6cf.jpg

Установил все, кроме ИЛСов, прошелся по-быстрому по симовской карте в нескольких кастомных портах — дублирования VOR и NDB не заметил пока. А вот новые «появления» высоко оценил :) Например, ВОР MOR 113.4 в Ростовской области или ВОР RUS 116.95 в Тегеране, которых изначально в дефолте не было.

С интерсекшнами немного по-другому, авторы прямо об этом предупреждают на сайте, может быть дублирование точек. Но такие дублирования, скорей всего не доставят вам неприятностей.

В общем, советую обновляться, хуже стать не должно. А для тех, кто любит крутить схемы заходов самостоятельно, не полагаясь на FMS, данные обновления нав-средств очень облегчат жизнь.

Ну. И у меня кучу конфликтов показывает с Приморьем. Вопрос: что с этим делать то? Удалять кастомные бглки я не буду. Я б деинсталлировал пакет, но КАК?

Ну. И у меня кучу конфликтов показывает с Приморьем. Вопрос: что с этим делать то? Удалять кастомные бглки я не буду. Я б деинсталлировал пакет, но КАК?

Деинсталируется он легко. В опциях есть. И реально удаляет только что, что сам напихал.

Да, я тоже как-то столкнулся с несрастухами при юзании кастомных сцен. Пакет идеален для дефолта и легких афкадов.

Пакет идеален для дефолта и легких афкадов.

Здесь соглашусь. На своем примере: если ищу новый для себя аэропорт, первым делом «прошариваю» самые легкие и «фришные» варианты. Если подходящих нет, рассматриваю платные аналоги. Что во Free, что в Payware при установке новой навдаты дублирования навсредств пока не замечено. Если есть конфликты, ищите ошибки в своем симе, утилита тут не причем. Работает корректно и не трогает кастомные файлы.

а кто-нибудь магнитное склонение обновляет? http://www.avsim.su/…ющих/?p=2930471

Прочитав это сообщение, больше не обновляю его, оставляю дефолтным. Но если мы навдату устанавливаем, а магнитное склонение оставляем старым, никаких проблем не возникнет?

а как на 1601 откатится? 

а как на 1601 откатится? 

Кто?

а как на 1601 откатится?

никак.
Там, откуда вы качали, нет ни 1601, ни 1603.

Кто?

цикл 1601 мне нужен

никак.
Там, откуда вы качали, нет ни 1601, ни 1603.

есть: Cycle (AIRAC) 1603

Effective: 3-Mar-2016

1603 свежий, то что там уже 1601 нету я тоже знаю, поэтому и спросил может у кого то в файлах остался бэкап.

есть: Cycle (AIRAC) 1603
Effective: 3-Mar-2016

1603 свежий, то что там уже 1601 нету я тоже знаю, поэтому и спросил может у кого то в файлах остался бэкап.

Да, был не прав. Раньше они обновляли раз в год или около того. А какая проблема в 1603?
P.S. На будущее: читайте описание.

An installer is provided and all original FS9 files are saved and can be restored. A PDF documentation is included. Be aware of some limitations/problems that may occur for those still using FS integrated flight planning (obsolete) or map view. See chapter 5 of documentation for details.

Офигенная тема. Автору спасибо.