на переднем плане ,необработанная палка speed brake
jonny247
10.11.2009 в 14:23
jonny247
10.11.2009 в 16:27
Начинаю изготавливать «тело»
jonny247
12.11.2009 в 17:30
jonny247
12.11.2009 в 17:33
микропереключатели на реверс,резюки на «газ»
jonny247
12.11.2009 в 17:38
jonny247
30.01.2010 в 13:07
Ручки на тумблер FUEL ONCUT OFF
алюминиевая трубка 8мм в диаметре
накатал эпоксилин на трубки
масса застыла — подрезал излишки у основания ,потом покрашу и надену эти «колпачки» на тумблеры
Saitou-san
31.01.2010 в 05:17
Сэр, покажите пожалуйста свой «струмент» и рабочее место. Очень интересно
jonny247
31.01.2010 в 17:15
Сэр, покажите пожалуйста свой «струмент» и рабочее место.
Да показывать особо нечего ,верстак,тиски,дрель,шуруповерт,дремел,ножовка по металлу,лобзик,слесарный там инструмент,клепалка,свёрлы,в общем всё обычное
jonny247
08.02.2010 в 17:53
Сделал панельку Fuel Control,что в переводе на русский ,означает — «Может не надо »
jonny247
08.02.2010 в 17:55
Запчасти
Покрасил ,на раз
jonny247
08.02.2010 в 18:00
Вот так выглядит,»головы» тумблеров,покрасил на раз,подсохнут нормально,ещё раз,до полного «белого»
jonny247
08.02.2010 в 18:04
Мне бы уже начать педалями заниматься,а я всё «в мечтах»
Вот ещё дорабатываю панель кран-шасси,»продырявил» окошечки под индикацию положения
вклеил окошки из оргстекла матового
vitabutch
08.02.2010 в 18:55
Вот так выглядит,»головы» тумблеров,покрасил на раз,подсохнут нормально,ещё раз,до полного «белого»
Подскажите пожалуйста, как Вы сделали наконечники тумблеров?
jonny247
08.02.2010 в 19:15
С Удовольствием подскажу),пост #277
jonny247
09.02.2010 в 20:56
добиваю потихоньку ,осталось св.диоды на индикацию воткнуть
заготовочки для наконечников тумблеров
jonny247
10.02.2010 в 11:11
Как я делаю кнопки и светосигнальные табло ,т.е. начал делать
беру нужный профиль и пилю ЕГО
наждачкой убираю «корявости и косяки» распила
jonny247
10.02.2010 в 11:17
вырезаю под профиль оргстекло и с супер клеем тяяяхонечко вбиваю в корпус будущей кнопки
получается ,вот так ,потом нанесу пленочки с надписями и усё,вставлю св.диод нужного цвета ,посажу кнопку на тактовую кнопку и в «тело»
Ksan
10.02.2010 в 12:34
Восхитительно!
[offtop]Что за самолёт и сцена используются в тест-полётах? Спасибо[/offtop]
jonny247
10.02.2010 в 12:48
Что за самолёт и сцена используются в тест-полётах?[/offtop]
Сценарий от Флай Тампы — TFFJ о.Святого Бартоломью (какого то),а самоль — Де Хоуланд DHC 6
MuslimAir86
10.02.2010 в 17:27
«Работает с дискретностью» как это?
Как вместо обычных переменников использовать фотопеременные резисторы? Как сделать их самому?
П.С. появилась идея взять с фирменного джоя (как по другому не знаю! Подскажите если че знаете) обратную связь и по средствам сервоприводов подключить полностью к кокпиту. Как вам такая идея?
ППС сейчас занимаюсь рулем для автосимуляторов на основе MJoy16. АААА как оно мне напрягает голову.
jonny247
10.02.2010 в 17:48
«Работает с дискретностью» как это?
1.С «дискретностью» это в противоположность — «плавности»,т.е.,количество отсчётов манипулятора — мало,либо крайне мало!Движение манипулятора,выполняется ступенчато,либо рывками. 2.Фоторезисторами не пользовался,как сделать не знаю (они давно созданы и находятся в свободной продаже) ,но Очень Много читал в ЛЮБИМОМ разделе форума — теории про важность и точность «градиентов» в снятии сигнала,хотя реализацию в «железе» не видел,если напрягает неточность ваших манипуляторов,используйте — датчики холла,многооборотные(прецизионные)потенциометры(крутите редукторы) и обязательно пользуйтесь графитовой смазкой ,шутю.
Рукоятка не обраб.
пока так
проводочки протянул ,а заглушим «дыру» позже
типа вот так это выглядит сейчас
на переднем плане ,необработанная палка speed brake
Начинаю изготавливать «тело»
микропереключатели на реверс,резюки на «газ»
алюминиевая трубка 8мм в диаметре
накатал
эпоксилин на трубки
масса застыла — подрезал излишки у основания ,потом покрашу и надену эти «колпачки» на тумблеры
Сэр, покажите пожалуйста свой «струмент» и рабочее место. Очень интересно
Да показывать особо нечего
,верстак,тиски,дрель,шуруповерт,дремел,ножовка по металлу,лобзик,слесарный там инструмент,клепалка,свёрлы,в общем всё обычное
Запчасти
Покрасил ,на раз
Вот ещё дорабатываю панель кран-шасси,»продырявил» окошечки под индикацию положения
вклеил окошки из оргстекла матового
Подскажите пожалуйста, как Вы сделали наконечники тумблеров?
добиваю потихоньку
,осталось св.диоды на индикацию воткнуть
заготовочки для наконечников тумблеров
беру нужный профиль и пилю ЕГО
наждачкой убираю «корявости и косяки» распила
вырезаю под профиль оргстекло и с супер клеем тяяяхонечко вбиваю в корпус будущей кнопки
получается ,вот так
,потом нанесу пленочки с надписями и усё,вставлю св.диод нужного цвета ,посажу кнопку на тактовую кнопку и в «тело» 
[offtop]Что за самолёт и сцена используются в тест-полётах? Спасибо[/offtop]
Сценарий от Флай Тампы — TFFJ о.Святого Бартоломью (какого то),а самоль — Де Хоуланд DHC 6
Как вместо обычных переменников использовать фотопеременные резисторы? Как сделать их самому?
П.С. появилась идея взять с фирменного джоя (как по другому не знаю! Подскажите если че знаете) обратную связь и по средствам сервоприводов подключить полностью к кокпиту. Как вам такая идея?
ППС сейчас занимаюсь рулем для автосимуляторов на основе MJoy16. АААА как оно мне напрягает голову.
1.С «дискретностью» это в противоположность — «плавности»,т.е.,количество отсчётов манипулятора — мало,либо крайне мало!Движение манипулятора,выполняется ступенчато,либо рывками.
(они давно созданы и находятся в свободной продаже) ,но Очень Много читал в ЛЮБИМОМ разделе форума — теории про важность и точность «градиентов» в снятии сигнала,хотя реализацию в «железе» не видел,если напрягает неточность ваших манипуляторов,используйте — датчики холла,многооборотные(прецизионные)потенциометры(крутите редукторы) и обязательно пользуйтесь графитовой смазкой
,шутю.
2.Фоторезисторами не пользовался,как сделать не знаю