Помогите собрать компьютер или общие рекомендации, FAQ — Железо и программы

1 минуту назад, aleex пишет:

Можно на средних настройках

на средних это из-за видеокарты или процессора?

1 час назад, Nart_01 пишет:

на средних это из-за видеокарты или процессора?

Карты

Я имею ввиду если чистый сим без дополнений, то на полных настройках пойдёт. А там чем больше дополнений, то и ФПС будет падать

6 часов назад, aleex пишет:

Я имею ввиду если чистый сим без дополнений, то на полных настройках пойдёт. А там чем больше дополнений, то и ФПС будет падать

А если карту взять 1060 на 6гб 192битную близ к максимальным настройкам получиться?И сколько фпс можно получить от данной конфигурации?

А если карту взять 1060 на 6гб 192битную близ к максимальным настройкам получиться?И сколько фпс можно получить от данной конфигурации?

Близко к максимальным настройкам — надо RTX2080.  GTX1060/6 на средних настройках, FSLabs A320 в порту — 20-25FPS, в воздухе при хорошей погоде — около 30FPS, в оверкасте снова 20-25. Это при 4xSSAA.

4 часа назад, Nickbe пишет:

Близко к максимальным настройкам — надо RTX2080.  GTX1060/6 на средних настройках, FSLabs A320 в порту — 20-25FPS, в воздухе при хорошей погоде — около 30FPS, в оверкасте снова 20-25. Это при 4xSSAA.

у меня 1080. чувствуется …. не хватает. но если играться с настройками , то нормуль

Только что, aleex пишет:

у меня 1080. чувствуется …. не хватает. но если играться с настройками , то нормуль

советую меньше не брать. тем более сейчас даже на том же авито ценники на 1080еи  30000 р.

21 минуту назад, aleex пишет:

советую меньше не брать. тем более сейчас даже на том же авито ценники на 1080еи  30000 р.

Совет самому себе?:coolio:

Edited by disp-nrsk

27 минут назад, disp-nrsk пишет:

27 минут назад, disp-nrsk пишет:

да, думаю

как из Москвы в Хабаровск карту нормальную отослать

22 минуты назад, aleex пишет:

как из Москвы в Хабаровск карту нормальную отослать

EMS?

https://www.pochta.ru/emspost/

Препар ещё требователен чем fsx .Если летать на PMDG то фпс будет больше наверное в порту 30-45 фпс?

15 минут назад, Nart_01 пишет:

Препар ещё требователен чем fsx .Если летать на PMDG то фпс будет больше наверное в порту 30-45 фпс?

При сопоставимо одинаковых настройках графики (изначально они максимальные в P3D4 выше чем в FSX), Prepar3D 4.5 менее требователен к мощности ПК. В целом, FPS должны быть выше (опять таки, если не наглеть с настройками графики, а делать их сопоставимыми с FSX). А относительно PMDG737 — там где у FSLabs A320 — 30FPS, там у PMDG будет минимум 40.

Edited by Nickbe

Всем доброго времени суток! Прошу оцените мой набор https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/59a739e9d90df09c/ в комплексе или по частям (DCS,Prepar3d v4.5,X-Plane11)

Edited by jemini

27 минут назад, jemini пишет:

Всем доброго времени суток! Прошу оцените мой набор https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/59a739e9d90df09c/ в комплексе или по частям (DCS,Prepar3d v4.5,X-Plane11)

Всё нормально, только звуковая нахер не нужна такая.

6 минут назад, peper пишет:

Всё нормально, только звуковая нахер не нужна такая.

Спасибо, звуковую хочу для наушников

А что мешает в мать воткнуть и колонки и наушники?

Я не знаю мамкина раскачает уши или нет Pioner se-m531

Только что, jemini пишет:

Тогда лучше внешнюю карту взять.

Хорошо, спасибо, понял.

Да и качество встроенных звуковух так себе. Особенно если для музыки. Ну, может быть за редким исключением…

52 минуты назад, peper пишет:

Тогда лучше внешнюю карту взять.

Не всегда удобно. Хотя, конечно в плане устранения даже минимальных шумов и наводок от цифры, это наилучшее решение.

У меня Xonar DX. Специально для музыки брала. Отличная карта. Наводки (от движения мышкой, например) еле-еле слышны, только если усилитель на максимум выкрутить. И только если в наушниках (Sennheiser HD380 pro). Но на такой громкости, естественно музыку невозможно слушать :) В колонках вообще никаких шумов не слышно. 

Сейчас почему-то в продаже Xonar DX уже давно нет. Есть только её «урезанная версия» DGX. 

Процессор i3 8350K его хватит для комфортной и стабильной работы в препаре и fsx?Или что-то другое взять?И хотел спросить ещё за ssd диск он нужен только для винды или для сима то же?

Процессор i3 8350K его хватит для комфортной и стабильной работы в препаре и fsx?Или что-то другое взять?И хотел спросить ещё за ssd диск он нужен только для винды или для сима то же?

Для своей цены, это хороший 4-х ядерный процессор. Гонится до 5Ггц, если удачный экземпляр и хорошее охлаждение. На средних настройках P3D4 потянет. Если есть лишние деньги, конечно лучше смотреть в сторону 6-ти ядерных i5-8600K.

6 часов назад, jemini пишет:

Колонки в заднюю панель, уши в переднюю, в настройках звука сделать разделение. Компу фиолетово какие уши втыкают в разъем, лишь бы распайка соответствовала.

1.png.54a5fe0e390c9d8ade04bb2406f59b29.png

При необходимости изменить настройки выходов задней панели.

2.png.8d24343f49026e16b2129f981bde9c9e.png

Качество будет таким, каким оно заложено в характеристики звуковухи и собственно воспроизводимого звука. Если не хватает выходной мощности, сигнал с задней панели в режиме линейного выхода в предварительный, затем в оконечник с эквалайзером, и крути громкость сколько душе угодно. Можно также использовать оптический выход…

Edited by disp-nrsk

12 часов назад, disp-nrsk пишет:

Качество будет таким, каким оно заложено в характеристики звуковухи и собственно воспроизводимого звука. Если не хватает выходной мощности, сигнал с задней панели в режиме линейного выхода в предварительный, затем в оконечник с эквалайзером, и крути громкость сколько душе угодно. Можно также использовать оптический выход…

Никогда не связывайся с ASUS. Сигналы идут куда хотят.

Edited by McGordon