Разнос Видов Панелей На Два Монитора — «Железные» кокпиты

Да, оно-то так, но почему не получается так как у HOLIDAY?
Почему в одном окне вид нормальный, а во втором — маленький квдратик внешнего вида?

Береш окно, с полнооконного режима АЛТ+ЕНТЕР. При этом должен быть в свойстве видяхи 2 моника активным, но не разделение на 2 моника. Потом АНЛОК и перетасикваем, там же где активное окно можно управлять видом. перходиш мышкой в др. и управляеш видом.
ВОТ и ВСЕ

Да, оно-то так, но почему не получается так как у HOLIDAY?
Почему в одном окне вид нормальный, а во втором — маленький квдратик внешнего вида?

Действительно там полноэкранный режим.

Блин, а можно как тупому объяснить? Шаг за шагом, как говорится… Не получается :)
В дровах видяхи стоит дуалвью, каждый дисп имеет свое разрешение, настройки цвета и тд.

Блин, а можно как тупому объяснить? Шаг за шагом, как говорится… Не получается :)
В дровах видяхи стоит дуалвью, каждый дисп имеет свое разрешение, настройки цвета и тд.

Это не правильно. Нужно сделать так, чтобы разрешение было по ширине в 2 раза больше, то есть два монитора — это один растянутый рабочий стол. В настройках видяхи есть три варианта:
1. Два независимых рабочих стола
2. Растянутый рабочий стол
3. «Клон» рабочего стола
Тебе нужен 2-й вариант.

А через два независимых никак не получится?
Просто один моник 19, а второй 17.
Поэтому и инетерсуюсь…

Сделал в настройках карты продолжение рабочего стола, он растянулся на два моника. Зашёл в сим, проделал выше описанные операции, нажал альт-энтер, чтобы это все в полноэкранный режим врубить — и тут такое, мммаааамааа… сим как бы подвисает и дергается, в полноэкранку переходить не хочет… и убить его даже через процесы не удалось… пришлось хардрезет делать.
Из-за чего это? Может из-за разных диагоналей? Или из-за подключений — один по DVI, второй ВГА обычный…
Подскажите мужики.

И просьба к HOLIDAY, будет так любезны, опишите все свои действия, от настроек в дровах видеокарты до последнего нажатия сочетания клавиш ALT+ENTRER :)

Спасибо!

Тут ясное дело! Разрешение на мониках одинаковое? Диагональ и видео выходы не причём.

Тут ясное дело! Разрешение на мониках одинаковое? Диагональ и видео выходы не причём.

Разрешение на мониках одинаковое, не смотря на разные диагонали. Так в чем же причина?

1. У меня стоит Ge Force 5500: один выход на монитор, второй тоже выход на второй монитор только через переходник.

2. Разделение (растянутый) в свойстве видяхи на два монитора.

ВОТ И ВСЕ. Что еще не понятно? Может быть фотки тебе прислать. Что-то много подобных вопросов, наверное сделаю ПДФ для подобных вопросов.
У кого какие предложения, что можно еще добавить?

1. У меня стоит Ge Force 5500: один выход на монитор, второй тоже выход на второй монитор только через переходник.

2. Разделение (растянутый) в свойстве видяхи на два монитора.

ВОТ И ВСЕ. Что еще не понятно? Может быть фотки тебе прислать. Что-то много подобных вопросов, наверное сделаю ПДФ для подобных вопросов.
У кого какие предложения, что можно еще добавить?

SOS! Или я полный даун или не знаю что… ))
Обьясните дураку как можно подробнее, как же запустить РТ на 2-х мониторах. Видеокарта Джифорс 6200.
Ставлю режим растяжения раб.стола, запускаю сим, запускаю ПТ Ту-154 (9.6.1). Вижу растянутую на два моника панель КВС. Беру ее мышой за правый край и ужимаю до размеров левого моника. Также поступаю с видом на ВПП, тоже сжимаю его мышой до ширины левого монитора. В итоге имеем правую сторону черную. Там у нас должна быть панель 2-го пилота. Вызываем скобочкой вид на ВПП, делаем его приемлемого размера, помещаем на правый моник. Затем что делать? Как вызвать панель 2-го, чтоб не пропала панель первого? Как сделать ее фиксированного размера по размеру правого монитора? Мож измененный panel.cfg нужен? Помогите пожалуйста!

На сайте ПТ есть panel.cfg для двух и трех мониторного варианта. Для эмки , по-моему, сразу в комплекте идет.

Насколько я помню у М-ки нет панели 2-го пилота, а конфиг там только для трехмониторной конфы, очень неудобный кстати. :)
Ну вместо второй панели пилотов можно поставить любую другую панель. в Ту-154 их хватает.

Народ, ну мож у кого есть возможность найти этот ДВУХмониторный panel.cfg что ли. Или на пальцах обьясните как это дело побороть. Пробовал делать как описано выше — не получается. А надо именно 2 панели — правого и левого пилотов.
Дело в том что у меня инет очень лимитирован и по времени и по траффику. :pilotfly:(

Сообщение отредактировано Igor_Bratsk: 16 June 2007 — 13:25

Народ, ну мож у кого есть возможность найти этот ДВУХмониторный panel.cfg что ли. Или на пальцах обьясните как это дело побороть. Пробовал делать как описано выше — не получается. А надо именно 2 панели — правого и левого пилотов.
Дело в том что у меня инет очень лимитирован и по времени и по траффику. :pilotfly:(

Собственно… То что у меня.

Прикрепленные изображения

• IMG_0470.JPG

Хороший вид. Стоящий.

Хороший вид. Стоящий.

Еще бы 2 монитора под 90 градусов, вообще было бы супер.

Ну тут всё по принципу: чем больше, тем лучше. Боковые вам уже некуда ставить.

Ну тут всё по принципу: чем больше, тем лучше. Боковые вам уже некуда ставить.

Найдем, компы не куда, один монитор — один комп.

Вопрос такой,что в файле Panel cfg(какие строчки) изменяется для двух мониторов?Или если можно выложить сам файл Panel cfg для двух мониторов.

Вопрос такой,что в файле Panel cfg(какие строчки) изменяется для двух мониторов?Или если можно выложить сам файл Panel cfg для двух мониторов.

Вы про ПТ или другое?

Вы про ПТ или другое?

Да можно и ПТ,можно и другой самолет.Интересует сама процедура редактирования этого файла.

Да, меня тоже этот вопрос мучает давненько.
Как всё-таки на два моника обе панели вывести? 1-го и 2-го?
при чем так, чтобы за окном у обоих вид внешний был разный, то есть обзор общий был гораздо шире….

Ну кто нибудь может человеку подробный мануал сделать?