Настройка Ezdok Camera для FSX/P3D. Шаг за шагом. — Железо и программы

Жмем левой кнопкой мышки по свободной секции в разделе World. Вид переместится в другую точку (у меня он сместился к гейту, где я сохраняюсь), не пугаемся. Жмем теперь по выделенной секции правой кнопкой мышки, появится опция «Add camera at aircraft position».

То-то и оно.

Действую точно по инструкции.

Нахожусь на торце 26П Кольцово

После нажатия левой кнопки меня переносит куда-то в море. Куда определить не могу. Далее правая кнопка — вбиваем название и….

пам! пам! пам! Оказываемся в ДОМОДЕДОВО!

Могу виде снять на телефон, если интересно :)

Все камеры привязанные к самолету, внутренние и внешние создаются и сохраняются без проблем. Мировые нет.

World camera address is not found. Обращайтесь в саппорт

Надо собраться и написать, наверное..

Вид снаружи — от хатки обзор только в горизонтальной плоскости. Возвращаю в настройках сима хатку на место — снаружи обзор хаткой во всех плоскостях, но в кабине начинаются прыжки про повороте головы.

Подскажите, как решили проблему? Я поудалял все привязки к джою в симе, не помню теперь где там хатка в видах настраивается.

В симе Pan view. Но если хатку ставите через Ездок, то в симе обязательно убирать нужно.

хочу и очень! но не работает, етить! В горизонтальной плоскости крутится, а в вертикальной нет. Hat switch везде в симе выключен. Помнися год назад я уже задавал такой же вопрос, а вот как решил — не помню ))))

Подскажите пожалуйста, хочу переустановить винду, как сохранить все настройки видов самолётов? В каком файле они сохраняются? Не хочется потом настраивать каждый крафт по новой…

upd

Нашёл в 

c:Users…..RoamingEZCAdbтам 3 папки (aircraft,virtual_cockpit,world) с ini файлами. Я так понял это они и есть?

В ездоке есть экспорт настроек и камер.

В симе Pan view. Но если хатку ставите через Ездок, то в симе обязательно убирать нужно.

что-то не вижу Pan view. На Pan там одни панели

View (pan), сорь не правильно маленько сказала :)

mt-Ts_r.png

упс :)
спасибо

Ляпучка, мои респекты! Наконец-то заработало.

Почему удалено все? Блин такая тема была полезная. Фак. :(

Восстановите всё плиз, тема актуальна… :hmm1:

Подскажите пожалуйста, как быстро передвигать камеру? Какая клавиша ускорение передвижения? А то пока камерой доедешь до нужного места три часа проходит.

Переустановил сим, не открываются внешние виды на крылья, двигатели, шасси и пр, подскажите почему такое может быть? При переключении внешних видов (например при нажатии на клавишу F), открывается вид на небо.. Юзаю только Airbus A320 Extended, сэт для него скачал отсюда http://www.avsim.su/…mments&id=52575

Может в настройках Ezdok где-то что-то надо изменить…?

Ребят не знаю, что случилось но Ezdok не хочет работать в Prepar3D 2.2.
Все запускается, но нет коннекта, все кнопки блокированы, и после закрытия выходит ошибка что приложение не было запущено.

Блин, все сделал как написано, все камеры работают, все круто настроил, НО!, Обзор мышью не хочет включаться…. нет я ставлю на пробел, при нажатии курсор исчезает и при движении мышью должен свободный обзор идти. Но этого не происходит… При перемещении мышки все стоит на месте, как будто мышь отключена… При чем не важно на какую кнопку я ставлю обзор мышью. Не работает и все.. Что это может быть, где я что не так установил?? В симе все управление обзором удалено.. До установки этой камеры при дефолтных настройках, с обзором с помощью мышки все работало..

Аналогичная проблема ! Камрады — прошу помощи !

Восстановите всё плиз, тема актуальна… :hmm1:

Полностью поддерживаю!!! Вот решил всеже побороть EZDOKа,а тут тема такая,пошаговая и нате,получите, везде DEL… . Вобщем печально!

ребята, поделитесь кто нибудь пресетом от АОА для пмдг 738, нужны все три файла… tde, mom, vib.

Пытаюсь настроить Landing Effect в закладке DHM. Кручу эти ползунки по оси X,Y,Z но пока не удается добиться плавности — покачивания головы при касании.

Все время, при посадке, даже с перегрузкой в 0,76 ощущение такое, что прижал с показателем в 3,0G.

Если не трудно, поделитесь настройками закладки DHM.

Спасибо!

При переключении из видов группы ВК на группу Aircraft сначала видно только небо. Потом, при переключении на другой вид этой группы, все показывает нормально.

Как убрать это переключение на небо? Бесит.

Добрый день, Установил Trakir 5. все шикарно с первого раза, но что-то пропал носовой обтекатель в pmdg 737 при выезде камеры вперед, в 777 есть ,и дефолте есть кто нибудь может подсказать в чем проблема? Спасибо,

Добрый день, Установил Trakir 5. все шикарно с первого раза, но что-то пропал носовой обтекатель в pmdg 737 при выезде камеры вперед, в 777 есть ,и дефолте есть кто нибудь может подсказать в чем проблема? Спасибо,

Проверьте, чтобы в этом разделе галки стояли именно так. Если убрать среднюю галку в Low Resolution — исчезнут крылья при виде из кокпита и внешние текстуры. Зато прибавятся FPS.

fhggjpg_5418062_14696109.jpg

Да точно так, до меня дошло потом тоже, но все равно огромное спасибо!

Работают ли эффекты тряски с TrackIR 5?

Работают ли эффекты тряски с TrackIR 5?

Да.