Господа собственно в предверии флай ина решаем такой вопрос, имеем два монитора, и имеем в панели опцию 2ух видов с кабины с места Капитана и 2ого пилота, например ПТ или Левел-Д, если делать через Undock Window то на втором мониторе будет чернота за окном, а нам надо чтобы показывало и там и там что за окном, возможно ли такое? Если да то будьте любезны дать ссылки где почитать, что скачать и тд и тп
Заранее спасибо.
Всё равно спасибо.
В установках видяхи нужно рабочий стол растянуть на два монитора, а не добавить. Тогда Вы сможете растянуть и вид полосы, а панели не разлочивать — просто сжать левого пилота и добавить правого… Вроде не нужно и выходить из полноэкранного режима.
Поищите файл const_ds
Установите данную панель, посмотрите на ее структуру и создайте аналогично для своего ЛА.
Ну и на словах основной принцип:
FS2004 Lockheed Constellation Doublescreen
Panel. Uses two monitors in «horizontal
span» configuration for an extra wide panel
viewpoint. Offers higher framerates due to
the use of only one window for all the
instruments.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано 1941: 01 April 2007 — 08:42
…Или нарисовать одну панель на 2 экрана…
Это нада, чтоб дрова видяхи поддерживали растягивание изображения на 2 моника
Смысл таков, берём открываем сим, далее делаем New View- Cockpit появляется новый вид из окна, делаем ему Undock Window и переносим на второй монитор на место где оно должно быть, далее Views-Insrument Panel — Выбиараем соотвественно панель второго пилота там и стойку из кабины центральную, также делаем Undock Window и переносим на второй монитор на место где они должны быть, из оконного режима за окном будет темно, но как только мы нажмём Alt+Enter всё встанет на свои места, и Итог таков
Андрюха заценяй
Что касается ПТ, его надо в трёхмониторной версии использовать: один монитор на внешний вид, два — на приборные панели.
у нас другая цель.
Мышка/джойстик то одни.. получается что роль второго пилота сводится только к пассивному наблюдению во второй монитор, отсчета метров и ведении радиосвязи?
Рома там чёт кто то решал, грят две мыши не проблема через УСБ, я если честно тоже хз, не ставил такого
Например достаточно тяжело себе представить панель Бортача без мышки там
Ну дык левому джойстик, правуму мышку
Две мыши нормально работают — (в смысле курсор то один, но шевелится от обоих)
будут доклады «Мышь отдал»
Вобщем, давайте сожмем кулачки и будем искренне надеяться, что все задумки удадстся реализовть. Правда, я порой думаю, что самыми благодарными зрителями будут именно те, кто во всем этом принимает активное участие
)))))))
У меня почему-то не доступна возможность Undock Window! В чём дело? Кто поможет?
Просто над разделяемым изображением нажимается кнопка мышьки и все в порядке.
У меня почему-то эта функция не возможна!…
нажмите alt+enter и перейдете в оконный режим. И функция станет доступна.
Запускаю сим в оконном режиме. Делаю new view — cockpit, undock, переношу его на второй моник. Далее переношу панель второго пилота.
Темно.
Жму alt-enter, на первом монике всё ок, на втором: панель второго и маленькое окошко с полосой. Жму на этом окошке максимайз — получается на втором монике панель и внешний вид нормальный, а на первом уже нет — панель первого пилота и маленький квадратик с видом на полосу!
Мужики, подскажите, где собака наср@л@.
Если делаешь анлок окна — то приборная панель всегда будет чёрной на месте внешнего мира. Если вы хотите разнести панели первого и второго пилота на два монитора — нужно в режиме видяхи установить не дополнительный рабочий стол, а продолжение основного, тогда и анлок не нужно будет делать.