Для такого случая Сергею желательно было бы обратить внимание на контроллер мощных шаговиков Для создания имитаторов гировертикали и курсовой системы при подключении приборов по самолетным схемам.
Александр, вы опять придумываете сложный путь. Зачем делать контроллер мощных шаговиков (который, кстати, есть в оригинальном FSBUS) чтобы вращать шаговик, который будет вращать сельсин, с которого будет сниматься сигнал для сельсинов-датчиков приборов, если я могу без всего этого электромеханического зоопарка со своего модуля сгенерировать сразу сигнал для сельсин-датчика. Сигнал идентичный тому, который подается на приборы с сельсинами в индикаторном режиме. Т.е. задача уже решена — посмотрите в моей ветке, именно так я запускал АГД-1.
Repinn
17.09.2012 в 10:29
Но предупреждаю сразу — 36 в 400 Гц нужно ! А как Вы хотите вращать шкалу моторчиком ДГ-0,5 (ДиД-0,5) ? И в УКЛ и в УГР — они родимые ( Это ЦУ не для ra3dcs . Он это знает ).
Над питанием 36 в 400гц сейчас работаю
Vladmode
17.09.2012 в 10:41
Да чё над ним работать — возьмите для антуража ПТ-125Ц или ПТ-200Ц . Реализм обеспечен. У меня для «ИЛ-2 -Штурмовик» работает ПАГ-1ФП и для МиГ-21 припасён ПТ-200Ц нулячий . .
САБ
17.09.2012 в 10:54
Реализм обеспечен.
Соседей вечерами пугать?
Vladmode
17.09.2012 в 12:58
А пусть первые не лезут !!!
Vladmode
17.09.2012 в 12:59
Ну, на этажах впринципе может быть лёгкий дискомфорт у соседей . Я в частном секторе — могу хоть ТРД запускать
САБ
19.09.2012 в 08:00
Я в частном секторе — могу хоть ТРД запускать
В FAQ: Q: С чего начинать постройку домашнего кокпита? A: С постройки дома в частном секторе
jonny247
19.09.2012 в 08:03
В FAQ: Q: С чего начинать постройку домашнего кокпита? A: С постройки дома в частном секторе
Да Сергей! Это мысль многих посещала!
elfok
02.12.2012 в 11:00
Ребят, срочно необходимы Руководство по тех. эксплуатации АГР-74, принципиальная схема оного, или же тех описание.
Буду крайней благодарен за любую информацию по АГР-74
САБ
02.12.2012 в 17:04
Очень кратенькое описание и схему найдете в книге «Системы измерения курсы и вертикали» (легко гуглится) на стр. 221.
elfok
11.12.2012 в 13:14
Очень кратенькое описание и схему найдете в книге «Системы измерения курсы и вертикали» (легко гуглится) на стр. 221.
Огромное человеческое спасибо! Очень помогло! Всё что мне необходимо там есть, остальную информацию нашел сам. Спасибо ещё раз!
UNKB
16.12.2012 в 06:45
Может есть у кого схемы ТКС-П2 с Ту-154М? Вообще нужны не просто схемы межблоковых соединений, но и схемы самих блоков как то: БГМК-2, РБ-2, ПНП-1, УШ-3, УШДБ-2 и всего, что входит в состав и работает с ТКС-П2
Snaka
19.12.2012 в 15:30
ПНП-1 входит в комплект АБСУ, УШДБ входит в комплект АРК-15, а остальное есть в той книге о которой писал САБ двумя постами выше, если не найдете могу скинуть на мыло
Александр, вы опять придумываете сложный путь. Зачем делать контроллер мощных шаговиков (который, кстати, есть в оригинальном FSBUS) чтобы вращать шаговик, который будет вращать сельсин, с которого будет сниматься сигнал для сельсинов-датчиков приборов, если я могу без всего этого электромеханического зоопарка со своего модуля сгенерировать сразу сигнал для сельсин-датчика. Сигнал идентичный тому, который подается на приборы с сельсинами в индикаторном режиме. Т.е. задача уже решена — посмотрите в моей ветке, именно так я запускал АГД-1.
Над питанием 36 в 400гц сейчас работаю
Соседей вечерами пугать?
В FAQ:

Q: С чего начинать постройку домашнего кокпита?
A: С постройки дома в частном секторе
Да Сергей! Это мысль многих посещала!
Огромное человеческое спасибо! Очень помогло! Всё что мне необходимо там есть, остальную информацию нашел сам.
Спасибо ещё раз!
Есть ИКУ-1 из комплекта РМИ-1. Пойдет?
А можно мне схему? )) На kleptsov2003@mail.ru ))
пойдет отправьте если не трудно на primax12@mail.ru
Удачи!
Спасибо. )
У кого осталась схема ИКУ -1а??
Есть скан описания РМИ-1, в него входит ИКУ-1 (без «а»). Кину почтой.
нет ли у кого схемы ИП-21-08?
Прикрепленные изображения
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста типы сельсинов в датчике РТМС-1,2Б-1 и указателе РТМС-1,2Б-1.
Спасибо!