Настройка Ezdok Camera для FSX/P3D. Шаг за шагом. — Железо и программы

Делал по твоей инструкции. Стою на EGLL RWI27L. Жму левой клавишей по свободной секции World. Камера у меня никуда не перемещается. Жму правой, делаю сохранение. И после сохранения меня переносит посреди какого-то моря, осмотрелся по кругу, кругом вода даже берега не видно.

А потом, когда ты уже создал камеру — что происходит, когда ты активируешь её?

Переносит в точку над морем.

А потом, когда ты уже создал камеру — что происходит, когда ты активируешь её?

Тоже ничего. На месте все остается.

Кажется, знаю, в чем проблема. Симулятор у тебя случаем не P3D?

Именно он.

У меня FSX. Все тоже самое.

Когда я в FSX накатывал апдейт до версии 1.17, то во время обновления Ezdok удалял какие-то параметры world-камер и ставил новые. Причем это обязательная процедура при обновлении версии проги. Вспомнил, что когда ставил EZCA в Prepar 3D 1.4, то обновить эти параметры не получалось. Ни эстонская тулза не помогала, ни прочее колдунство. Так и летал с «недообновленным» ездоком.

Так что, видимо, собака здесь и зарыта…

Хотите полноценной работы многих сторонних аддонов — переходите обратно в FSX. Кроме шуток.

Спасибо за совет. На Препаре я все пытаюсь обкатывать, тестировать. В FSX слишком много всего поставлено и переставлять его с нуля если что, очень хлопотно. Сейчас освою все и поставлю в FSX. 

Вы когда обновляли EZCA — параметры сбрасывались? Ведь когда выполняется обновление с 1.15 до 1.17, установщик просит запустить сим, что-то удалить, нажать ок, закрыть сим, снова что-то нажать (подробности не помню). Главное — все сделать правильно. Тогда и косяков не будет.

Да, думается в этом где-то собака зарыта. Сейчас начал все проверять, заново переконфигурировал ихней утилитой, он начал обновлять что-то, попросил онлайн доступ к сайту чтобы обновить какие-то параметры мировых камер. А в конце ошибку выдал, что невозможно онлайн эти мировые камеры что-то сделать там, не успел прочитать. Походу не смог он онлайн обновить автоматическую изначальную позицию мировой камеры, как-то так. Буду дальше копать.

Вот такую ошибку выдает при конфигурации: «World camera coordinate adress is not found. Please contact EZCA support».

Сообщение отредактировано Kraftig: 21 January 2014 — 17:46

Да Кость ты прав, криво встает в П3Д. В Препаре не активируется кнопка ОК, ни с МТ ни без нее.

Сообщение отредактировано Izumka: 21 January 2014 — 18:54

Если кому-то надо, мои эффекты.

Смысл в том, что отключены эффекты в воздухе (не совсем, проявляются только в СИЛЬНУЮ болтанку) и эти мотыляния головы не мешают попадать по кнопкам.

На земле сделана тряска, но не такая как по дефолту или в AOA для 737, а более жесткая, не плавная, то есть при увеличении скорости на разбеге самолет не болтает из стороны в сторону как пьяного, а трясет по вертикали с небольшими смещениями по остальным осям. На рулении почти не заметно и не мешает нормально рулить.

Тачдаун чувствуется именно в той мере, в какой нужно, чтобы понять, что вы приземлились.

Пробовал с крафтами начиная с CRJ и до 767 (за основу был взят А320 от аэрософта).

Ссылка на эффекты (как подключить, надеюсь, еще раз не надо объяснять):

http://rusfolder.com/39628073

Удачи.

Сообщение отредактировано utah77: 27 January 2014 — 13:35