Принципиальные Схемы На Приборы. — «Железные» кокпиты

Попали мне в руки вот такие книги. Если кому-то нужны какие либо схемы из этих книг или описания — пишите. Сделаю фото…… пока есть возможность.

Прикрепленные изображения

• DSC_0150.jpg
  • DSC_0151.jpg
  • DSC_0152.jpg
  • DSC_0153.jpg
  • DSC_0154.jpg
  • DSC_0155.jpg
  • DSC_0156.jpg
  • DSC_0157.jpg
  • DSC_0158.jpg
  • DSC_0159.jpg
  • DSC_0160.jpg

Интересны АРК-УД, РВ-3, КУРС МП-70, СД-75. Остальное есть уже в оцифрованном виде на http://aviadocs.net/RLE/. Если можете отснять с хорошим качеством — попросим LISA перегнать в pdf и выложим, например, на civilavia.info

думаю, А-037 тоже было бы интересно

думаю, А-037 тоже было бы интересно

Так вот же оно.

Интересны АРК-УД, РВ-3, КУРС МП-70, СД-75. Остальное есть уже в оцифрованном виде на http://aviadocs.net/RLE/. Если можете отснять с хорошим качеством — попросим LISA перегнать в pdf и выложим, например, на civilavia.info

Я так понимаю книги нужны полностью от корки до корки?

P.S. технологические карты в этих книгах есть смысл сканировать?

может кто поделится схемой 2УТ-6К из комплекта 2ИА-6, жалко вскрывать герметичный прибор…

может кто поделится схемой 2УТ-6К из комплекта 2ИА-6, жалко вскрывать герметичный прибор…

Посмотрю дома. Если у меня такой же, то он уже разобран. Тогда могу срисовать.

Посмотрел. У меня УТО2-6Б. Увы :(

2УТ-6К это тот же УТ-7А(Б) только спаренный, на сколько я помню там даже механика взаимозаменяема,

есть пару вскрытых УТ-7А могу накидать примерную схемку, но распиновка будет несколько другая.

Коллеги, никому не попадалась схема на прибор УВ-П-ПБ?

Прикрепленные изображения

• P1010450.JPG

Попали мне в руки вот такие книги. Если кому-то нужны какие либо схемы из этих книг или описания — пишите. Сделаю фото…… пока есть возможность.

Простите за балобольство, но оказия случилась с книгами: пока был в командировке — отсканировал часть книг, по приезду домой хотел отправить, но потерял флешку…. еще раз прошу прощения, если кого-то обнадежил….

Не совсем прибор, но помогите опознать:

IMG_20140610_2130191.jpg

И если есть доступ к документации, то интересуют обороты на выходе.

P.S. на другом форуме попросили.

Не совсем прибор, но помогите опознать:

И если есть доступ к документации, то интересуют обороты на выходе.

P.S. на другом форуме попросили.

Очень похоже на МПК-5.

Там же шильдик должен быть на самом электромеханизме и на электродвигателе.

Поворот выходного вала электромеханизма на 90 градусов происходит, если не изменяет память, за 5-7 секунд.

Спасибо, передал.

Ищу схему пульта ответчика СО-72М

Может кто-нибудь поделится схемой РМИ-2Б?

Есть РМИ-1. Не спасет?

Есть РМИ-1. Не спасет?

Да вот даже не знаю… можно попробовать. Отправьте, пожалуйста, на kleptsov2003 собака mail точка ru

Есть РМИ-1. Не спасет?

Если я не ошибаюсь, РМИ отличается от ИКУ только тем, что в РМИ уже есть усилители, каковых нет в ИКУ, и остается только подать питание и подключить БСКТ?

РМИ не может отличаться от ИКУ, потому что ИКУ является частью РМИ. В ИКУ-1 усилителей нет, они выполнены отдельным блоком БУП-3. По РМИ-2 у меня информации, увы, нет. Документацию на РМИ-1 выслал вам на почту.

РМИ не может отличаться от ИКУ, потому что ИКУ является частью РМИ. В ИКУ-1 усилителей нет, они выполнены отдельным блоком БУП-3. По РМИ-2 у меня информации, увы, нет. Документацию на РМИ-1 выслал вам на почту.

Хм…действительно. Посмотрел документацию — так и есть, ИКУ-1 входив в состав РМИ-1. Что-то когда-то видимо я упустил.

Тут друзья-коллеги с Ми-26 поделились схемой РМИ-2. Не знаю в чем отличие РМИ-2 от РМИ-2Б, но эта схема, помоему, уже гораздо ближе. В РМИ-2 нет внешнего усилителя — он встроенный, остается только подавать сигналы от СКТ.

Но за РМИ-1 спасибо, для образовательных целей очень кстати.

P.S. если кому-то понадобится подробное описание РМИ-2, то пишите в личку.

Attached Thumbnails

• РМИ-2-17.jpg

Найдены схемы подключения ПУР КУРС МП -70.. И немножко описания принципа действия (описание от СД-75 — пульт управляет им параллельно с Курс МП 70). Пульт и на самом деле автономен — надо просто подать питание… Поэтому с оживлением и подключением к симу проблем нет.

https://www.dropbox….xvmhcek/ПУР.zip

Attached Thumbnails

• post-25286-0-95107000-1401869817_thumb.jpg

Очень интересно. А как передавать данные об установленной частоте из симулятора? И как с наборного устройства в симулятор?

наборное устройство передает их в симулятор… ну и усе в принципе. Подключаются же пульты аналоговые к симую Тот же принцип… А из симулятора в него- зачем? какой смысл? Более интересен момент с выводом данных в ИСД — чтоб ничего не переделывать — там общается он по Arinc 568….

Может у кого есть схемы на такой раритет, как АРК-5?