Имитатор кабины Л-410 УВП (ФГ) — «Железные» кокпиты

Всё понял. Но судя по всему у тебя получается уже почти готовый тренажёр не хуже чем у Кости.

Александр!Отлично получается!Интересно,на внешний вид что будеш ставить?

Александр!Отлично получается!Интересно,на внешний вид что будеш ставить?

Да хотелось бы проектор. Но пока надо механику закончить. Сейчас тумбу радиопанели делаю.
Просьба к посетителям форума, если кто имеет доступ в реальные кабины Л-410 и может рулеткой измерить панели свяжитесь со мной. Для продолжения сборки не хватает некоторых размеров. Буду Вам очень благодарен!

Александр, тебе уже легче кабину где-нибудь отпилить от этого самолёта….

Александр, тебе уже легче кабину где-нибудь отпилить от этого самолёта….

Такой вариант предлагали но везти за 7 тысяч км. Далековато и довольно дорого!!!!!

Ясно. Но у тебя и так хорошо получается. Как установишь приборы-скинь фотку.

Мда… живые приборы это нечто!

Сообщение отредактировано Bird: 22 February 2007 — 23:06

Женя, не унывай и сбрасывай схемы приборов, что можно и тебе поможем оживить.

Продолжаем строительство. Собираем тумбу радио.

Прикрепленные изображения

• 1114.jpg

Размеры радиопанели.

• 1112.jpg

На радиопанели установлены два пульта радиокомпаса АРК-15М (в наличии пока только один), Две радиостанции «Баклан», коммутатор СПУ (достался раскуроченный, одна коробка), пульт ПУ-27 курсовой системы ГМК-1, самолетный ответчик СО-63.

• 1106.jpg

Небольшое отступление от реализма. Радиостанции «Баклан» на Л-410 не устанавливались. Но найти родные пока не удалось. Самолетный ответчик должен быть СО-69. Но пока поставил, что есть в наличии. Если достану родные, переделаю панель.

• 1109.jpg

Александр, а ответчик тоже оживлять собираешься?

Александр, а ответчик тоже оживлять собираешься?

Обязательно, только схемы на него пока нет. Хотя там в пультах кроме переключателей ничего нет, но у меня на одном пульте кабель наполовину отрезан. И теперь что куда надо схему искать!!!! Так, что если кто может схемой от пультов СО-63 помочь буду очень благодарен!!!!!

Сейчас пытаюсь найти на него схему. Сразу вышлю.

Замечательная кабина получиться!Вот бы мне кабинку хотяб такую собрать. :ranting2: :sarcastic:
А кто мешает? Было бы желание и терпение, такое как у Саши.

А кто мешает? Было бы желание и терпение, такое как у Саши.

Это верно терпение и желание тут нужно просто Огромное!!!!!!!

По-моему ты один из всех нас, у кого хватило сил и желания сделать полностью коклит. Доведу до конца разработку ПВО и присоединюсь. Панели, педали, ручку и все пульты уже приобрёл. Осталось собратся и начать работать с этим железом.

Лист для радиопанели оказался тонковат, прогибается под тяжестью пультов. Придется панель усилить.

• 1121.jpg

Так уже лучше!

• 1123.jpg

Теперь пора ставить кресло. Кресло автомобильное от Волги. Делаем самодельное крепление.

• 1132.jpg

С креслом уже смотрится лучше!

• 1131.jpg

Другой вид.

• 1129.jpg

Первый летчик испытатель!!!!

• 1134.jpg