после чего прошло достаточно времени и отлетано немало рейсов, но млин сегодня опять такая же хрень. Что это может быть???
Slavick_odvip738
14.05.2013 в 13:51
Видяха, как вариант почистить, смазать……….или вариант битого модуля памяти на видяхе, или отслоения процессора от подложки.
Edited by Slavick_od
Basss35
14.05.2013 в 14:35
Очень похоже на перегрев видео карты.
sergeidementiev855
15.05.2013 в 05:29
И все-таки, кто-нибудь делал тесты в FSX какой процессор для него лучше в плане производительности при хорошем разгоне и хорошем же охлаждении? Например, кто-нить сравнивал в разгоне i5-2500K vs i7-3770K? (применительно к симу!!!).
Abzal232
15.05.2013 в 06:16
Доброго вам ребята. Подскажите помогите, хочу взять вот такой вот комп, потянет ли мфс Х на полных настройках?
процессор I7 3770-ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ,разгоняется до 4.6гг,Системная плата Asus P8Z77-V,видеокарта nVIDIA GeForce GTX 680-поддерживает все новейшие технологии,включая directX11.1.оператива 8гиг-2133МГц,блок питания 700ват,жесткий 1 терабайт,кейс AeroCool-xpredator x3,мощная и тонкая настройка системы охлаждения,как авто так и в ручном режимах,DVDrom,картридер,тянет любые игры на ультра настройках в 3d режиме(HD качестве),на все комплектующие имеется гарантия(новый).
Ляпучка8158
15.05.2013 в 07:38
Потянет АЫЧ без проблем, но полные настройки вредно ставить — без нужды нагружают комп.
Abzal232
15.05.2013 в 08:40
Потянет АЫЧ без проблем, но полные настройки вредно ставить — без нужды нагружают комп.
Можете ли сказать сколько примерно фпс будет с трафиком с адоннами. И какая примерно будет картинка (желательно скрин).
материнку хочу под эту конфигурацию. Мож еще чего заменить?
А смысл такие дорогущие мамки брать? Я понимаю, кто экстремальным разгоном занимается, или денег куры не клюют
Вполне из этого, можно что-то взять. Гигабайты на Z68 вообще дешёвые.
ИМХО самое оптимальное будет взять Gigabyte GA-Z68AP-D3 — разгон поддерживает, охлаждение на мамке вполне адекватное, все нужные функции присутствуют, и цена всего 2 790…
Hangar-18
18.05.2013 в 12:04
А смысл такие дорогущие мамки брать? Я понимаю, кто экстремальным разгоном занимается, или денег куры не клюют
ИМХО самое оптимальное будет взять Gigabyte GA-Z68AP-D3 — разгон поддерживает, охлаждение на мамке вполне адекватное, все нужные функции присутствуют, и цена всего 2 790…
Прошу простить мой снобизм — но я люблю АСУС! )) Деньги на себя любимого не считаю! Выбираю из представленных трех. По максимальной производительности для сима. Уточню, что всякие втроенные вайфаи и пр никакого значения для меня не имеют. Только сим. Для работы, интернета у меня есть другой комп.
Хотя если Вы убедите-рассмотрю Gigabyte GA-Z68AP-D3. Нудна производительность для сима Больше ничего на этом компе установлено не будет. Посмотрите пож, в связи с имеющимся. Это будет совместимо оптимально?
Приоритет №1 — разгон и стабильность в симе. Цена значения не имеет.
tihen
18.05.2013 в 13:14
Я себе выбрал Maximus Formula V. На воде c 2700k стабильные 5.5ghz в холодное время года и 5.2 сейчас в жару имею.
Alex_buka
18.05.2013 в 13:34
Тогда еще один выбор: Приментительно к симу и разгону, разумеется…
Я за первый вариант (P8Z77-V PRO Z77)
Gefestor
18.05.2013 в 15:11
Я себе выбрал Maximus Formula V. На воде c 2700k стабильные 5.5ghz в холодное время года и 5.2 сейчас в жару имею.
А какой у вас вольтмод матери под 5,5 …можно полюбопытствовать ? Если говорим о стабильности конечно.
tihen
18.05.2013 в 16:39
Около 1.67 при нагрузке линпаком. При менее жестоких нагрузках около 1.61. Радиатор на улице. При температуре воздуха до +5 стабильно проходит час прайма. Больше по времени прайм не гонял, очкую малость С потеплением на улице приходится сбрасывать. Осталось достроить чиллер…
Gefestor
18.05.2013 в 17:24
Я имею ввиду не напряжение по матери в уифе.Вольтмод на матери сделан….?
Или напряжение стоит автоматом ?
5,5 у вас всё равно машина не отрабатывает в авто режиме.
Один из результатов ещё до 6 моих полученных герц.
Ребят, посоветуйте что из этого лучше взять под FSX?
Система на плате Gygabyte GA-EG43M
Процессор 4 ядра Intel CoreQuad 8300 (2,4 GHz на ядро)
Оперативная память 4Гб (двухканальный режим)
Видео: Asus GeForce GTX 550Ti 1Гб,
Жесткий диск: 1Тб Seagate
или
Процессор: Intel Core i5 3470 3.2 GHz (TB up to 3.6 GHz) 6 Mb
Мат плата: Asus LGA 1155 P8Z77-V LK Z77 4xDDR3, 3xPCI-E (16/8+8+4), HDMI/DVI/DSub/DP, 8ch, 2xSATA3, 4xSATA Raid, 6xUSB3, ATX
Память: DIMM DDR3 4096×2 1600MHz, Corsair Vengeance 8-8-8-24
Кулер: Zalman CNPS11X Performa (Al+Cu, 4 трубки, 17-26дБ, 100-1600 об/мин)
Твердотельный накопитель: SSD SATA-3 120 Gb Kingston V+200 (R535/W480 Mb/s). Пробег 1Тб
Жесткий диск SATA-3 1Tb Toshiba 7200 rpm, 32Mb cache
Видео: NVIDIA GF PGTX275/896D3/GE, SLI.
или
Материнская плата
Gigabyte GA-Z68P-DS3
Оперативная память
Corsair DDR3, 8ГБ (2×4ГБ), CMV8GX3M2A1333C9
Процессор
Intel Corei5 2500k (3,3Ггц)
Охлаждение
Thermaltake Contac 29 BP
DVD-RW привод LG
Жёсткий диск SSD
OCZ Nocti 30Гб
Жёсткий диск
Hitachi 320Гб
Видеокарта
Gigabyte Nvidia GTX 560
Блок питания
FSP HEXA 500 80 PLUS
Корпусный вентилятор 2 шт.
MegaFlow 200 Blue LED Silent Fan
Звуковая карта
Creative SB X-Fi Xtreme Audio
или
intel core i7 3770k(12т.р.), башня титан(2 т.р.), 16 гб оперативной памяти(4 т.р.), обязательно ssd 120gb(3.5 т.р.), gtx670(13 т.р.), топовая плата хоть под 4-way sli, оверклокерская плата gigabyte g1.sniper 3(12т.р.)
или
Процессор Intel Core i7-3770 Ivy Bridge {3.40ГГц, 4х256КБ+8МБ, EM64T, Socket1155}
Материнская плата Gigabyte GA-Z77-DS3H
Видеокарта Palit GeForce GT430 1024Mb 128b
Модуль памяти Kingston DDR-III 4GB (PC3-10600) 1333MHz [KVR1333D3N9/4G(SP)] — 4 шт.
Жесткий диск 500Gb WD Caviar Black (WD5003AZEX)
Оптический привод Nec 7260
Блок питания HIPER M/V 600W
Бери проц с индесом «К», у них разлоченный множетель, можно хорошо розогнать. 2500К + хороший кулер
а именно из тех вариантов что я предложил?
господа подскажите, не так давно была проблема: http://www.avsim.su/forum/topic/94907-windows-7/?p=2426736
после чего прошло достаточно времени и отлетано немало рейсов, но млин сегодня опять такая же хрень. Что это может быть???
Видяха, как вариант почистить, смазать……….или вариант битого модуля памяти на видяхе, или отслоения процессора от подложки.
Edited by Slavick_od
Очень похоже на перегрев видео карты.
И все-таки, кто-нибудь делал тесты в FSX какой процессор для него лучше в плане производительности при хорошем разгоне и хорошем же охлаждении? Например, кто-нить сравнивал в разгоне i5-2500K vs i7-3770K? (применительно к симу!!!).
Доброго вам ребята. Подскажите помогите, хочу взять вот такой вот комп, потянет ли мфс Х на полных настройках?
процессор I7 3770-ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ,разгоняется до 4.6гг,Системная плата Asus P8Z77-V,видеокарта nVIDIA GeForce GTX 680-поддерживает все новейшие технологии,включая directX11.1.оператива 8гиг-2133МГц,блок питания 700ват,жесткий 1 терабайт,кейс AeroCool-xpredator x3,мощная и тонкая настройка системы охлаждения,как авто так и в ручном режимах,DVDrom,картридер,тянет любые игры на ультра настройках в 3d режиме(HD качестве),на все комплектующие имеется гарантия(новый).
Можете ли сказать сколько примерно фпс будет с трафиком с адоннами. И какая примерно будет картинка (желательно скрин).
Скрины будут применрно вот такие.
Описание необходимых настроек и основных аддонов — тут.
ФПС где-то 20-40 (верхнее значение рекомендуется залочить).
даа скрины на высоте! Супер. А как думаете с трафиком в Хитроу сколько фпс будет с таким «железом»?
А в Хитроу там что, девки стриптиз танцуют под глиссадой? Че туда всех так тянет то?
Или в симе что-то изменилось и остался только один этот порт?
Edited by Alex-RUS
Алекс приветствую вас, что скажете по «железу»? Стойт ли брать?
Кстати, Хитроу не самый
кривойтяжелый сценарий, тот же Париж «Шарль-де-Голь» LFPG посильнее нагибает систему.Да и другие есть…
Ничего не изменилось и Хитроу по прежнему для симмера — как Москва для Гитлера.
Abzal, уважаемый, железо отличное. С таким чуток покумекать — глядишь и Хитрый «натянете»
.
Железо хорошее, но хотелось бы понять что за БП там, кроме того что он 700Вт
А по Хитрому, нафиг он нужен?
Есть куча других, не менее замечательных портов, куда можно с гораздо большим удовольствием летать
Незнаю ну почемуто через «лужу» в 9-ке я именно через Хитроу летаю. Так ближе по мне)), а что такое БП?
Прошу простить мой снобизм — но я люблю АСУС! )) Деньги на себя любимого не считаю!
Выбираю из представленных трех. По максимальной производительности для сима. Уточню, что всякие втроенные вайфаи и пр никакого значения для меня не имеют. Только сим. Для работы, интернета у меня есть другой комп.
Хотя если Вы убедите-рассмотрю Gigabyte GA-Z68AP-D3. Нудна производительность для сима Больше ничего на этом компе установлено не будет. Посмотрите пож, в связи с имеющимся. Это будет совместимо оптимально?
Приоритет №1 — разгон и стабильность в симе. Цена значения не имеет.
Я за первый вариант (P8Z77-V PRO Z77)
А какой у вас вольтмод матери под 5,5 …можно полюбопытствовать ? Если говорим о стабильности конечно.
Я имею ввиду не напряжение по матери в уифе.Вольтмод на матери сделан….?
Или напряжение стоит автоматом ?
5,5 у вас всё равно машина не отрабатывает в авто режиме.
Один из результатов ещё до 6 моих полученных герц.